優しい雰囲気でしっかりコリをほぐして頂きました。
最後には、自分で出来る頭部のリラックス法を教えて下さりありがとうございました。
また、お願いしたいと思います。
【新規も再来も☆お試しお得クーポン】もみほぐし60分¥3,800→¥3,270(税込)
asian relaxation villa 廿日市宮内店【もみほぐし・タイ古式・バリ式】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
コリがほぐれて良かったです。
身体が辛くなったらまたご来店くださいね。
お待ちしております。
2回目でした!
初回よりもさらにリラックスでき
しっかりと効く施術をしていただきました!
お店の場所は分かりやすく
お店の前の駐車スペースも停めやすいです!
入口ドアを開けて入ると
笑顔の素敵な担当者さんが出迎えてくださいました!
コース予約をしてありましたが
当日の"気になるところ"を聞いてくださり
効きそうなコースの提案と変更をしてくださいました!
そして・・・
疲れが溜まっていたせいか
かなり固くなっていたせいか
施術開始2分くらいでリラックス状態へと入っていきました・・・!
今回も
固くなっているところをしっかりと見つけてくださって
その箇所を確実にゆるめてくださいました!
「大丈夫ですか」と癒しボイスで聞いてくださりながら
しっかり伸びるけれどキツ過ぎないギリギリのちょうどええところまで
ぎゅーんと伸ばしてくださいました!
今回は特に気になっていた下半身がすっごく軽くなりました!
あと眼球がスムーズに動くようになったような気がします!
初めて行きました
ガチガチに凝り固まっていたので
オイルだけでなく
もみほぐしもすればよかったかなと思いました
また利用させていただきます
よろしくお願い致します
タイ古式でしっかり伸ばしてもらいました!
ヘッドもカタいところをグリグリと!
ハンドはキモチよく!
初めて利用させていただきました!
店内がとても広々としていて
入った時の印象がよいですね!
いい物件見つけましたね!笑笑
初めてのお店だったので
当然初めての担当者さんでしたが
とてもフレンドリーで話しやすい方でした!
疲れているところやカタくなっているところをちゃんと
見つけてくださって
カタいところは「イタくないですか?」と
強さを確認しながら
しっかり強めにしていただきました!
体をグーンと伸ばすタイ古式っぽい「技」も
しっかり極めてくださって(痛くないですよ)
肩や腰がよく回るようになりました!
後半かなりリラックスしてきて
最後のほうは少し眠くなっていました!
オプション追加したヘッド&ハンドも
とても気持ちよかったです!
体の深いところまでほぐれた感じがしています!
ありがとうございました~!!!
この度はご利用と心のこもった口コミをありがとうございます!
しっかりほぐれたみたいでよかったです。
こちらこそお話していただいてありがとうございました!!
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください(^^♪
いつでもお待ちしています!
ヴィラ廿日市店 臼井
今まで色々なお店でマッサージを受けてきましたが、こちらのセラピストさんの力加減やトークがとても心地良く、癒されました。
また利用させて頂きたいと思います!
ちょっと楽になったような気がします。
最近眠れない事を伝えたところ快く受け入れてくれました。体全体がだるく疲れがなかなか取れませんでしたが、お店の雰囲気でリラックスができ、ほぐす力もとても心地よく凄く気持ちが良かったです。その日の夜はぐっすり眠れて朝起きた時はスッキリしました♪ありがとうございます。また利用させていただきます!次はもちろん○○○しますね。よろしくお願いします(^^)
とてもリラックス出来ました!!
ありがとうございました!また行きたいです!
とても感じの良い方に施術していただきました。
また利用したいと思います。
ずっと行ってみたいと思っていて、仕事の調整がついてやっといけました。カラダが怠くて疲れが取れなかったんですが、空間もくつろぐことができ、指圧の力もとてもよく気持ちよかったです。カラダすっきりしました!また利用させていただきたいです。
今回は、今までで一番肩が楽になりました。
本当ですからね。
また宜しくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
楽になっていただけて良かったです!!!
次回もしっかり肩をほぐしますね♪(*^^*)
いつもしっかりとほぐして頂きありがとうございます。また時間がある時行きますのでお願いします。
ヘッドズパ
炭酸シュワシュワで極上でした!
【男女共通】脚集中リンパマッサージ45分¥3850→¥3630(税込)
いつもご利用ありがとうございます。
炭酸スプレー気に入っていただけて良かったです!(*^^*)
頭皮の血行が良くなります!
タイ古式ハジテメテでしたが、ものすごく優しく対応してくれました。楽しかったです!はいー!
受けたあと、ガチガチな体の動きがスムーズになりました。
新たな発見でしたよ!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
かなりお体が凝り固まっていらっしゃるので、ゆっくりほぐしていきますね!
色んな施術を試していだけてるので、その時のお体の状態に合わせて変えてみてください♪
連休明けでのお仕事で疲れが溜まられたら、またいらしてください!
アジアンリラクゼーション ヴィラ 廿日市宮内店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー