3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 関節専門院 健心   >

関節専門院 健心

カンセツセンモンイン ケンシン

• 愛知県名古屋市天白区平針2丁目1801 シャトレ杉浦40C
  • 【平針駅から徒歩3分】赤池/平針
  • tf9さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 18:10:49.0

いつもお世話になってます
    今回は左背中が痛くて伺いましたが、また痛みが消えて帰ることができました
    また伺います

【前回来店から1ヶ月以内の方限定】全身調整の根本施術

• emly88さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 08:58:41.0

普段から座り仕事が多く、足の痺れが取れない日々でした。
    以前お伺いしたこちらでお願いしたところ、施術直後には姿勢、足の軽さを感じメンテナンスの大切さを改めて実感しました。とても丁寧で良くない箇所をピタッと当て整えてくれる。凄腕だなと思います(^-^)

娘めお願いしたいです!
    またお伺いしますよろしくお願いします。

【前回来店から1ヶ月以内の方限定】全身調整の根本施術

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:30:40.0

何度かお世話になっていますが、
    他のお店でよくあるような通り一辺倒の施術ではなく、その都度症状に合わせた施術をして頂いています。
    毎回、本当に体の仕組みをきちんと理解されての施術なんだと痛感します。
    キツイ痛みを伴うものや、ゴキゴキいう施術はないので、安心して受けています。

• naoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:23:22.0

気になるところがすぐに良くなるのでとても安心して通っています。

[投稿日] 2024-03-29 22:54:08.0

素人には理解出来ないプロの技。
    なぜ、ココをこうすると傷みが無くなるのか。苦しんでいた痛いところが円滑に動く様になり、痛みがほとんどなくなりました。原因を探って的確に処置してもらえます。
    予防のためにストレッチとかしても、どうしても痛くなる肩。痛くなっては治してもらってます。

【前回来店から1ヶ月以内の方限定】全身調整の根本施術

• きなこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-23 17:03:55.0

股関節が痛むので娘夫婦のすすめで初めてお世話になりました。明るい部屋で話しやすい先生の施術でリラックスして受けることができました。一回目だけでかなり痛みは軽減しましたが1ヶ月後にもう一度受診しました。よくこちらの話を聞いて頂き先生の説明も丁寧でした。
    2回めのあとは自然と背すじが伸びている感覚があり最近呼吸が浅いと感じていましたが呼吸が楽になったと感じました。お世話になりました。

[投稿日] 2024-03-21 07:28:12.0

肩周辺の痛みが慢性化している為、施術してもらいました。万歳ができなかったのですが、一回の施術で万歳ができるようになりました。リンパを流したという事です。
    肩が軽く動きやすくなったと感じます。
    生活改善のアドバイスも頂きましたので、実践していきたいと思います。

【前回来店から1ヶ月以内の方限定】全身調整の根本施術

• nanamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:15:04.0

初めて伺いましたが、すぐにカラダが楽になるのを実感できてびっくりしました!!ありがとうございました。
    また行きたいです!!

姿勢検査+全身調整(骨盤矯正)¥3000(初回料無料!!)クイックカイロは対象外

• Kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:08:11.0

頭痛と腰痛ため来院しました。
    軽くなりました。いろいろ丁寧に説明してくださいました。ありがとうございました。

《頭痛でお悩みの方に》症状改善の対象施術

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:06:25.0

いつも不安な箇所がなくなるまで丁寧に施術してくださり、とっても体が楽になります。ありがとうございます!

【前回来店から1ヶ月以内の方限定】全身調整の根本施術

• ふぁみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 13:05:58.0

数ヶ月前から膝が痛くなり伺いました。
    とてもリラックスして受ける事ができました。
    施術後は、まだ正座ができるようにはなっていませんが、足が軽くなりました。ありがとうございました!

【重い症状、何を選んでいいか分からない方へ】院長へ相談後施術コース♪

• suieriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 23:50:41.0

ストレートネックで首の可動域がなく痛みも伴っていましたが、劇的に可動域も広がり痛みもたまに出る程度になりました。
    まだクセがあるので、1ヶ月以内に通うようにしています。
    痛みの部分だけ揉んで終わりという整体とは全然違い、身体は繋がっているんだとはじめて実感しました。

[投稿日] 2024-02-11 12:10:06.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    日々のメンテナンス、肩回し毎日やっています。まだ痛みがありますが、無理せず続けて行きます。
    今後もよろしくお願いいたします。

【前回来店から1ヶ月以内の方限定】全身調整の根本施術

• はなままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:29:58.0

知人の紹介で伺いました!
    お人柄もよく、不調の原因なども丁寧に教えてくれて、安心して施術を受けることができました(^-^)
    気になってた所も楽になり、定期的に伺おうと思います☆

• ショウタロウさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 14:40:01.0

身体のズレを直していただき楽になりました。
    また機会があれば利用したいと思います!

ご来院ありがとうございます!
    身体の状態を維持するために日頃のストレッチやセルフケアを頑張っていきましょう!
    また身体の不調や気になることがありましたら、ご予約ください!
    またのご予約お待ちしております!

• モトコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 19:56:12.0

痛みの強い治療が、苦手でソフトな治療をさがしていました。首から背中にかけてのはりがあり寝つけないほどでしたが、丁寧に身体をみて頂き心地よい治療をしてもらいました。施術後は血行が良くなった感じで熟睡することができました。コチラを選んで良かったです。ありがとうございました又よろしくお願いします。

ご来院ありがとうございます
    口コミありがとうございます!
    仕事とかでの身体の使い過ぎが多いので酷くなる前にメンテナンスをしていきましょう!

• ぴぃさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:53:45.0

今回ヘルニアになってしまい、
    自宅安静後にどうにも腰以外も痛くて
    歪んでいるのが自分でもわかったので
    先生に助けを求めて伺いました。
    しっかりと調整いただき、終わる頃には痛かった腰もかなり
    楽になり、負担のない姿勢に正してもらいました。
    いつも施術後は身体が楽になります。

ご来院ありがとうございます
    いつも口コミありがとうございます!
    ヘルニアになったあとが大事だと思いますので、バランスのとり方や筋肉をしっかりとつけていきましょう
    身体がおかしくなる前にメンテナンスをしていきましょう!
    またのご予約お待ちしております!

• レイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 23:47:04.0

久しぶりの来店で不安でしたが、人柄といい、サービスといい、全てが良く、リラックスできました。ありがとうございます。

ご来院ありがとうございます!
    お久しぶりでしたが、身体もコリ固まっていましたね
    色々緊張とかもあったと思います
    また身体の不調がありましたら、ご予約ください!

• naoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:31:47.0

痺れで受診しました。
    矯正して頂き、症状は改善しました。
    定期的に行きたいと思います。

ご来院ありがとうございます!
    痺れの状態が緩和できていましたね
    日々のセルフケアをしながら、また身体の不調や症状が出ましたらご予約ください
    またのご予約お待ちしてえおります!

• kopanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 14:28:57.0

背中の凝りがひどかったのですが、施術後は筋肉の張りがとれて、呼吸もしやすくなり、楽になりました。
    足にトラブルがありますが、その点も丁寧に施術していただけて、歩きやすくなるので、とても助かっています。

ご来院ありがとうございます!
    背中のこりが少しでもなりにくいように、日頃からのセルフケアをやっていきましょう!
    また、困ったことや気になったことがありましたら、ご相談ください!
    またのご予約お待ちしております!

• 恵奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:10:37.0

的確にリンパが滞っているところや硬くなっているところをほぐしていただき、身体が軽くなりました。

ご来院ありがとうございます!
    デスクワークで長時間座っていることが多いので、仕事とかでの合間に休憩を挟んで、身体の伸ばしてり、動かしたりしてなるべく症状が出ないようにしていきましょう!

[投稿日] 2024-01-14 20:52:08.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    施術していただけるのが楽しみになっています。また間を空けずに伺います。よろしくお願いいたします。

【前回来店から1ヶ月以内の方限定】全身調整の根本施術

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 19:42:00.0

ひとつひとつ丁寧に施術をしてくれるので安心できます。

ご来院ありがとうございます!
    その後の身体の調子はいかがでしょうか?
    また身体の不調がありましたら、ご予約ください。
    セルフケアも忘れすに頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-12-23 08:40:26.0

左肩の痛みが我慢出来なくなってしまい、久しぶりにお願いいたしました。
    メインは肩と腰でしたが、全身診ていただけるで本当に助かります。施術直後は、とても楽になったのですが、夕方また気になり始めてしまいました。間を空けずにまた伺いますので、よろしくお願いいたします。
    毎回、本当にありがとうございます。

関節専門院 健心からの返信コメント

いつもご来院いただきありがとうございます!
    左肩の症状はいかがでしょうか?
    可動域は良くなっていますが、肝心な痛みが改善されていますでしょうか?
    なるべく体を冷やさないようにしてください。
    まだ再発していましたらご連絡ください
    よろしくお願いします

[投稿日] 2023-12-18 13:43:32.0

人気があり、週末の予約が取りづらい為に、有給休暇を取得して行ってきました。
    ガチガチになっている腕を、かなり念入りにほぐして頂きました。今までで一番固まっていた様です。
    痺れる様に痛むことがあった腕の痛みは無くなりました。上がらなかった肩が上がる様になりました。
    ケアの仕方を教えて頂けるところは、とてもありがたいです。家でもやってみます。
    仕事の忙しさや、寒さもあり、かたまりやすく感じるので、また来週にでも行きたいと思います。
    週末の予約は早めに入れた方がよいと思います。

いつもご来院ありがとうございます!
    なかなか予約が取りづらく、申し訳ございません!
    お仕事が忙しいくなかなかセルフケアもできないことも多いと思いますが、なんとか時間を作っていただき、ケアも怠らないようにしていきましょう!
    またのご予約お待ちしております!

• トウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 13:10:08.0

とても良かったです 症状改善できました

ご来院ありがとうございます
    そのあとの調子はいかがですか?
    セルフケアもメンテナンスをしていきましょう!
    またのご予約お待ちしております!

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:55:53.0

いつも丁寧に対応して頂き、助かっています!

関節専門院 健心からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます
    また、気になる事がありましたら何なりとお申し付けください!
    またのご予約お待ちしております!

• yukiさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 18:19:34.0

毎回スッキリして帰れます。
    今後もよろしくお願いします。

いつもご来院ありがとうございます!
    身体が酷くなる前にメンテナンスをしていきましょう!
    またのご予約お待ちしております!

• くまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 01:29:33.0

初めての整体で緊張気味でしたが…
    みるみるうちに身体がラクになるのが分かり、驚き!ながらリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!!

ご来院ありがとうございます!
    身体が楽になったあとのセルフケアも怠らないように、メンテナンスをしていきましょう!
    またのご予約お待ちしております!

• そうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:09:20.0

いつも有り難うございます。
    これからも、よろしくお願いします。

いつもご来院ありがとうございます!
    セルフケアも怠らないように、メンテナンスをしていきましょう

関節専門院 健心の口コミ一覧/ホットペッパービューティー