5. フリーダム整体治療院(FREEDOM)   >

FREEDOM整体治療院

フリーダムセイタイチリョウイン

• 東京都調布市仙川町1-11-3
  • 京王線仙川駅から徒歩1分30秒!

蕾さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 11:32:50.0

学生時代から先生にはお世話になっています。当時も腰の治療をしてもらい、痛くてどうしようもなかったのをしっかり治してもらいました。今回は、数年来の激務(デスクワーク)と子育てで痛めてしまった腰の治療でどこかいいところがないかを探したときに先生のことを思い出し、ネットで探すと独立開業されているとのことで迷わず再度お世話になることにしました。久しぶりにお会いしましたが、相変わらず物腰も丁寧で治療も最高です。痛かった腰もすっかり良くなり、その他数年蓄積していたボロボロの身体も全身治療してもらっています。治療は最初のうちは痛いこともあるのですが、きちんと通えばどんどん痛くなくなり、身体が柔らかくしなやかになっていくのがよく分かります。テニスで痛めた肘の治療もしてもらい、腰も肘もテニスをやる度に痛くなってたのが今では全く痛くなくなり、プレイの質も上がりました。子供の抱っこも全然平気になりました。また、全身の治療をしてもらったおかげか疲れにくくなり、これまでしていた昼寝もしなくなりました。素晴らしい施術の質で、全ての人に勧めたい治療院です。育児で身体に負担の大きい妻にも勧めて今は二人で通っています。

【1ヵ月以内再来】辛いところ2ヶ所集中【肩・腰】+全身バランス整体+骨盤矯正

FREEDOM整体治療院からの返信コメント

蕾さん、こんにちは!(^O^☆♪
    口コミありがとうございます!

ご予約を頂いただいた時にはとてもびっくりしました!
    まさか10年近く前、私がまだ整骨院で雇われて働いていた時に担当させていただいた患者さんが、わざわざ探して来てくださるとは…。
    とても嬉しかったことを覚えています。

そして、デスクワークや子育てで負担で色々蓄積された身体は、ガチガチ度が数段パワーアップしてましたね!^^;
    腰も肩も肘も大変なことになっていました。

でも当時と同じように頑張って毎週治療にお越しいただき、最近はお子様の抱っこ中の腰の痛みも、テニス中の肘の痛みも出なくなり、とても嬉しく思います。

奥様もご紹介くださり、ありがとうございます。
    蕾さんのご家族の健康は、今後とも責任を持って全力で守らせていただきます。
    どうぞよろしくお願い致します。

• sayasana613さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:21:10.0

水素吸引できる整体院を探していたのでこちらを予約しましだが、それ以上に整体の技術が素晴らしく感動しました。
    技術、知識、経験が桁違いに豊富なのはもちろんですが、1度でここまで身体が楽になったのは初めてです。
    それぞれに合った施術を組み立てるプロの技を感じました。
    体の痛みや辛さがこれほどまでに心にも影響してくるのだと改めて実感しています。
    久しぶりにおすすめできる整体院に出会いました。

• ちのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:23:55.0

3回目の治療でしたが、どこを押されても痛かったのが、
    ほんとに悪い部分だけ、痛くなり、
    治療の成果が出始めているなと思いました。
    私の肩の悪さだと、10回通えば治ると言われましたが、
    だいぶ快方に向かっていると、感じました。
    10回通わなくても、治る気がします。
    全身の凝り固まった筋肉をほぐしてもらって、
    毎回痛くてヘロヘロになるのですが、
    心地いい疲労感に変わってきています。

• ちのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:41:08.0

2回目の来店でしたが、
    どこを押されても痛くて、痛いと叫んでしまいましたが、
    治療が終わるとすごく体が軽くなる気がしました。
    揉み返しもありますが、1番辛かった肩が、そんなに痛くなくなりましたので、これからも続けて通おうと思います。

• わかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 08:32:51.0

いつも安定した施術をして頂いてます。私の身体の固まってしまっているところを軽いスパルタでほぐしてくれます^_^
    また次回お願い致します!

FREEDOM整体治療院からの返信コメント

わかさん、こんにちは!
    口コミありがとうございます(^O^)

いつもスパルタに耐えていただきましてありがとうございます!笑
    今後とも誠心誠意治療させていただきます。
    よろしくお願い致します。

• わかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 20:36:04.0

私の身体の状態を把握した上で、少し強めですが適切な施術をして頂けます。定期的に利用したいと思います。

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:32:56.0

オープン当初から定期的に通っています。
    五十肩で上がらなかった腕もちゃんと上がるようになりました!
    症状をきちんと聞いてくれて、その人に合った治療をしてくれるので、患者さんごとに治療が違うそうです。
    強さもちゃんと調整してくれます!
    整体院をお探しの方にはオススメです。

• おとよんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 19:48:24.0

長年、腰の違和感を抱えてきました。整形外科でもカイロでも整体でも全く違和感が解消されませんでしたが、担当スタッフさんに違和感の原因を教えて頂き、その違和感を解消される施術をして頂き、初めて効果を感じました。これから通おうと思います。

FREEDOM整体治療院からの返信コメント

おとよんさん、こんにちは!
    口コミありがとうございます!(*'▽'*)

どんな痛みや違和感にも、必ずその原因となるポイントがあります。
    当院の治療は、そのポイントを的確に見つけ出して治療します。

繰り返し治療を行なっていく事で、長年積もり積もったお身体もどんどん変わって行きますよ!
    しっかりメンテナンスして、もう一度あの頃のお身体を取り戻しましょう!

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 12:34:45.0

気さくでとても優しい先生で、これからも通いたいと思います。よろしくお願いします。

FREEDOM整体治療院からの返信コメント

ゆうさん、こんにちは!
    口コミありがとうございます!(o^^o)

お褒めいただきましてありがとうございます。
    恐れ入りますです。

今後ともしっかりお身体メンテナンスさせていただきます。
    どうぞよろしくお願い致します。

• こっとんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 23:25:29.0

腰の痛みが酷く、今まででは手もみマッサージなどで何となくその時は良くなったような気がしてたのですが、今回こちらのサロンで施術して頂いた後のスッキリ感と軽さが感動的でした。
    先生はとても丁寧に話を聞いてくれて、痛い箇所をピンポイントで探し出してくれました。
    体全体も調整していただき、本当に軽くなりました。でも長年の積み重ねの腰の痛みはすぐには治らなそうなので、しばらく定期的に通わせていただきます!

辛いところ1ヶ所集中【腰】+全身バランス整体+骨盤矯正 30分5800→3800

FREEDOM整体治療院からの返信コメント

こっとんさん、こんにちは!
    口コミありがとうございます!(^o^)

腰の痛みが楽になられてとても嬉しいです。
    痛みの原因となるポイントをピンポイントで見つけ出して、適切かつ丁寧に治療を行なっていけば、お身体はどんどん変わって行きますよ!

もう一度痛みの無いお身体を目指して、しっかりメンテナンスしていきましょうね!

• とも0307さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:52:43.0

数回リピしていて、初めて口コミします。
    お一人で開院されておられる先生で、初めての時は緊張していたのですが
    カウンセリングがとても丁寧で安心しました。

施術が始まると動作が早く、身体の話しや世間話等お話しながら施術していただくと、あっという間に終わる感覚です。
    気がついたら、身体が軽く暖かくなっています。

先生のお人柄もとても柔和で、気負わず通えてありがたいです。
    これからも宜しくお願い致します。

【1ヵ月以内再来】辛いところ1ヶ所集中【肩】+全身バランス整体+骨盤矯正

FREEDOM整体治療院からの返信コメント

とも0307さん、こんにちは(^o^)
    口コミありがとうございます!

いつもご来院いただきましてありがとうございます!
    最初は緊張されていたんですね(^.^)
    でも今は気負わず通っていただけて嬉しいです!

確かに。
    いつも色々とお話しているうちにあっという間に終わっちゃう感じがしますね笑
    それでも手の方は正確無比に動いているのでご安心を!

今後とも、とも0307さんの健康を全力で守らせていただきます!
    どうぞよろしくお願い致します。

• なみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 09:35:45.0

説明もきちんとしてくださり、しっかり治療してくださいました。
    気持ち良さ、ではなく本当に痛みなどで困っている人にオススメです!

辛いところ1ヶ所集中【腰】+全身バランス整体+骨盤矯正 25分5800→3500

FREEDOM整体治療院からの返信コメント

なみさん、こんにちは!

確かに…。
    当院の治療は、痛みの震源地となるポイントをピンポイントで治療するので、最初はあんまり気持ち良くは無いと思います(^◇^;)
    でも、治療を繰り返して筋肉の状態がよくなってくると、どこを押されても気持ちいいだけになって来ますよ!
    しっかり治療して、痛みの無い元気な身体に変えて行きましょう!

• なぁちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 12:44:45.0

何回目かのリピでした。毎回丁寧に筋肉を解してくださり、求めている結果に応じて強さなどを調節してくださっていて安心して通えます。

【口コミ投稿】辛いところ1ヶ所集中+全身バランス整体+骨盤矯正+水素

FREEDOM整体治療院からの返信コメント

なぁちゃんさん、こんにちは!
    口コミありがとうございます!(^o^)

お仕事とダンスをすごく頑張っていて、毎回お身体がガチガチでしたね。
    今後ともなぁちゃんさんのお身体に合わせた完全にオーダーメイドの治療で、いつまでも元気で頑張れる身体作りのお手伝いをさせていただきますね!

またいつでもお越しくださいませ(^^)

• N.S.さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 20:47:08.0

慢性腰痛でお世話になっています。とても丁寧に身体をほぐしてくれます。痛いけど気持ちいいし、手の圧が神です!

FREEDOM整体治療院からの返信コメント

N.S.さん、こんにちは!
    口コミありがとうございます!(o^^o)

いつも治療を褒めていただきましてありがとうございます!
    照れちゃいます。
    今後ともN.S.さんの健康は責任を持って全力で守らせていただきます!

• しんGOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 10:27:48.0

急なぎっくり腰も即座に対応、その日の痛みが楽になりました。
    また気が付かなかった悪い箇所も一緒に治療してもらい体が軽くなりました!
    揉みかえしは場所によってはあるもののそれは確実に治療されている証!

FREEDOM整体治療院からの返信コメント

しんGOさん、こんにちは!
    口コミありがとうございます!(^^)v
    腰の痛みが楽になられて良かったです。

他にも治療されて、思わぬ所が色々痛かったと思います。
    お仕事で身体中色々お疲れが溜まって、そのしわ寄せが腰に来ちゃったんですね。

お身体しっかりメンテナンスして、痛みの出にくい、疲れにくい身体に変えていきましょうね!

• ゆかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 18:50:51.0

ピンポイント治療の知識と技術がスゴイ!

全身の状態に触れながら、潜在的な不調を見抜いて、酷くなる前に治療してくれます。

親指の付け根が痛い、手首が痛い、くるぶしが痛いなど、小さい箇所の痛みも根本的な不調はどこなのかをピンポイントに見つけ、筋肉の奥の奥まで丁寧に治療してくれる!

ただ、不調な箇所は間違いなく痛い!
    マッサージ慣れしている私も悲鳴を上げ続けるくらい痛いが、丁寧で確実な治療のためガマン!
    (私は痛いのが好きなので、耐えれるギリギリなとこらまでやってもらっています…強さはしっかりと調整してくれるのであしからず!)

家族や友人にも自信を持って紹介しています!
    先生は気さくで、よい距離感で、心地良いです。
    待合室にはマンガがたくさんあって、マンガ好きはいいかも。

少々遠いけど、通い続けます!

FREEDOM整体治療院からの返信コメント

ゆかちゃんさん、こんにちは!(^o^)
    口コミありがとうございます!
    いつも遠いところ通っていただきまして本当にありがとうございます。

ゆかちゃんさんはお仕事頑張り過ぎて、いつもお身体ガチガチですが…。
    悲鳴をあげるくらい痛い治療、いつも耐えていただきありがとうございます。
    そのお気持ちに全力で応えて、今後とも全身全霊で超ピンポイントで治療させていただきます!

ぜひ漫画もいっぱい読んで行ってください(^_-)

• やさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:22:31.0

肩凝りなど酷い方は是非一度は行かれるのを
    おすすめします。
    いつもありがとうございます!!

FREEDOM整体治療院からの返信コメント

やさん、こんにちは!(*^o^*)
    こちらこそ、いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    今後とも、やさんのガチガチの肩を全身全霊で治療させていただきます!!!

• はたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:54:04.0

とても親切で患部へのアプローチに徹底していただけます。

辛いところ1ヶ所集中【肩】+全身バランス整体+骨盤矯正 25分5800→3500

FREEDOM整体治療院からの返信コメント

はたさん、こんにちは!=(^.^)=
    口コミありがとうございます!

当院の治療は、辛い痛みの原因となる筋肉をピンポイントで見つけ出して徹底的にアプローチします。
    痛みの心配なくバレーボールが出来るように、全力で治療させていただきますね!

• まさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 13:23:20.0

辛いところを確実に治療してもらえるので
    とっても良いです◎

FREEDOM整体治療院からの返信コメント

まさこさん、こんにちは!
    いつも治療にお越しいただきましてありがとうございます(o^^o)

長年お越し頂き、まさこさんの辛いところは知り尽くしておりますので!
    今後ともお辛いところをピンポイントで全力で治療させていただきます!

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 06:04:29.0

首肩の凝りがひどかったのですが、施術していただいたおかげで楽になりました。

FREEDOM整体治療院からの返信コメント

あゆさん、こんにちは!(^O^)

首肩…。
    非常にガチガチでしたね。
    どれだけ負担がかかったらこんなに硬くなるんだろう…。
    っていうくらい固ってました。

でも、楽になられて良かったです。
    治療を繰り返して行くと、もっともっと楽になっていきますよ!
    頑張って痛みのない身体に変えていきましょうね!

• わんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 15:58:25.0

こちらにお世話になって1年足らずです。
    これまでに全く腕が上がらない状態の五十肩と、家の中で何かにつかまりながら足を引きずって歩いていた足底筋膜炎が良くなりました。
    どんなにボロボロな状態で伺っても治療後は身体が軽くなり、きちんと動けるように整えて下さいます。
    痛みのデパートのような身体も、ここ数ヶ月、痛みがあったのを忘れていることが多くなりました。
    存在が心強く、お人柄も温厚で明るく信頼できる先生です。
    どうもありがとうございます。

FREEDOM整体治療院からの返信コメント

わんこさん、こんにちは!(*'▽'*)
    口コミありがとうございます!

全身色々痛過ぎて、確かに痛みのデパートのようでしたね( ;  ; )
    腕は挙がらないし、踵の痛みで長時間歩けないし、腰も手首も痛いし…。
    でも楽になられて本当に良かったです。

最初は治療も凄く痛かったと思います。
    でも、その痛みに耐えて、絶対に良くなるんだという気持ちで必死に通ってくださったからこそ、今の状態を取り戻せたのだと思います。
    こちらこそ、ありがとうございます。

今後とも、わんこさんが痛みで困る事の無いよう、全力で治療させていただきます!

• なみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:12:53.0

一年半くらい、月に2~3回のペースで通っています。技術はもちろんですが、マンツーマンでリラックスでき、とっても話しやすいのでまた行きたい!と思えるお店です。リピーターにもありがたい価格設定なので、定期的に通えています。仙川の街にとっても詳しくて色んな情報も聞けちゃいます(笑)心身ともにリフレッシュできるので、ぜひ行ってみて欲しいです!

FREEDOM整体治療院からの返信コメント

なみこさん、こんにちは!(*^^*)
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    話しやすいと言っていただけてとても嬉しいです。
    価格設定もありがたいと言っていただきありがとうございます。
    「この治療がこんなに安くていいの!?」ていう言葉が一番の褒め言葉です。

仙川の情報はお任せください!
    詳しいのは主に食べ物に関してだけですけど^^;
    今後ともなみこさんのお身体のメンテナンス、全力で頑張らせていただきます。
    よろしくお願い致します。

• みぽりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 17:25:40.0

お人柄、技術力、サロンの雰囲気
    とてもよかったです。

定期的に通わせていただき
    元気になりたいです。

コスパ、最高水準だと思います。

FREEDOM整体治療院からの返信コメント

みぽりんさん、こんにちは!(^O^☆♪
    口コミありがとうございます!
    たくさんお褒めいただき大変恐縮です^^;

みぽりんさんの元気な身体作りのために今後とも全身全霊で治療させて頂きます。
    どうぞよろしくお願い致します。

• まさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 09:03:03.0

今回もありがとうございました。
    肩凝りや腰痛が酷くて定期的に通っています。
    こちらはリラクというよりもきちんと治療をして頂けるので、痛みを改善したい方にはとても良いと思います。
    その人の症状にあった治療をしてくれるので、満足感があります。
    また、よろしくお願いします。

FREEDOM整体治療院からの返信コメント

まさこさん、こんにちは!(^O^)
    口コミありがとうございます!
    毎回、あまりのガチガチぶりにお仕事の大変さが伝わって来ます。
    今後とも誠心誠意、全力で治療にあたらせていただきます!
    どうぞよろしくお願い致します!

• なぁちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 14:06:49.0

とても感じの良い方で、サロンに他のお客さんはいなくひと目が少し気になる私でも心置きなく通えそうてす。施術中はかなり凝り固まっていたようで痛いところもありましたが、これからもっと通ってほぐせていけたらなと思いました!

FREEDOM整体治療院からの返信コメント

なあちゃんさん、コメントありがとうございます!
    肩も腰もとてもガチガチに固まっていましたね(^_^;)
    しっかりお手入れしていけば、どんどん柔らかい身体に変わっていきますよ!
    完全予約制のプライベートサロンですので、人目を気にせず安心して施術を受けていただけると思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• N.S.さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 07:08:54.0

長年の腰痛で伺いました。筋肉や骨の事を熟知されておりポイントを丁寧にほぐしてもらいました。今までにない爽快感!日常生活が楽になりました!水素吸入もありアンチエイジングには嬉しいです。お部屋が少し寒かったです。ありがとうございました!

辛いところ2か所集中【腰・脚】+全身バランス整体+骨盤矯正 55分9600→7000

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 21:04:25.0

定期的にお願いしていて、店内も落ち着いているので、リラックスして施術を受けられます。
    ちょっと凝っているところがあるので痛い時もありますが、帰る時にはスッキリして軽くなったような気がします。

• やさいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 18:30:55.0

もう通い始めて3年近く経ちました。
    他の整骨院には行けないくらい良くなります。
    通いだして、そう言えば坐骨神経痛が無くなった
    気がします。それくらい以前に比べ良くなりました!

• つっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 18:21:05.0

今まで万年肩こりで色々なお店に行って施術して貰っていましたが、根本的な解決には至らずにおりました。
    知人にこちらをご紹介頂き、今回は2回目でしたが、他店で、まるでコンクリの様にかたいと言われた背中や肩は、施術中かなり痛みました。ですが帰る時にはとても楽になりました。
    先生の『子供の頃の様にからだが軽くなる』と言うお言葉を信じて完治まで通わせて頂きます。宜しくお願い致します。ありがとうございました。

• つっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 12:45:38.0

初めて水素吸入を体験させて頂きました。その効能に大変興味がありましたが、スタッフの方の実体験などもお伝え頂きながら丁寧にご説明頂けました。吸入した直後に何か体感があると言うものでもなく、長期間続ける事で効果を実感出来る物なのだなぁと感じました。また伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

水素吸入30分

フリーダム整体治療院(FREEDOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー