初めて利用させて頂きました。
マッサージ自体ほとんど受けたことがなかったのですが、適切なメニューを提案して下さり、技術がとても上手で体が楽になりました。
住まいと離れているため頻繁にはいけないですが、機会があればまた利用させて頂きたいです。
担当してくれた方の名前はわからないですが、タイでの修行応援してます!
【男性セットメニュー】もみほぐし45分+タイ古式60分¥7920→¥7720(税込)
asian relaxation villa 廿日市宮内店【もみほぐし・タイ古式・バリ式】からの返信コメント
この度はご来店とうれしい口コミをありがとうございます。
お体が軽くなったようで安心いたしました!
また廿日市の方に来る際は気軽にお立ち寄りください♪
タイ修業がんばりますので、次回ご来店時は楽しみにしていてください!笑
ヴィラ廿日市店 臼井
とてもよかったです。
【新規も再来も☆お試しお得クーポン】もみほぐし60分¥3,800→¥3,270(税込)
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
またお疲れの際にはご来店くださいね。
廿日市宮内店villa 堀之内
力加減もとても良くスッキリでき、最後はいつの間にか寝ちゃってました!
担当の方の自己紹介がなかったので、どなたかわかりませんが、またお願いできたらと思います(^^)
スッキリしていただけてよかったです。
またお疲れの際にはお身体のメンテナンスのお手伝いをしっかりしていただきますね。
またのご来店お待ちしてます!
担当させていただきました堀之内です(^^)
力加減もちょうど良く、会話も楽しい担当さんです。気持ち良くて寝ちゃったら、ちゃんと話すの止めてくれるし、凄く気に入っています。毎週、通いそうです(笑)
先日もご来店ありがとうござました。
少しでもリフレッシュして頂けたようで大変嬉しく思っております!またお時間ある際にはご来店くださいませ☆
廿日市宮内店villa 堀之内
落ち着いた雰囲気で、居心地の良い空間です。寝入ってしまいました。
ちょうど良い力加減で心地よく寝ちゃいました(笑)感じの良いセラピストさんだったのでまた指名させて頂きます。
先日は御来店、ありがとうございます。
今回満足して頂けた事、とても嬉しいです(^^♪
次回御来店時にその時のお身体の状態に合わせてまた満足してもらえるようにしっかりと施術をさせて頂きます!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました.。
vill廿日市宮内店 堀之内
さーて!
今回も安心と信頼のいつもの担当者さんに
ケアしていただきました!
施術が終わって
自宅に戻って
そして次の日
日常生活が始まって・・・
「あっ、軽い!」
「あっ、動きやすい!」
と実感するのです・・!
自分でストレッチをしても
なかなか改善できなかった箇所が
スルスルっと動くようになっていて
日常生活の中で効果を実感するのです・・・!
すごいですね!
いつもありがたいです!
ーーーーー
あのあと
アーモンドミルクを飲みました
タイ古式をやっていただきました。
いつも施術していただいた後は体が軽くなり
ぐっすり眠れるのでとても助かっています。
教えていただいた身体の硬い部分を重点的に
ストレッチでほぐしたいと思います!
また宜しくお願い致します!
普段伸ばさないところをしっかり伸ばしてもらい、姿勢が少し良くなった気がしました。自分の身体が硬いのを痛感したので意識的に伸ばさないとな、と気がつくきっかけになりました!
【女性セットメニュー】もみほぐし60分+タイ古式60分¥7890→¥7690(税込)
初投稿です
肩首集中コースで施術してもらいました。
首がすごい楽になりました!
近隣で五箇所行きましたが、施術直後の首の具合は今回が1番良かったです
コミュ力も高くて、程よく会話繋げてもらえるのでリラックスできました
お店の設備面で少し下げますが、値段以上だと思います。
【男女共通】肩集中もみほぐし60分¥4400→¥3960(税込み)
この度はご来店と口コミありがとうございます♪
楽になったと言っていただけてこちらも大変うれしいです(^^♪
設備面でご不便をかけてしまったみたいで申し訳ありません。
またのご利用をお待ちしております!
ヴィラ廿日市店 臼井
前回から少し間が空いてしまいましたが
信頼している担当者さんの元へ
定期メンテナンスへ!
今回は上半身よりも下半身に疲れがあったように思います・・・
というように
定期的に通うと自分のカラダの状態が分かってきますね
「今日肩やわらかいですね!」
「ふくらはぎすっごいですよ!」
など・・・その時のカラダの状態を教えてくださるからなのですが
ずっとガチガチなカラダで過ごしていると
自覚と客観にだいぶズレが生じます・・・!
そのズレが少しずつ修正されて
「自分のカラダ」という感覚が戻ってきたように思います!
ですが
まだまだ卒業はできそうにないです!笑
上半身がしんどいと
うつぶせになっただけで若干しんどかったんだな・・・
と気づきました・・・・!
上半身が少しラクだったので
今回は前半けっこうおしゃべりしました!
下半身の施術になると
呼吸に集中してしまって
静かな時間・・・・
「呼吸上手ですね!」と
褒められました!!
(補足)
あと
美肌に磨きがかかっていますね!!
いつもご来店と心のこもった口コミをありがとうございます。
今回は足がすごく浮腫んでいたので、重点的に施術をさせていただきました。
私のおしゃべりにも付き合っていただいてありがとうございます!笑
美肌に気づいていただけたみたいでうれしいです(^^♪
またいつでもお越しください。お待ちしております♪
ヴィラ廿日市店 臼井
とっても気持ちよく、眠ってました。またお願いします。
この度はご来店とうれしい口コミをありがとうございます(^^♪
すごく疲れているように見えたので、リラックスできるよう心掛けさせていただきました!
眠れたみたいでよかったです♪
またのご利用お待ちしております。
ヴィラ廿日市店 臼井
力加減が最適で楽になりました!
【男性セットメニュー】もみほぐし60分+リンパ60分¥8770→¥8570(税込)
先日はご来店誠にありがとうございました♪
その後お身体の調子いかがでしょうか?
お疲れを溜めすぎる前にまたのご来店お待ちしてます(^^)
先日はありがとうございました。肩こりや姿勢など悩みを聞いていただき、あれからも意識して深呼吸したりストレッチしたりしています。また時間が出来たら行かせてもらいたいです。
こちらこそお話できて楽しかったです♪
ご自宅でも頑張られてるんですね!
少しでもお役に立てたなら嬉しいです。
期間は空いてしまいましたが、久しぶりにタイ古式マッサージをやっていただきました。
施術後はとても体が軽くなり、疲れがかなり取れました!
また定期的にお願いできればと思います!
久しぶりのご来店ありがとうございました!
疲れがとてもたまっていたので、しっかりとほぐさせていただきました(^^♪
軽くなったようでよかったです!
またのご来店をお待ちしております♪
いつもの担当者さんにお願いしました!
最初に
「今日はどこがしんどいですか」
と聞いてくださったので
「心が・・・」
と・・つい打ち明けてしまいました・・・!
「なんでも話していいですよ」
と優しく言ってくださいました!
今度話しますね!
90分のコースも
長くは感じないようになってきました
その場でも効果を感じますし
何度かやっていただいて
効果の持続も実感しています
これから気温・気圧の変化が激しい季節になるので
間隔短めで
早めの予約をしていこうかと思います!
あと前屈もちょっとずつですが
がんばります
タイ古式90分!
やっていただきました!
いつもの担当者さんに定期的にお願いしているのは
やはり安心だからです!
これまでは60分でお願いしていましたが
今回は
「90分施術していただいたらどうなるんだろう?」
と思ってながーくしてみました!
90分ってなにするにしても
なにされるにしても
けっこう長いよなーと思っていましたが
90分間のただただ心地よい時間で
現時点での結論としては
「できるなら長いほうがいい!」
です!
やっていただける箇所が増えるので
普段自分ではなかなか伸ばせなかったところも
「あーっ!自覚なかったけどそこも固くなってるんですねー!」と
気づきました!
施術中にカラダの状態を
「~ですね!」と教えてくださるので
セルフケアに役立てています!
ありがとうございましたー!
癒しのひとときでした!
あっという間に時間過ぎました。
また行きたいです。
自宅からも近く気軽に普段とは違う癒やしの空間。
施術してもらい体も楽になり気分転換にもなるので、疲れの溜まった自分へのご褒美としての利用していこうと思います。
今回も
いつもお願いしている担当者さんに
ケアしていただきました!
お店の中は広く開放的で
リラックスしやすい環境です!
隅々まで清潔で
お手洗いもいつもとても綺麗です!
極力定期的に
こちらのお店に通わせていただいています!
そしていつも
同じ方に施術をお願いしています!
毎回
「ココすっごくカタいですよ」など
自覚できていない体の状態を教えてくださるので
ふだんの生活の中で姿勢やストレッチなど
意識することができます!
その甲斐あってか
ガッチガチになってしまうまでの間隔が
少しずつ長くなっているように思います!
マッサージにも当たりはずれというか
相性はあると思いますが
これまでで一番安心して信頼して通えています!
とっても心地良くて気持ち良かったです!
心底リラックス出来ました♪またお願いします^_^
今回も素敵な担当者さんにお願いしてきました!
とてもやさしく明るい方なので
楽しい癒しの時間です!
前回から1か月半くらい間が空きましたが
その間、急に寒くなったときがあったり、なにやら忙しくなったりして
またまたちゃんとガチガチになってしまいました・・・!
今回も「カタい!」など言っていただいて(ほめてない)
しっかり伸ばししっかりほぐしていただきました!
毎回、触診アセスメントが素晴らしく、
自分でもよく分かっていないコリやハリを瞬時に見つけて
なんとかしてくださいます!
そして毎回、体の状態に合わせて違った施術をしてくださるのが
とても信頼できるポイントです!
「人によって違うことをしている」そうです!
全身が軽くなり
股関節や骨盤がよく動くようになりました!
セルフケアを怠りがちでごめんなさいなのですが
今回もご来店とうれしい口コミありがとうございます♪
忙しさや急に寒くなった影響もあってか,今回は特に凝ってましたね(´;ω;`)
間隔はあいても毎回タイ古式で来てくださるので、股関節や骨盤が徐々に柔らかくなって来たのかもしれませんね(^^♪
今後もお体のメンテナンスをさせていただけたら嬉しいです。
また気軽にお越しください!
ヴィラ廿日市店 臼井
仕事の休みが取れたので久しぶりにお世話になりました。
腰がものすごく痛かったのですが、途中寝そうなくらい気持ちよかったです。
指圧の強さも申し分ありませんでした!
また行きたいです。
この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!
少しでもリラックスできたみたいでよかったです(^^♪
またお身体がしんどくなった際はいつでもお立ち寄りください。
お待ちしています!
ヴィラ廿日市店 臼井
初めて利用させていただきました。静かで落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。とても気持ちよかったです。また行きたいです。
雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
堀之内
楽しいトークを交えながらの施術ありがとうございました。
やっぱり足つぼいいですよ。
先日はVilla廿日市宮内店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)
またのご利用をお待ちしております!!
いつも担当スタッフさんには凄く上手い施術を
していただき感謝しています!
タイ式も上手いし、リンパも最高!!
一人一人の体の状況をよく確認、
その結果から導き出される施術対応!!
もう神の領域と自分は思ってます!!
先日もご来店ありがとうございました!
心のこもった口コミもありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。
疲れが溜まった際はいつでも気軽にご来店ください。
お酒の飲み過ぎには注意してくださいね♪笑
またのご利用、お待ちしております(^^)
ヴィラ廿日市店 臼井
担当者さん、3回目でした!
今回も素敵な笑顔で出迎えてくださって
それだけでも「来てよかった」と思いました!
前回と同じで
●タイ古式60分
●ヘッドマッサージ
でお願いしました!
前回と同じメニューではありましたが
実際にやってくださったのは
前回とまったく同じ・・・ではなく
事前にお伝えした「気になるところ」や
体に触ってみて「ここどうですか?」と
担当者さんが発見してくださったコリ・ハリを
しっかり狙ってくださいました!
触診アセスメントが素晴らしいです!
タイ古式の ”技” が多彩で
ずっと "もむ・押す" が続くのが
あまり好きではないわたしにはピッタリです!
帰り際にセルフケアのアドバイスもしてくださって
今回もとてもいい時間でした・・!!!
ご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!
今回も気に入っていただけたようで私も嬉しく思います(^^♪
また、お身体がしんどい時は気軽にお越しください。
セルフケアにもできるだけチャレンジしてみてくださいね♪
ヴィラ廿日市店 臼井
最近疲労がかなり溜まっていたのでスッキリして動かしやすくなりました
【男女共通】脚集中リンパマッサージ45分¥3850→¥3630(税込)
先日はVilla廿日市宮内店にご来店していただきありがとうございました。
脚の浮腫みと張りでかなりお疲れのようだったのでスッキリされて大変うれしくおもいます(^^♪
またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ!!!
Villa廿日市宮内店 堀之内
とっても気持ち良かったです!
またお願いします^ ^
アジアンリラクゼーション ヴィラ 廿日市宮内店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー