3. エステサロン東北トップ   >

ナデシコアカデミー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岩手県盛岡市本町通3丁目 1-1 STマンション201
  • 盛岡駅から徒歩15分 車で5分

未来さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:09:54.0

今回はじめてお伺いしました。毛穴洗浄とハーブピーリングをしていただきましたが、気持ち良すぎて寝てしまいました。担当していただいた方は自分と同い年とは思えないほど綺麗な方で雰囲気もとても良い方でした。毛穴洗浄とハーブピーリングをしていただきましたが、気持ち良すぎて寝てしまいました。はじめる前には施術内容について丁寧に説明していただき、より理解できて、また安心して受けることができました。いただいたルイボスティーもおいしかったです。施術前は鼻のあたりがザラザラしてたのですが、施術後はツルツルでした。自分では気づかなかったことを指摘していただき(目の下の乾燥等)、ホームケアで重点置くべきところを教えてもらって嬉しかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【1番人気!肌質改善】ハイドラフェイシャル+ハーブピーリング    セット割

撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント

先日は御来店頂きましてありがとうごさいました(^O^)

ゆっくりとしたお時間お過ごし頂けて幸いです♪
    施術後のお肌はとてもツルツルでしたね★
    少しでも維持が出来るようホームケアではたっぷりとお肌に
    水分いれてあげてくださいね(^ ^)

目の下の乾燥には特にしっかりとケアが出来ればと思います♪

お忙しい中とは思いますがまたお時間に余裕がある際お待ちしております!

[投稿日] 2024-09-24 12:35:51.0

回数を重ねるにつれて黒ずみが目に見えて薄くなりました!自宅でのケアも楽しくなりました。またお願いしようと思います。

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:03:05.0

初めてだったので少し緊張していましたが、室内に入った瞬間から明るく出迎えてくださったので安心できました!
    とってもリラックスできる雰囲気でしたし、施術も痛くなくむしろ気持ちよかったので、ウトウトしながらあっという間の時間を過ごしました。
    施術のおかげで、今までで一番綺麗な状態の肌になったので感動しています、、!また、今まで自分では気づかなかった自身の肌質や乾燥箇所を丁寧に教えてくださったので、一石二鳥の得をした気分です♪ また行きたいと思います!

撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました(^O^)

ビフォーアフターを見返してみると
    かなりの透明感アップだったのでとっても
    嬉しく思います♪

お家でもたくさんお肌に水分導入してあげてください★

少しでも維持出来るといいです(^^)/
    またの御来店をお待ちしております♪

• uranさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 20:39:22.0

今回ハイドラフェイシャルとハーブピーリングをしていただきました。人生初だったので不安でしたが、スタッフの方が優しく丁寧に説明、施術して下さり、とてもリラックスできました。気になっていた鼻と顎周りの毛穴の詰まりが良くなっていました!また行きたいと思います!ありがとうございました!

先日は御来店頂きましてありがとうございました♪

初体験のハイドラハーブで毛穴詰まりが解消されたようで
    嬉しく思います(^O^)

是非またお待ちしておりますので
    それまでホームケアでは
    しっかり保湿をお願いいたします★

• みやまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 17:39:09.0

気持ちよくて眠ってしまいました笑
    心地よい時間をありがとうございました!
    仕上がりにも満足です。

【毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル♪ 超人気メニュー!

撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました(^O^)

フェイシャルのメニューは
    気持ちよくて寝てしまいますよね~!!
    私もフェイシャルを受けたら寝る自信しかないです!

またざらつきが気になりましたら
    お昼寝がてらいらしてください♪

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 11:42:47.0

今回2回目でした!丁寧に施術していただき、1回目の施術後よりもお肌がツルツルになった感じがしました!これからも継続していきたいです!
    スタッフさんは今回も前回もご親切に優しく説明等してくださり、また、サロン内は個室なので安心してリラックスしながら施術を受けられました!これからもよろしくお願いします!

• Miiyahさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 18:23:48.0

先日は、お店に着いた直後からバタバタし、また面倒なお願いをしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今回、剥離なしのハーブピーリングは初めてでしたが、翌日から少しずつ変化を感じております。当日、赤くなっていた口周りの湿疹もなくなり、ニキビ跡等も薄くなっているように思えます。何よりも肌の状態が良いです。
    次回は、剥離ありのハーブピーリングをお願いしたいと思います。
    最初が最初なだけにご迷惑をおかけしましたが、最後まで快くご対応していただきありがとうございました。
    次も美容関連のお話をたくさんお伺いしたいです。楽しみにしております。

【肌質改善】剥離なし ハーブピーリング+ヘッドスパ付き

先日は御来店頂きまして
    ありがとうございました(^O^)

せっかくいらしていただきましたので♪
    バタバタはお気になさらず(^O^)★

お肌の調子が良いようで安心いたしました!

美容のお話わたしもとっても楽しかったですー!

また是非お待ちしております!
    お仕事お忙しいかと思いますが無理せず体調に気をつけて
    お過ごしくださいね♪

• ハルカス信者さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:21:06.0

かなり久しぶりでしたが、覚えて頂いてて感激でした。仕上がりも大変満足で完璧でした。会話もとても小気味良いテンポなのでとても話やすいです!

【毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル★角質の大掃除!どんどん毛穴が小さくなる

撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    お久しぶりでしたねーーー!!

来られていない間、勝手に心配しておりました( ;  ; )
    元気そうで安心しました!!!ホッ

またお話し&お昼寝&リフレッシュ&毛穴掃除

いらしてくださいねー!!

[投稿日] 2024-08-27 21:26:34.0

2回目でした。
    前回よりも黒ずみが薄くなったような気がします!
    これからも継続していきたいと思います!
    強引な勧誘等は一切ないので、安心して通うことができます。

撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント

前回のご来店から、お肌が戻り切る前の状態でご来店くださったので、効果を更に実感して頂けたと思います(^^)
    次回もお肌の変化を楽しみにしております!

またお時間のある時にお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-06 18:34:40.0

ハイドラフェイシャルとハーブピーリングをお願いしました。

施術前後や回数を重ねた経過等、画像と合わせて説明して下さったので安心して施術を受けられました。
    効果も高く、一度でも目に見えて変化が見られました。

継続が大切とのことでしたので、またお願いしたいと思います。

撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント

初めてのハイドラ+ハーブ体験、喜んでいただけて
    嬉しいです(^O^)

びっくりするほどのツルツルな仕上がりになりますよね♪

個人差もありますが回数を重ねると必ず
    効果は目に見えますので地道に頑張りましょう★

またお待ちしております(^O^)

• spamaniaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 03:46:30.0

毎回丁寧に施術していただき、ツルツルピカピカになり大満足です。

1ヶ月に2回来れる方♪ ハイドラフェイシャル2回★ サヨナラ!ブラックヘッド

今回も良い感じで
    しっかり毛穴とれましたねー(^O^)

いつも楽しく吸引させてもらっています♪♪♪

また詰まりが気になりましたら
    タイミングみてお待ちしております★

• えーやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:18:31.0

気持ち良く施術していただきました。

【毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル♪超大人気メニュー!1回でも大感動!

撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント

先日は御来店頂きましてありがとうごさいました(^O^)
    フェイシャルは気持ち良くて眠くなりますよね♪

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ツルツルお肌少しでも維持出来るようホームケアも
    頑張っていきましょうね(^^)

また毛穴が気になった際は是非お待ちしております♪

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 21:07:50.0

こちらのサロンは行くたびに新しいメニューが増えており、それがまた気になるものばかりなので、毎回お邪魔するのが楽しみになっています。冬場サボりがちだったダイエットも暖かくなってきたのでまた再開し、そんな時に撫子さんの痩身メニューも取り入れながらだと、見た目と体重の変化が目に見えて分かるので、私の中でのダイエットやる気度も自然とあがっていくのがとても嬉しいです!対応してくださったスタッフさんも、身体の凝りなどを把握してくださり、丁寧な施術と的確なアドバイスで有意義な時間でした!!今回お願いしたメニューは、若干の痛みを伴うものでしたが、その都度、痛みがあるかこまめに聞いてくれましたので、多少の痛みはあるものの安心しながらリラックスしてメニューを受けることができて良かったです!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

【ボディ一番人気】すみません!痛いです! セル撃退/肩コリ/リンパ

撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント

先日はお忙しい中、お時間を作っての御来店ありがとうございました!
    普段、ご自分でケアを頑張ってくださっているお陰で、コースの効果が直ぐに目で見てわかる程でしたので嬉しく思いました(^^)
    またスッキリしたい時には、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• カレンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 21:24:00.0

口コミが良くて今回予約しました。
    施術後は、肌が明るくなって毛穴も綺麗になっていて効果を実感しました^_^
    また、定期的に行きたいと思います!

撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント

先日は御来店頂きましてありがとうございました!
    とっても可愛らしい方がいらっしゃってびっくりしました(^O^)

お肌がちゅるちゅるになって
    可愛さ倍アップになっておりました♪

スタートから3~4回はあまり間を開けずにお手入れをしていくと
    効果がしっかり得られるかと思いますので
    またお時間がある際にお待ちしております(^O^)

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 11:03:40.0

久しぶりに伺いました!ハイドラフェイシャル初体験しました。翌日からのお肌も化粧のりが良く嬉しいです!ありがとうございました!

撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント

お久しぶりの御来店ありがとうございました!
    久々にお会い出来てとっても嬉しかったです(^O^)♪

ホームケア商品もお使い頂きすこしでも
    美肌維持が出来るといいです(^_^)

お疲れの際は是非また癒されにきてくださいね★
    お待ちしております!

• たまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 18:45:06.0

YouTube等で話題のハイドラフェイシャルの施術を受けました。実際に取れた汚れや、施術前と後の顔画像を見せて貰えるので効果を実感できました。
    担当していただいたスタッフさんは綺麗で気さくな人で、美容についてはやはり詳しく、試してみたくなる有益な情報をたくさん教えて貰いました。
    コスメ等の押し売りもなく、信頼できるお店だと思います。

撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント

御来店ありがとうございました!

美意識の高さと知識の豊富さにびっくりしました!!
    お話も楽しく出来てよかったです♪(^O^)

お肌の調子をみつつ、新しい微粒子ハーブなども
    是非お試し頂ければと思います☆

• spamaniaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-29 05:28:05.0

今回も丁寧に仕上げていただきました!
    これからのお肌も楽しみです。

いつも御来店ありがとうございます(^O^)

お肌のお手入れがいつも完璧なので
    もはやツルツルお肌からのお手入れですが!
    さらに輝きが増してキラキラされていました^^

いつもいつも楽しいお時間ありがとうございます♪

またお手入れがてら遊びにいらしてくださいねー!

• さちくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-28 09:55:52.0

とでも痛いデス。本当痛いです 痣だらけです、笑
    だけど、効果すごいデス。。浮腫もとれ見た感じもスッキリ。続けたいです。

撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!

定期的にお越し頂いてるのでサイズダウンがはっきりと
    目に見えて嬉しい限りです♪

肉質も変わってこられているので
    後戻りする前にまたお待ちしております!

メニュー名通り すみません でした(苦笑)

• めいちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 19:34:52.0

とっても話しやすくて、ついついずっと話してしまいましたm(_ _)m肌のザラザラが無くなり、少しでも長く維持するために日焼け止めと保湿頑張ります!
    またお願いしようと思います!

先日は御来店頂きましてありがとうございました♪

私も楽しくお話し出来てとっても明るい気持ちになりました(^O^)

日差しが強い季節ですので
    紫外線対策、お互い頑張りましょうー!

またザラつきや毛穴の黒ずみが気になった際には
    お待ちしております★

• アヤカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 15:18:11.0

毛穴の大きさや汚れに悩んでいますが、こちらでハイドラをやって頂くようになってから改善されてきました。肌の汚れが一度リセットされるためか、その後に家庭で使う化粧品の効果も感じやすくなりました。
    若い頃にこの技術に出会えていたら、もっと晴々とした青春時代が過ごせたのになぁと思います。
    毛穴汚れに悩んでいる方にオススメです。

いつも御来店ありがとうございます(^O^)

共通の楽しいお話でいつもあっというまにお時間が
    過ぎてしまっていつもびっくりします!(^^)

お肌の調子もどんどん改善されているのが目に見えて
    とっても嬉しいです♪

またお時間ある際にはお待ちしております★

• さぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-23 17:42:33.0

初めてお伺いしました。
    丁寧な説明と施術で肌もとても綺麗になり、癒されました。
    担当の方も優しく対応してくださり、とても良いサロンだなと思っております。

先日は御来店頂きましてありがとうございました♪

お肌とってもツルツル綺麗になりましたね(^O^)

夏場も意外と乾燥しますので
    保湿をしっかりしていただくと角質や汚れがたまりにくく
    長持ちするかと思います♪

またお待ちしております(^ ^)

• すめらぎさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-17 14:59:27.0

最高

先日は御来店頂きまして
    ありがとうございます♪

お話とても楽しかったです!

お肌の土台がやわらかくなるよう
    保湿ケアを入念にして頂ければと思います♪

またお待ちしております(^O^)

• mayuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-11 11:37:15.0

ハイドラとピーリングしていただきました。肌がきれいになるだけじゃなく、楽しい時間を過ごせるのでストレス発散になります。また来月伺いたいと思ってます。ありがとうございました。

いつも御来店ありがとうございます♪
    めまぐるしい毎日かと思いますが
    お肌のケア&疲れをとりに
    またいらしてくださいね(^O^)

いつも楽しいお時間過ごさせて頂きありがとうございます★
    またご予約楽しみにお待ちしております(^ ^)

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 09:24:25.0

毎週お世話になっています
    肩凝り緩和の為に継続して通いたいです*

上半身背面!背中をスッキリさせたい方♪ 筋膜リリース60分間じっくりコース

いつも御来店ありがとうございます♪

継続して御来店頂いているので
    ほぐれるのが早くなってきましたね(^O^)

いつも遅くまでお仕事もお疲れ様です!
    また癒されがてらいらしてください♪

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 13:30:27.0

リラックスできました!
    また受けたいです!

いつも御来店ありがとうございます(^O^)

ほぐしたお身体が少しでも持続出来るよう
    ご自宅でも少しのお時間で大丈夫ですので
    ストレッチしてみてくださいね♪

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 19:12:18.0

プライベートなお話たくさんできた施術があっという間でした!!ありがとうございます!

学割!ニキビケア、肌トラブルケア◎お悩み中の思春期さんに通えるお値段で♪

撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント

いつも御来店頂きましてありがとうございます♪

食生活や睡眠時間も出来るだけ
    確保できるとお肌の調子も安定してくるとおもいます(^O^)

また楽しいお話し出来るのを楽しみにしております★

• ゆうこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 19:15:47.0

毛穴とてもツルツルになりました。
    お手入れ頑張りたいと思います!
    またぜひ行きたいです☆

撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント

先日は御来店頂きましてありがとうございました(^O^)

お肌ツルツルピカピカになりましたね!

少しでも毛穴に汚れがたまらないよう
    ホームケアでの保湿頑張りましょう♪

また機会があれば是非お待ちしております♪

• 由さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:47:04.0

前回施術していただいた時から時間が経ってしまいましたが、今回も効果をすぐに感じてすごく嬉しかったです!施術中は気持ち良くて爆睡でした(笑)
    ホームケアも頑張りたいです!ありがとうございました!またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント

先日もお久しぶりの御来店ありがとうございました♪
    連休はゆっくり出来ましたかね??(^O^)

ホームケアもたっぷり保湿をしお肌を柔らかくして
    あげてくださいねー★

またお待ちしております!

• mayuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 18:43:35.0

ハイドラとピーリングして頂きました。重なった寝落ちの汚れを取ってもらったので、毛穴が目立たなく、トーンも明るくなりました。施術中の話も楽しくてあっという間に終わりました。また来月時間を見つけて伺いたいと思いました。ありがとうございました。

撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント

今回も楽しいお時間となりました(^ ^)♪

そろそろ紫外線の強くなる時期ですので
    紫外線対策、お互いに頑張りましょうね★

またたくさんお話ししましょう~!!次回の
    ご予約も楽しみにお待ちしております!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:32:05.0

いつも良くしていただいてます!
    気になるメニューばかりなので色々試したいです!

撫子Academy【ナデシコアカデミー】からの返信コメント

いつも御来店頂きましてありがとうございます♪

筋膜60分ガッツリメニューはかなりスッキリするのが
    実感出来るかと思います(^O^)

お家でもお時間がある際にはストレッチなども
    出来ると筋膜のくっつきを阻止できるかと
    思います♪

またお疲れの際には是非いらしてください★

撫子アカデミーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー