4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ウズラ(UTU”R)   >

UTU”R

ウズラ

• 埼玉県草加市小山1-25-25
  • 駐車場有ります!獨協大学前駅から車で5分 / 草加駅から車で10分

4.0
  • ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/22

始めてのネイルサロンで、何も分からなかったのですが、わかりやすい説明、アドバイスもあり、大満足の仕上がりでした
    キレイに仕上げて頂きたい、気持ちまで、癒やされました

ジュン様
    この度は当店をお選びご来店いただき有難うございました。
    また初めてのネイルサロンとの事でしたが、癒されたという嬉しいお言葉まで頂き有難うございます!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あみぃぃぃごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/17

当日はありがとうございました。
    とても丁寧に施術して下さり、大変満足しています。
    今回シェラックネイルがあること、仕事終わりにも行ける時間にやっている事が、大変助かりました。
    初めての利用だったので行く時、サロンの場所を通り過ぎようとしてしまったのですが、お声かけ下さり、すんなり着く事が出来ました。
    駐車場の案内も分かりやすくて、助かりました。
    また機会がありましたら利用したいです。

あみぃぃぃご様
    お休みの期間のお楽しみにシェラックをお選びいただきありがとうございます。
    また機会がございましたらお気軽にご予約下さい(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております!

• あいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/7/26

先日はお世話になりました。
    こちらへはジェルネイルを続けてきて自爪が薄くなってきていることを危惧して、いろいろ探していて辿り着きました。
    とてもお話ししやすいお人柄と、豊富な知識とご経験からの的確なアドバイスと施術をしてくださり、とても安心してお願いできました。
    何よりも手描きのデザインの完成度の高さは他に類を見ない仕上がりです!

カラーの調合もイメージを瞬時に汲み取っていただきとても素敵に仕上げていただきました。
    雑貨コーナーも私的には楽しみのひとつとなりました。
    次にうかがうのが楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

あい様
    先日はご来店ありがとうございました。数あるネイルサロンの中から当店を選んでいたけた感謝と共に、少しでも多くのお悩みやご要望にお応えできればと感じました。
    色々なお話を伺うことができ、私も大変勉強になりました。
    また貴重なご意見聞かせていただければ幸いです。
    雑貨も、少ないですがまた見て下さい♪

• よちんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/27

とっても可愛いうちの子ネイルをしてもらいました!
    毎日眺めてしまうほど手書きでそっくりなうちの子を描いてもらいました。
    ジェルネイルの種類の説明も詳しくして下さるので安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います。

よちんこ様
    先日は当店をお選びご来店いただきありがとうございました★
    クチコミのご投稿ありがとうございます。
    パグちゃんを描くのは初めてでしたが、手描きのデザイン気に入っていただき私も嬉しいです!
    またご来店お待ちしております☆

• ばしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/10

知人から紹介して頂き、インスタで施術例を見てとても綺麗なネイルだったので是非やってもらいたいと思いました。
    ネイルオフからとても丁寧に施術して頂き、仕上がりもキレイでした。細かい作業もセンスがホントに素敵なのでお任せして良かったです。

ばしこ様
    ご紹介でのご縁にとても感謝しております。
    手描きアートも楽しんでいただけて良かったです。
    気分を上げたい時にはまたのご来店をお待ちしております☆

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

今回も夏らしく素敵なデザインに仕上げていただきました!
    毎回、イメージだけお伝えしてこれほど素敵に仕上げていただけるので、ただただ驚きです、、いつもありがとうございます^_^
    また次回もぜひよろしくお願いいたします!

みいちゃん様
    クチコミのご投稿有難うございます☆
    次回もご期待に添える事ができるよう頑張ります(^^)
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

とても丁寧に施術いただきました!
    デザインも思ったとおり仕上げていただき、嬉しかったです。
    またぜひお願いいたします!

みぃちゃん様
    口コミご投稿ありがとうございます☆
    インスタグラムを見て頂いていたとの事とても嬉しかったです。
    またお知り合いもご紹介いただきありがとうございましたm(__)m
    またのご来店をお待ちいたしております(^^)

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/29

シェラックネイルからカルジェルに変更して施術していただきました。
    シェラックLOVEの私ですが、相談しながら説明してもらいながら、カルジェルを試すことになり、作ってもらった色、金色のフレンチで自分だけのネイルとなり大変満足しています。

まーちゃん様
    先日は当店をお選びいただきご来店いただき有り難うございました☆
    駐車場の件ではご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    カルジェルでのオリジナルカラー&デザイン、とてもお似合いでした!気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    色々試してご自身に一番合うものを探してみてくださいね

ウズラ(UTU”R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー