5. 柚那美 池袋本店   >

コガオリンパマッサージソウシンハイパーナイフ ユナビ イケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-43-2 FINOビル5F
  • 池袋西口徒歩2分/10:00ー24:00/ハイパーナイフ正規取扱店

さほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-04 17:35:14.0

お正月太りで下半身のもたつきが気になり伺いました。冷えがひどいとお話ししたところ岩盤マットをお勧めしていただき追加しましたが、施術後にたくさん汗をかくことができすごくすっきりしました。痩身目的で行きましたがリラックスリフレッシュもできました。ありがとうございました。

【スピード美脚☆美尻】ハイパーナイフ痩身太ももシェイプ&ヒップUP60分5500

小顔・リンパマッサージ・痩身・ハイパーナイフ 柚那美 池袋店【ユナビ】からの返信コメント

さほ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の施術にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    お客様一人一人に合わせた施術を心掛けておりますので、
    リラックス・リフレッシュできたとのお言葉、たいへん光栄でございます。

是非機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• ロバートさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 23:30:12.0

ヘッドスパが気持ちよくて、気が付いたら寝ていました。
    肩や首もラクになった気がします。ありがとうございます。

【超絶睡眠×贅沢満喫】本格ヘッドスパ&首、肩こり改善リンパマッーサジ60分

• めーぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:27:45.0

身体も頭もスッキリしました!

【完全個室♪】贅沢全身アロマリンパマッサージ+足裏+ヘッドスパ100分6980

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:32:09.0

辛いところをしっかりと流したりほぐしていただきました!
    強めですが、私は好みなので終わったときには体全体がほぐれて楽になりました!ありがとうございます!

【女性スタッフ&完全個室】全身アロマリンパ+デコルテ+ドライヘッド90分6750

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 21:19:00.0

基本的に背術等よかったのですが、タオルから生乾きの匂いがしていました。

【人気NO1】アロマリンパマッサージ+強力リンパ×ハイパーナイフ痩身60分4980

• ちゃんあいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 09:02:16.0

場所は池袋の少しpinkなガヤガヤしているところで
    ドキドキしますが、
    店内に入ると清潔感がある雰囲気です◎
    施術は凝りにピンポイントにアプローチしてくれて
    すっきりしました。

少し気になるのが、着替えの洋服が生臭かったところくらいです。

次はハイパーナイフの施術を受けてみようと思います!

【首肩こり腰痛脚むくみ】全身整体もみほぐし+ドライヘッドスパ付き60分3980

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:53:39.0

とても丁寧な施術で気がついたら寝てました。
    次回はハイパーナイフをやってみたいです。

【首肩こり腰痛脚むくみ】全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ60分4200円

• ひろしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:48:00.0

サービスがいい

• suhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 08:31:22.0

どのスタッフさんも上手なので、リピートしてます!

【首肩こり、脚むくり、頭痛に】全身整体+足裏リフレ+ヘッドスパ100分6800円

• Maaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 01:55:16.0

今回は前にも担当してくださった上手な方に担当していただけてとても満足でした。肩凝りがひどすぎて肩に必ずハイパーナイフを当ててもらいますが、しっかりほぐしてもらえてすごくスッキリしました。もちろんリンパマッサージもとてもよかったです!ありがとうございました♪

• すずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 12:47:25.0

顔はスッキリしましたが施術中とても痛くて次の日も顔が痛かったです。右肩も痛さが悪化しました。

ぷるツヤ小顔☆ハイパーナイフ小顔+小顔コルギ+デコルテ+美肌パック60分¥5500

すずか様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    せっかくお越しいただきましたのに、ご満足いただけず申し訳ございません。
    お声は共有し、今後の改善につとめてまいります。
    今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

• えみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 10:07:47.0

スチーマーがなかなか出てこなくてその時間は時間外にもかかわらず軽くマッサージしてくださりました。とても気持ち良かったです。、

【毛穴の黒ずみ毛穴撃退!】吸引×毛穴洗浄×フェイシャル小顔コルギ60分5500

えみこ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、今後の励みにさせていただきます。
    夜遅くまで営業しておりますので、お仕事帰りにもぜひご利用いただけますと幸いです。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 17:50:25.0

ハイパーナイフを安価で受けられるのでよく利用しています

【上半身+下半身ハイパーナイフ痩身 】リンパ×美脚×痩身120分11000円

りんご様

この度は、当店のハイパーナイフのご利用誠にありがとうございます。
    そのように言っていただけて大変恐縮でございます。
    今後も高技術、高コスパで皆様のお役にたてますよう精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• りんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 17:49:51.0

いつも気持ちよくほぐして貰っています

りんご様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お力加減など、なんなりとお申しつけくださいませ^^
    当日のご予約も歓迎でございます。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:32:51.0

いつもお世話になっています。総じて力強めな感じなので、体バキバキな人にはちょうど良いと思います!

痩身脂肪★撃退【上半身or下半身ハイパーナイフ痩身 】2箇所選択60分5500円

あやか様

いつもご利用ありがとうございます。
    お声を頂戴し嬉しい気持ちです。
    今後も日頃のメンテナンスに当店をお役立ていただけますと幸いでございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• がっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 00:12:21.0

リピーターです!
    ほんとにいいです!

【眼精疲労、肩こり撃退!】全身アロリンパマッサージ&ヘッドスパ70分5250円

がっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価のお声をいただき、従業員一同喜んでおります。
    今後もしっかりとお疲れをほぐしてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:29:33.0

また利用します!

ka様

この度は、初のご利用をいただき誠にありがとうございます。
    今後も多くの皆様にご満足いただけるよう、努力を重ねてまいります。
    ぜひリピートいただけましたら幸いでございます。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• くーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 08:52:27.0

ていねいにほぐしてくれたので背中腰がとても楽になりました!今度はもう少し長いコースでやろうと思います!

【脚のむくみ・首、肩こり】全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ60分4500

くー様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    種類豊富にコースをご用意しておりますので、様々なシーンに合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 00:44:12.0

初めての利用ですが5つ星大満足です。
    店内は姫風で個室内の小物もかわいく乙女心をくすぐります。

6番ちゃんの施術はプロフェッショナルすぎて最高です。
    個人の体質や骨格に合わせた施術はもちろん、専門的な視点でアドバイスをくれます。
    施術後は頭が冴え、身体が見違えるように元気になります。

一瞬で6番ちゃん推しになりました。
    次回もまた来ます。ありがとうございました。

ユキ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、たいへん光栄です。
    今後もお一人おひとりに合わせた施術を心がけてまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• karenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:18:21.0

気持ち良くて眠くなってしまいました!
    落ち着くこともでき、最高でした。

karen様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    リラックスいただけたご様子で、嬉しく思います。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっきぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 21:12:26.0

初めて行きました。
    施術は、結構雑な印象を受けましたが力強めなお好きな方はいいかもしれません。

ゆっきぃ様

この度は、初のご利用をいただき誠にありがとうございます。
    十分ご満足いただけなかったご様子で、申し訳なく思います。
    お客様がお求めになるご要望をくみ取り、つねにご満足いただける施術とおもてなしができますよう努力いたします。
    今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:52:04.0

とっても気持ちよかったです!
    またいきます

ゆき様

この度は、ご来店、また高評価いただき誠にありがとうございます。
    ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

• ゆくとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:53:55.0

3回目の利用です。個室なのも安心ですし、毎回タイマーで時間通り行ってもらえます。最初の相談なども時間に含んでいるお店もあるのでとても良心的だと思います。技術、接客サービス含めコスパは良いと思います。
    また、機会があったら伺いたいです。

ゆくと様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。
    今後も高技術、高コスパで丁寧な施術を心がけて参ります。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Looky94さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:40:37.0

とても丁寧で気持ちよかったです!

Looky94様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お役に立つことが出来、とても嬉しい気持ちです。
    今後ともメンテナンス、リフレッシュに当店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 09:44:29.0

気持ちよかったです!

みお様

ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

• うさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 07:22:08.0

肩が重かったのが軽くなりました。

う様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そのように言っていただけて大変恐縮です。
    より高いご満足度を獲得できますよう、スタッフ一丸となって技術の向上に取り組んでまいりますので、今後とも、変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひろしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 00:35:40.0

気持ち良くて、とてもおかったです。

ひろし
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そのように言っていただけて大変恐縮です!
    今後も良かったとおっしゃっていだだけるよう、精一杯つとめてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• みずちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 23:40:44.0

場所がちょっと不安でしたが、店内はとてもキレイで居心地がよかったです。
    強さなども時々ちゃんときいてくれて嬉しかったです
    マッサージすごく上手でした

みずちゃん様

お客様にお喜びいただけて大変嬉しく思います。
    今後もお客様のお声を聞きながら心をこめて施術させていただきます。
    ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。

• まなはやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 19:02:50.0

とても気持ちが良かったです。
    ただ、オイルマッサージの後部分毎にホットタオルで拭いてくれるのですが、1回1回タオルを取りに行ってしまい、その分の時間が結構かかってる感じがして、少し損した気分になりました。

まな様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    一部ご満足いただけませんでしたこと、大変失礼いたしました。
    いただいたお声は共有し、今後の参考とさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 14:22:08.0

肩こりがひどかったのですが、とても軽くなりました!

この度は、数ある店舗の中より当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    アロマリンパにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    今後も定期メンテナンスにご利用いただけましたら幸いでございます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

柚那美 池袋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー