3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. スリール バイ ビオール(Sriel by Be All)   >

Sriel by Be All

スリール バイ ビオール

• 広島県広島市中区大手町1-1-26大手町一番ビル708
  • 紙屋町西電停からすぐ。電車通り沿いでお仕事帰りや買い物ついでに便利なアクセス+°
  • マロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 20:25:28.0

サンダルの季節になる前に、フットネイルをお願いしました。
    紫陽花が良いなぁという、フワッとしたお願いだけで、可愛いネイルになりました。

7月もよろしくお願いします

マロ様、毎年srielへご来店頂き、
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

紫陽花のデザイン喜んで頂けて良かったです♪
    またイメージでおまかせ頂いても喜んで頂けるよう努めてまいります!
    なんでもおっしゃってください♪

次回のご予約もありがとうございます!
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

Sriel 沖田

• moetさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 10:09:52.0

今回もかわいくしていただきありがとうございます。
    「結構何でも出来るのでご希望を言ってください」と言っていただき、
    思う感じに仕上げていただきました。
    またお願いいたします。

Sriel by Be Allからの返信コメント

moet様、いつもご来店と口コミのご投稿もありがとうございます♪

悩んでも一緒に考え、どんなデザインでも満足頂けると嬉しいので
    次回も何でもおっしゃってください(^O^)

また次回も楽しみにお待ちしております!!

Sriel 沖田

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:00:37.0

今回も、キラキラかげんイイ感じです。次回は真夏ちょっと派手にいきたいと思ってます。よろしくお願いします

【顧客様専用】(HAND)持ち込みデザイン(オフ別)

りさ様。

先日はご来店誠にありがとうございました!♪

いつもお任せしてくださりとても嬉しく思います(^-^)
    りさ様の嬉しい口コミとても励みになります!

またりさ様に喜んでいただけるネイルを提供できるように
    頑張って参りますので末永くよろしくお願いいたします!!!

Sriel    松原

• ゆうなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 20:40:00.0

施術も早くて、
    仕上がりもとても綺麗で、
    テンションあがりました^^
    有難うございました^^

【新規】ワンカラー《handのみ》

ゆうな様

先日は数あるネイルサロンからsrielにご来店いただき
    またこの度はお忙しい中、口コミを入れてくださりありがとうございます。
    気分が上がるネイルになりましたようで嬉しく思います^^
    またお会いできることを楽しみにしています。

sriel 山本

• みつきんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:38:04.0

仕上がりがとてもキレイでやってみたかったマグネットネイルもとても可愛くて、また次回のネイルが楽しみです。

【新規】サンプルから選べるニュアンスアート4本コース(オフケア込)

Sriel by Be Allからの返信コメント

みつきんぐ様、先日は数あるサロンからSrielへお越し頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご希望のマグネットネイルも気に入って頂け良かったです♪
    その後ジェルのもちはいかがでしょうか??

次回ハンドも、フットネイルも楽しみにしております!
    ご希望のデザインなどまたご相談ください♪

Sriel 沖田

• とーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 19:24:32.0

ジェルが浮いてきて気になり始め 急遽 予約を入れたのですが嫌な顔せずに対応して頂いたこと感謝しています。爪を綺麗にしていただきありがとうございました!

(HAND)ジェルオフ&ハンドケアコース

Sriel by Be Allからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そのように仰っていただき嬉しく思います。
    楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

sriel 山本

• かすみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 20:33:03.0

毎月ネイルでお世話になってます!
    いつも可愛い仕上がりにしてくれるので
    楽しみにして通ってます。

【顧客様専用】(HAND)持ち込みデザイン5本まで(オフ別)

かすみ様。

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お褒めの口コミを頂けることでモチベーションと
    今まで以上に、技術面でも接客面でもお客様に喜んでほしい気持ちが生まれて頑張ることができます♪

いつもご来店くださりありがとうございます^ ^

これからもかすみ様のネイル人生を彩れるように頑張りますので
    末永くよろしくお願い致します♪

Sriel  松原

• Riuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 19:52:41.0

雰囲気も良くとても癒される時間を過ごしました。
    久しぶりのネイルで緊張していましたが、たくさんお話出来て楽しかったです。絶妙なカラーがとても気に入っています。フレンチを追加したのですが、こういうのも出来ますがどうですか?という提案をしてくださり、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

【新規】ワンカラー《handのみ》

Sriel by Be Allからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!そして口コミのご投稿もありがとうございます☆

たくさんのお話ができ私も楽しかったです!
    次回違うスタッフになりますが、またお話できることを楽しみにしております!

Riu様に合ったご提案を今後もさせて頂きたいので
    これからも一緒にネイルを楽しんでいければと思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

Sriel 沖田

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 10:49:05.0

いつもありがとうございます。今回も最高の仕上がりでした。子供にも希望の色みでイイねしてもらえました。また次回もよろしくお願いします。

【顧客様専用】(HAND)持ち込みデザイン(オフ別)

りさ様。

この度は口コミありがとうございます!♪
    お褒めのお言葉、、、とても嬉しいです^ ^
    そしてお子様ご希カラーをアートに入れたのを気づいてくれて、イイネ!をいただけたの嬉しいです(≧∇≦)

またりさ様に喜んでもらえるネイルをさせていただきたいので
    変わらずこれからもよろしくお願いいたします♪

Sriel   松原

• moetさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 15:35:14.0

今回もかわいく仕上げていただきありがとうございました。
    10日程経ちますがまだきれいなままです。

Sriel by Be Allからの返信コメント

moet様、いつもご来店と口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

毎回いろんなお話をしながらネイルを楽しんでいただけ嬉しいです♪
    担当させて頂けるのもあと数回になりますが、お会いできるのを楽しみにしております!

Sriel 沖田

• 徳川さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 22:44:07.0

お店の雰囲気も良く、お話もすごく楽しかったです!
    ネイルも短い爪も可愛い~と言われながら施術され嬉しかったです!(*^^*)
    来月もよろしくお願いします!

(HAND)jr.nailist限定 ワンカラー ( 5/21 までのご来店)

徳川様

先日はsrielにご来店頂き誠にありがとうございます。
    キラキラのラメワンカラーがとってもお似合いでした!
    お話も楽しくあっという間のお時間でした^^
    また来月お会いできることを楽しみにしております。

sriel 山本

• とーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-11 01:46:32.0

初めてこちらでジェルネイルをして頂きましたが爪の色とアートとても気に入ってます。また来月同じスタッフさんにお願いしようと思っております。その際にはよろしくお願い致します。

【新規】エアジェルグラデーションコース(オフ、ケア込)

Sriel by Be Allからの返信コメント

とー様、先日は数あるサロンから当店へご来店頂きありがとうございました!
    そして、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    次回もちももっともつよう、デザインも気に入って頂けるよう
    精進して参ります!

楽しみにお待ちしております!

Sriel 沖田

• ミルクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 19:16:46.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます。おしゃべりも毎回楽しくて癒されてます。また次回もよろしくお願いします~

(HAND)ジェルオフ&ハンドケアコース

ミルク様。

この度は口コミをしてくださりありがとうございます^ ^
    久しぶりのミルク様からお褒めの口コミをいただけてとても嬉しいです♪

いつも当店をお褒めくださることで、もっと頑張ろうと活力が湧いてきます^ ^

これからもSrielをよろしくおねがい致します(^^)

Sriel  松原

スリール バイ ビオール(Sriel by Be All)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー