2. エステサロン検索トップ   >
  6. ラペーラ(La Pera)   >

【フェイシャル・毛穴洗浄・小顔】La Pera ラペーラ

フェイシャル ケアナセンジョウ コガオ ラペーラ

• 整体・カイロ
  • 広島県福山市駅家町万能倉-1255-1 [ 有限会社SHサイモスセラピー凛 ]
  • 北部市民センター/もみじ銀行近くです【フェイシャル/毛穴洗浄/小顔/マタニティ】

ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 01:54:20.0

初めて利用させていただきましたが、とても柔らかい雰囲気のスタッフの方が出迎えくださり緊張が解れました。
    マッサージを受けて、みるみる脚が軽くなる感覚が施術中からわかるくらい、むくみもひどく重たい脚でしたが、丁寧にほぐしてくださり実感することができました。
    また他にもメニューが充実していて、お得な回数券もあるようなので、続けて利用してみたいなと思います。

【お得な初回体験キャンペーン】結果重視★美脚になれる脚細30分

【フェイシャル・毛穴洗浄・小顔】La Pera ラペーラからの返信コメント

ゆうちゃん様

ご来店ご利用いただきましてありがとうございました
    脚のむくみがあると疲労が倍増してしまいむくみも全身に影響しますよね
    脚が軽くなりご満足頂きありがとうございました
    他のメニューも色々ありますので是非お試しください
    口コミありがとうございました

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 18:09:11.0

対応に不満がありました。
    メニューの記載を今一度見直したほうがいいと思います。

【お得な体験価格】¥4.000透明感のある肌に★水素ハイドロピーリング毛穴洗浄

• さー。さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-23 21:52:22.0

妊娠9ヶ月でマタニティマッサージを予約させて貰いました!
    話しやすいスタッフさんでマッサージも快適でした^^
    次は産後に利用させて頂こうと思ってます!

【マタニティマッサージ】メンタルケアにも◎むくみ/だるさ解消マッサージ

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 12:28:48.0

結婚式を控えていたので毛穴洗浄と別日に小顔、肩ケアをしました。
    毛穴汚れがごっそりとれて驚きでした。
    施術後はお肌がツルツルになり顔もワントーン明るくなりとても満足です!

小顔施術もほっぺのもたつきが見てわかるほど変わっており感動しました!

またサービスでパックやむくみ対策のお茶をいただきとても嬉しかったです^_^!
    施術中のお喋りも心地よくまた伺いたいと思える雰囲気でした!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-28 12:49:00.0

マッサージと毛穴洗浄をお願いしました。
    初めてマッサージを受けましたが、初めに1番気になるところ(私の場合は肩こり)を聞いてくれて、そこを重点的にほぐしてくれ、本当に気持ちよかったです。
    妊娠中なのですが体調等気遣ってくれ、すごく優しいサロンだなと感じています。
    毛穴洗浄は、毎回施術が終わってから取れた汚れを見せてくれるのですごく綺麗になったのが実感できて嬉しいです(^^)

【当店イチオシ】透明感のある肌に★水素ハイドロピーリング毛穴洗浄+光ケア

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-19 02:50:56.0

対応がとても丁寧で説明も丁寧にしてくれました!
    しかし、毛穴洗浄が私には合わなかったみたいでおでこから左目当たりが2日くらい赤みが消えませんでした。

ほかは問題なかったので肌が弱い方は気をつけた方がいいと思います

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 14:58:18.0

施術当日から、シュッとした?と家族にも言われ
    効果が出ていることが分かり嬉しかったです!
    妊婦でしたが、その辺りもお気遣いいただき
    快適に施術していただく事が出来ました!
    またお願いしたいサロンです。

【直前でもOK】驚きの効果!1DAYでブライダルエステ★お顔¥13500→¥11000

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-06 15:17:41.0

施術の際、各工程で効果等を伝えていただき、すごく丁寧で良かったです!
    スタッフの方も気さくで、気になることを色々相談しやすく、色々と気遣いもしてくださり、また利用させて頂きたいと思いました。

[投稿日] 2025-09-28 17:28:33.0

久し振りにクレイパックをして貰ったのですが、顔のくすみが取れて友達に「肌綺麗になったね!」って褒めてもらえました(о´∀`о)
    お店に行く少し前に予約をいつも入れてしまって申し訳ないのですが、空き時間にさくっと行けるのは本当に便利です!

【イベント前におすすめ】ハリ/透明感を与えて美肌に★クレイパック

[投稿日] 2025-09-28 12:51:05.0

いつも入りやすいお店の雰囲気でとてもリラックス出来ます。
    今回も綺麗にして貰えました。
    毛穴洗浄は実際キレイになるし、やってもらったあとの気分もいいです。

【人気No.2】透明感のある肌に★水素ハイドロピーリング毛穴洗浄+光ケア

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 12:59:58.0

興味本位でEMSで予約しましたが、どーせやるなら少しでも変わって欲しいとメニューには入っていないラジオ波?キャビ?
    をサービスで当ててもらいました。もちろん1回で効果は分かりませんでしたが、お気持ちが嬉しかったので、また行きたいと思っています。会話も楽しかったです。

【初回体験キャンペーン】寝たままで引き締め★EMSで全身筋肉運動

• もんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-19 10:42:39.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方は優しく話しやすい印象でした。
    二の腕のメニューでしたが、デコルテや肩も
    施術してくださり有り難かったです。
    丁寧に説明もしてくださるので安心出来ました。
    また通わせていただきます!

【お得な初回体験キャンペーン】お肉撃退★二の腕脇肉引締め30分

もんちゃん様
    先日はご来店ご利用ありがとうございました

その後いかがですか
    寒くなりましたので
    代謝も動きも悪くなるシーズンです
    脂肪も燃焼が悪くなっていませんか

是非ご来店ご利用お待ちしてます

[投稿日] 2025-09-11 16:48:42.0

お店が閉まる直前にお邪魔してしまったのですが、丁寧に対応していただけて良かったです!
    お気に入りのパックをしている最中余りを手の甲に塗ってもらったのですが、手の甲の毛穴消滅しててビックリしました!!
    確かに顔の毛穴も引き締まってるように見えてたのですが、一回でこんな凄まじい効果があるだなんて思ってなくてビックリしました…
    これからも定期的に通います♪

ハリのある肌に!炭酸ガスで血行促進★エニシーグローパックトリートメント

Rさん

閉店してなくてセーフでよかったです
    炭酸パック効果で日焼けした肌もダメージ肌も
    どんどんターンオーバーが整い元に戻りますよ
    次回のご来店ご利用お待ちしてます

• りえぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 20:30:49.0

二回目です。毛穴が気になり毛穴洗浄と光ケアのメニューを選択しました。他にもメニューにはない目の下のクマが気になり、それを伝えたら徹底的に除去をする施術までしてくださりその後びっくりするぐらい目立っていまクマが施術後消えていました。光ケアとパックをした後は肌がワントーン明るくなったのが目に見えてわかりました。肩こりもひどくメニューにはないのをサービスでしてくださり、スタッフの方の人柄と優しさに大変嬉しく思いました。とても親切でお値段もリーズナブルで良いサロンです。また定期的にお世話になります。商品もとても美意識があがる商品ばかりでお気に入りです。ありがとうございました!

• みほこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 18:40:42.0

はじめてリンパマッサージをしてもらったのですが、施術終わりにはもう身体が軽くなっていました
    他にも色々なことを教えていただき勉強になりました

また利用させていただきたいと思いました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【全身60分】自律神経整え老廃物リセット深圧リンパマッサージで体の悩み

• suiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 14:36:44.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧に施術していただきました。
    一つひとつ説明をしながらやってもらったので、とても安心しましたし、リラックスすることができました。
    リンパマッサージも初めてだったのですが、最初はすごく老廃物が溜まっていたので少し痛かったのですが、だんだん痛みもなくなり流れてるのだなの感じました。
    終わった後も、すごくだるかった体が楽になりました。
    他にも気になる内容があったので、まだ伺いたいと思います。

美肌と小顔を同時に叶えたい方必見!肩こり解消&顔の毛穴洗浄¥12000→¥10000

[投稿日] 2025-08-27 13:15:30.0

前回よりも日焼けした状態で今回お願いして、毛穴洗浄でたくさん汚れをとっていただいたので嬉しかったです!!
    終わった瞬間からきれいな肌!って感じを体感できます。

• Natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 12:29:10.0

とても親切に対応していただきました。
    店内が暑くないか、寒くないかなどのお気遣いもいただけてありがたかったです。
    施術後は「こんなにお肌が汚れていたのか」とびっくり。顔色も良くなり、満足でした。

• ゆっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:18:05.0

久々に伺いました!
    力加減もよく施術後は脚がスッキリしました。

【再来】脚の脂肪&むくみが気になる方に!

ユッカ様

先日はご来店ご利用ありがとうございました

その後いかがですか
    寒くなりましたので
    脚むくみやすいシーズンです
    ご来店ご利用お待ちしてます

[投稿日] 2025-08-24 07:46:57.0

いつもお世話になってます♪
    肌のくすみも無くなって良い感じです
    気軽に通えるのでとても嬉しいです♪

Rさん
    夏のスポーツでのお顔の日焼けがどんどん美白になっていきますね

夏のダメージ肌改善お任せください
    次回のご来店ご利用お待ちしてます

• gaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 13:20:04.0

いつもスッキリして帰れます。ありがとうございます。

【3・5・10・15回数券 】1部位~選べるメニュー割引券※ご利用/購入もこちら

ga様

いつもお忙しい中
    ご来店ご利用いただきましてありがとうございました
    Laperaでリラックスしていただいて美肌美脚にお手入れされて
    明日からまた頑張られていく応援させて頂きたいのです

口コミありがとうございました

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 21:40:27.0

いつもありがとうございます。自宅では中々ゆっくりとお手入れが出来ませんが、サロンに行くと丁寧にして下さるのでとても気持ちがよいです。脚のマッサージもして頂くとむくみが取れてすっきりして軽くなっていくのが実感できて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

ちい様
    ご来店ご利用いただきましてありがとうございました
    疲労回復されて脚も軽くなり美脚になり
    満足いだきき嬉しく思ってます

日々の疲れを取りながらメリハリボディーになります
    定期的なご来店ご利用お待ちしてます

口コミありがとうございました

• ちいさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 11:51:37.0

いつも急に決まって予約するのですが、施術も満足しリラックスして帰れます!

ちい様
    飛び込み予約来店大丈夫です

リラックス疲労回復美容効果にご満足頂き良かったです

[投稿日] 2025-08-04 21:25:04.0

肌が明るくなりました!
    これから日焼けの時期なので紫外線対策も気をつけたいと思います。次回もお願いします。

なつき様
    ご来店ご利用いただきましてありがとうございます
    トーンアップして美白になりご満足頂き良かったです
    この季節は紫外線と空気中の汚れにさらされて肌にダメージ大きいのです
    日焼け肌のレスキューお任せください

口コミありがとうございました

• みやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 19:22:31.0

毛穴とタルミを改善してもらいました。
    冷房などいろいろ気を遣っていただきありがとうございました。
    次回はリンパケアで行ってみたいです。

みや様
    美容と疲労回復エネルギーチャージ
    お任せください

[投稿日] 2025-08-02 06:35:12.0

今回先輩の結婚式に参戦することになっていたので気合を入れて(?)いましたが、スタッフの方が全力で私の体を引き締めようとしていてとても嬉しかったです笑
    結婚式に参列した後、新婦さんである先輩から「綺麗になったね」と褒めてもらえました♪

【選べる2回券¥8000】1部位30分¥4500メニュご利用/ご購入はこちらから

嬉しいです
    結婚式に参列されて
    綺麗になったね言われたの私どもにとっても自分のことのように感激です

当日のRさんの美しさだけではなく、過去のRさんを知ってるから現在のRさんが美しく成長してることを褒めていただいたのですね

口コミありがとうございました

• りえぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 13:41:28.0

毛穴洗浄でお世話になりました。水素の力で毛穴吸引、明らかに施術後汚れの後を見る前に肌がワントーン明るくなったりもちもちでびっくりしました。もちろん、毛穴汚れにもこんなにあったのだとびっくりしました。毛穴の汚れは自分の手ではなかなかできないのですごくありがたいです。スタッフの方も話しやすく気さくで居心地がよかったです。色々な美容の話しの知識もおっしゃられて楽しかったです。また近々伺います。

りえぽさん
    ご来店ご利用いただきましてありがとうございました
    明らかにお肌がトーンアップしてますね
    この季節は紫外線と汗と空気中の汚れにさらされ肌にダメージが大きいので
    定期的なケアをお勧めします
    お近くのお気に入りサロンとしてご利用いただけたら
    大変嬉しいです

今後ともごご来店利用お待ちしてます
    口コミありがとうございました

• まーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 22:39:32.0

体が解れていくのがはっきりと分かるので、リンパマッサージをお願いする時はリンパの詰まりや浮腫を割と強めの力で流してもらっているのですが、最初感じる痛みが徐々に無くなっていくのと、仕上げの辺りで心地良さからふっと眠りに連れて行かれる感覚が癖になっているので(笑)、これからも月一でリンパマッサージをしたいと思っています。

【全身60分】自律神経整えながら疲労回復深圧リンパマッサージ(2回券)

まーさん

ご来店ご利用いただきましてありがとうございました
    いつも定期的なケアーをご利用いただいてるので
    健康的に日常を頑張られて嬉しく思います

どんどん健康的で美しいおカラダ維持されてますね

[投稿日] 2025-07-21 19:08:51.0

ウエストがぎゅっと引き締まった感じがしました!
    1時間弱でさくっとできて嬉しいです♪
    また行きます!!

【再来】お腹~背中痩せにも◎下腹脇腹の脂肪&肩/背中のコリをリンパで流す★

ご来店ご利用いただきましてありがとうございました
    ウエストがぎゅっとしまってとのコメント嬉しく思います
    次回も他の部位もチャレンジしてみて下さい
    次回のご来店ご利用お待ちしてます

• いもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 00:17:17.0

フェイシャルとボディが組み合わさったコースを施術頂きました。担当の方はフレンドリーで居心地が良く、マッサージでも懲りやすい場所や強さも聞き取って下さり安心して受けられました。
    施術後は体も軽く、何より施術後の肌の触り心地が大きく改善されておりこちらを利用させて頂けて良かったです。

ラペーラ(La Pera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー