5. ゆるり   >

リラクゼーションアロマ ゆるり

リラクゼーションアロマ ユルリ

• 千葉県浦安市北栄1-15-27 熊川ビル18 402号室
  • 浦安駅徒歩3分

marukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 06:22:14.0

前から気になっていたサロンに初めて行けました。施術の後顔もスッキリ、首の太さが変わっていることにすぐ気付いて本当に驚きました!!一回の施術で目に見える変化があり、だいぶすっきり楽になりました。
    スタッフさんはカウンセリングからとても丁寧で、施術はとても気持ちよくうとうとしてしまうほど。終わった後の説明やアロマの知識も豊富でお話ししていて勉強になることも多かったです。
    また時間を見つけて伺おうと思います。

《期間限定》すっきりスリムフェイス&ヘッドスパ 90分 ¥9000

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

maruko様 先日はご来店ありがとうございました。

お身体すっきりしていただけて良かったです。
    これからお家とお仕事と大変だとは思いますが 頑張ってください。

そしてたまのご自分へのご褒美にゆるりをお使いいただけると嬉しいです♪

では次回のご来店心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:32:31.0

アロマにこだわりは無かったけど、効果を説明してくれて、自分に合うものでしっかりリラックスできました。スタッフさんがさっぱり明るくて過ごしやすかったです。次はヘッドスパやりに行きます。

【贅沢すっきりコース】アロマトリートメント+スリムフェイス 90分 ¥9000

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

みほ様 先日はご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけて本当に良かったです。お顔もお身体もこわばりが多くお辛かったと思います。
    ご自分でお身体の力を抜くのは意外と難しかったりしますので また辛くなりましたらゆっくりしにいらしてください。

ヘッドスパ ぜひぜひお試しください!ボディトリートメントとはまた違ったすっきりさが味わえると思います。

では またお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 15:34:25.0

誕生日当日ということで、いつもの“ゆるりご褒美Body”に“スリムフェイス”をプラスするという、贅沢奮発メニューにしてしまいました!(笑)
    顔も体も流して頂き、全身スッキリ~!
    首肩がガッチガチな私、首肩をこれでもかと言うくらいに流して頂きまして、施術後は首肩が本当に楽になり、助かります!
    家に帰ってからもアロマが仄かに香るし、お肌もしっとりすべすべなので、いい誕生日になりました!

素晴らしい癒しの時間をありがとうございました!
    また来月お伺いしまーす♪

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

aika様 先日はご来店ありがとうございました。

お誕生日でもりもりメニュー喜んでいただけてとても嬉しいです。

だいぶお疲れでしたがお仕事もひと段落したようですのでゆっくりしてください♪

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:48:47.0

丁寧に施術して頂きとても気持ちよかったです。
    家でも出来るマッサージ方法も色々教えて頂きありがとうございました。

【贅沢コース!】リラクゼーション&フェイスアップヘッドスバ75分 ¥7000

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

のん様 先日はご来店ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがですか?まだまだ気温差が激しいのでまた頭痛や首肩がお辛くなりましたら ゆっくりしにいらしてください。

ヘッドスパとオイルをつかった首肩トリートメントのコースもおすすめです。デコルテや肩甲骨まわりも流しますのですっきりしますよ♪

ぜひお試しください。

[投稿日] 2024-03-02 16:30:33.0

仕事が忙しすぎて頭周りがつらくヘッドスパ行きたいなと思っていた矢先に期間限定メニューを拝見し、ちょうどホットペッパーからのギフト券も残っていたので昨日突発的に予約しました(笑)

メインはフェイシャルのメニューですが、首肩周りもしっかり流して頂けたのとヘッドスパのおかげか頭周りがスッキリしました。
    顔もパック&スチームでしっとりしてて嬉しいです。

今回もゆったりとした癒しの時間をありがとうございました!
    今月またすぐにお伺いします(笑)

【期間限定】うる肌スリムフェイス60分&ヘッドスパ30分   90分 ¥10000

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

aika様 いつもご来店ありがとうございます。

限定クーポンをのせたらすぐご予約入ったのでびっくりしましたww

今回のパックは海洋ミネラルが入って潤いを与えてキメを整えるタイプでした。こちらは今月限定のパックですが 通常の シミやくすみにアプローチするホワイトクレイや 潤い免疫力Upのセラミドパックなどもおすすめですので ぜひお試しくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:56:28.0

久々にお世話になりましたが、変わらず落ち着ける空間でリフレッシュ出来ました。ありがとうございます!

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

ゆき様 先日はご来店ありがとうございました。

リフレッシュしていただき本当に良かったです。

お仕事忙しく大変そうですが またゆっくりしにいらしてください。

[投稿日] 2024-02-17 15:01:42.0

本日はラベンダーをメインとしたアロマで全身流して頂きました。
    温めの時にじんわり汗が出てきてすっきりさっぱり。
    あとは施術後もお肌しっとり&アロマがふんわり香って、家でも癒やされておりました。

また、色々とお気遣い頂きましてありがとうございます。
    来月、楽しみにしております(笑)

今回も素敵な癒しの時間をありがとうございました!

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

aika様いつもご来店&口コミありがとうございます。

これからどんどんお仕事忙しくなると思います。陽気も暖かくなったりまた寒くなったりと体調崩しやすい時期ですので無理のないようお身体気を付けてくださいね。

また辛くなりましたらゆっくりしにいらしてください。

aika様のお気に入りのアロマをご用意してお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-13 18:06:35.0

自分のご褒美の時間にいつも利用させていただいてます。今回もゆっくりさせていただきました。快適でした!
    またうかがいます!

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

はな様 いつもご来店ありがとうございます。

ご褒美にゆるりを選んでいただきとても嬉しいです。

はな様はお仕事やお家のことと頑張っていていつも凄いなぁと思います。
    なかなかお時間取りずらいと思いますが 心やお身体労わってあげてくださいね。

私もはな様がまた頑張れるようお手伝いできれば嬉しいです。

またゆっくりしにいらしてください♪心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 14:32:40.0

いつもありがとうございます(*^^*)

お誕生日クーポンと年始のクーポンを利用させていただき、
    贅沢に今回は初めてボディを選んでしていただきましたが、
    とても癒されました。

背中と首肩は万年凝っているので、またほぐしに行きますね!
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いします(^^♪

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

freedomtrain様 いつもご来店ありがとうございます。

初めてのボディトリートメント ゆっくりしていただけたようでとても嬉しいです。

たまに全体的に流すのもお身体が整ってすっきりしますよ。

またお身体辛くなりましたらゆっくりしにいらしてください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• Yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:01:19.0

癒されました。ぐっすり寝て疲れが取れてスッキリ。

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

Yuki様先日はご来店ありがとうございました。

ゆっくりしていただけたようでとても嬉しいです。

まだまだ寒い日が続きますのでお身体温めてあげてください。

またお疲れの際はゆっくりしにいらしてください。

心よりお待ちしております。

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:04:15.0

初めてのヘッドスパでしたが、丁寧に説明してもらえたので安心できました。アロマオイルを選べたり、オリジナルの飲み物を出してもらえたり、自分のためのご褒美にぴったりでした。

【お手軽小顔メニュー】フェイスアップヘッドスパ45分 ¥5500

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

ぱんだ様 先日はご来店ありがとうございました。

初めてのヘッドスパ ゆっくりしていただけましたか?

お首や肩まわりとてもお疲れでしたね。

力が抜けずらいのでオイルトリートメントもおすすめです。お初めての方には首肩肩甲骨まわりのトリートメントなどお手軽メニューもご用意しておりますのでよかったらお試しください♪

またゆっくりしたいときはぜひご来店ください

次回のご来店心よりお待ちしております。

• はなんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 18:28:06.0

何年かぶりのアロママッサージでドキドキしていましたが、相変わらずの優しい笑顔に癒やされ、足湯に始まり、オイルのことなど詳しく教えて頂き、施術は心地良く、ヒーリング音楽とオイルの香りでリラックス出来ました。あれから、背中や右肩もいい感じです。
    ちょうど先週誕生日でしたので、自分へのご褒美で良かったです。ありがとうございました。

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

はなんちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。

お誕生日のご褒美にゆるりを選んでいただきとても嬉しいです。
    これからお忙しくなると思いますが またお時間出来ましたらゆっくりしにいらしてください。

[投稿日] 2024-01-21 14:30:20.0

新年最初のアロマトリートメントは、ゆったり甘い系のアロマで全身流して頂きました。
    色々なことで気持ちが焦り気味なのですが、甘いアロマで心を一呼吸置くことができましたし、施術中は頭の中を空っぽにできるので、本当にいつも助かっております。

癒しの時間をありがとうございました!
    本年もどうぞよろしくお願い致します!

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

aika様 いつもご来店ありがとうございます。

今回はとてもお疲れとのことでしたが 前に比べると本当に流れやすくなりすぐ驚きました。
    毎月コンスタントにご来店いただきメンテナンスされているからですね♪ お肌も綺麗になってきてとても嬉しいです。

今年も aika様が変わっていくのを楽しみに施術させていただきます。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

これから忙しくなると思いますがまたゆっくりしにいらしてください。

[投稿日] 2024-01-03 21:08:42.0

今回は年末にお世話になりましたが、1年の疲れを癒していただけて、
    大変助かりました!また2024年もどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

《平日12時~16時限定》ヘッドスパ&首肩トリートメント60分 ¥8000⇒¥7000

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

freedomtrain様 昨年はたくさんのご来店ありがとうございました。

今年もfreedomtrain様が快適にすごせるようお手伝いしていきたいと思います。よろしくお願いいたします。

まだまだ寒い日が続きますのでお体に気をつけてお疲れになりましたら ぜひゆるりとしにいらしてください。

心よりお待ちしております。

• YUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 16:24:24.0

仕事納めの日は予約いっぱいだったので、少しズレましたが、今年の疲れを取ってもらって、とても癒されました!
    毎回、その日その日にあったアロマオイルで、香りの感じ方も違って、興味深いです。
    また来年もよろしくお願いします!

《カスタムコース》ヘッドスパ&ボディトリートメント(足裏付き)90分¥11000

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

YUKI様 いつもご来店ありがとうございます。

ご希望のお日にちお取りできなくてすみません。

2024年もまたいろいろなアロマご用意いたしますので楽しんでくださいね。YUKI様にとってゆったり癒される空間になれるよう頑張ります♪

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-24 15:31:33.0

今年最後のゆるりさんでのアロマトリートメントは、すっきり系のアロマにて全身流して頂きました。
    ゆるりさんの良いところは、その日の気分によってアロマを選べるところですね!
    すっきり系アロマで施術してもらったので、残り数日の仕事もスパッとすっきり頑張りたい所存(笑)
    今日はお会計時にお話しが盛り上がってとても楽しかったです!(^-^)

本年も大変お世話になりました。
    来年もどうぞよろしくお願い致します♪

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

aika様 今年もたくさんのご来店、そしてたくさんの素敵なコメントありがとうございました。

aika様が初めてご来店いただいてからもうすぐ3年になります。まだまだ至らぬ点はあると思いますが これからも接客 技術ともに向上するよう頑張ります。

来年もゆるりをよろしくお願いいたします。

• Mayさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 15:49:41.0

いつもお世話になって、マッサージに癒されています
    前後で出していただくお茶も美味しく、小さなお水のボトルをいただけるのもgoodです
    またよろしくお願いします

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

May様 いつもご来店ありがとうございます。

その後腰の具合はいかがですか?寒くなると傷みも増してきますので温めてお過ごしください。

またお疲れになりましたらゆっくりしにいらしてください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まるまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 21:33:41.0

とても気持ちよく、癒されました。
    また行かせて頂きます。

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

まるまる様 いつもご来店ありがとうございます。

今回も肩甲骨 肩周りお辛そうでした。これから寒さが厳しくなってきますので冷えない様に気を付けてくださいね。

またゆっくりしたいときはぜひご来店ください。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 18:10:16.0

今日はいつものボディガッツリメニューで全身流して頂きました。
    ここ二、三日の間で心身共に疲れていましたが、ゆるりさんでリフレッシュできました。ありがとうございます(^-^)
    今日もボディ温めの時にたっぷり汗をかいて、すっきり~。
    家に帰ってからも甘い香り(ベンゾインかな)が漂って、香るたびにほっと一息ついたりしてます。

また来月、リフレッシュしにお伺いしまーす(^O^)
    本日も素敵な癒しの時間をありがとうございました!

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

aika様 いつもご来店&素敵なコメントありがとうございます。

今回のベンゾインはお身体も心も温め解放してくれる香りです。
    aika様のお身体や心がほっこり温まっていただけていましたら とても嬉しいです。

これから寒さも厳しくなってきますので また温まりにお越しください。

• ぬまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:11:26.0

誕生日月だったので久しぶり贅沢したく、お伺いした所、
    笑顔で出迎えてくださって前回お話しした内容も覚えて下さって嬉しかったです^ ^

施術ももちろん居心地良すぎて、リラックスできました( ´艸`)

また、利用させていただきます☆

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

ぬま様 先日はご来店ありがとうございました。

お誕生日のご褒美にゆるりを選んでいただきとても嬉しいです。

これからお仕事忙しくなると思いますが たまには息抜きにゆっくりしにいらしてください。

[投稿日] 2023-10-22 14:45:22.0

今日は私にしては珍しく、フェイシャルが含まれているメニューを施術して頂きました。
    ボディも相変わらずゴリゴリなんですが、頬もゴリゴリなの、心の中で少し笑ってしまいました(笑)
    ボディ温めの時にとてもいい汗をかき、オイルとの相乗効果なのか肌がしっとりなめらかになっていて、嬉しかったです。

また来月お伺いします!
    本日も素敵な癒しの時間、ありがとうございました♪

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

aika様 こちらこそいつも素敵なコメントありがとうございます。

今回は本当にゴリゴリでしたので お身体はもう少しほぐしたかったくらいでしたww。

これから寒くなってくると代謝も悪くなってきますので またデトックスしにいらしてくださいね♪

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-16 16:52:55.0

今回もありがとうございました☆彡
    前日に打ったワクチンのせいなのか、
    冷えていたのか背中と首肩がいつもより
    コリコリだったようで、
    丁寧にほぐしていただきました(*^^*)

触ってみないと解らないのですが、
    頭も結構凝っているものなんてすね!!
    日頃からセルフケアしたいと思います。

また次回も、よろしくお願いいたします(^^)

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

今回は頭のむくみが多かったですね。頭と背中の筋膜は繋がっているので 眼精疲労だけでなく お身体の緊張もほぐれます。お仕事の合間にも ちょこちょこっとヘッドマッサージやってみてください。

身体も楽になるのと気分もすっきりしますよ。

またお疲れになりましたらゆっくりしにいらしてくださいね。

ご来店心よりお待ちしております。

• しばいぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:26:31.0

初めての来店でしたが、とても優しく施術して頂きました!
    90分コースですが、お邪魔した時から考えると2時間15分くらいはいさせて頂いてて、アロマ選びとかドリンクの時間はまた別ですごいなぁと思いました。また、施術したあと私の体の悩みをちゃんと気付いてくださってそれもびっくりです。またお邪魔させていただきます!

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

しばいぬ様 先日はご来店ありがとうございました。

ゆっくりリラックスできましたでしょうか?

今回はフェイシャルとボディトリートメントのコースでしたが 足裏のつまりにはフットトリートメントがおすすめです。足裏や足の甲なども流しますのですっきり軽くなりますよ。

お時間さえとっていただければご来店後の変更も大丈夫ですので いろいろご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-09-24 15:44:19.0

本日もいつものメニューで全身流して頂きました。
    終わった後、体スッキリ&少し軽くなったように感じました(*^_^*)
    追いふくらはぎも気持ちよかったです(笑)

ゆるりさんはとてもお話ししやすいので、本当にずっとお店にいたくなってしまいます!
    なのでまた来月、予約取ってお伺いします♪

今回も素敵な癒しの時間をありがとうございました!

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

aika様 いつもご利用ありがとうございます。

素敵なコメント とても励みになります。ありがとうございます♪

これから年末にかけて徐々にお忙しくなると思いますが aika様が元気に過ごせますようお手伝いさせていただきますので またゆっくりしにいらしてください。

[投稿日] 2023-09-24 14:28:27.0

全身が疲れて凝りかたまってましたので、本当に心身共にリラックスできて良かったです。ありがとうございました!またうかがいます!

アロマトリートメント(50分)+ヘッドスパ(20分) 70分¥9000

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

はな様 いつもご来店ありがとうございます。

お忙しい中 ゆるりにお越しいただき嬉しいです。季節の変わり目は体調崩しやすいのでお身体気を付けてくださいね。

またお時間出来ましたらゆっくりしにいらしてください。はな様が元気に過ごせるよう心を込めて施術させていただきます。

[投稿日] 2023-09-06 08:40:49.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    今回、当日の予約でしたが快くお受けいただき、
    また、前日からの熱中症の症状にも的確にケアしていただき、感謝です♪

おかげ様で、痛みの芯が少し和らぎ、翌日から元気に仕事する事が出来ています!
    アロマも、ゼラニウムを無意識に好んでいるようなので、さっそくネットで
    注文しました(笑)日頃から香りで自分を癒しておこうと思います!

また次回、楽しみにしています。よろしくお願いいたします(^^♪

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

freedomtrain様 いつもご利用ありがとうございます。

体調落ち着いて良かったです。ゼラニウム購入されたのですね。

ご自宅でも 好きな香りに包まれますね。これから乾燥する時期にはデュフューザーやカップにお湯を入れてそこにいれておくだけでもいいですよ。

あとはお風呂でしたら ソルトやバスミルクと混ぜていれたりいろいろお試しくださいね♪

なにかわからないことがありましたら遠慮なく聞いてください。

では、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 15:37:06.0

月一のゆるりさんでのリフレッシュDAY、本日もとても気持ちよかったです。
    久しぶりに追い肩甲骨をぐりぐり流してもらいましたが、スッキリしました!
    次回は追いふくらはぎをお願いしようかと思っております……(笑)

素敵な癒しの時間をありがとうございました!
    またお伺いします~!

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

aika様 いつもご利用ありがとうございます。口コミもいつも嬉しく拝読しております。

今回施術させていただき本当にお身体が柔らかくなってきて お家でのケアも頑張っているんだなぁと思いました。 aika様のお身体が変わっていくのが楽しみです。

またリフレッシュしにいらしてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 13:19:15.0

毎回リラックスして施術をうけて爆睡してしまいました。
    次回また近いうちに行きますので宜しくお願いします。
    心から感謝しております。

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

のん様 いつもご利用ありがとうございます。

だいぶお疲れのご様子でしたので リラックスしていただけて本当に良かったです。
    いろいろお忙しそうですが お時間出来ましたらまたゆっくりしにいらしてください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• Nameko.さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 22:45:18.0

やっと伺えた2度目。

やはり入った瞬間からとってもいい香りの室内。

前回から3ヶ月も経っているのに
    身体の特徴など細かく覚えていて頂けて驚き!!!

もちろん施術も最高で
    今回もとってもリフレッシュ出来ました(^^)

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

Nameko.様 先日はご来店ありがとうございました。

ゆっくりしていただけたようで 嬉しいです。前回よりだいぶむくみも少なくなったと思います。
    なかなかお時間取れないとは思いますが またリフレッシュしにいらしてください。

お身体で気になるところとかありましたら遠慮なくご相談ください。その日のお身体にあわせてメニューのご提案もさせていただきます。

では次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-09 15:35:39.0

久しぶりにゆったりした時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございます!
    帰宅後も良い匂いするーと子ども達と笑顔で過ごせました。

リラクゼーションアロマ ゆるりからの返信コメント

はな様 いつもご利用ありがとうございます。

お子さんたちに喜んでいただけたんですね♪なんかとっても嬉しいです。

ほんとにお忙しそうで大変そうで心配になっちゃうくらいです。またお時間出来ましたらゆっくりしにいらしてください。

ゆるりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー