3. エステサロン東北トップ   >

撫子Academy【ナデシコアカデミー】

ナデシコアカデミー

• 岩手県盛岡市本町通3丁目 1-1 STマンション201
  • 盛岡駅から徒歩15分 車で5分

まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 23:28:22.0

通い始めて3年ほど経ちますが、いつもどんな時でも優しく迎えて下さり心身共に癒してくれるサロンです。
    先日はお久しぶりの200スタンプを打って頂きました。やはりショット数が多いと小顔&上がり具合が全然違います!200ショット以上からが本当におすすめです!打って下さる方の技術が大いに関係あると思います。まさにゴッドハンドです!こちらの希望も踏まえて頂いた上で最良の施術をして下さいます。いつも本当にありがとうございます。また日を空けずに伺いますのでまた宜しくお願い致します!

まぁ様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。

お久しぶりに200スタンプ(5700shot)照射して頂き、いつもより多めに打ったので、さらに小顔になられていましたね。効果の違いをご実感頂けて、こちらも嬉しい限りです♪

ハイフは打った状態を形状記憶してくれると言われていますので、お悩みの箇所がしっかりあがるように打たせて頂いておりますが、お褒めの言葉を頂き恐縮です。

今後もまあ様のご希望に添えるよう、しっかりとお手入れさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにしております♪

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:10:41.0

何度か利用させていただいてます。
    個人の状態に合わせた施術をしていただいてます

撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント

先日は御来店頂きましてありがとうございました♪
    お久しぶりでしたね(^ ^)
    ご自宅でもしっかりケアして頂いていたおかげで
    お肌の水分量いい感じでした★

出張などでスケジュールも多忙かと思いますが
    またお時間がある際にお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2024-04-17 23:33:39.0

今回も満足です!!肌荒れが気になっていたためより中心的にやってくださりありがとうございました!
    いつも笑顔でまた来たくなります。

学割!ニキビケア、肌トラブルケア◎お悩み中の思春期さんに通えるお値段で♪

撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント

いつも御来店頂きましてありがとうございます(^^)
    今回は施術中ぐっすりでしたね♪
    忙しい生活が近々始まるかと思いますので
    またゆっくりされたい時、お肌のカサつきが気になった際お待ちしております☆

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:07:52.0

丁寧な説明でお話しも楽しくあっという間に終わってしまいました。数日経ちますが、毛穴が小さくなりお肌がツルツルです!ありがとうございました!

【毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル♪超大人気メニュー!1回でも大感動!

撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント

先日は御来店頂きまして有り難うございました♪
    お話し盛り上がっちゃいましたねー(^O^)
    とっても楽しいお時間でした♪
    お肌の調子も良いみたいで安心です★
    化粧水の入りが少し弱くなってきたあたりが
    次のお手入れ目安ですのでお時間があれば
    また是非いらしてくださいねー♪

• spamaniaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 06:59:48.0

今回もとても丁寧に施術していただきました!
    たくさんの情報交換も楽しかった。

【毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル★角質の大掃除!どんどん毛穴が小さくなる

撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント

お久しぶりの御来店ありがとうございました♪
    今回も楽しい情報交換でしたね(^O^)
    また是非いらしてください♪
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-31 01:01:34.0

今回も会話を楽しめながら施術してもらうことが出来ました!満足してます!ありがとうございます!

撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント

いつも楽しい施術時間をありがとうございます♪
    そしていつもプチお土産も(^O^)うれしいです★
    忙しいとなかなか思った食生活や生活が
    出来ないところもあるかと思いますが、
    新年度になりましたので♪少しづつ切り替えられると
    いいなと思います♪またの御来店お待ちしております!

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 04:56:02.0

ハイドラとハーブピーリングして頂きました。いつもは施術中ずっと話して盛り上がるのに今回は寝てしまい、少し心残りな感じです(笑)施術の方は寝落ち続きの肌がすっきりしてピーリングでよりトーンアップし、生き返った感じです。来月も行きたいと思います。ありがとうございました。

【1番人気!肌質改善】ハイドラフェイシャル+ハーブピーリング    セット割

撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント

今回はお疲れ様モードでしたね( ;  ; )
    まったりモードもレアな感じ&新鮮で★
    寝顔をみながら勝手に癒されておりました(^O^)
    また来月もお待ちしております♪
    いつもお仕事お疲れ様です!疲れを溜めすぎないよう程よく
    リフレッシュしながら、体調に気をつけてお過ごし下さい♪

• \(^^)/さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:20:33.0

初めて利用させていただきました!
    上半身の筋膜リリースをお願い致しましたが、最初は少し痛みがありましたが徐々にリラックスして施術を受ける事ができました。
    終わった後、肩周りの重さが取れたような気がしました!!
    美容メニューがたくさんあるのでまた次回も利用したいと思ってます!

上半身背面!背中をスッキリさせたい方♪ 筋膜リリース60分間じっくりコース

撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント

先日は御来店いただきまして
    ありがとうございました^ ^

お身体かなり辛そうでしたのでお家でも
    お時間と余裕がある際にはストレッチが出来ると
    ほぐれた箇所も長持ちしやすいかと思います♪

またリラックスも兼ねて是非いらしてくださいね☆

[投稿日] 2024-02-04 12:36:23.0

いつもお世話になってます。毛穴洗浄とハーブピーリングをしていただきました。施術の方は肌がすっきりして毛穴も目立たなく明るくなり満足です。施術中のトークもとっても楽しくていつもあっという間です。月一頑張って通いたいです。またお願いします。ありがとうございました。

撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント

いつも御来店頂きましてありがとうございます!!
    今回もあっという間に時間が過ぎてしまいましたね(^O^)
    またお話しがてらにお肌のケアしにいらしてくださいー!
    御来店楽しみにお待ちしております♪

• るぅ~にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 22:22:12.0

心地の良いチクチク感がとても気に入っています。3~4日経過しましたが、今とても調子が良いです!
    前回から少し期間があいてしまいましたが、今回も凄く癒されました。
    ありがとうございます(^-^)

【顔むくみ撃退&ハリ感UP】ラジオ波+高濃度ビタミンA、チクチクピーリング

いつも御来店頂きまして
    ありがとうございます♪
    チクチクが気持ちいいですよね(^O^)
    お仕事も忙しいかと思いますが
    疲れた際にはぜひゆっくりしに
    またいらしてくださいね★

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 22:28:29.0

ずっとハイドラフェイシャルが気になっていて、どのくらい変わるのか気になっていましたが、施術が終わったあと見てみたらとても綺麗になっていました!ずっと悩んでいたので、とても嬉しかったです!
    とても落ち着ける空間でリラックスできましたし、あっという間に時間が過ぎていました。
    初めてで緊張しましたが、施術してもらって本当に良かったです。ありがとうございました!

撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました(^O^)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

また、くすみやゴワつきお肌のトラブルが気になる際には
    是非お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 13:43:26.0

わかりやすく丁寧に施術内容を説明して下さり追加でメニューを足すことが出来満足です!
    ありがとうございました!またいつか来ます!

撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました(^ ^)
    可愛らしいプレゼントにもほっこりしました♪
    学割が使えるお得なうちにまた是非
    いらしてくださいね(^O^)

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 17:05:52.0

いつも施術ありがとうございます。
    通い始めてから、毛穴が気にならなくなりました。
    今後もよろしくお願いします。

撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして有難うございます♪
    徐々にお肌の状態が良くなってきておりますので
    更に良い肌質になるようにお手伝いさせて頂きます(^ ^)

お家でのスキンケアも
    頑張っていきましょう☆

いつでもお待ちしております♪

• ばぶちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:43:44.0

ハンドセラピスを初めて受けた時は反発がすごく、次の日筋肉痛のような感覚がありましたが、2回目からなんだかクセになってしまって、施術後の体の軽さは何ともいえない素晴らしさで、定期的に通わせて頂いております。
    顔まで施術してくださるので次の日の化粧ノリも良く、
    血行が良くなって小顔になり、首にあったイボまで無くなった事にとても驚きました!
    背面や肩の膨らみが少しずつ無くなっているので、これからも通わせて頂きます!
    オプションを付けるか付けないかで効果も違ってくると思いますので変わっていく姿を楽しみにしています。

ハンドセラピス 回数券購入済みのお客様

ばぶちん様

いつもご来店有難うございます。

コンスタントに通って頂き、ハンドセラピスの施術の感覚の変化や、お顔やボディラインなどもご実感頂き、嬉しい限りです♪

今年は、さらに理想のお姿に近づけていけるよう、しっかりとサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

• クドウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 15:31:23.0

接客も施術もとても丁寧にしていただきました。肌のトーンが上がって毛穴もかなり綺麗になって、市販の化粧品だけではお金をかけてもここまで綺麗にはならないので非常に満足でした。

撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました(^O^)
    美意識がとっても高く見習わなければと思うお時間でした♪

もともとお肌が綺麗ですが、かなりトーンアップしましたね★
    勉強なども大変かと思いますが体調にお気をつけて
    お過ごし下さい!またお待ちしております!

• 由さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:25:41.0

初めて施術していただきました。分からないことだらけでしたが丁寧に説明・施術していただいて、初回でも効果が実感できたのですごく嬉しかったです!毎日のケアも大切にしながら、定期的にお世話になろうと思います^^
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします:)

《クリスマスクーポン》お会計15000円以上で2000円オフ

撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました♪

初回でも効果が実感できたようで、何よりです(^O^)

定期的な施術と正しいホームケアで
    肌質はしっかり変わっていくので
    また是非お待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 22:55:27.0

接客対応がとてもよく仕上がりも良かったです!

撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

元々のお肌がとってもお綺麗なので施術直後は変化が分かりにくいところも
    あったかもしれませんが
    その後のお化粧ノリはいかがでしたでしょうか?

学校に
    インターンに
    お忙しい中とは思いますが
    成人式なども控えてましたので体調にはくれぐれもお気をつけて
    お過ごしくださいね(^^)

[投稿日] 2023-12-15 18:38:29.0

3ヶ月振りにハイドラ、ハーブピーリングしてもらいました。ツルツル、毛穴も目立たなくなり満足です。トークも楽しく、意識も高まります。ありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。

撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント

いつも御来店頂きまして有難うございます(^O^)

久々にお会い出来て元気を頂きました!!
    乾燥の季節ですのでお家でもたっぷり保湿してくださいね♪

お仕事がお忙しいとは思いますが、体調だけは本当に気をつけてお過ごし下さいね!!
    今年も1年間ありがとうございました♪
    また来年もよろしくお願い致します★
    よいお年を(^^)

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:27:06.0

少しむくみが取れた気がしてます。
    またお願いしたいです。

撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント

先日は御来店頂きまして有難うございました♪

浮腫みのとれが実感出来たようで良かったです★
    継続することによってより効果が実感しやすくなるかと
    思いますのでまたお時間のある際には
    是非ご予約お待ちしております(^O^)

• アヤカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 22:44:34.0

長年どうにもならなかった鼻とほほの毛穴がキレイになり、感激しています。回数を重ねるごとに、毛穴の汚れも溜まりづらくなってきました。
    それに比例して、化粧水や美容液の入りが良くなったのか、これまであまりピンと来なかった化粧品の効果もわかるようになりました。プロの手で、肌の汚れや角質を一掃してもらったお陰だと思います。

撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント

先日は御来店頂きましてありがとうございました(^O^)

楽しいお話をいっぱい聞かせて頂きました♪

美容液気に入って頂けてなによりです★
    毛穴お掃除後はグングン吸い込むので
    たくさん入れ込んであげてくださいね(^^)

お仕事これからどんどん忙しくなることと思いますが
    お身体には充分お気をつけてお過ごしください!

また落ち着いた頃にでも是非いらしてくださいね♪

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:30:11.0

最近はお顔のハイフやハンドセラピスでお世話になっていましたが、下半身が引き締まるメニューの相談をさせていただき、今回はふくらはぎのハイフスタンプ、ラジオ派と筋膜リリースのセットメニューをお願いしました。下半身痩せには最強メニューです!!撫子さんはほとんどのメニューの施術のビフォアフが素晴らしいほどに変化があるので、ワクワク期待しながら施術していただきました。もちろん効果は目に見えて分かり、期待以上の仕上がりでとても嬉しくなりました!ラジオ派はじんわりとからだが温かくなる感じがリラックスできましたし、筋膜リリースは少し痛かったですが、スタッフさんが親切に痛くないかどうかこまめに声をかけてくれて、気も紛れました笑。このメニューのおかげでキツキツだったパンツが少し余裕がでて、無理なく履けるようになったのでよかったです!!本当助かりました!!!季節的にも寒くなり代謝も落ちて体温も上がりにくいシーズンですが、引き続きお世話になりながら今後もダイエットを頑張っていきたいと思います!!ありがとうございました!!

《選べる上半身or下半身、背面デトックスケア》(ラジオ波+筋膜リリース)

撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回は初メニューでしたね♪
    足の浮腫みがスッキリして変化がしっかり出てよかったです★

筋膜単体ですとお痛いがあったかもしれないので
    ラジオ波で最初にほぐせて痛み軽減できてなによりです♪

お家でのストレッチやお話にでた
    器具でホームケアも頑張りましょうね(^^)

少しでもダイエットのお力になれて嬉しい限りです!
    またお待ちしております!

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 16:45:41.0

エステ自体が初めてでわからない事だらけな私に丁寧に説明してもらって、当日のいきなりの施術追加にも対応してもらって感謝です! 毛穴レス目指して通うと決めました!またよろしくお願いします!

みぃ様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。

気になさっていた、お肌のたるみはハイフでリフトアップし、毛穴の黒ずみ、汚れもハイドラフェイシャルでスッキリツヤツヤになられお肌もトーンアップされて、こちらも嬉しい限ります!

毛穴レスになって頂けるよう、しっかりお手入れさせていただきますので、次回のご予約も楽しみにしております♪

• なぽちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:38:24.0

すっぽりと綺麗になるのがお気に入りです!

先日も御来店頂きまして
    ありがとうございます♪
    すっぽりがやみつきになっちゃいますよね(^O^)

肌質改善メニューも多々ある中
    ハイドラはかなり人気ですので
    また是非ツルツルになりにいらしてくださいっ♪

• こはつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 05:01:39.0

筋膜リリース単品コースがあるサロンがほとんど無いため助かりました!
    また行かせていただきます^^

撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました♪

筋膜リリースで太もものお肉は少しでも
    カタさがとまれしたかね(^^)?

あの後の
    遠出はきっと大変だったかと思いますが
    無事帰って来られたでしょうか???(><)

日々の生活も常に慌ただしいと思いますが
    リラックスがてら是非またお待ちしております!

• ふじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:45:35.0

初めてで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でとても馴染みやすかったです。黒ずみ毛穴がずっと気になっていて自宅でどれだけケアしても中々綺麗にならず、今回利用してみました。1回だけでも角栓が綺麗にとれていて感動しました!!定期的に通ってツルツル卵肌を目指したいと思います!

撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント

先日は初めての御来店ありがとうございました♪

一回で中々とりにくい固い角栓は
    数を重ねるごとに徐々に柔らかくなり
    とれやすくなるかと思いますので根気よく
    頑張っていきましょう!!

すでに次のご予約までお取り頂きありがとうございます!
    またお待ちしております(^O^)

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:04:44.0

今回もハンドセラピスで予約し、オプションは下半身でお願いしました。前回の施術から1週間ちょっとですが、スタッフの方がお話されていた通り、あまり間隔をあけずに通うのが本当にいいのだなと思いました。代謝もさらに上がり、むくみも取れやすくなったと感じました!私もダイエットを始めて5ヶ月ほど経ち少し前に停滞期で悩んでいましたが、ハンドセラピスで停滞期を脱出できたと言っても過言ではないと思います!いつもその時の身体の状態をみて、アドバイスをしてくれたり、家でできるマッサージのやり方を教えてくれたりと、毎回毎回寄り添って相談にのってくださるのでとても嬉しくなり、また頑張ろう!と思えます!今後もどうぞよろしくお願いします!ありがとうございました!

《夏の引き締めに!ハンドセラピス全身+オプション(お腹or脚orヒップ)》

なつみ様

先日もご来店&嬉しい口コミ投稿頂き、誠に有難うございました♪

施術後の変化のご実感や、停滞期も抜け、さらにお身体が変わってこられていて、私もとても嬉しいです!

いい循環をつくりながら、春までになつみ様の理想のボディラインを手に入れて頂けるよう、今後もしっかりケアさせて頂きますので、こちらこそ宜しくお願い致します♪

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 15:47:27.0

子供達の夏休み明けで、身体の疲労と脚のむくみが気になったので下半身を集中的にやっていただきました。
    施術中はリラックスしながらやって頂き、終わると全身ポカポカしていて、足は軽くなっていました!またお願いします!

【脚むくみ撃退】ラジオ波で下半身をしっかり流して夏の冷えを解消!

撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント

お久しぶりの御来店でしたね!
    日々、子育てやお仕事お疲れ様です( ;  ; )
    足のみを重点的に施術したので
    だいぶスッキリしましたよね♪

また足の張りや浮腫が辛くなった際には是非
    こちらのメニューお待ちしております(^O^)

• spamaniaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 02:09:57.0

今回も毛穴スッキリきれいに仕上げてもらいました!
    施術が丁寧でとっても上手です。
    お肌がツルツルになるのがわかります。
    また来月もよろしくお願いします!

撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます♪

今回も話が盛り上がり
    あっという間に楽しい時間が過ぎていきました!
    お肌も毎月毎月どんどんツルツルになっていって
    嬉しいかぎりです!

また来月もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-21 10:07:45.0

今月もありがとうございました。寝落ちがひどく、より毛穴がつまってる感じありハイドラしていただきました。ツルツルになり満足です。施術中のトークもとても楽しいです。来月も伺いたいと思ってます。ありがとうございました。

撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント

先日も御来店頂きましてありがとうございました♪

普段からバリバリお仕事なさってるので
    寝落ちもしてしまいますよね(><)

ただ定期的にお越し頂いておりますので
    その際には根こそぎ寝落ち分とっていきますので!!
    ご安心ください♪

いつもこちらが楽しい時間を頂いております(^^)

また元気なお顔みせに
    いらしてくださいねー(^O^)

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

• ハルカス信者さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 15:49:49.0

毎度毎度仕上がりに満足です。継続は力なり。これを痛感しています。また伺わせて頂きます。

撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント

先日も御来店頂きありがとうございました♪

美意識かなり高まってましたね(^^)
    初めて聞くお話もあったのでお話を聞くのに
    夢中になってしまいました!

やはり継続は力なりですね♪

またお時間のある際、お待ちしております!
    いつも口コミ投稿ありがとうございます★

撫子アカデミーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー