3. エステサロン東海トップ   >
  5. アロマヤ(Aromaya)   >

Aromaya

アロマヤ

• 三重県桑名市星見ケ丘3-513
  • 桑名市/大山田・マイカル桑名より車で5分・桑名駅より車で15分・ブロンコビリーすぐ
  • Nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 22:33:35.0

なかなか行けませんでしたが、3ヶ月ぶりに伺いました。
    アロマの香りでリラックスでき、心地良すぎて寝てしまいました。
    今回は季節のトリートメントでしたが、3Dハーブマスクすごく良かったのでまたお願いしたいです!

Nonさま

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。

今回の季節のトリートメントで使った、肌のきめを整える効果の高い3Dハーブマスクを、
    とても気に入っていただけて良かったです。

またお時間が出来ましたら、リフレッシュにいらしてください。

[投稿日] 2022-08-01 13:15:04.0

リンパドレナージュでお世話になりました。
    落ち着いた雰囲気とアロマの香りに癒され
    ヘッド、フェイス、ボディの隅々までゆっくり丁寧に施術していただきました。
    日頃の慌ただしさから離れ、心からリラックスできるひとときでした。
    また次回もお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

いちともさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

日頃の慌ただしさから少しでも解放されて、
    非日常を楽しんでいただけたらとてもうれしいです。

いちともさまとの会話も毎回楽しみにしています。
    では、またリフレッシュにいらしてください。
    心よりお待ちしています。

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 19:21:40.0

近場でアロマオイルのマッサージを受けられるサロンを探していて初めてこちらに行ってみました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、好みの香りを選べるのが楽しかったです。施術の前に足浴をしながら美味しいハーブティーを頂けます。とても贅沢なリラックスタイムを体験できました。足浴だけでも汗が出てきて血流が良くなるのを実感できました。しばらくボーッとのんびりできました。
    その後90分のアロマボディの施術、優しい香りに包まれてとても心地よく癒されました。
    また利用させて頂きたいです!

【ボディ】アロマボディ(ロング)90分(脚・背中・腕・デコルテ・ヘッド)

みっちゃんさま

このたびは、お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

心地よいお時間を過ごしていただけてよかったです。

みっちゃんさまは、アロマトリートメントにもともとご興味がおありだとうかがい、
    これからももっとアロマの良さをお伝えできればうれしいです。

では、お疲れを感じた時には、またいつでもいらしてください。

[投稿日] 2022-07-08 10:54:15.0

毎月お世話になっています。リンパマッサージを受ける様になって、夜中に足がつる事がなくなり、肩こりや疲れも改善し、明らかにぐっすりと眠られる様になりました。アロマの香りに癒され、美味しいお茶に和まされ、気持ちも晴ればれして、ストレスフリーな生活を送れる今の私です。毎回行くのを楽しみにしています。来月も宜しくお願いします。

かおるんさま

いつも定期的にお越しいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

毎月楽しみにお越しいただいていると伺い、とてもうれしいです。
    日頃のお疲れや、身体のメンテナンスに、あろまやを選んでいただき、
    かおるんさまの、お役に立てれば幸いです。

また、お会いできるのを心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-07-03 18:40:22.0

前回はリンパドレナージュというメニューでしたが、今回は全身のボティトリートメント+フェイシャルを施術していただきました。筋肉に働きかけるというもので、正に全身の筋肉をほぐしていただきました。施術中は前回同様とても心地よく、帰宅後は普段運動不足な筋肉に効いたのか、良い意味の軽い疲れを感じ、よく眠れた気がしました。フェイシャルのパックもヒンヤリとしたもので気持ちよかったです。時間をかけて丁寧にしっかりと施術していただき、ゆったりとした時間を過ごせました。ぜひこれからも通わせていただきたいと思います。

いちともさま

このたびは、二回目のご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のBコースは、ベーシックなアロマトリートメントに、
    季節に対応したフェイシャルトリートメントをさせていただくコースです。

ベーシックなアロマトリートメントは、特にこりの緩和におすすめで、
    前回のリンパドレナージュトリートメントは、むくみの解消におすすめです。

また、その時々で、ご選択ください。

では、またリフレッシュにいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちています。

• SNOOPYさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 15:16:16.0

先日、気温の変化に体がついて行けず体調を崩し、A romayaさんにお世話になりました。当日朝という急な予約にも対応して頂き、助かりました。
    落ち着いた空間、素敵なおもてなし、心地よい施術のおかげで心身共にリラックスすることができました。

SNOOPYさま

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

最近は、天候が不安定な日々が多く、体調を崩しやすいので、
    くれぐれもご自愛ください。

当日のご予約も承っておりますので、お気軽にお問い合わせください。
    では、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-16 11:06:56.0

毎月定期的に伺わせて頂いています。歳と共にカサつく体にシットリと潤いを与えて貰って、心と体に幸福感を感じながら自宅に帰るのが私の楽しみの1つとなっています。アロマの香りも、美味しいお茶も、楽しい会話も、そして丁寧な施術も、凄く贅沢に気分も高騰してしまいます。2時間、3時間も、あっという間です。この日の為に仕事をしている感じ…いつもありがとうございます。来月も宜しくお願いします。

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    また、温かいお言葉をいただき、とてもうれしく思っています。

私も、かおるんさまとお会いできるのをいつも楽しみにしています。

日頃のお疲れを癒していただき、
    明日への活力になるようなサロンでありたいと思っています。
    では、また次回心よりお待ちしています。

• ローズさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-09 18:40:57.0

夏の季節限定のコースで、なかなかお徳感がありました。
    また、お徳感あるコースをお願いしたいです。
    お手製ドリンクは、美味しいです。薬膳料理も体験してみたいです。

ローズさま

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。

ローズさまにおっしゃっていただいたように、
    季節限定のコースは、
    通常のAコースより、少しお値打ちなコースとなっています。

今後も、さまざま肌トラブルの解消に対応できるメニューを、
    企画してまいりますので、よろしくお願いします。

また心よりお待ちしております。
    暑さ厳しい折、お身体をくれぐれもご自愛ください。

[投稿日] 2022-05-31 10:08:28.0

初めて伺いました。温かく迎え入れていただき、安心して施術を受けることができました。アロマの香りとハーブティー、フットバスに施術、なかなか自分を構えずにいる日常からしばし解放され、とても心地のよい時間を過ごせました。施術もとてもゆったりと丁寧なハンドマッサージで、心から気持ち良いと感じられました。ぜひこれからも続けて伺いたいと思います。ありがとうございました。

【ボディ&フェイシャル】リンパドレナージュトリートメント120分

いちともさま

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

心地よいお時間をお過ごしいただけたとおしゃっていただき、
    とてもうれしく思っています。

私も、いちともさまとの会話を楽しませていただきました。

では、時には日常を離れてゆっくりとしたお時間をあろまやでお過ごしください。
    心よりお待ちしています。

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-15 19:30:39.0

さまざまなアロマの中から選択したアロマを使用してのフェイシャルやリンパマッサージはとても心地よく、リラックスして施術を受けることができました。
    最初の面談から好みのアロマを選択し、更衣後はブランドしていただいたハーブティーを飲みながらのアロマフットバスも自然と汗をかき、リラックスすることができました。その後にリンパマッサージ を受け終了となるのですが、最後にもお茶とチョコレートをお出しいただき、最初から最後まで心地のいい時間を過ごすことができました。
    アロマは、フェイシャル2種類、ボディに3種類の選択です。
    選択する際の面談も、分かりやすく説明いただき、スムーズに選ぶことができました。
    感染対策もしっかりされていて安心できました。

ともさま

また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回初めて受けられたアロマトリートメントで、
    心地よい時間をお過ごしいただけたと伺い、たいへんうれしく思っています。

ご自身で選ばれた香りを用いたトリートメントは、よりリラックス効果が高まりますので、
    ぜひまた精油選びもお楽しみください。

では、またのご来店を心よりお待ちしています。

• えりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-10 19:08:44.0

フェイシャルは、こちらの施術が何よりすっきりと健康的に肌に透明感と明るさが出て自然の力はすごいと思います。初めてリンパ流してもらいとてもスッキリしてびっくりするぐらいでした。日頃の、疲れを癒してくれるだけでなくキレイになれ、お気に入りのサロンです。

えりこさま

いつも、お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

アロマとハーブの自然の力とリンパドレナージュの施術を気に入っていただき、
    また、心身のお疲れもリフレッシュしていただけたようでよかったです。

では、また次回心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-05-06 19:19:38.0

前日に慣れない運動をして、逆に腰と左膝を痛めてしまって、階段を上るのもヨタヨタとしていたのに、リンパの施術後は、すっかり軽くなって楽になりました。信じられない程効果を実感出来るのが有り難いです。今月は、もう1度お邪魔させて頂きます。いつもありがとうございます。

かおるんさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございました。

今回、アロマリンパドレナージュトリートメントで、
    おつらそうだった不調を少しでも緩和していただけたようでよかったです。

では、また次回も心よりお待ちしています。
    アロマとハーブで心地よいお時間をお過ごしいただければ嬉しいです。

アロマヤ(Aromaya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー