初めて利用させていただきましたが、お姉さんがとても優しく対応してくださり、最初から最後まで安心してお任せすることができました!デザインを決める際には、私の希望をしっかり聞いてくださったうえで、親切にアドバイスをしていただき、一緒にネイルのデザインを考える時間がとても楽しかったです!!
最終的なデザインは写真で見ていたものよりもさらに可愛く仕上がり、本当に感動しました!サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできたので、時間を忘れてしまうほどでした! また次回もぜひお願いしたいと思っています!
チップ長さ出しマグネットフレンチ パーツ2個90分¥8990
対応がとても丁寧で良かったです!
可愛く仕上げて下さりありがとうございます。
優しいお姉さんに施術してもらいました!可愛くなりました!ありがとうございます!また来ます!!
【ReNew記念★1日先着3名】 シンプルデザイン持ち込み10本 90分¥7990
早くて綺麗な仕上がりで丁寧でまた利用しようと思いました!
【自爪】ガラスフレンチorミラーフレンチ¥6500新規ジェルオフ無料
仕上がりのムラがあり残念。
クーポンを使用して、ネイルオフが1500円→0円になるようにしたのにも関わらず、それを説明したら、別の店員が出てきて、オフには1500円かかりますと、説明される。クーポンを使っていますと言ったが、それでもかかるという謎の説明。
次の予定もあったので、支払うことにしたが、何のためのクーポンなのか、わかりません。
対応していただきたく思います。
駅から少し離れていてわかりづらかった、けれど電話で案内してもらいました
[ReNew記念★期間限定】 ワンカラー or ラメグラデーション3990円
お店も綺麗で、いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
また利用させて頂きます!!
[自爪]ビ一玉マグネットも◎マグネット/フラッシュネイル¥4500¥4,500
めちゃよかった!この方をリピしようと思う!!
色の種類が沢山あってとても可愛く仕上げて頂きました!雰囲気も落ち着いていてよかったです
《チップスカルプ》マグネットフレンチ パーツ2個90分¥8990
当日に予約しましたが、丁寧な対応でした。
オフも素早く、丁寧で値段も安かったのでコストパフォーマンスが素晴らしいです!!
前回可愛くして頂いたのでまたお願いしました!
細かい要望も親身になって聞いてくれて技術はもちろん、すごく丁寧に仕上げてくれました!
花火大会までに可愛いネイルにしてもらいとても嬉しいです!またお願いします。
【自爪】持ち込みデザイン無制限アートパーツし放題¥9980
毎回可愛く綺麗に仕上げていただいて満足です。
持ちも良いです!
初めて利用させてもらいました。
とても親切で要望にも気持ちよく答えてもらいました。
仕上がりもとても可愛かったです。
また利用させていただきます。
夏っぽいかわいいデザインになり大満足です!
親切に接客していただけて、1つ1つの工程がとても丁寧で初めてでしが安心してお任せできました!
是非またお願いしたいです!
とてもかわいいネイルありがとうございました。満足のいく仕上がりです!
【自爪】マグネットフレンチ¥8980-¥5980パーツ2個新規ジェルオフ無料
今回も急な予約でしたがいつも丁寧に仕上げて頂けてありがたいです!
またよろしくお願いします☆
オフ~デザイン決めまでとっても丁寧に施術をしてくださりました。
デザインも悩んでいたのですが、すごく可愛くしていただき大満足です。
オフからネイルまで丁寧に施術してくださいました。ところどころ熱かったり痛くなかったり尋ねてくださいました。色も、見本通りで可愛く仕上げてくださりました。
色やデザインの相談を丁寧にしてくださいました。
パーツも豊富でかわいかったです。
また利用させていただきます。
★大人気【ジェル】自爪4本シンプル持ち込みデザイン¥5980新規ジェルオフ無料
初めて行きました!
急遽ネイルを予約しましたが、店内は広くて綺麗で施術もとても丁寧でした!
まつげパーマも次回試したいです。
また伺います!
初めて伺ったんですが丁寧な施術で仕上がりも綺麗でとてもよかったです。
カラーに悩んでいたときも丁寧にカラーを塗って見せてくれたので満足いくものを選べました!
お名前みれてなかったんですが最後にスティッチのお話もできて楽しかったです!
また機会があればそのスタッフさんにお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
ブログを見て初めてですが指名でお願いしました!
写真通りの色味、デザインで今まで通ったネイルサロンで1番わいい仕上がりです!!!
当日予約でお邪魔しましたが、スムーズな接客と素早く丁寧な施術でとても綺麗に仕上げてくださいました。
マグネットネイルのカラーも豊富で、次回も是非お願いしたいと思います。
迅速で丁寧な仕上がりで満足です!
【自爪】2本マグネット埋め尽くしコース¥6990新規ジェルオフ無料
要望通りの可愛いネイルにして頂きました。
スタッフさんの雰囲気もとても穏やかで優しく相談しやすい環境でした。
長い時間ありがとうございました!またきたいです!
《人気No1チップ長さ出し》無限制パーツつけ放題★¥【Mサイズ】13980
細かく丁寧に施術して頂きありがとうございます!またお願いします!
接客はとても丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
いつも丁寧に施術していただいています。ありがとうございます!
初めてのネイルでした
男性の担当者さんでしたがとてもソフトな接客でした
ちょっと声が小さくて何言っているか聞き取れない時が何度かあり聞き返してしまいました
普通の椅子に座ってやったのですがどこもそうなのでしょうか?
私は大丈夫でしたが施術する方がきつそうな姿勢なので申し訳なく感じました
価格的にはとてもリーズナブルで助かりました
柚那美 池袋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー