5. リボーン(Reborn)   >

リラクゼーションサロンReborn

リラクゼーションサロンリボーン

• 長野県上田市諏訪形553-1
  • 別所線城下駅から10分

はむきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 04:22:35.0

アロマリンパトリートメントを120分、とても良かったのであまり間を置かず次は150分をお願いしました。腕は確かで、とにかく「効く」というのが率直な感想です。ここは強くして欲しいという所は強く、ここは滑るくらいの感じがいいな、と思う所は自然とそのようにしていただきました。特に印象的だったのは2回めの方が、より的確に私の希望を把握していらっしゃったところです。1回めの反応等から私の身体の特徴を理解されたのと推測します。ご経験に裏付けされた「技」なのかもしれません。とにかく大変満足しております。
    ちなみにアロマの種類は無香料を選択でき、施術後にシャワーも使うことができるので施術後に予定等が入っていても大丈夫です。
    施術者は明るく、親しみやすく、優しい方なので初回の方も安心して来店できると思います。
    場所は閑静な住宅街にあり、落ち着いた雰囲気で安心しました。他の方も書いていらっしゃるように行き方(道)はそれほど難しくはありません。何方向から行けるのでかえって行きやすいと思いました。

《極上Special》ワガママBODYも大満足深層リンパトリートメント150分

リラクゼーションサロンRebornからの返信コメント

はむき様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    特に腰から来るお疲れが分かりましたので
    重点的に施術させて頂きました!
    高評価頂き自身の自信へも繋がりとても感謝しております。
    施術内容や印象、仕上がり等詳しく書いて頂いてとても嬉しいです。
    次回のご来店に際は更に喜んで頂けるように技術を磨き
    いつでもお待ちしておりますね!

• Kさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 12:31:02.0

深層リンパトリートメント 90分を施術していただきました。
    特に腿や首、肩甲骨のコリが辛く、しっかりとほぐす様にやっていただけたので身体がとても軽くなりました!
    また利用します。

《浮腫・腰痛や肩周り改善》効果実感バッチリ深層リンパトリートメント 90分

• ナキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 14:08:31.0

先日はありがとうございました!そして、足首を作ってくれてありがとうございました笑
    その後アドバイスしていただいた通りにむくみ対策頑張っています!アドバイスも的確でマッサージの力加減も本当にちょうどよく、もみかえしもなくて良かったです。
    自分へのご褒美にまた伺いたいと思います!

〈感謝を込めて〉韓国よもぎ蒸し30分+オーダーメイドオイルリンパ60分

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:12:22.0

口コミ見てめっちゃ期待して行きました。まず建物が合ってるか不安でしたが看板見て行けました。店内の雰囲気が写真と異なり?一瞬驚きましたが、スタッフさんの対応はとても親しみやすく楽しかったですが、本当、そこらじゅうのお店に行っているので正直言って星5?つく?かな?期待が大きかっただけに、値段の割に普通って感じでした。可もなく不可もなく。施術は強めが好き、弱目が好きといろいろ好みの違いがあるので仕方ないですから合うところに通うのが1番かなと思います。でも久しぶりにリンパやりたかったのでありがとうございました。

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 08:16:32.0

体がバキバキで限界が来て、ひさーしぶりにマッサージに行きたい!と予約をしました。
    久しぶりすぎて力加減も自分の好みがよくわからなかったのでお任せでしたが、本当に気持ちのいい加減でやっていだきました。
    気持ちがいいと言っても撫でるだけではなく、かなりしっかり全身流していただきました。
    終わったあとは色々とアドバイスをいただき、教えてもらった通りにたくさん水分を摂って寝たら、次の日もかなりスッキリでした!
    終わった直後の足の軽さがずっと続いています。
    今度は限界が来る前にまた伺いたいです。

【新規限定】腰痛・肩凝り◯深部全身アロマリンパトリートメント90分

• りっ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 22:44:18.0

初めて行きましたが
    とても感じのいいスタッフさんで安心しました
    施術も丁寧でまた行きたいです

• chocolateさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 20:04:35.0

首と腰が軽くなりました!またお願いします!

《人気NO1》お客様満足感重視!オーダーメイド深層リンパトリートメント120分

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:45:43.0

リンパマッサージを2時間してもらいました。背中と腰の疲れが取れたのと、施術の翌日朝、身体が軽い感じがしました。担当してくれたスタッフさんも気さくな雰囲気で安心できました。

【新規限定】腰痛・肩凝りや肩甲骨に◯深部全身リンパトリートメント120分

• かずさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 20:59:10.0

何回も、寝落ちしています。体、心とても癒されます。
    病みつきになります。

《新春お年玉SP》貴方だけの特別なオーダーメイドのカスタムメニュー☆150分

• おやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:33:13.0

私の要望をちゃんと聞いてくださり、身体に合った施術をしてくださいました。
    非常に気持ちよく、リラックスできました。
    揉み返しもありませんでした。

• おにくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:35:32.0

終わった後は体が温まり、辛かった場所も解れました!
    完全に個室なのでリラックスできてよかったです。
    場所に迷った際も、優しく対応して頂き助かりました。
    また疲れが溜まったらお伺いしたいと思います。

• sakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:29:54.0

担当スタッフさんがとても気さくな方で初めてでもすぐに安心できたのがまずとても良かったです。
    場所は地図だけだとたどり着けるか不安でしたがいざ行ってみると看板もしっかりあって分かりやすかったです。
    もちろんマッサージはとても気持ちよくてガチガチだった全身を丁寧にほぐしていただきました。
    帰る時は体がポカポカしてとてもらくになりました。
    またすぐに行きたいなぁと思います!

• サープラスさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 09:36:47.0

先日は、ありがとうございました。
    翌日、首、肩の凝りが少し改善しました。

• N.Aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 16:54:27.0

自分へのご褒美に120分の施術をしていただきました。最近、朝起きると体が痛いのですが施術していただいた今日は体の痛みも感じず、すっきり起きることが出来ました。肩、首まわりをしっかりとほぐしていただいたおかげで、とても体が楽です。リンパマッサージ、とてもよかったです。アロマで癒やされているという方の口コミが多いようなので、次回はアロマもお願いしたいと思います。

• 太陽さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:34:28.0

一昨日はお世話になりありがとうございました!
    とても疲労が溜まっていたので、施術いただいてとてもよくなりました!施術いただいた日の夜は、信じられないくらいよく眠れてビックリです。
    一回でもかなり効果を感じられました。
    来月も予約させていただきましたが、これからは定期的に通わせていただきます。

• takaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:40:48.0

主人が施術していただきました。
    肩こりがツラかったようでしたが、とてもスッキリした様子で、至福の時間だった!!と帰ってきました。

• サトウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 18:12:21.0

旅行で身体がガチガチでしたが、しっかりほぐしてもらえて楽になりました!丁寧に手も脚もやってもらえて良かったです!またよろしくお願い致します!

• はるみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 09:37:56.0

初めて利用させて頂きましたが、道に迷ってしまったところ、親切に誘導していただき、大変助かりました。本や雑誌が置いてあり、よもぎ蒸しの時間、ゆったりと過ごせて贅沢な時間となりました。担当スタッフさんご自身が体感しているよもぎ蒸しの効果をお聞きして、今後も継続したいなと思いました。心地の良いおもてなしをしてもらい、仕事帰りでしたが、頑張って行って良かったです!ありがとうございました。

《期間限定》韓国よもぎ蒸しで美肌○婦人悩み○代謝アップ○温活で改善○40分

• DMTさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 04:58:45.0

全身をマッサージしていただきました。
    太ももの張りやすさなどありましたが、施術後は軽くなりました。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:35:56.0

自分自身へのご褒美に初めて伺いました。疲れきった身体がとてもスッキリし、また施術後のアドバイスもとても参考になりました。ありがとうございました。

リラクゼーションサロンRebornからの返信コメント

りえ様、先日はご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミありがとうございます!
    スッキリされたとの事大変嬉しく思います。
    毎日のお忙しい中で少しのセルフケアでもお身体の具合が変わります。
    又お悩みがございましたら気兼ねなくお申し付け下さいませ。
    またのご来店お待ちしておりますね。

• 猫魔神さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 20:16:25.0

初めて利用させてもらいました。
    一回の施術でこんなに変化がありびっくりしました。
    引き続き利用させて頂くつもりです。

リラクゼーションサロンRebornからの返信コメント

猫魔神様、先日はご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミありがとうございます!
    当サロンは一回で効果実感を出す事、お客様満足度を重視しています。
    猫魔神様のどこに行っても効果が感じられないと仰られていたので仕上がりが気になっていたのですがそれを覆す事が出来て良かったです!
    上がらない足が上がるうになった、腕が上がるようになったなど
    再度の来店の際お聞きして安心致しました。
    またのご来店お待ちしておりますね。

• ハルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:40:48.0

初利用でした。少し場所が分かりづらいかもしれませんが、ナビや地図アプリさえあれば問題なく見つけられます。施術の方ですが、しっかりと丁寧にやってくださるので、とても気持ち良かったです。施術後にもアフターケア等の説明をしていただき、大変ためにもなりました。カエルの置物が可愛らしかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

リラクゼーションサロンRebornからの返信コメント

ハル様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    場所が分かりづらくてご迷惑お掛け致しました。
    お電話頂ければお迎えやご案内も可能ですので
    次回迷いましたらお電話下さいませ。
    カエル好きなあまり置物が増えてますが次回ご来店の際新しいカエルちゃんが増えているかもしれません笑
    そちらもお楽しみ下さいませ。
    又のご来店お待ちしてますね。

• kanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 09:22:03.0

もともとホテル関係の仕事をしていたため、いろんなところでトリートメントを受けてきたのもあり、なかなか満足できる技術のセラピストさんに出会えずにいましたが、担当スタッフさんは素晴らしい腕をお持ちで感激しました!思わず以前どこでやられていたのか聞いてしまったほどです。私にはとても合っていました。リラックスした気持ちに浸れ、とても良い時間でした。ありがとうございました。

リラクゼーションサロンRebornからの返信コメント

Kana様、先日はご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミありがとうございます!
    色んな所で受けてきたとお聞きしてちょっと緊張しました汗
    喜んで頂けたようで良かったです。
    更に技術に磨きをかけて更に喜んで頂けるよう努力して参ります!
    またのご来店お待ちしてますね。

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:53:56.0

90分のコースをお願いしましたが、とても丁寧な対応で、強さ加減なども絶妙でとてもスッキリしました!途中気持ち良すぎて寝てしまうほどでした。
    また凝っている箇所や日常での対処法なども教えて頂けたので、自分の身体の状態もよくわかりました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました♪

リラクゼーションサロンRebornからの返信コメント

トミー様、先日はご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミありがとうございます。
    いつの間にか寝落ちするあの感覚はリンパマッサージならではですね!
    肩凝りや浮腫み等普段の生活の中で意識するのはなかなか難しいのですが
    ふとこんな事言ってたなと思い出して頂けると嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてますね。

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:32:16.0

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気もよく接客もとても丁寧でリラックス出来ました。
    施術して頂いた後とても体が軽くなりました。
    また利用させて頂きたいです。

リラクゼーションサロンRebornからの返信コメント

るー様、先日はご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミありがとうございます。
    リラックス出来たとの事大変嬉しく思います。
    アロマをリンパマッサージは体が軽くなるのはもちろんの事こと
    リラックス効果がとても高い施術になります。
    次回もリラックス出来るよう環境を整えてお待ちしてますね。

• えりなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 21:17:36.0

初めての来店で120分受けさせていただきました。とても丁寧に体を扱ってくれていて辛い箇所を重点に誠心誠意されているのが伝わる施術でした。お人柄もとても素敵で適度な距離感を意識してくださるのであまりお話をしたくない方やマッサージに没頭したい方にも良いと思います。癒やしとしっかりほぐしてくださる両方兼ね備えておられるサロンは貴重ですのでこれからも永く通わせて頂きたいと思います。

リラクゼーションサロンRebornからの返信コメント

エリナ様、先日はご来店ありがとうございました。
    あまり効果が感じられるサロンがなく探してる中見つけて下さったとの事を
    お聞きして出会えた事にとても感謝しております!
    今は二週間に一回エリナ様にお会いしてメンテナンスをさせて頂き
    お会い出来る日をいつも楽しみにしております!
    次回のご来店お待ちしておりますね。

• 紫さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:15:45.0

初めて利用させて頂きました。
    全身のマッサージは初めてだったので緊張しましたが、優しく丁寧に施術していただけたので満足でした。
    施術後、体のだるさが一気になくなり翌日以降も体が軽くなりました。
    また機会があれば利用したいと思いました。
    とても満足でした!

【全員】辛い肩凝り・腰痛・浮腫◯深部全身リンパトリートメント 90分

リラクゼーションサロンRebornからの返信コメント

紫様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてで緊張してしまっていたので圧の強さや触り方等気を付けながら
    施術させて頂きました!
    翌日以降も軽いとのこと、効果実感が出たのは紫様の帰ってからアドバイス通りに
    過ごして頂けた努力もあると思います。
    お身体で不調がありましたら是非ご利用ください。
    またのご来店お待ちしておりますね。

• shunさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 07:17:33.0

2年ぶりに利用させていただきました。今回は120分のコースで、でも、あっという間の心地よいひと時でした。適度な強さで施術していただき、来る道と帰る道では体の軽さが違いました。体のケアのアドバイスもいただき、体だけではなく、心も軽くなって帰ることができました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【全員】オススメNo1☆不調をクリアに◯深部全身リンパトリートメント120分

リラクゼーションサロンRebornからの返信コメント

Shun様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    2年ぶりのご来店ありがとうございます!
    アロマやリンパマッサージは自律神経等内面にも効果が感じられるのが特徴の一つでもあります。
    久しぶりにお会い出来、元気な姿を見れて良かったです。
    お身体でお悩みの際思い出して頂けると嬉しいですね!
    またのご来店お待ちしてますね。

• ゆりニャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:25:40.0

先日はありがとうございました。当日予約で伺いましたが、快く対応して頂きました。施術はとても心地よく、色んなお話しもできて、リフレッシュできました。アロマの香りも癒されました。またお願いしたいです。

【全員】初めての方に◯お試し深部全身リンパトリートメント 60分

リラクゼーションサロンRebornからの返信コメント

ゆりニャン様、先日はご来店ありがとうございました。
    当日ご予約でも全然構いませんよー!
    私もとても楽しく過ごさせて頂きました。
    アロマも各種ご用意ておりますのでその時の気分によって
    ピッタリ来るものをお選びくださいね。
    またのご来店お待ちしてますね。

• ネルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 11:24:00.0

体がとても軽くなりました☆また行きます!!!

リラクゼーションサロンRebornからの返信コメント

ネル様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    圧が強いと痛いとの事で力加減に気をつけさせて頂きながら施術させて頂きました。
    軽くなって良かったです!
    またのご来店お待ちしてますね。

リボーン(Reborn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー