5. ヨサパーク ハーブチャーム(YOSAPARK herb charm)   >

YOSAPARK herb charm 千歳船橋

ヨサパーク ハーブチャーム チトセフナバシ

• 東京都世田谷区経堂4-6-11 経堂プラザ103
  • ☆小田急線 千歳船橋駅南口 徒歩2分

[投稿日] 2024-06-12 08:17:16.0

妊活とダイエットで通っています。
    週一ペースで通っていますが、体質が改善されてきたのか、汗もすぐにかけるようになってきたり、夜もすぐに寝付けるようになりました。
    コツコツ継続したいと思います。

YOSAPARK herb charm 千歳船橋からの返信コメント

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    また、高評価な口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

毎回お身体の変化を感じていただけて嬉しいです!

マッサージで全身の浮腫みも取りやすくなりましたし、ハーブ蒸しでの温まりも早くなり発汗しやすい体質になりましたね!

夜もすぐに寝付けるようになったとの事で良かったです。

引き続きれいひめ様のサポートをさせていただきますので

[投稿日] 2024-06-06 17:39:30.0

妊活とダイエットで通っています。
    約2週間ぶりでしたが、ガッツリ汗をかいてかくことができました。
    また、しばらく時間が空いてしまったので、担当スタッフさんがこわばっている身体を丁寧にマッサージでほぐしてくださり、リンパの流れが良くなったこともあり、効果倍増でした。
    またコツコツ通いたいと思います!

いつも大変お世話になっております!
    今回も素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

私事で、お久しぶりのご来店になってしまいましたが、しっかり発汗されて安心いたしました。
    リンパも流しやすくなって良かったです。
    定期的に入っていただくと長年蓄積された身体の中の老廃物をじっくりじっくり排出して、身体の内側から太りにくい体質へ改善する効果が期待できますよ!

これからもれいひめ様のサポートを全力でさせていただきます!
    よろしくお願い致します。

• megさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 18:33:37.0

水素によって温まり方が全然違うことを実感できました!ポカポカの持続力に感動しました!
    足の浮腫改善にまた伺います!

meg 様々

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回もしっかり発汗されてましたね!
    水素足浴の効果を体感していただけて嬉しいです。
    水素の足浴は普通のお湯と比べて体温が上がりやすく熱の持続性もありますし浮腫みを取る効果も期待できます。効果を感じていただけて良かったです!

また浮腫みで疲れや怠さを感じましたら温まりに是非いらしてくださいね!お待ちしております。

今回も嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

• くうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 07:04:18.0

代謝促進コースのリピーターです。施術後はしっかり発汗するようになりました。体質に変化が出てたと感じています。
    勧誘などもなく安心して通ってます。スタッフさんのお心遣いが毎回気持ちいいです。身体も肌も調子が良く代謝も高くなってきました。今後も宜しくお願いします。

くうちん 様

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    またお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。

連続して入っていただくとお身体の変化を体感できますよね♪
    今回もしっかり発汗されてましたね!!

リンパと血の巡りが良くなってきてますので、滞ったリンパをご自分の代謝の力でしっかり流れるようになってきましたね♪
    目標に向けて、しっかりお身体づくりのサポートをさせていただきますので

[投稿日] 2024-05-23 15:18:02.0

妊活とダイエットで通わせて頂いています。
    3週間ほど体調を崩していましたが、先週からハーブ蒸しも復活しました。
    入ってすぐに汗をかき出し、終わる頃にはびっしょりでした。
    適度に眠気もあり、代謝が上がっているのを感じました。
    この調子で体調も復活させたいです!

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。

今回もしっかり発汗されてましたね!

体調も回復されてきて良かったです。

ハーブ蒸しは免疫力を高めたり健康を保ってくれる効果が期待できます。定期的に入っていただけているので効果が現れてきたのではないでしょうか。

今後もれいひめ様のお身体づくりのお手伝いをさせていただきますので

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:22:47.0

いつも心身ともに温まり癒されます!
    サービスやお心遣いが素晴らしくて、とても贅沢な時間を過ごせます。
    ずっと通い続けたいと思えるサロンさんです。

エミ 様

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただき大変励みになります。

毎回しっかり発汗して施術後はスッキリされてますね!

10種類のハーブと水素のミストを全身に浴びながら身体の芯までしっかり温め、新陳代謝を活発にし発汗でデトックスして、ハーブの香りでリラックスしながら身体をリセットしてくれる効果が期待できます。体感していただけて嬉しいです!

これからも、エミ様のお疲れが癒されますように施術をさせていただきますので、

[投稿日] 2024-05-17 13:41:28.0

妊活とダイエットで通っています。
    約1ヶ月ぶりのハーブ蒸しでした。
    あまり、汗をかかないかなぁと思っていましたが、先月通い詰めたこともあり、すぐに身体が順応してくれました。
    汗もたくさんかいて、夜はぐっすり眠れました。
    風邪をひいて病み上がりだったのですが、温まったことにより、少しずつ体調が戻ってきたような気がします。
    また引き続き通いたいと思います。

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

前回のご来店から1ヶ月ほど空きましたが、ハーブ蒸しで体内が改善されてきているので問題なくしっかり発汗されて温まりましたね!
    夜ぐっすり眠れたとの事で良かったです。
    体調も回復されつつあるようで安心いたしました。

今後もしっかり温めながら、お身体を整えてれいひめ様のサポートをさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• かわはなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 13:09:34.0

GW中に集中して予約させて頂きました。連続して入ると体や肌の調子がとても良いです。体にスイッチ入りました笑!特に倦怠感が緩和され連休中に心と体がリセットされました。
    ハーブスチームに温まりながら瞑想して入るのがお気に入りです。体が整います♪(≧∇≦)♪接客やサービスもいいのでリラックスもできます。今後も宜しくお願いします。

かわはな 様

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

GW 中に集中して入っていただいたので施術後は、たくさん発汗されて全身の浮腫みも取れてスッキリしましたね!

お身体が冷えていると、内臓も冷えてしまい、代謝の低下、肩こり、不眠、免疫低下などに影響しやすくなります。ハーブ蒸しは、身体の芯まで温めながら新陳代謝を活発にしてハーブの効果でリラックスしながらデトックスし身体をリセットしてくれます。連休中に体感していただけて良かったです!
    こちらこそ、今後もよろしくお願い致します。

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• かわはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 07:36:59.0

すごく温まりハーブの香りでリラックスできました。
    オリジナルの道具を使ってのマッサージで全身を流してもらい体が温まり血行が良くなり浮腫みが取れるのがわかりました。
    ハーブ浴で気持ちのいい汗をだし、花粉症の鼻づまりがスッキリしました。スタッフさんの対応も良かったです。また予約します。

かわはな 様

この度は、当サロンをご利用くださいましてありがとうございました。

マッサージの効果を体感していただけて嬉しいです!
    施術後は浮腫みが取れてスッキリされてきましたね。

花粉症は辛いですよね。
    当サロンのハーブ蒸しは、水素とハーブの成分を粘膜から吸収し
    目や鼻や口などからの粘膜吸収は皮膚の吸収の42倍と言われています。
    目や鼻の粘膜からハーブの有効成分を沢山吸収するので、粘膜を保護し強化する効果が期待できます。目のかゆみ、くしゃみや鼻水、鼻詰まり、鼻のムズムズなどの辛い症状もスッキリする効果が期待できるんですよ!凄いですよね♪
    今回、花粉症の症状が緩和させて良かったです。

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-19 18:09:50.0

妊活とダイエットで通っています。
    明日はいよいよフォトウェディングの日で、追い込みで長く蒸されました。
    担当スタッフさんも気遣ってくださり、マッサージもたくさんしてくれたり、本当に詰めて通った1ヶ月弱でむくみも取れて変化してきました!
    撮影が終わっても引き続き、ダイエット頑張ります!

れいひめ 様

連日お世話になっております!
    また、フォトウェディング前日にご来店していただきありがとうございました。

毎回毎回お身体の変化を感じていただけて嬉しいです!!
    お肌にもハリと潤いが出て、全身の浮腫みも取れてスッキリされましたね!
    素敵な日になりますように祈ってます♪

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-19 12:07:26.0

妊活とダイエットで通っています。
    今日も連続で入りました。短い時間でしたが、汗もたくさん出るし、体重も500グラム落ちるわで順調に痩せてきました!
    この調子で頑張ります!

れいひめ 様

連日当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。

今回もしっかり発汗されてデトックスできましたね!
    体重にも変化が出て嬉しいです。
    目標に向けて努力されていた結果が出て感動しております!!

引き続きひめ様のキレイのお手伝いをさせていただきますので

[投稿日] 2024-04-17 21:00:00.0

妊活とダイエットでお伺いさせて頂いています。
    連日通っていることもあり、ハーブ蒸しの熱さのレベルを上げても長い時間入っていられるようになりました。
    効果は弱くても強くても変わらないそうですが、熱さレベルが高い方が汗をたくさんかけて気持ちよかったです。
    日に日に汗をかきやすい体質へ変化しているので楽しいです!

いつも大変お世話になっております!
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

効果を毎回毎回感じていただけて嬉しいです!!
    元々お肌が綺麗なれいひめ様ですが、さらにハリと潤いも出てきましたね!全身の浮腫みも取れてスッキリされてきましたね!
    ハーブ蒸しのレベルは高い方が体感的にスッキリしますよね!気持ちいいレベルで入っていただくのが一番だと思います。

今週末に向けてサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-15 14:19:00.0

妊活とダイエットで通っています。
    連続で通い始めて、およそ半月。
    体重が1.5キロ減りました!
    1週間後にフォトウェディングを控えていて、着々と痩せてきてるので、引き続き頑張りたいと思います。
    いつも、ありがとうございます。

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

フォトウェディングに向けて、連日のヨサだけではなく、今まで続けられていた栄養バランスを意識した食事や運動も取り入れながら努力されていたので、その相乗効果もあり半月で体重にも変化が出たんですね!凄いですね♪

今週末に向けてれいひめ様のお身体づくりのお手伝いをさせていただきますので

[投稿日] 2024-04-12 14:04:02.0

妊活とダイエットで通わせて頂いております。
    連日入っていると、入って数分もしないうちにどんどん汗が出てきました。
    でた後もずっとポカポカ温かく、寝つきも良くなりました。
    いつも、ありがとうございます。

いつも大変お世話になっております!
    連日ご来店していただきありがとうございます!

今回もしっかり温まり発汗されてましたね!
    続けて入っていただくと温まりが早くなりデトックス効果も高まります。嬉しいですよね♪

施術後はリンパと血の巡りが良くなるので上質な睡眠や寝つきが良くなる効果も期待できるんです!
    寝不足が続いていたとの事だったので、寝つきがよくなられて良かったです。

これからも、れいひめ様のサポートを全力でさせていただきますので、よろしくお願い致します!

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:19:43.0

本当にこのサロンに行けないと体調に不調を感じてしまう程素敵なサロンです。いつも心から感謝です。

るー 様

いつもお忙しい中、当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    また、素敵なお言葉を頂きとても励みになります。感謝の気持ちでいっぱいです。

今回も施術後は血流が良くなりスッキリされましたね!

これからも、るー様のお疲れが癒されますように全力で施術させていただきますので、よろしくお願い致します。

この度は、高評価な口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-10 16:52:50.0

妊活とダイエットでお伺いしています。
    連日、入っているせいか、汗の出も代謝もよく気持ち良く入ることができました。
    月経痛がひどかったのですが、入った後は軽減されてラクになりました!

れいひめ 様

続けてご来店いただいているので、お身体の調子や代謝が良くなってますね!
    また、月経痛が緩和されたとの事で良かったです。

身体を温めて冷えを改善する事で、代謝促進・生理痛の緩和・美容などなど女性には嬉しい効果がたくさんあります。
    効果を実感していただけて嬉しいです!

今回も素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-08 21:14:11.0

妊活とダイエットで通わせて頂いております。
    今日は、Yosaに入ってすぐに滝のような汗が噴き出してきました。
    代謝が良くなっているのが、日に日に感じています。
    この調子で頑張ります!

いつも大変お世話になっております!

今回はお身体がとても強張ってましたが、yosa後はしっかり発汗されてスッキリされていたのでホッとしました。
    期間を空けずに入っていただいてますので、身体の温まりが早くなってきてますね!お身体で実感していただけて感動しております!!!

目標までサポートさせていただきますので頑張りましょうね。

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-05 19:07:51.0

妊活とダイエットでお世話になっております。
    最近はコンスタントに通えるようになり、効果も少しずつ感じるようになってきました。
    帰宅後、体重を測ると800グラム減っていました!
    この調子で頑張りたいと思います!

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    また、高評価な口コミ投稿をくださいましてありがとうございます!

期間を空けずに入っていただき、体重にも変化が出て嬉しいです!
    今まで続けられていた運動と栄養バランスを意識した食事とyosaで基礎代謝が上がってきたのではないのでしょうか。嬉しい効果が出てきましたね!
    引き続きれいひめ様のお身体づくりのお手伝いをさせていただきますので

[投稿日] 2024-04-04 15:18:59.0

妊活とダイエットで通わせて頂いています。
    なかなか詰めて入れてはいないのですが、YOSA中はしっかり汗をかいて、YOSA後はデトックス効果なのか、頻繁にお手洗いへ行きたくなります。
    しかも、むくみもあったポッコリとした下腹はスッキリしていて毎回驚きです。

れいひめ 様

今回も、しっかり温まり発汗されてましたね!

むくみがあった下腹がスッキリされたとの事でお身体の変化が少しずつ出てきたようで嬉しいです!

今後もひめ様の目標に向けて全力でサポートをさせていただきますので
    引き続きよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:24:00.0

1年ぶりでしたが安定のリラックスタイムでした!
    しっかりデトックスできました!
    また次回以降もよろしくお願いします!

meg  様

この度は、1年ぶりのご来店ありがとうございました!
    当サロンを覚えて下さっていて、とても嬉しかったです。
    また、素敵な口コミ投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。

久しぶりにお会いしたmeg 様は、ご自身でしっかりお身体づくりをされていたので、とても健康的になられてましたね!!

ヨサもお久しぶりでしたが、リラックスしながらデトックスできたとの事で安心いたしました。

次回もmeg 様にリラックスしながら入っていただけますよう最善を尽くしますので

[投稿日] 2024-03-27 17:45:09.0

妊活とダイエットでお伺いしています。
    前回の来店から10日ほど空いてしまいましたが、汗はたくさんかくことができ、浮腫んで硬くなっていた身体もほぐれました。
    体の巡りが良くなったのか、お手洗いに行く回数が増えました。
    むくみもなくなり、本当にyosaはいつ入ってもいいなぁと思いました。

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

yosaの効果を毎回感じていただけて嬉しいです!!
    前回のご来店から10日ほど空きましたが、普段から食事を気をつけてたり運動をされているので、その効果もあり回復が早かったんだと思います。お身体がほぐれて良かったです!

今後もしっかり温めながら、お身体を整えてれいひめ様の目標に向けてサポートをさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:28:10.0

アットホームなお店なので緊張するこなくリラックスできました。体も温まり程よく汗もかけて全身軽くなりました。また宜しくお願いします。

そら 様

この度は当サロンをご利用くださいましてありがとうございました。

とてもお身体が冷えて凝り固まってましたが、施術後は発汗されてスッキリされてましたね!
    お身体も温まりリラックスできたとのことで嬉しく思います。

ハーブと水素の温ミストを全身に浴びながら粘膜吸収するので身体の芯まで温まる効果が期待できます。そら様に体感していただけて良かったです。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

この度は、嬉しい口コ投稿ミありがとうございました!

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:31:05.0

本当に素晴らしい施術で癒されます。ありがとうございます!!

るー 様

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます!!
    また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
    感謝の気持ちでいっぱいです!

これからも、るー様に満足していただけますよう
    技術の向上を目指し真心を込めて施術をさせていただきます。
    よろしくお願い致します。

お忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

• kossheyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 22:09:55.0

かなり疲れた状態で伺いましたが予想以上にリラックス出来疲れがとれました!
    説明をはじめ施術も丁寧ですし、心遣いもあり気持ちよく過ごす事が出来たのでまた伺いたいと思います。

kosshey 様

また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

とてもお身体が冷えていて特に下半身が浮腫まれてましたが、施術後はしっかり発汗されて血の巡りもよくなり全身温まりスッキリされてましたね!

リラックスできてお疲れが取れたとのことで、大変嬉しく思います。

使用しているハーブにはリラックス効果や疲労回復の効能があります。粘膜吸収でハーブの成分が身体に入っていきますので効果に即効性があります。初回で体感していただけて良かったです。

期間を空けずに続けて入っていただくと疲れにくいお身体に改善する効果が期待できますよ!

またお会いできる日を楽しみにしております。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• pinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:17:30.0

今回も体が温まりました。代謝が上がり体重も緩かに減ってきました。
    最近、家族から見た目がスッキリしたと言われて喜んでいます。冷え改善が目的でしたが、ダイエットもできるので得した気分になってます。

pino 様

いつも大変お世話になっております!
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    毎回、代謝がグッと上がり、体脂肪が落ちていますね!体重も減ってきて感動してます。
    私はpino様の施術がとても楽しみになっております。

お身体の冷えは改善されているのではないでしょうか。
    ハーブ蒸しは全身を温めますので、冷え改善だけではなく健康・美容にも効果が期待できる施術になっております。効果が体感できるとお得な気分になりますよね♪

引き続きpino様のサポートをさせていただきますので
    よろしくお願い致します

[投稿日] 2024-03-14 16:14:58.0

妊活とダイエットでお伺いしています。
    生理で体調が良くなかったのですが、Yosaに入ると全ての悪いものが汗とともに流れ出る感じがしました。
    身体や血液の巡りもよく、頻繁にお手洗いにいきたくなりました。
    Yosa後はお腹もスッキリしていて驚きました!

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

Yosaは生理中でもご利用いただけます。生理中はお身体が冷えやすくなりますので、リラックスしながら腹部をしっかり温めることによって生理痛の緩和や経血を綺麗にするデトックス効果も期待できます。
    また、血の巡りとリンパの流れが良くなることで余分な水分や老廃物を汗や尿で排出されます。
    頻繁にお手洗いに行きたくなるのは体内に余分な水分が溜まっている場合トイレの回数が増えますので、Yosaの効果だと思います。
    今回も施術後にスッキリされて嬉しいです♪

引き続き、れいひめ様の目標に向けてお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

• りんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 07:32:20.0

スタッフさんの対応が丁寧で良かったです。
    落ち着いた空間でハーブの香りに癒やされ、リラックスしながら心も体も温まりました。
    蒸された後のマッサージで全身の浮腫も取れて体が軽くなりました。
    また伺います。

りんりん 様

また、お褒めの言葉と素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

全身冷えてお辛そうでしたが、ハーブ蒸し後はしっかり温まりましたね!

使用しているハーブの素材には血行が良くなる効果やリラクゼーション効果などがあります。
    ハーブの成分を粘膜吸収するので即効性が期待できるんですよ!
    体感していただけて嬉しかったです。

アフターマッサージは、お身体が温まって皮下脂肪が軟らかくなったところを流すのでボディラインがスッキリしやすくなるんです。嬉しい効果ですよね♪
    施術後にお身体が軽くなって良かったです。
    期間を空けずに定期的に入っていただくとお身体に変化が出てきますよ!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 18:04:28.0

1年半ぶりにお伺いしました。
    妊活をお休みしていましたが、ダイエットも兼ねてまたお世話になろうと思いました。
    ひさびさにyosaに入ると気持ちよく、久しぶりにも関わらず大量の汗をかきました。
    帰り際、デニムを履いたときにすんなり履けてびっくりしました。
    また細々と宜しくお願い致します。

れいひめ 様

1年半ぶりのご来店ありがとうございました。
    当サロンを覚えていて下さって感動いたしました!
    また、施術をさせていただけて感謝の気持ちでいっぱいです。

日々のお疲れがたまっていて全身凝り固まってましたが、yosa でしっかり温まり発汗されて施術後はスッキリされてましたね♪
    お久しぶりの施術でしたが、前回yosa で体内が改善されているので、お身体の回復が早かったのかもしれないですね!
    浮腫みも取れてデニムがすんなり履けて良かったです!何より気持ち良く入っていただきけて嬉しかったです♪

今後もれいひめ様のサポートを全力でさせていただきますので

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:01:32.0

昨日初めて行かせていただきました!
    施術はもちろん何より、スタッフさんが凄い寄り添ってくれて優しく説明も施術もしてくれました。
    身体はもちろんリラックスできましたが心の疲れもとれましたし!メニューの内容も盛り沢山で大満足です!
    あと、感動したのが、私足の甲が接骨院行かないとレベルで痛かったんですが、帰り完全に治ってました!それにびっくりしました!!
    今日は昨日いただいたハーブでお風呂ゆっくりはいります!
    うまく伝えれないですがありがとうございました!また自分のご褒美に行きます!

しおり 様

また、嬉しいお言葉と高評価の口コミ投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

施術前は、お身体が冷えて凝り固まってましたが、施術後はしっかり温まり、お顔の血色も良くなりフェイスラインもスッキリされてましたね!
    使用しているハーブには身体を温める効果の他に、リラクゼーション効果・美肌効果・疲労回復の効果が期待できる素材が入っています。初めての施術で効果を感じていただけて嬉しいです!

またお疲れを感じましたら温まりに是非いらしてください。

お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• pinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:30:29.0

いつもお世話になってます!思い通りのペースでは入れてないのですが、最近は疲れにくくなったり、肌の色が明るくなったりと体の変化を感じてます。リラックスしながら体質改善できるので嬉しいです。これからも宜しくお願いします!

pino 様

いつもお時間を作ってご来店くださいましてありがとうございます!!

お身体の変化を実感していただけて嬉しいです!
    細胞は3ヵ月ほどで入れ替わると言われてます。
    ハーブ温浴は細胞レベルで身体が変わろうと働きかける効果が期待できます。その効果が現れたんですね!

pino 様は、リンパと血の巡りが良くなってきてますので、滞ったリンパをご自分の代謝の力でしっかり流れるようになってきましたね。
    これからも目標に向けて、しっかりサポートさせていただきますので、お任せくださいね♪

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ヨサパーク ハーブチャーム(YOSAPARK herb charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー