3. エステサロン東海トップ   >
  5. アロマヤ(Aromaya)   >

Aromaya

アロマヤ

• 三重県桑名市星見ケ丘3-513
  • 桑名市/大山田・マイカル桑名より車で5分・桑名駅より車で15分・ブロンコビリーすぐ
  • みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 15:27:21.0

今回4回目(?)かな…いつも最高の自分へのご褒美時間です。過去3回は精神的にしんどい時だったのでそれに合った香りを、今回ははじめて、すこし前向きな気持ちに整ってきたので今までとはタイプの違う香りを、ブレンドしていただきました。施術前のカウンセリングも丁寧なので、きっとその時にぴったりな香りが出来上がるのだと思います。ココロと身体の両面に担当スタッフさんの優しい癒やしがしみわたりました☆施術後の手づくりグレープフルーツジュースもめちゃくちゃ美味しかったです。ありがとうございました!

みっちゃんさま

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また、ありがたいお言葉をいただきとてもうれしいです。

みっちゃんさまにおっしゃっていただいたように、
    ココロやカラダの状態で選ばれる香りが違ってきます。

これから新しい環境になりますが、無理をなさらずお過ごしください。

またいつでもリフレッシュにいらしてください。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-06 07:06:40.0

落ち着いて施術を受けられてとても良いです。他店では施術中の会話が多かったり、他のお客さんの会話が聞こえたりでちょっと落ち着かないのですが、こちらではゆったり時間を過ごせます。
    なかなかゆったり時間を捻出できない為、この日のために時間捻出も何とか工夫していきたいです。
    また宜しくお願い致します。

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

ゆったりしたお時間をお過ごしいただけていると伺いとてもうれしいです。

minatoさまは、いつもお忙しく時間に追われお疲れのことと存じますが、
    ひと時でもホッとする時間をお過ごしいただければ嬉しいです。

また次回のご来店心よりお待ちしています。

• ぱやぱやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:19:41.0

いい香りと至福なマッサージでほんとに癒されました。フェイシャルは初めてだったけど、顔につけてくれるもの全てがいい香り~お店の雰囲気も落ち着いていて大好きです!また来月も伺いたいです。

ぱやぱやかさま

このたびはお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミもいただきありがとうございます。

今回、初めてのフェイシャルトリートメントを気に入っていただき、
    とてもうれしいです。
    フェイシャルの施術は、香りを一段と感じていただけるので、
    リラックス効果も高く、おすすめです。

早速次回のご予約をいただきありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-25 20:21:16.0

気さくなおしゃべりから、ハーブティーをいただきながらの足湯、今回はリンパマッサージをしていただきました。ゆったりとした丁寧な手技で、全身で心地よさを感じることができました。アロマストーンのプレゼント、自宅でもアロマの香りに癒されています。ありがとうございました。

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は、リンパドレナージュコースで心地良いお時間をお過ごしいただけて良かったです。
    また季節のコースの企画もぜひお楽しみください。

いちともさまとの会話を私もいつも楽しみにしています。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-17 20:12:22.0

静かに施術を受けることができて、落ち着いた空間で良かったです。お店のポイントカードの端数をメモしてくださるのが、とても良心的だと思いました。

minatoさま

この度は2回目のご来店をいただきありがとうございます。

体質改善とリフレッシュを兼ねて定期的にアロマトリートメントをと、
    取り入れていただきとてもうれしいです。
    minatoさまのご期待に添えますよう、お手伝いが出来ましたら幸いです。
    日々お忙しくされていらっしゃいますので、ほんのひと時ですが、
    心休まるお時間をお過ごしください。

ではまた次回心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-17 14:43:38.0

今回は体調万全で施術に伺う事が出来ました(笑) 全身をしっかりマッサージしてもらうと体が滑らかに…そして心もすっかりリフレッシュしました。心地よい時間をいつもありがとうございます。今回はアロマストーンのプレゼントを頂き、家に帰っても香りに癒やされています。本当にありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

かおるんさま

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    毎月お日にちを調整していらしていただきとても感謝しています。

アロマオイルトリートメントは、新陳代謝を高め、お肌のつやも良くなります。
    効果を実感していただけてうれしいです。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-09 19:27:37.0

静かで落ち着いた環境でリラックスできました。とても気さくな方で楽しい時間も過ごせて良かったです。

【ボディ&フェイシャル】リンパドレナージュトリートメント120分

minatoさま

この度は、お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

お選びいただいたリンパドレナージュコースは、
    ココロもカラダもすっきりしていただけて、体質改善効果が期待できます。

日頃、お忙しいminatoさまには、アロマの香りでよりリラックスしていただければ嬉しいです。

また、次回のご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-09 19:20:43.0

今回は、頑張った自分へのご褒美マッサージでした。いつも以上にゆったり過ごせました。まあ、こっている所を丁寧にほぐしてもらって気持ちよかったです。また、お邪魔します。

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

お仕事長い間お疲れさまでした。
    今回は、いつもよりよりリラックスしていただけたと伺いとてもうれしいです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-03 14:38:22.0

毎月恒例になってるリンパマッサージ…私自身の体調不良などでご迷惑をお掛けする事が度々ありますが、いつも
    嫌な顔もされず気遣って頂き有り難く思っています。いつも楽しく、伺うのは私の大きな楽しみの1つです。

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    またいつも温かいお言葉をいただきとてもうれしいです。

これからも、楽しみしていただけるサロンづくりを目指したいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

次回またお会いできるのを楽しみにしています。

• もつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 22:24:30.0

素敵な空間に丁寧で気さくな接客で心身共にすっかり寛げました。
    圧や速度もちょうど良く、まさに隠れ家的なサロンでした。ありがとうございます。

もつさま

このたびは、お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

心身共にお寛ぎいただけて良かったです。
    時には、自分も癒してあげてくださいね。

また、お疲れを感じた時には、いつでもリフレッシュにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• #31さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:41:52.0

心身疲れたときに、リカバリーしてくれる大切な空間です。アロマの香り、体の芯から温まる施術、いつもありがとうございます(*^^*)

#31さま

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

日頃、仕事と時間に追われてココロとカラダが疲れていいらっしゃると伺い、
    本来の自分を取り戻すお手伝いが出来ましたら、
    たいへん光栄です。

またいつでもリカバリーにいらしてください。

[投稿日] 2023-03-13 20:56:39.0

毎月お世話になっています。肩こりやカチカチになったふくらはぎがすっきり柔らかくなって体が軽くなります。夜もすっきり眠れる様になりました。今月も宜しくお願いします。

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    またいつも温かいお言葉をいただきうれしいです。

毎月リフレッシュにお越しいただき、
    お体もスッキリとしていただけているようでよかったです。

これからも、さらなる充実度を感じていただけるようにお迎えできればと思っています。

次回のご来店を心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-02-09 14:33:35.0

今回も、季節のトリートメント 背中&選べるボディ(膝下を選択)&フェイシャル&ヘッドを施術していただきました。目元を温めていただいてからのマッサージと2種類のパックで、施術後のお顔はしっとりモチモチでした。楽しいおしゃべりと美味しいハーブティーで、いつもホッとさせていただいています。今年もどうぞよろしくお願いいたします。

今回の施術で、
    お顔がしっとりモチモチの仕上がりにご満足いただけたようで、とてもうれしいです。

今後も、季節の起こりやすいトラブルの緩和に適した施術とハーブティを、
    ご用意してお待ちしています。

今年もどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-19 13:47:52.0

毎月楽しみに通っています。施術後は体中すっきり、しっとりです。寒い時期は特にカチカチに凝り固まった体が柔らかくなるので嬉しい限りです。施術は丁寧だし、会話は楽しく、あっと言う間に時間が経ってしまいます。ストレス解消にもオススメです。

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

毎月の楽しみにしていただき、とてもうれしいです。

今後も、心身共に健康にお過ごしいただけますように、
    季節に合わせたお手入れを充実していきたいと思っています。

また、次回かおるんさまにお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-12-29 20:03:27.0

今回も以前と同じく、素敵な環境でホッとする時間が過ごせました。今回は、以前ほど疲れてはいませんでしたが、施術前のお話、足湯からゆったりとした気持ちになり、施術はとっても気持ち良かったです。
    いつも、身体だけでなく、心も癒される素敵な時間と空間です。

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    またうれしいお言葉をいただきありがとうございます。

お疲れを感じた時には、
    いつでもリフレッシュしにいらしてください。

[投稿日] 2022-12-07 13:41:51.0

今月も伺わせて頂きました。施術後には凝り固まった肩やふくらはぎが柔らかくなり、体中すっきり、しっとりを実感します。楽しい会話や美味しいお茶も当たり前になってしまっていますが、心から感謝しています。又、来年も宜しくお願い致します。

口コミのご投稿もありがとうございます。

私も、毎月かおるんさまとのお時間をとても楽しませていただいています。

来年も、毎日毎日をお元気でお過ごしいただけますよう、
    丁寧に施術させていただきます。

では、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 17:09:33.0

最高の癒やしでした!いろいろあって心身ともに疲れがたまっていたのですが、一区切りついたので自分へのご褒美、ココロのリセットのためAromayaさんを訪れました。お値段以上のスタッフさんの心こもったサービスを感じました。翌朝家族から「なんか顔がスッキリしたみたいなツヤのある良い顔色しとるよ」と言われました(^^)迷われているならぜひ行ってみられることをオススメします☆

【ボディ】アロマボディ(ロング)90分(脚・背中・腕・デコルテ・ヘッド)

みっちゃんさま

口コミのご投稿もありがとうございます。

みっち,ゃんさまに久しぶりにお会い出来てうれしかったです。

疲れたカラダやココロのリセットに、
    アロマトリートメントを選んでいただきとても光栄に思っています。

よいお年をお迎えくださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-11-28 16:40:27.0

2ヶ月ぶりに伺いました。背中&選べるボディ(膝下を選択しました)&フェイシャル&ヘッドのトリートメントを施術していただきました。アロマの心地よい香りに包まれながら、ゆったりと丁寧な手技で、今回も非常に気持ちよかったです。特にフェイシャルマッサージと3Dハーブマスクで、お顔が引き締まった感じがしました。淹れていただくハーブティーも美味しく、毎回楽しみな時間となっています。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は、特にフェイシャルトリートメントの仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    ハーブティの時間も毎回楽しみとおっしゃっていただき、とてもうれしいです。

ではまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-20 20:05:57.0

仕事が忙しく、心身ともにかなり疲労していて、マッサージと癒しを求めてアロマヤへ行きました。いつものように、アロマの香りに包まれ、置いてある飾りなども控えめで上品で、雰囲気だけでも癒されました。担当スタッフさんとのお話や、ハーブティー、ヒットバスにも癒され、施術は、丁寧で、本当に気持ちの良い時間を過ごす事ができました。あすからまた、お仕事頑張ります。

口コミのご投稿もありがとうございます。

日頃のお疲れを癒していただけて良かったです。
    またお仕事頑張ってください。

また年末のご予約をいただきありがとうございます。
    最近のお疲れと一年のお疲れを癒しにいらしてください。
    心よりお待ちしています。

• ローズさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-14 17:55:16.0

いつもありがとうございます。目元がすっきりしました、肌もツルツルになりました。次の日の化粧のりが良かったです。
    また、お世話になります。宜しくお願いします。

ローズさま

定期的なフェイシャルトリートメントで、
    気になっていらっしゃる目元やマスク着用による肌荒れを少しでも改善できていれば幸いです。

• NM1027さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:21:43.0

都合がなかなかあわず、予約がとれませんでしたが、
    久しぶりの至福のマッサージを受ける事が出来ました。
    心身共に疲れ果てていた私でしたが、心地よすぎて
    ウトウトしながらの癒しの時間でした。
    好みのアロマオイルを選び、足浴から始まり
    その日の身体の様子でお茶もチョイスしてもらえます。
    コロナ対策もしっかりとされていて、安心して
    過ごせました。またよろしくお願いします。

NM1027さま

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は、ちょうどお誕生日にご来店いただき、
    至福の時をお過ごしいただけたようで良かったです。

また、お疲れを感じた時には、いつでもいらしてください。

[投稿日] 2022-11-04 22:24:09.0

今月も又お世話になりました。施術後には体が軽く、体中しっとり、浮腫もすっきり、ガチガチだった肩も滑らかになって疲れも取れた感じです。お茶やチョコも癒やされます。もちろん、楽しい会話はストレス解消になって心地よく家路につきました。又、来月も宜しくお願いします。毎回楽しみにしています。

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

日頃の心身のケアにあろまやを選んでいただきありがとうございます。
    お帰り時には、心も体も軽やかになっていただけると伺い、とてもうれしいです。

今後も、より季節に対応した施術やお茶を提供できればと思っています。

私もご来店をいつも楽しみにお待ちしています。

• ヤマグチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:37:46.0

妊娠8ヶ月で、マタニティを扱ってくださるお店を探していました。
    妊婦ということで、さまざまな配慮をして頂け心地よかったです。
    足湯~アロマの紹介、実施も気持ちよくあっという間に終わってしまった気がします。
    リラックスして過ごすことができました。

ヤマグチさま

このたびは、お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけてよかったです。

妊婦さんにも、安心してトリートメントを受けていただき、
    楽しいマタニティライフのお手伝いできればと思っています。

また、産後もお疲れを感じられた時には、リフレッシュにいらしてください。

[投稿日] 2022-09-27 15:45:04.0

今回は、ひんやり3Dハーブマスクのついた季節のトリートメント(背中&選べるボディ&フェイシャル&ヘッド)を施術していただきました。選べるボディは膝下を選びました。とても丁寧に力の加減もちょうどよく、気持ちよさを体感しながら心からリラックスさせていただきました。全身スッキリ、ハーブマスクも気持ちよかったです。定期的にお世話になりたいと思います。次回もお願いします。

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

今回は、夏の季節のトリートメントをさせていただきましたが、
    気に入ってくださってありがとうございました。
    秋の季節のトリートメントは、
    3Dハーブマスクと新しい手技でリフトアップドレナージュを行います。
    フェイシャルハンドマッサージが、たっぷりなのでより心地よさをお楽しみいただけます。
    是非お試しください。

ではまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-20 10:38:34.0

台風接近の中、ひとときの安らぎを求めて伺わせて頂きました。施術後は、凝り固まった肩やふくらはぎが柔らかくなって体が軽く感じます。美味しいドリンクやチョコも嬉しい癒やしです。来月も宜しくお願いします。

かおるんさま

いつもお忙しい中、またあいにくのお天気の中を、
    ご来店いただきありがとうございました。

施術後、お身体が軽くなっていただけてとても嬉しいです。

今後も、施術だけではなく、ティータイムも、
    安らぎのお時間になりますように、心を込めておもてなしいたします。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• totoroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:39:49.0

友人にすすめられて予約させていただきましたが、とても丁寧に対応していただき、贅沢な時間を過ごさせていただくことができました。
    久しぶりに日常を忘れ、心身共にリフレッシュすることができました。
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

totoroさま

このたびは、お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また、ご紹介により初めてご来店いただき、
    このご縁をとても感謝しています。

日頃のお疲れを少しでも癒していただけたらうれしいです。

慌ただしい毎日ですが、またリフレッシュにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• ローズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 21:41:15.0

久しぶりでしたが、かなり身体が楽になりました。足も疲れているんですね。また、お願いしたいと思います。
    選べるコースに色々とあるといいなと思います。

ローズさま

今回は、季節のトリートメントで、
    初めて膝下のトリートメントを、オプションで選んでいただき、
    気に入っていただけたのでよかったです。

今後も選べるボディを充実させていきたいと思います。
    貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

ではまたお疲れの時には、いつでもリフレッシュにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• ハルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 08:24:29.0

いつもお世話になっています。頭から朝まで全身気持ちよくしていただき、フェイシャルもあり、本当に全身スッキリします。翌日はリンパが流れたおかげかとても顔まわりがスッキリしていて驚きます。
    お店の雰囲気も良く、お話も楽しく、ストレス溜まると行きたくなるお店です。またよろしくお願いします。

ハルさま

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

お身体もお顔もスッキリとしていただけたとのことでよかったです。
    お家では、自分の時間がなかなか作れないと思いますが、
    こちらにいらしていただいたときには、ほんのひと時ですが、
    ゆったりとした時間を過ごしてください。

また、お疲れを感じた時には、リフレッシュにいらしてください。

[投稿日] 2022-08-17 10:27:14.0

当日急に体調が悪くなり、期日の変更を快く受け付けて頂きました。申し訳ありませんでした。ありがとうございます。夏場は特に寝不足や冷やし過ぎた体に疲れと重なり万全な状態ではありませんが、施術後は、良く眠れて、リラックス出来るので欠かさずに続けたいと思っています。

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

かおるんさまは、夏は調子を崩しやすい体質のようですので、
    なるべく冷たい飲み物をを控え、お腹まわりを冷やさないように心掛けてくださいね。

定期的なアロマトリートメントで、次の夏はお元気で過ごせていただければ幸いです。

ではまた、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:44:56.0

口コミが良かったので産後の凝り固まった全身をほぐしてもらうためにお邪魔しました。
    住宅街の中にあるので迷わず行けるか心配でしたが、地図通りで問題なく辿り着けました!
    アロマのマッサージは初めてだったので少し不安もありましたが、リラックスして施術を受けることができました。
    リンパマッサージと聞くと痛いイメージがありましたが、このコースは痛みもほとんどなかったです。
    揉み返しが心配でしたが、全く問題ありませんでした。
    お店の雰囲気も素敵で、ハーブティーも美味しかったです。食器もおしゃれで素敵でした(^^)
    また駆け込み寺として利用させていただきます!

かなさま

このたびは、初めて当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    リフレッシュしていただけて、良かったです。

うれしい口コミをいただきありがとうございました。
    おっしゃっていただきましたように、
    心身のお疲れを感じた時に、
    いつでもいらしていただけるサロンでありたいと思っています。

ではまた心よりお待ちしています。

アロマヤ(Aromaya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー