5. ユリネーズネイル(Yuri-Ne’s Nail)   >

ユリネーズネイル ブリングバックユアアート

• 東京都大田区山王2丁目19-8
  • JR大森駅から【徒歩8分】東京都大田区山王
  • やまはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:03:09.0

注文通りに手早く仕上げて頂きました。仕上がりも大満足です!

ラメフレンチジェルネイル★

Yuri-Ne’s Nail -bring back your art-からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!!

• けいちゅうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 15:49:52.0

家庭的なサロンで、希望どおりのネイルをしていただきました。

持ちも良くて、次回もまた、よろしくお願いします。

ケア込み!クリアジェルネイル★

この度はご来店頂きましてありがとうございます!

寛いでいたただけるように空間づくりをしていきます。

もちが良くて嬉しいです!☆

• snowyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 12:20:11.0

先週、初めて伺いました。初回にも関わらず私の都合で少し早めに仕上げてくださるようお願いしたところ全力でご対応くださり有難かったです。
    その後、1週間ほど経ちましたが浮きや剥がれもなく綺麗な状態がキープ出来ています。
    お人柄も素敵なネイリストさんです。
    また伺います。

マグネットでワンカラー★

この度は当店をお選び頂きましてありがとうございます!

きれいな状態をキープして頂き、大変嬉しく思います☆

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• runyaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 13:10:17.0

移転されたと聞いて初めて伺いました。以前のお店の雰囲気も好きでしたが新しいお店も本当に素敵です。
    まず入口も外国のような外観で店内の雰囲気も一つ一つにセンスの良さを感じます。ネイルの仕上りも完璧です。以前からの信頼のもとに伺っているのですが久々に来店してやはりこちらの担当さんの丁寧さはダントツだと再認識です。また伺いますので宜しくお願いします(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます!
    移転後もお越しいただき大変嬉しく思います。

仕上がり、丁寧さをお褒め頂きありがとうございます。
    今後もより技術力を高めさらなる満足を提供させていただけるように、勉めて参ります。

[投稿日] 2023-06-04 06:17:48.0

色の種類が多くて毎回悩んでしまいます。色の提案や爪の知識で分からなかった事も教えて頂けるのでとっても楽しい時間で施術させてもらってます!

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!!

楽しい時間をお過ごしていただけて、大変嬉しく思います!

お色、悩みますよね!!

飽きのこないカラーも、トレンドカラーも仕入れていきたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します☆

• けいちゅうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 23:59:41.0

こちらのサロンは初めてで、久しぶりのジェルネイルでした。

ナチュラルで綺麗な仕上がりで、とても良かったです。

また、予約入れさせていただきます。

ケア込み!クリアジェルネイル★

この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    ナチュラル、綺麗、丁寧も心がけておりまして、
    そのようにお褒め頂きとても嬉しく思います。

[投稿日] 2023-05-15 19:29:14.0

初めてフットをお願いしました。
    丁寧にケアをしていただき、爪の形も綺麗になり大変満足しています。ペディキュアも塗っていただいたので、早くサンダルを履いてお出かけをしたいです♪

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    サンダルの時期になり、当店のペディキュアを利用して頂きとても嬉しく思います。
    たくさんサンダルを履いて、毎日の気分アップのお手伝いができて幸せです。

[投稿日] 2023-05-13 20:56:33.0

前回は今までで1番ネイルのもちがよくてやっと通えるところが見つかりました!!今回も初めてのカラーに挑戦しました。カラーがたくさんあるので悩んでしまうので試し塗りが出来ると嬉しいです!また次もよろしくお願いします!

再来店いただきまして、誠にありがとうございます!!

持ちが良かったとのことで、とても嬉しく思います★

暖かいご指摘ありがとうございます!!
    気が届かず大変失礼いたしました。
    お時間許す限り、カラージェルを固める前でしたら試し塗り可能でございます★
    是非お試しいただければと思います。

[投稿日] 2023-04-22 08:20:47.0

お店の建物も雰囲気もすごく綺麗でした!爪の悩みを聞いてくれて丁寧に施術してくれました!担当してくださった、スタッフさんも話しやすくて居心地良かったです!!

ラメグラデーションジェルネイル★

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選び下さいましてありがとうございます!!

丁寧な施術とおっしゃってくださり身に余る思いでございます。

私も楽しい施術時間を過ごさせていただきました。

[投稿日] 2023-04-20 19:10:01.0

久しぶりにマグネットをやらせて頂きました。
    最初のケアをしっかりやって頂けるので、安心して色んなネイルができます。
    隠れ家的なサロンでとてもリラックスして施術して貰えるので、チェーン店にはない付加価値があります。

マグネットでワンカラー★

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    マグネットの輝きは何度でも心ときめいてしまいます♪

ケアや当店の雰囲気もお褒めいただき、大変嬉しく思います!!

少しでも気分の上がるような日々送っていただけるように、シンプルなアートサンプルも増やしてまいります★
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 17:47:19.0

素敵なサロンでリラックスをして施術をして頂けました。ケアのみの予約でしたが、丁寧にケアして頂けたお陰で 爪先が整い、目にするたびに嬉しい気持ちになります。
    育爪をしたいと思っているので、定期的に通いたいと思います!

この度は、数あるネイルサロンの中当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!!

リラックスしていただけて、とても嬉しいです!!
    少しでも日々のお気持ちの上がるお手伝いができて幸いです。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:48:20.0

丁寧に施術いただきました。
    ネイリストさんが明るくテキパキしていて良かったです。

【ワンカラージェルネイル】

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございます!

今後もよりご満足いただけるようなサロンを目指して参りますので、何卒宜しくお願い致します!

明るくテキパキ、お褒めいただきありがとうございます♪

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:06:25.0

初めてのジェルネイルということを伝えたら丁寧にネイルについて説明をしてくださいましたー!雰囲気もよく優しい丁寧な施術でした。ありがとうございました!

この度は、初めてのジェルネイルに当店をお選びいただきまして、ありがとうございます!!

施術も雰囲気もお褒めいただき大変嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Tmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 08:03:21.0

仕事で地味めなネイルにしているため
    控えめなデザインを提案していただいています。
    ケアも丁寧にしていただけるので
    ボロボロだった手が、綺麗になってきました。

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    お爪先のきれいのお手伝いをさせていただけること、とてもありがたく幸いに思います。

今後もカウンセリングを続けながら、ご一緒により良い美爪ライフを目指していけるように、サポートさせていただけたらと思います。

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 10:24:39.0

久しぶりにジェルネイルをしてみたくなり、初めて伺いました。以前はすぐに外れてしまうことが多く続けられるかなと心配しましたが、2週間経った今もきれいに保たれています。いろいろと相談にのっていただき、施術も丁寧にしていただけたからだと思います。

【ワンカラージェルネイル】

この度は、当店にご来店いただきましてありがとうございます!!
    長くきれいに保たれていて嬉しく思います!
    そら様の普段のお手入れやお気遣いの賜物でございます。
    今後もより丁寧で優しい施術を目指して参ります。
    宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-04-12 13:52:23.0

移転後のサロンに伺いました。清潔感があり、とても快適な空間で施術していただきました。
    今回はオフのみで伺ったのですが、約半年こちらのサロンに通いネイルを楽しんでいたのですが、全く爪も傷んでおらずびっくりしました!!施術の丁寧さと、使っている材料が良い証拠かもしれません。
    オフして爪の形を成形し甘皮なども処理していただき、最後は自爪をきれいに磨いていただき大変満足しております。
    ネイル目的でなくとも、自爪のケアだけで伺うのも良いかもしれません!

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
    そして、暖かいたくさんのお言葉、お褒めいただきありがとうございます★

オフ後の自爪も、楽しんでいただけて何よりです!!

より良い空間づくりにも、より良い技術にも勤しんで参ります♪

自爪ケアの良さも知っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 10:26:43.0

とても丁寧です。
    技術も高くネイルがとても長持ちします。
    こんなに長持ちしたネイルサロンはここが初めてでした。

ワンカラージェルネイル♪

この度は、当店をお選びいただきましてありがとうございます!!

ネイルの長持ちは何より嬉しく思います!

より技術の向上に精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します★

[投稿日] 2023-03-04 10:41:40.0

5回目のリピートです。
    初めてこちらにお伺いする時がネイルサロン自体が初デビューだったのでとても不安でしたが、ネイルの種類や施術方法、メニューについて詳しく説明していただけたので理解が深まりました。
    前撮りと本番を合わせて3回、違うデザインのウエディングネイルにしていただいたのですが、大切な日もネイルを見るだけでテンションが上がるお気に入りのお写真を残すことができて大満足です!
    担当スタッフさんのお人柄も素敵で、施術中もお喋りしていたらあっという間なので、伺うのが毎回楽しみです♪

この度は当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!!

ウェディングという貴重なステージに、指先のお手入れをさせていただきとても嬉しく思います!

たくさんお褒めいただきありがとうございます★
    今後も喜んでいただけるようなデザインを提供していけるように努めてまいります。

次のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-27 15:08:45.0

時間限られた中で、ケアもしっかりして頂けるので大満足している。しかも自分の爪の状態に合わせたジェルで施術頂けたりするのかとても有難い。だからリピートしたいと思える。また担当スタッフさんのお人柄も通いたくなる理由です。

大人可愛いちょこっとデザインネイル★

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    たくさんの、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    心に染み入ります。

今後もより良い空間造りと施術のスキルアップ等など、精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します!

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 03:11:25.0

落ち着く空間で、技術の高いネイリストさんが丁寧に施術してくださいます。フォルムも綺麗で、ネイルが目に入る度に嬉しくなってしまってます。
    ネイル中のお話も楽しく、時間が経つのがあっという間でした。ありがとうございます。

この度は、再来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    技術の面も、お褒めいただき身に余る思いです。

こちらこそ、楽しくてあっという間でした★

[投稿日] 2022-12-19 02:25:34.0

時間が限られていた中、丁寧かつスピーディーにネイルして貰えた。ケアを丁寧にやって貰えるのが良い。

【シンプルデザイン2本♪ワンカラーコース】

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    再来店とても嬉しく思います。
    よりスピーディに丁寧にを目指してこれからも成長させていただきます!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!!

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:27:36.0

おうちサロンなので、好き嫌いは分かれると思いますが私は気まずい雰囲気もなく、ゆっくりと落ち着いて施術が受けれました

ケアが、とても丁寧で足指の角質ケアまでして頂きました。(綺麗な足元になりました)
     今までは、たくさんスタッフさんがいて
    時間に焦りのあるサロンに行く事が多かったので
    ゆっくりとした時間を過ごせ丁寧な仕上がりに大満足です♪

【限定色★フットジェル】

この度は、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!!
    丁寧を心がけておりますので、満足していただき大変嬉しく思います。
    今後もよりレベルアップしてまいります。

ご来店頂きまして、ありがとうございます!

• もんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:27:51.0

仕上がりは勿論満足です!ネイルケアを考えてヒアリングして下さって、その上で対応してくださいました。
    そしてお人柄が素晴らしいです!
    楽しい時間過ごせました、またよろしくお願いします。

この度は当店をお選びいただきましてありがとうございます!
    ケアにも満足していただけて大変嬉しく思います♪
    お褒めいただきとっても嬉しいです!もんた様のお心遣い様々でございます。
    また是非、お会いできますのを楽しみにお待ちしております!

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 07:30:54.0

初めてのおうちサロンでしたが、すごくリラックスしてゆったりと施術をしていただきました!
    ネイル前のケアも細かく、持ち込みネイル依頼でしたが、理想以上に大満足の仕上がりです。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

この度は当店をお選びいただきましてありがとうございます!
    仕上がりにも喜んでいただけてとても嬉しく思います!!

またお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております★

ユリネーズネイル(Yuri-Ne’s Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー