3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. スリール バイ ビオール(Sriel by Be All)   >

Sriel by Be All

スリール バイ ビオール

• 広島県広島市中区大手町1-1-26大手町一番ビル708
  • 紙屋町西電停からすぐ。電車通り沿いでお仕事帰りや買い物ついでに便利なアクセス+°
  • やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 18:22:31.0

いつも丁寧な対応、施術で感謝です。今回は可愛いデザインにしましたが、次回はクールなデザインで担当スタッフさんの得意なスキルを発揮してもらいたいと思います。よろしくお願いします。

【顧客様】hand〇持ち込みデザイン5本(オフ別)※アートし放題ではありせん

やっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    またプレゼントもお気遣い頂き
    とても嬉しく思います。
    クールなデザインとてもお似合いになられると思います!

山本

• ninaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 18:16:29.0

2回目の訪問でした(^-^)
    前回もですが、手際が良く施術が早い上、仕上がりがキレイです☆モチもいいので満足です!
    次回は、担当スタッフさんが得意のアートをお願いしてみようかと思います(о´∀`о)

nina様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    仕上がりに満足していただけたようで
    大変嬉しく思います!

山本

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 11:35:26.0

カウンセリングもしっかりして頂き、リラックスした雰囲気で過ごすことができました。
    参考写真を見せて、そっくりにな仕上がりになりました。
    次回も楽しみです。

まな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!
    デザインに満足していたいだけて
    とても嬉しく思います^ ^

山本

• よしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:29:02.0

この度はありがとうございました。
    色選びにも丁寧に対応して頂きありがとうございます。つぎは是非アートをして頂きたいです(*^^*)
    宜しくお願いします(*^^*)

【新規】hand〇ワンカラー(他店オフケア込)

よしお様

また口コミもありがとうございます!
    アートのデザインもしっかりと
    ご相談させていただき理想のデザインに
    なるようにさせていただきたいと思います^ ^

山本

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:52:37.0

久しぶりのネイルだったので自分の思う色が伝わるか緊張しましたが、丁寧なカウンセリングでとても素敵な色にしていただきました。ネイルの持ちもよく大満足です。

[投稿日] 2023-05-07 22:54:57.0

いつも楽しくお話しながら施術して下さるのであっという間です!イメージをサラッとお伝えするだけで、想像以上に可愛く仕上げて下さるのでネイルに通うのが月一の楽しみになってます♪

みき様

デザインを気に入ってくださり嬉しく思います。
    私もお話しさせていただくお時間が
    とても楽しくあっという間です^ ^

山本

• ひでりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:16:18.0

色にとてもこだわりがあるのですが、上手く伝えられなくて、それにもかかわらず、スタッフの方が細かく確認してくださり、今回もとても満足のいく仕上がりなりました。

ひでりん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    デザインに満足していただき嬉しく思います。
    これからもご希望に添えるように
    技術向上してまいります。

山本

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:48:40.0

数年振りのネイル、しかも深爪状態…でドキドキしながら伺いましたが気さくに対応していただき、仕上がりも大満足でした(^^)
    リピートしようと思います!今日はありがとうございました!!

【新規】hand〇スカルプ+ワンカラーアート2本(他店オフケア込)

• HaRさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 17:19:21.0

急な当日の予約にも関わらず、丁寧に対応をしていただきありがとうございます。
    お話をした他店のことに関しても真摯に向き合っていただき、その上での施術をしてくださり安心しました。
    また宜しくお願いいたします。

【平日限定/新規】hand〇ワンカラー¥4,400→3,960円(他店オフケア込)

HaR様。

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    次回予約もありがとうございます!!!

お褒めの口コミ投稿もしてくださりとても嬉しいです!!
    大事なジェルの持ちはいかがでしょうか??

またご来店の際に気になったことなどお気軽にお申し付けくださいませ♪

またHaR様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

Sriel 松原

• りえちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:09:49.0

初めてお伺いしたのですが、とてもお店の雰囲気が素敵で楽しい時間を過ごせました。ネイルのカラーも好みの色味にして下さり、爪の状態に丁寧に対応して下さり、とても有難かったです。是非またお願いしたいです。よろしくお願いいたします。

りえちん様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
    ナチュラルカラーがとってもお似合いでした。
    またお会いできることを楽しみにしております^ ^

sriel

• あんじーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:06:59.0

丁寧に接客していただきましたが
    オフが少し痛かったです。
    仕上がりはとても満足いくものに
    していただいたのでまた機会があったら
    よろしくお願いします。

あんじー様

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    また、オフの際に痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがございませんよう徹底してまいります。
    また広島に来られた際はお立ち寄り下さいませ^ ^

sriel

• きむゆぎょむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 19:42:38.0

いつも行くサロンに行けなくて他店で10本アートをして気に入らなくて次の日に行ったのがスリールさんでした。
    アートはやめてワンカラーと埋め尽くしで綺麗めなカラーでお願いしました。しっかり色の確認をして頂いたので満足です。4週間楽しめそうです。ありがとうございました。

きむゆぎょむ様

気に入っていただけたようで嬉しく思います^ ^

sriel

• おおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:21:58.0

友達のオススメで、初ジェルネイルにこちらを利用しましたが、初めての私にもとても丁寧に説明してくださり、料金も細かくご説明いただき、アートも期待以上の出来栄えで、とても満足しました。 次回も予約して帰りました。次回も色やデザインの相談に乗っていただけるのが楽しみです。センスがいいので、雰囲気を言えば、お任せしても安心な方でした。ありがとうございました。

【新規】hand〇ワンカラーアート2本(他店オフケア込)

Sriel by Be Allからの返信コメント

先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
    大切な初ネイルをお任せいただきありがとうございます^ ^
    気に入っていただけて嬉しく思います!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

sriel 山本

• ひでりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:08:57.0

初めて施術をしていただきましたが、あれこれと細かい割にはアバウトな私のオーダーに、快く対応してくださり、何より私の希望通りのカラーにしてくださり、本当にうれしかったです。
    おかげで、月曜日からお仕事がんばれます♪

ひでりん様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!
    透明感のあるカラーがとってもお似合いでした♪
    お仕事頑張ってくださいませ^ ^

sriel 山本

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:26:08.0

いてもありがとうございます。
    今回は久しぶりのアートやっぱ気分上がりますね。いつもお任せで仕上がりが楽しみです。

【顧客様専用】(HAND)持ち込みデザイン5本まで(オフ別)

りさ様。

毎月ご来店頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりのアートやビジューでキラキラにさせてもらい
    りさ様の『かわいい~』にわたしまでテンションあがりました^ ^

毎月信頼してデザインをお任せしてくださり本当に嬉しく思います♪
    いつもありがとうございます!!

Sriel  松原

• よーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 12:15:33.0

人生初めてのネイルで、丁寧に接客していただき大満足でした。毎日手を眺めてはウキウキ。次回を楽しみにしております。

よーこ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!
    人生初のネイルをお任せしていただき嬉しく思います^ ^
    これからもよーこ様の気分が上がるようなネイルを
    させていただけますと幸いです。

sriel 山本

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 14:46:27.0

5,000円以内でこのクオリティは感動です。

ワンカラーネイルで予約しました
    理想の絶妙な色味を作って下さり、丁寧な施術で、ちゅるんと綺麗な仕上がりに大満足です!
    楽しくお話もできたのでとても良い時間でした!
    次のネイルも楽しみです♪

さーちゃん様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!
    ちゅるんカラーがとってもお似合いでした♪
    また広島にもいらしてくださいね^ ^

sriel 山本

• yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 01:07:59.0

丁寧にカウンセリングしていただき、素敵なデザインにしてくださりありがとうございました!
    毎月通いやすい料金システムもとても良心的だと思いました。

【新規】サンプルから選べるニュアンスアート4本コース(オフケア込)

yui様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!
    デザインを気に入っていただけたようで嬉しく思います^ ^

[投稿日] 2023-02-07 10:41:26.0

どんなデザインにするかをたくさん提案してくださり、希望のカラーも絶妙な色を作ってくださって、オフするのがもったいないめちゃくちゃかわいいネイルにしてもらいました!
    毎日爪を見て幸せな気持ちになります!
    ありがとうございます♪

みき様

気に入っていただけて嬉しく思います♪
    これからもみき様の理想のネイルに近づけるように
    お手伝いさせていただけますと幸いです^ ^

sriel 山本

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:48:31.0

いつもありがとございます。おススメお任せで毎回きれいにしてもらって仕上がりもいつも楽しみです。

りさ様。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

ここ数ヶ月はりさ様からの「お任せでお願いします!」と言ってくださる機会が増え、わたしも全力で楽しく施術させていただいております♪

いつもお褒め頂き嬉しいです!ネイリスト冥利につきます!
    毎月変わらずご来店して頂けていることがとても嬉しいです!!

これからもりさ様に喜んで頂ける様
    頑張って参りますので、よろしくお願い致します!(^^)

Sriel   松原

[投稿日] 2023-01-24 18:11:08.0

画像を見てもらって、「こんなカラーで、こんな感じのデザインにしたい」とお願いしていますが、いつも思った以上の仕上がりです。
    途中で「左右違うデザインにしたい」などのお願いも、気持ちよく受け入れて頂けます。
    毎回すごく気分が上がるので、行くのが楽しみです!

【顧客様専用】(HAND)持ち込みデザイン(オフ別)

とまとん様

この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
    気に入っていただけたようで嬉しく思います^ ^
    今回もとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2023-01-18 07:47:10.0

今回2回目で薄めのオレンジブラウンをリクエストしたのですが、すごく絶妙な色味で可愛くしていただきました!
    楽しく会話してくださるので、あっという間に終わります。
    前回1ヶ月経っても全く取れずとても持ちが良かったです!
    手元が綺麗だとテンションも上がるので、ワンカラーだけでなく、グラデーションなども色々やってみたいなと思いました!

みき様

この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます^ ^
    シアーのオレンジブラウンがとってもお似合いでした♪
    これからも色々とネイルさせていただけますと幸いです。

sriel 山本

• ももいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 12:53:18.0

グリーンアースカラーよかったです!!

Sriel by Be Allからの返信コメント

ももいろ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

グリーンカラー気に入って頂けて良かったです♪
    また色味やデザインご相談ください(^O^)

Sriel 沖田

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 15:50:21.0

何年かぶりのジェルネイルで、少し緊張しましたが、親しみやすいスタッフの方で安心してお任せできました。
    ネイルをしていただいている間も、カラーやアートに使うパーツなど、細かくヒアリングしていただけて、とても助かりました。最近のトレンドのネイルについてなどもお話しして下さり、楽しい時間が過ごせました。
    ネイルの仕上がりもとても素敵で、毎日自分の手元を見てニンマリしています☆笑
    またお願いしたいと思います。

【新規】(HAND)Srielこだわりの定額6種design coupon

たまちゃん様。

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

何年かぶりのジェルネイルをおまかせしてくだりとても嬉しく思います!ヒアリングの面もお褒め頂き、たまちゃん様の久しぶりのネイル時間を充実してもらえたことがわたしも嬉しいです♪

その後の待ちはいかがでしょうか?

また、たまちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^

Sriel  松原

• 梨乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 09:20:02.0

場所がビルの中の一部屋だったので入る際は緊張したのですが、柔らかい雰囲気のサロンだったためすぐに緊張も解けてとっても居心地がよかったです!

スカルプの形や長さ、ジェルの色味、パーツすべて大満足で爪を見るたびに嬉しくなります。
    スタッフさんもものすごく優しい方で安心しました。ずっと通いたいです!!

【新規】スカルプ+ワンカラーアート2本

梨乃様。

当店は立地がいいのですが、テナントさんがたくさん入っている一部屋ですので入る際は少し緊張されますよね(>_<)
    サロンの雰囲気を気に入って頂きとても嬉しく思います♪

技術面でもスタッフもお褒めいただき、ありがとうございます!
    スカルプも、梨乃様ご希望のデザインに合わせてナチュラルカラーなど選ばせて頂き、自爪風に馴染むようにさせて頂きました♪

また梨乃様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^

Sriel  松原

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:34:59.0

いろいろお願いしましたが、笑顔で優しくご対応いただきました。仕上がりも満足です!
    見る度に、嬉しくなります。
    また行きたいと思います!
    ありがとございました!

ちーちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    当店へご来店頂きありがとうございました。
    喜んでいただけたようで私も嬉しくなりました^ ^
    またお会いできることを楽しみにしております!

Sriel 山本

[投稿日] 2023-01-03 20:11:40.0

前回のスカルプを削って短くして、そこに全く違う雰囲気のネイルをして頂きました。
    こうしたい!というデザインをお伝えしたところ、思った通りにしていただけて、本当に気に入っています。
    次はどんな風にして頂こうかとワクワクしています

Sriel by Be Allからの返信コメント

とまとん様、今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お気に入りのデザインになり嬉しいです♪
    またなんでもおっしゃって下さい!

sriel 沖田

[投稿日] 2023-01-03 20:07:57.0

初めてのスカルプ!
    こうして欲しい!っていうリクエストを、思った通りにして下さってとても満足しました。
    可愛くしてくださいました。
    いざ塗ってからのお願いも快く受け入れてくださって助かりました

【新規】スカルプ+ワンカラーアート2本

Sriel by Be Allからの返信コメント

とまとん様、お忙しい中口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

可愛いクリスマスデザイン出来ましたね♪
    満足して頂けてとても幸せです!!

また気になることなど何でもおっしゃってください(*^^*)

Sriel 沖田

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 19:58:54.0

初めてのジェルネイルでしたが、可愛く仕上げていただき大満足です!

【新規】ワンカラー《handのみ》

ぽぽ様

先日は数あるサロンの中から
    当店はご来店頂きありがとうございました。
    また、はじめてのジェルネイルを
    お任せくださりありがとうございます^ ^
    気に入っていただけたようで嬉しく思います!

Sriel 山本

• ぽちゃこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 19:55:45.0

当日にの予約したにも関わらず、丁寧に施術してくださいありがとうございました!!

アートネイルもとても可愛くてもっと色々なネイルもしてもらいたいと思いました。

【顧客様専用】(HAND)持ち込みデザイン(オフ別)

ぽちゃこ様。

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき、誠にありがとうございます♪

ぽちゃこ様の、ご期待にお応えできたネイルが出来とても嬉しく思います!アートのお時間も予約時間よりいただけることができたので、しっかり10本デザインができました♪ありがとうございます(*^^*)

ぽちゃこ様と相談しながら
    色々アートの配置を考えたりする時間もわたしまで楽しかったです♪笑

次回もぽちゃこ様にご満足頂けるネイル時間を提供できるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします♪

ぽちゃこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

Sriel   松原

スリール バイ ビオール(Sriel by Be All)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー