3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. フェイシャルデザインエム(feicial design M)   >

インディバアンドフェイシャルサロンフェイシャルデザインエム

• 宮崎県宮崎市下原町368-6 ko olina Aoba502
  • 宮崎駅徒歩15分

ゆりかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 01:59:28.0

インディバも顔のワックスも初めて受ける施術でしたが、仕上がりが最高でした!
    インディバは施術中も気持ちよく、終わった後のビフォーアフターの写真ではフェイスラインにはっきりと違いが出ていました。

顔のワックスは産毛が無くなったことで2トーンくらい明るくなって艶が出ました♪

サロンも清潔ですし、スタッフさんのお人柄も良く、リンパマッサージは今までで1番気持ちよかったです。

確実にリピします!

人気No.2【艶玉フェイシャルwax】wax+vc導入/毛穴レス艶肌¥9500

インディバ&フェイシャルサロン 【facial design M.】からの返信コメント

ゆりか様

数あるサロンの中から当店へご来店くださり、ありがとうございました。

当日、インディバもご希望され追加させて頂きましたが、
    フェイシャルwaxもインディバフェイシャルも気に入って頂けて
    大変嬉しく思います。

「確実にリピします!」
    と、励みになる口コミもありがとうございます。

あご周りのざらつきが気になると言われておりましたが、
    お手入れ後は、つるんつるんの肌触りで
    艶々の透明感で溢れておりました♪

インディバにて、お顔のむくみやコリもほぐれリフトアップされ、
    目もパッチリで生き生きとした笑顔で帰られたのが印象的でした☆

お仕事や子育てでお忙しいかと思いますが、
    健康と美容の為にも、息抜きも兼ねて
    ゆりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• 豆乳さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 15:42:13.0

今日も大好きなインディバをしていただきました。いつも本当に丁寧にデコルテから首、顔としてくださいます。本当に気持ちがいいのと、リンパの流れが良くなるような感じがします。2ヶ月ぶりでしたのでくすんだ顔が別人のように白くなりました!ピカピカです!
    また次回もよろしくお願い致します!

大好評☆【インディバ小顔70分(デコルテ付)】むくみスッキリ♪リフトアップ

• りこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 20:49:51.0

丁寧な施術や対応で癒やされる上に,効果も確実にあります。おすすめのお店です。

大人気♪【インディバ小顔】お顔のコリ、むくみスッキリ♪リフトアップ

りこ様

嬉しいメッセージをありがとうございます。
    また、大切な方に当店をご紹介して下さり、ありがとうございました。

お肌のケアと同時に、心身共にリラックスしていただけたらと思っております。
    りこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

お忙しいと思いますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

• りこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 21:39:50.0

優しく,丁寧な施術で,身体の調子がとても良くなりました。ありがとうございました。

ボディ人気No.1《インディバボディ90分》代謝up/疲労回復,肩こり緩和¥13,200

りこ様

お久しぶりのご来店、ありがとうございます。

お久しぶりにインディバを思い出して受けてくださり、
    お手入れ中には何度も「やっぱりインディバいいですね~」と
    言って頂き、大変嬉しかったです(^^♪
    早速、次回のご予約もありがとうございます。

お仕事もお忙しく、なかなか睡眠時間も取れないとの事でしたが、
    インディバでは自律神経のバランスも整え、睡眠の質も向上します。
    また、眼精疲労、疲労回復効果も期待できますので、
    どうぞ次回もゆっくりとお過ごしくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

• ドノヴァンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 19:29:37.0

ずっと行きたいと思ってたサロンで
    やっと行ける事が出来ただけでも嬉しかったです。
    インディバの説明もとても分かり易く
    凄く凄く丁寧な施術であっという間の時間でした。
    終わって鏡を見ると明らかに目の大きさが違う!
    フェイスラインもスッキリ、お肌も綺麗に‥
    感動しました。
    次も楽しみで仕方ないです!
    本当にありがとうございました。

人気No.1【インディバ小顔×幹細胞エステ】リフトアップ&エイジング¥14,400

ドノヴァン様

数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    ずっと行きたいと思って見ていてくださったようで大変うれしく思います^ ^

施術後、鏡を見てとても喜んでくださって、とても素敵なお人柄に、私自身も癒されました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-03 12:11:45.0

今日もありがとうございました!インディバをいつもフェイスにしていただきます。顔なんですけど、デコルテからゆっくりとすすめてくださいます。とても気持ちがいいです!その他に耳の後ろや首もです。リンパがスッと流れていくような気がします。顔はもっと丁寧で気になるところは重点的にしてもらえます。私は目の周りです。鼻口周りのワックス、これはテンポよくて本当に素晴らしいです。最後は洗顔とパックして終わりです。ツルツルでまぶたがスッキリ。またよろしくお願いします!

【インディバ小顔】デコルテオイル付き/お顔のコリ、むくみスッキリ♪

豆乳様

丁寧な口コミのメッセージをありがとうございます。大変励みになります^ ^
    また、長い間ご継続くださり、心より感謝いたします。

インディバはエイジングケアにもオススメですが、自律神経が整い、眼精疲労や口腔ケア、睡眠の質の向上にも同時にアプローチいたしますので、自信を持ってお勧め致します♪
    インディバフェイシャルを気に入ってくださり、とても嬉しいです♪

いつも明るい豆乳様とのお話もとっても楽しみにしております^ ^

丁寧な口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-20 00:14:15.0

お顔と首のワックス、翌日のお肌がツルツルモチモチ。
    今回は少し赤くポツポツなりました。
    気になっている部分の毛穴は、回を重ねるごとに小さくなっています。

よーこ様

定期的にご継続下さり誠にありがとうございます。

艶玉フェイシャルwaxでは、waxを剥がすときの痛みがあったり、施術後は赤みやポツポツ吹き出物等が出る場合もございますが、肌再生を促しますので毛穴の引き締まりを感じて頂けると思います^ ^
    フェイシャルwaxにて産毛や角質ケアをしますと、お化粧水の浸透力もぐんぐんと高まります。つるつるの肌触りがやみつきになりますよね!

いつも大切なお肌を任せてくださり、心より感謝しております。

口コミ投稿もありがとうございました。

• おりょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:11:43.0

初めて伺いましたが、とても癒やされる空間で施術中は寝てしまうほど気持ち良かったです! 次はボディを検討しています。また是非伺いたいです!

人気No.2★【インディバ・エイジングケア】リフトアップ/たるみケア¥12,000

おりょう様

数あるサロンの中から当サロンへご来店下さり、ありがとうございました。

初めてのインディバフェイシャルでしたが、ゆっくりとお休みいただけたようで安心いたしました。
    インディバフェイシャルでは、お顔のコリやむくみをほぐし、リンパの排泄を促して参りますが、同時に自律神経を整え、眼精疲労を緩和したり様々な効果が期待できます☆

また、インディバボディも体の巡りを整え、温かく心地よいトリートメントになりますので大変お勧めです^ ^

おりょう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました。

• 豆乳さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 11:56:12.0

今日もインディバとワックスをありがとうございました!年明けに疲れた顔をリフトアップできました。いつも思うのは目の下のシワの深さが目立たなくなり上がってると思います。ワックスは絶妙な剥がしテクニックでツルツルになります。また先日購入したエキスパートローションは頭皮のほぐしに効くというので使用しはじめました。フェイスにも使えるのでとても重宝しています。
    また次回もよろしくお願いします!

人気No.1★艶々たまご肌【フェイシャルwax+vc導入】毛穴レスの艶肌作り¥9500

豆乳様

定期的にご来店くださり誠ににありがとうございます。

ホームケアでも、エキスパートローションを気にいってくださり、大変嬉しく思います^ ^
    エキスパートローションは炭酸美容液になりますが、血行を促進し、むくみやくすみのケアに、またリフトアップにも効果的です♪他にも、クレアスキンなどもご愛用頂きありがとうございます。

インディバとリアボーテのスキンケアは、細胞からアプローチいたしますのでエイジングケアとしても最強の組み合わせです☆

今のお手入れが未来につながっていきますので、豆乳様の未来の為に…これからも、よりご満足していただける商品や技術のご提供できますように努めて参ります。

いつも励みになる口コミも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-05 18:06:22.0

今日も本当にありがとうございました。私は毎回
    インディバをしていただいています。デコルテからはじまり、丁寧にマッサージしてくださいます。熟練のゴッドハンドで気持ちがとてもいいだけではなくフェイスは絶対に上がってトーンアップします。事前に気になるところを聞いてくださってそこを重点的に施してくれます!
    今日は別メニューの部分ワックスもしました。鼻と鼻のした、あごです。手早く次々と塗ってめくってとすごいです。スッキリするだけでなく、毛穴が小さくなります。
    また次回よろしくお願い致します!いつも感謝です!

人気No.1★毛穴レスの艶肌【フェイシャルwax+vc導入+高保水P】¥9500

定期的にご来店くださり、誠にありがとうございます。

インディバフェイシャルをとても気に入ってくださり、本当に嬉しく思います^^
    最近は、オプションでお口周りや鼻のwaxをさせて頂いておりますが、wax後は毛穴も引き締まり、肌触りもつるつるでやみつきになりますよね♪

美容、健康意識が高く、いつもオシャレで明るい豆乳様^ ^
    豆乳様の大切なお肌のお手入れをさせていただける事に心より感謝いたします。
    これからも、より豆乳様に喜んで頂けるサービスと技術を高めて参ります。

次回のご予約もありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• ほっくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 16:56:33.0

snsでフェイシャルwaxに興味があり、検索したところこちらが出てきたので初めて伺いました。施術後の肌はツヤ感、トーンアップ、毛穴が小さくなるなど目に見えて効果が分かりとても感動してまた来たい思いました!施術が終わった1週間ほども化粧水がぐんぐん入りツヤ感も続いて良かったです!あと施術中の会話がとても楽しくてあっという間に施術が終わりました^ ^また1ヶ月後よろしくお願いします!!

人気No.2★毛穴レスの艶肌【フェイシャルwax+vc導入+高保水P】¥9500

ほっくん様

数あるサロンの中から当店へお越し下さり、誠にありがとうございました。

初めてのフェイシャルwaxとの事でしたが、毛穴の変化を感じて頂けたようで、大変嬉しく思います^^

フェイシャルwax後は、艶感、肌トーンup、つるつるの肌触りに気分が上がりますよね♪
    ご継続頂くことで、更に肌再生を促し、毛穴もどんどん綺麗になっていきます。

お若い今のうちから正しいお手入れ法を身に付け、ノーファンデで過ごせる美肌を手に入れてくださいませ。
    ほっくん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

心温まる口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-28 08:06:25.0

新しいwaxをしていただきました。
    今までのものより、痛みが少ないと思います。
    美容成分も入っているとのことですので、これから積み重ねていくのが楽しみです。
    毛穴ツルツルです♪

定期的にご来店くださり、誠にありがとうございます。

当店のwax剤は、沢山のwax剤の中から厳選して選んでおります^^
    前回のも素晴らしい商材ではありましたが、更にリニューアル致しました!!

香料、着色料、防腐剤などを含まず、抗酸化力の高いビタミンを豊富に含む天然の美容オイルを配合しておりますので、お肌への刺激を抑えながら潤いを与えます♪
    痛みも今までのより軽減されたとの事、本当に良かったです。

次回もお肌に合わせてお手入れさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します^^

口コミ投稿もありがとうございました。

• ミユさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 22:58:16.0

関西から旅行先でインディバをお願いしました。
    今まで何件か伺った事があるのですが 正直、末端冷え性が3ヶ月改善する以外は何も変化は感じなく 今回も寒くなる前にと 破格値でクーポンが出ていたのでお伺いしました。

手足の循環が一気に良くなったのと
    今回はやり方が他店とは大きく異なり
    フェイスラインがかなりスッキリして 【10日前にグリーンピールをしていたので あまり変化がないはずの予定でした】
    目の下のくまと シワが一気に改善しました。

インディバは600万くらいするらしいですが
    美容医療で経験を積まれてお肌をキチンと見れて
    自信があるので600万をご自身とお客様に投資されたと言う事が
    わかる施術でした。

宮崎に住まれてる方が羨ましいです。

また関西からお伺いしたいと思います。

今回、貴重な体験ができましてありがとうございました。

また必ず伺います。

ボディ人気No.1★【インディバボディ90分】温活/代謝UP/疲労回復◎/¥13200

ミユ様

関西から宮崎県へ旅行中の貴重なお時間の中、当サロンへトリートメントにお越しいただきありがとうございました。

また、たくさんのお褒めの言葉も本当にありがとうございます。

インディバフェイシャルが終わられた後に鏡を見られて、「目の下のクマが全然違う!」と笑顔いっぱいになられ、私自身もとても嬉しかったです。後日、変化のわかるお写真まで送ってくださって、本当にありがとうございました。

また、宮崎県へお越しいただいた際には、お手入れさせて頂けましたら嬉しく思います。ミユ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 11:47:15.0

今回もインディバで首、肩、背中と目の周りの痛みや疲れをとっていただきありがとうございました。体も楽になり、肌の状態もすごく良くなりました。また、いつも話を聞いてくれて、癒していただいて心まで元気になって帰ってます。
    次のお手入れも楽しみです♪

nao様

定期的にご継続下さり、いつもありがとうございます。

長い間ご継続してくださっているおかげで、毛穴やシワもほとんど目立たず、年齢を感じさせない若々しいnao様。
    いつもインナーケアからフェイシャルまで任せてくださり、本当にありがとうございます。

お仕事と子育て、いつも全力で頑張っていらっしゃるので、日頃の疲れも緩和し、体もお肌も心も元気になっていただけたらと思っております^ ^

私自身も、いつも前向きで明るいnao様にお会いできる日がいつも楽しみです♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

• a.sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 09:01:15.0

いつも楽しい雰囲気の中お手入れしただき、ありがとうございます。終わった後はツルツルピカピカになり嬉しいです。肌トラブルも本当に減りました。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

a.s様

長い間ご継続してくださり、誠にありがとうございます。

最初のご来店時には、毛穴の詰まり、吹き出物が気になるとおっしゃっていましたが、今は毛穴レスの本当に綺麗な素肌になりましたね^ ^
    お手入れ後は、一段と艶々ピカピカになり、最高の仕上がりです☆

結果に繋がったのは、a.s様がご継続してくださっているおかげです。
    いつもお肌を任せてくださり、心より感謝いたします。

a.s様が年齢を重ねていく上で、ゆらぎのない美しい素肌を維持していけますように、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ投稿もありがとうございました。

• Tちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 15:15:34.0

シェービングで検索したらここのサロンが出てきたので調べてみたら口コミや評価が良かったので来店させていただきました。お店の方も接客が丁寧で気遣いできる方でとても気持ちよく施術を受けることができました。仕上がりもよく続けて行きたいと思いました!ありがとうございました!

《毛穴レスの艶肌》人気No.2★艶々たまご肌【フェイシャルwax+vc+P】¥9500

Tちゃん様

数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ニコニコ笑顔で「また来ます!」と何度も言って下さり、すぐに口コミ投稿も書いて下さって、本当にありがとうございます。

Tちゃん様のお肌のお悩みが改善でき喜んで頂けますよう、より良いものをご提供して参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Tちゃん様との素敵なご縁に感謝いたします。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 23:35:09.0

3回目のフェイシャルwax。肌の艶々感にハマってしまいました。続けていくうちに毛質が細くなったのか、痛みがほとんどなくなり、気持ちいいくらいに。wax後は化粧ノリが最高で、メイクが楽しいです。もちもち素肌。今回もありがとうございました。

《毛穴ケア》話題の美肌wax☆【フェイシャルwax】鼻の黒ずみ改善,艶肌◎¥6000

なお様

ご多忙の中、お時間を作ってご来店くださり心より感謝いたします。

フェイシャルwax後の、つるんつるんの肌触りが嬉しいですよね^ ^
    1回でも、毛穴の汚れや古い角質も取り除かれることで変化を感じやすく人気ではありますが、
    ご継続いただくことで、肌代謝を高め肌質改善にも繋がります♪
    ご継続頂き、本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-13 20:35:10.0

いつもはずっとおしゃべりをしながら施術していただきますが、オプションでしていただいたカッサのヘッドマッサージが気持ち良すぎて、いつの間にか眠ってました。
    オススメです。

よーこ様

長い間、ご継続くださり誠にありがとうございます。

フェイシャルケアと一緒にヘッドケアも行いますと、よりリフトアップ効果、眼精疲労や脳疲労も回復し、自律神経も整いますので大変お勧めです^ ^
    気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

これからも、よーこ様が素敵に年齢を重ねていけますように、健康美容を追求して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。いつもありがとうございます。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 13:09:00.0

定期的に通っています。前回からインディバフェイシャル+ビタミンC導入&パックのコースでお願いしていますが、パックの間も頭皮のマッサージをしっかりしてくださってとても気持ちいいです!症状や気になるところに合わせて施術も変えてくださるのでありがたいです☆
    月一回の癒しの時間になっているので次行くのが待ち遠しいです。また次回もお願いします!

なお様

月一のご来店、いつもありがとうございます。

毎月楽しみにしてくださって、とても嬉しく思います。

肩こりや眼精疲労など、その時の体調や肌症状に合わせて、施術方法も変えております^ ^

これからもなお様の美容と癒しの時間として、より良いものがご提供できますように追求して参ります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

口コミ投稿もありがとうございました。

• naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:54:27.0

インディバとwax、交互にしていただいてますが、どちらも艶が出て、化粧ノリもよく、最高です!
    終わった直後はもちろんですが、更に1週間ぐらい効果を感じ、満足感も続くので、嬉しいです。

人気No.2★艶々たまご肌【艶玉フェイシャルwax+ビタミンC導入+保水P】¥9500

na様

定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます。

インディバフェイシャルとフェイシャルwax、どちらも気に入っていただき大変嬉しいです^ ^
    嬉しい口コミも励みになります。いつもありがとうございます。

これから50代60代と年齢を重ねていく上で、na様の素肌がより若々しく美しく保てますよう、これからも精一杯お手入れさせてください。
    これからもna様にご満足頂けますよう、更なる技術やスキルアップに努めて参ります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

na様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• ☆まちぃ-☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 20:28:43.0

初インディバでした(^^)
    凄い、良かったです☆

ご飯の食べ方、さっそく実践してみます(^^)

お得なセット90分♪温活&腸活【インディバ小顔+インディバ腸活】¥12,200

☆まちぃ-☆様

数あるサロンの中から、当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

インディバが終わられた後のキラキラした笑顔が素敵でした!

腸活やお食事の摂り方など、健康美容にご興味を持っていただきありがとうございます。
    少しでもお役に立てましたらうれしく思います。

☆まちぃ-☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 14:15:09.0

今日も大好きなインディバをして頂きました!本当に丁寧にデコルテから首、フェイスも気になる所を念入りに施してくださいます。パックの時間にはヘッドを入念にマッサージ。至福の時間です。いつも楽しく世間話から子育て話しに至るまで会話も交えながらのひとときは一ヶ月に一度の一番の日です。
    今日は一段とふっくらとくすみも消えて色白になりました。また次回よろしくお願い致します。

豆乳様

毎月のご来店、いつもありがとうございます。
    また、心温まるメッセージもありがとうございます。
    大変励みになります。

シミもなく若々しい素肌の豆乳様…
    お友達の方からもお肌のことを褒められるとのこと、私もとても嬉しく思います。

私自身も、いつも明るく魅力的な豆乳様との楽しい時間を、毎月とても楽しみにしております。
    豆乳様を毎月お手入れさせていただけることに感謝し、これからも豆乳様にご満足いただけますよう努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
    口コミ投稿もありがとうございました。

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 06:24:56.0

ソフトシェービングとインディバ小顔フェイシャルをしてもらいました。初めてでしたが、とてもわかりやすく丁寧な説明があり、安心して施術を受けられました。ソフトシェービングで背中もツルツルになりました。また、インディバはとても気持ちよかったです!リラックスもできました。

えりか様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。

はじめてのエステということで、たくさんご説明もさせていただきましたが、
    しっかりとお話を聞いていただきありがとうございました。
    お仕事でご多忙の中、リラックスもしていただけたようで大変嬉しく思います^ ^

えりな様との素敵な出会いに心より感謝いたします。

口コミ投稿もありがとうございました。

• naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 00:10:00.0

施術中もとても気持ちがよく、終わった後もツヤツヤで、大満足です。

人気No.1★小顔&透明肌【インディバリフトアップ+VC導入+P】12000→¥9,800

na様

定期的にご継続いただき、誠にありがとうございます。

na様はいつも肩、首がカチカチに固くなっておりますので、
    たっぷりとインディバで温めほぐし、リンパの排泄を促し、
    疲労回復とエイジングケアをさせていただきました。

いつも明るくて、とっても素敵なna様☆
    いつまでもna様が若々しく、お元気なお体と素肌で過ごせますよう
    これからも精一杯お手入れさせて下さい^ ^

「大満足」との事、とても励みになるコメントもありがとうございます。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-29 20:25:53.0

お顔のワックスをしていただきました。
    仕上がり、ツルツルでした。
    毛穴ケアのために、継続して続けてみようと思います。
    化粧品の相談もさせていただきましたが、わたしに合うものかどうかわざわざメーカーに確認してくださいました。
    いつも信頼してます。

よーこ様

長い間ご継続くださり、いつも本当にありがとうございます。

今回ご希望の商品は今まで何度か使っていただいておりましたが、
    今回はお身体の変化がありましたので安心して使っていただくためにも
    生産元へ成分の確認をさせていただきました。
    お時間をいただきましてありがとうございました。

今回はフェイシャルwaxで毛穴ケアをさせていただきました。
    お手入れ後は、肌触りつるつる艶々で気分が上がりますよね♪
    また、肌再生も促されますので、今後の変化も楽しみにしていて下さいませ。

いつもお肌を任せてくださり、本当にありがとうございます。
    これからも、よーこ様にご満足頂けるよう、尽力して参ります。

朝晩冷えてきましたので、どうぞお体にご自愛下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

口コミ投稿もありがとうございました。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:52:27.0

インディバスは初めてでしたが、顔がとてもスッキリしました。また、肩まわりのこりもほぐれ、大変満足です。

極リフトアップ☆【インディバ/小顔フェイシャル+ドライヘッドスパ90】

みき様

数あるサロンの中から当サロンへご来店くださり、誠にありがとうございました。

元々お顔が小さいみき様でいらっしゃいましたが、くいしばりなどから起きる
    お顔のこわばりやコリ、むくみ等もほぐれ、より立体的に仕上がりました♪
    お手入れ前後のお写真を見た時の、みき様の驚きと嬉しそうな表情がとても印象的でした!

約20年ほどたくさんの美容機器を見てきておりますが、インディバは自信を持ってオススメできる美容機器です♪
    気に入っていただき本当に嬉しく思います^ ^

次回もみき様のご来店を心よりお待ちしております。

素敵な出会いと口コミ投稿に心より感謝いたします。

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 22:05:47.0

2回目のフェイシャルwaxでした
    1回目ほど痛みを感じず、艶々になる楽しみを考えながら受けてました。
    waxをしてからすぐは少し赤みがありましたが、3日後くらいから、気になっていたごわつきがなくなり、つるつる。お化粧ノリが最高です!
    担当スタッフさんとのお話も楽しいです!次回もお願いします

なお様

2回目のご来店、ありがとうございました。
    ご継続下さりありがとうございます。

フェイシャルwaxは、初回が1番産毛が多い為、特に痛みを感じますが、回数を重ねていただく事で毛質も細くなり、痛みも減って参ります。
    不要な角質等がなくなることでお化粧水の浸透力もぐんと高まり、お化粧ノリも良くなります♪

wax後のつるつるの肌触りはクセになりますよね♪
    毛穴もきれいになり、肌再生も促しますので、今後のお肌の変化もどうぞ楽しみにしていてください^ ^

次回のご予約もありがとうございました。
    私自身もなお様にお会いできることを楽しみにしております。

お忙しい中、ご来店と口コミ投稿までありがとうございました。

• ライムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 11:26:19.0

初めてのインディバ体験!施術後、顔のむくみ取れて小顔に!!デコルテ~ヘッドまでのオイルマッサージもとても丁寧にして頂き寝落ちしてました。仕上げにオプションのパックをデコルテと顔にしてもらって肌がツヤツヤになりました。また、行きたいです。

小顔【インディバ・リフトアップ】フェイスラインすっきり♪¥7,800→¥6,900

ライム様

数あるサロンの中から当サロンへお越し下さりありがとうございました。
    温かいお言葉もありがとうございます。

インディバフェイシャルコースは、長年ご継続してくださっている方も多い、当店人気のコースとなっております^ ^

お顔がメインのコースではございますが、リンパが詰まりやすい耳下腺周りやデコルテ、頭皮などもほぐし流す事でよりリフトアップに繋がります☆
    カウンセリング時に説明させていただきましたが、インディバには素晴らしい様々な有効性もありますので、また機会がございましたらご利用頂けたらと思います。

ライム様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 21:42:36.0

定期的に通っています。いつもインディバのフェイシャルをお願いしていますが、今回は時間の都合でビタミンC導入をしていただきました。
    前後の写真を見せてもらったのですが、顔の明るさが全く違っていて、次からのお手入れにビタミンC導入も追加しました!インディバ+ビタミンC導入でどんな変化があるか楽しみです。またよろしくお願いします!

定期的にご来店くださり、誠にありがとうございます。

インディバフェイシャルを定期的に続けたことで吹き出物ができなくなったと、いつもおっしゃっていただき、大変励みとなります☆
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

今まではインディバフェイシャルだけでしたが、次回からはビタミンC導入とパックまでのコースでお申し込みいただき、ありがとうございました。
    インディバ でコリをほぐしリンパの排泄を促した後に、お肌の深部まで美容有効成分をたっぷりと導入しパックでお仕上げすると、さらに艶々の仕上がりになります。当店人気No.1のコースでございます^ ^

これからも、なお様の素肌がいつまでも若々しく、自分史上最高肌を維持できますよう、精一杯お手伝いさせてください。

[投稿日] 2023-09-02 14:19:08.0

今日もとても良い時間をありがとうございました。月に一度の頻度で行かせてもらっています。続ける事でとても効果を得られていると感じています。施術前の後で写真を撮ってもらうと、くすみが消えて白さが際立っているのがはっきりします。目の下や口元のシワも薄くなります。また一カ月後、よろしくお願いします!

豆乳様、

長い間ご継続くださり、誠にありがとうございます。

年齢を感じさせないシミや毛穴レスの美しい素肌の豆乳様…
    更にお手入れ後は、ほうれい線や目元のおシワも改善され、くすみのない透明感あふれる美肌となり、うっとり見とれてしまうほど美しいです。
    今日のお手入れが、直後のお肌の変化だけではなく、未来の数年後のお肌につながっていきます☆

これからも豆乳様に喜んでいただける技術とサービスを追求して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

とってもお洒落で、いつも明るい豆乳様^ ^
    私も毎月、豆乳様にお会いできる日が楽しみです♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

フェイシャルデザインエム(feicial design M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー