5. ユリネーズネイル(Yuri-Ne’s Nail)   >

ユリネーズネイル ブリングバックユアアート

• 東京都大田区山王2丁目19-8
  • JR大森駅から【徒歩8分】東京都大田区山王
  • あやまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 22:35:54.0

今回もとても可愛いネイルにして頂きました。
    いつも丁寧な接客と可愛いネイルをありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします~(^。^)

ラメグラデーションジェルネイル★

[投稿日] 2023-10-23 18:34:02.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    ワンカラーの予定でしたが相談し秋らしいグラデーションに変更して頂きました。いつもありがとうございます。

ワンカラージェルネイル♪

• れみーにょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 20:05:28.0

いつもありがとうございます!!!

カラーグラデーションジェルネイル☆

• snoopyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 16:12:13.0

自爪が痛むことなくジェルをしてくださる貴重なサロンです。

丁寧な施術のお陰で、もちも良いです。

娘が、校則が厳しくネイルは出来ないのですが、ケアに伺い綺麗にして頂き、大変 喜んでいました。

人気がゆえに、早めに予約を入れる必要があるかもしれませんが、空間も、お人柄にも癒されるので毎回 通うのが楽しみになるサロンです。

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:42:40.0

今回で2回目ですが丁寧な対応でいつも気持ちが良いです。初めてラメだけにしてみましたがとても品があり気に入りました。毎月、行くのが楽しみです、

• やまはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:48:51.0

丁寧にデザインを描いて頂き、満足しています。
    次回も是非お願いしたいです。

• IZさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 19:54:57.0

丁寧で早くて、デザインも上手くてとても満足です。気分が上がりました。

大人可愛いちょこっとデザインネイル★

• chi-kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 16:10:21.0

今回はジェルネイルオフでお伺いしました。
    前回は初めてこちらでジェルネイルをして頂き、丁寧にジェルやカラーの説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    ジェルの持ちも良く、1カ月以上綺麗な爪で過ごすことができました。
    今回のオフもとても丁寧に施術してくださり、爪が全く痛まず自爪に戻ることができました。
    お話もとっても上手なので施術時間があっという間に感じます。
    またネイルをする際は宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-10-05 06:42:41.0

初フレンチに挑戦しました!!イメージ通りでとっても可愛くなりました。いつもありがとうございます!!

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 10:52:25.0

独立前から担当スタッフさんにお世話になっております。丁寧なケアと素敵な接客が素晴らしいネイリストさんです。丁寧にじっくり仕上げてくださいます。それはお値段以上のクオリティーです。
    今回はワンカラーで予約しましたが、当日、相談してミラーネイルの丸フレンチで素敵に仕上げていただきました。人気があるため、予約しずらくなっていますが、リピーターとしては、こちら以外へ行くことは考えられません。

価格をどうしても抑えたい方、気が向いたタイミングで施術を希望される方は、違うサロンの方が良いと思います。丁寧なケアと接客、コミュニケーションを取りたい方が向いているように思います。

[投稿日] 2023-09-05 19:12:18.0

今回も悩みましたがナチュラルで可愛くしてもらいました!!何回も変更が続いてしまい、すみませんでした。

• snoopyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 00:08:20.0

本日も綺麗に丁寧に施術して頂き、自身のリフレッシュのひとつになっています!

人気店なので、予約がすぐにはとれませんが、それでもずっとお世話になりたいサロンです。

娘が、爪をいじる癖があり、悩んでいましたがらこちらで綺麗にして頂き 大変喜んでいました。爪を綺麗にしたい方にも、手にお悩みをお持ちの方にもおすすめしたいサロンです。

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:19:00.0

初めて伺いましたがとても丁寧にしていただきありがとうございます。Instagramで調べたサロンに行こうか迷っていましたがやはり、近くで探していたら口コミがあまりにも良いので行きました。
    ほんとに、丁寧にやっていただき、親指の爪が少し変形しているのに対してアドバイスしていただきこれからが楽しみです。
    最後に写真を撮り経過見ていくとの事。
    感動しました。
    通うのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いしますね♪

新規限定★312色から選べる!フットジェル¥6900

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:52:21.0

1年ほど通っていて、モチがとてもよくセンスが抜群です!
    技術はもちろん担当スタッフさんのお人柄も素敵で毎月通うのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-08-17 16:23:15.0

ネイルのトレンドだけでなく色々なお話をしながら丁寧に仕上げて下さり楽しい時間を過ごせます。
    デザインやカラーの選択もリクエストに快くお応えくださりお願いし易いです。毎回、綺麗がキープ出来て助かります。

カラーグラデーションジェルネイル☆

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 16:09:03.0

いつも丁寧に施術して下さるので 安心してお任せできます。
    素敵なサロンの雰囲気と、施術してくださるネイリストさんのお人柄のおかげで、リラックスできます。

もちろん仕上がりも、オフ後のネイルの状況も傷みも、気にならず、ずっと通いたいと思えるサロンです。

ケア込み!クリアジェルネイル★

• st.アグネスさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 12:58:23.0

丁寧な接客と豊富な話術でリラックスして施術して頂けるので、通うことが楽しみになるサロンです。また、私の要望を的確に捉えてくださるので毎回満足しています。
    仕上がりの持ちもとても良いと思います。

フレンチジェルネイル♪

• やまはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:29:43.0

理想の爪にしていただきました!

• merumomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 21:57:27.0

初めて伺いましたが、お店もスタッフさんも素敵でジェルの持ちも良く、また次回もお願いしたいと思ってます。

【限定色★フットジェル】

Yuri-Ne’s Nail -bring back your art-からの返信コメント

この度は、Yuri-Ne'sNailにご来店頂きましてありがとうございます!!
    ジェルの持ちもサロンのこともお褒め頂きとても嬉しく思います★

是非またのご来店を、心よりお待ちしております♪

• けいちゅうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 09:31:24.0

今回、初めて、フットネイルもしていただきました。
    夏らしい、爽やか色合いで、もうすぐ2週間経ちますが、綺麗なままキープされています。

いつもありがとうございます

また、次回もよろしくお願いします。

ケア込み!クリアジェルネイル★

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    綺麗なままキープされていてとても嬉しく思います!!

少しでも気分転換のお手伝いができましたでしょうか(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-27 01:37:43.0

前回のグラデーションも綺麗なままキープでき飽きのこないデザインでした。今回は要望をお伝えしいくつかご提案くださったカラーから決めましたがとても気に入っています。

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回もカラーを気に入って頂き、また前回のお爪もきれいに保たれていてとても嬉しく思います★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-22 09:01:37.0

久しぶりにフットネイルもしました!
    キラキラにしてもらいこれからたくさんサンダル履こうと思います!

kaori様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    足元のキラキラでより楽しい日々をお過ごしいただけますように!!

またのご来店を心よりお待ちしております★

• あやまんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 00:56:03.0

サロン移転後に始めて伺いました。清潔感もあって、内装もとても可愛いかったです☆
    フットネイルを施術していただきましたが、とても手際良く、可愛いネイルにしてもらえて大満足です。^_^
    ネイルや内装だけでなく、施術に使う道具もとても可愛いくて、日頃の疲れをとても癒していただきました!
    引越ししてから中々伺えなかったのですが、また定期的に通いたいと思います。次回もよろしくお願い致します!

【フットジェルネイル!】

お忙しい中、またのご来店と、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!

施術と関係のないものが増えていきやすいゆりねぇずネイルですが、癒やし空間を提供させていただけるように、今後とも努めてまいります★

• しほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 20:08:08.0

今回も品よく綺麗に可愛く仕上げて頂きました。驚くのが本当に良心的な価格で、このクオリティでこの金額で申し訳ないくらいです。美しく仕上げるのは勿論お話を聴くのもされるのも上手な方なので空間も快適です。自分の手元を見てまた幸せを感じました♪素敵なサロンが見つかって本当ラッキーです。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    お値段、クオリティー、空間、たくさんのお褒めの言葉、そして何より少しでも満足いただけてとても嬉しく思います!

私もしほさんにご来店頂けて本当ラッキーです★
    今後とも何卒宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-08 20:56:44.0

写真でイメージをお伝えすると、それに近い色味を複数ご提案くださり実際に爪に乗せて選ばせてくださいました。満足のいく仕上がりとなる様に努めてくださり、ありがたいです。また伺いますね。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    お色も仕上がりも満足頂けてとっても嬉しく思います!!
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:06:33.0

初めて行くお店で不安でしたがお店も、スタッフの方も雰囲気と居心地がとても良かったです。話しやすいので爪の事やネイルのことでたくさん相談できて良かったです。
    ネイル自体もとても可愛くしてもらえて目に入る度、楽しいです。オフ、施術、ケア全てが丁寧でまた行きたいと思えました。ありがとうございました!

カラーグラデーションジェルネイル☆

この度は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます!!
    たくさんのお褒めの言葉、ありがたく頂戴いたします★

今後もよりご満足いただけるような施術、サービスをさせていただけるように努めてまいります。

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 13:58:33.0

最近久しぶりにジェルをやりたくなって通い始めました。
    通い始めて感じたのはホームサロンということでリラックスして施術を受けられるところや、スタッフ様の親しみやすい人柄が人気の秘密かなぁと思っています!
    個人的には丁寧なオフと使用しているジェルが純国産という点、またジェルの透明度がオフする時までずっと綺麗に保たれている点もお気に入りです!
    指先が綺麗だとやっぱり気持ちも上がります。
    これからもいろんなネイルをしに通わせて頂こうと思っています。

ワンカラージェルネイル♪

この度は、当店にご来店いただきましてありがとうございます!!

わたくしの方こそけいちゃん様のお人柄にありがたく、施術させていただきました☆

純国産弱酸性の、艶が持つその他もろもろのジェルはとっても癖になります!

気に入って頂けて幸いです。

今後とも何卒宜しくお願いいたします!

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 22:01:22.0

7年ぶりのネイルで緊張してたのですが、明るく気さくな方で安心して過ごせました。ネイルについての知識がなくても、わかりやすく説明してくださり、ふんわりしたオーダーでもいろいろ汲み取って対応してくれる感じがしました。次回もお願いします!

カラーグラデーションジェルネイル☆

この度は、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!

久しぶりのネイルにゆりねぇずネイルへお越し下さり大変嬉しく思います。

こちらこそ、是非また宜しくお願いいたします!
    心よりお待ち申しております!

[投稿日] 2023-06-24 20:39:52.0

今回も色に悩み3色カラーを試し塗りで見せてもらい決めました!ラメの提案をしてくれたので追加でお願いしてもらい凄く可愛く仕上がりました!!ネイルを見るたびにテンションが上がり、家事、育児頑張れそうです!またお願いします!!

毎度ご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    お時間内であればアレンジも追加も喜んでさせていただきます!

お爪が綺麗ですとテンション上がりますよね!!

• しほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 18:35:52.0

急に思い立って予約をしましたが大正解でした。
    通えるネイルサロン探していたら一店舗目で素敵なお店に出会えました。
    たまたまキャンセルがあったということで本当にラッキーでした。爪が短くて手も小さいのがコンプレックスだったのですが対応も感じが良くて居心地良く楽しくお話させて頂きましたし
    品よく可愛く仕上げて下さって、料金が良心的すぎます。
    お店の場所がわかりにくいことだけは注意された方がいいですが、ご案内も丁寧にして下さるので大丈夫です。通うことに決めました。綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

ケア込み!クリアジェルネイル★

この度は、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!!

お好みのデザインを提供させていただけたこともとても嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております☆
    宜しくお願いいたします_(._.)_

ユリネーズネイル(Yuri-Ne’s Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー