3. エステサロン北海道トップ   >
  5. スガタパーセント(sugata%)   >

sugata%【スガタパーセント】

スガタパーセント

• 北海道札幌市中央区南1条西1丁目3番地板谷ビル7F
  • 地下鉄大通駅37番出口から徒歩3分☆トレーニングモニター募集中☆

さーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 21:41:11.0

痩せたいのと顔の毛穴が気になり、両方解決でき、リーズナブルな価格のエステを探していて、スガタ%さんと出会いました!

2年ほど通っていますが、セルライト除去や漢方アロマのおかげで、体重も減り安定したうえに代謝もあがっています!
    家族や友人に「痩せたね!」って言われることが増えました!
    フェイシャルも丁寧に施術していただき、毛穴も小さくなり、美白に!

スタッフのみなさまは施術前にその日の体や顔の気になるところを確認したうえで、自分に合った施術内容を決めてくれます。感じもとても良く、施術中のお話も通う楽しみの1つです!

最近はトレーニングも始め、ますます自分の体が良い方向に変化していき大変満足しています!

【会員様専用口コミ 】※こちらでのコースのご予約はお受け出来ません。

sugata%【スガタパーセント】からの返信コメント

さー様この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

口コミ投稿して頂き、スタッフ一同さー様のおかげで施術へのモチベーションが上がっております(^O^)

美意識の高さ、素敵な笑顔、持ち前のトーク力いつも良い刺激を頂いております!!
    毎回私たちも時間過ぎるのがあっという間に感じております(^^♪

さー様のお身体の代謝が良い状態をキープできてるのも、さー様が頻度良くご来店していただけるので更に痩せやすい土台が出来てきているんです(*^^*)

また次回も楽しくお話をしながらご一緒に目標まで頑張っていきましょう!(^^)!

• Amytさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:35:36.0

仕上がりとってもいいです。肌はきれいになりました。
    でも隣の部屋喋った内容全部聞けた、リラックス出来なかった。

【ニキビ/美白ケア】お肌の奥からツルッと透明感♪60分 ¥15400→¥5000

sugata%【スガタパーセント】からの返信コメント

Amyt様、この度は沢山あるエステサロンの中からsugata%にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お肌が明るくなり、綺麗になっており、私達も嬉しいです!

施術中はゆっくりできる環境を提供出来ず申し訳ございません。
    また機会がございましたら施術中もリラックスできるよう努めさせて頂きます。

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:23:04.0

スタッフの方も親身になって話を聞いてくれて
    とても優しく、店内の雰囲気も良く落ち着く空間でした 。

これから、からだの変化が楽しみです !

【パワーレメディ+脂肪燃焼機器】でっぷり腹に驚異のくびれ◎90分 ¥5000

sugata%【スガタパーセント】からの返信コメント

tomo様、この度は沢山あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    私達も今後の経過が楽しみです♪
    一緒にtomo様のお悩みを解決していきましょう(^_^)

• みんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 20:48:05.0

とても素敵な店内と店員さんでした★
    通うのが楽しみです!

12月限定クーポン!年内セル剥がし◎スゴ技強力スリム痩身90分 ¥18700→¥4000

sugata%【スガタパーセント】からの返信コメント

お身体のケアを一緒にしていけるのが楽しみです♪
    今後もよろしくお願いします!

• ままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 08:47:31.0

施設内はモノクロの内装、インテリアで統一されていてとてもおしゃれな雰囲気です。
    施術内容はマシーンとハンドでゴリゴリしてもらい、痛いけどめちゃくちゃスッキリしました!

11周年限定特別価格!【スゴ技見た目痩せ強力痩身90分】 ¥18700→¥4400

まま様

店内の雰囲気気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^

今後もしっかりと施術を行い、まま様をサポートさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します☆

次回とご来店もお待ちしております!

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 10:17:28.0

丁寧な接客でした^^
    ずっと肌について悩んできたのでこれからが楽しみです。

【毛穴別トラブル悩みを解消!】最新毛穴ケア☆メディアクア ¥17600→¥4500

sugata%【スガタパーセント】からの返信コメント

う様、この度は数あるエステサロンの中からsugata%をお選び頂きありがとうございます(^_^)
    これから一緒にお悩みを改善してしっかりケアしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 19:47:24.0

旅行前に初めてお試しで、利用させて頂きました。店内はとにかくお洒落で、少し緊張しながらウェルカムドリンクのコップを手に取ると、底にこびりついたような黒ずんだ汚れが^^;若干うっ、と感じながらも、ロッカーに案内されスリッパに足を通した時、オイルでヌルッとした不快な感触が…。体重のみの計測で、サイズや体脂肪率は記録していなかったのが、少し残念でした。また、他のお客様がすぐ隣にいるのに、狭いパウダールーム内で会計や商談?が行われている事にも、プライバシーを感じられず不安があった。華美なブランド物のネックレスをつけた店員さんもいたり、帰り際、キャッシャーにいた店員さんもマスクのせいで見えなかったが会釈のみで目元が笑っていなく、担当さんは、気さくな良い方だっただけに、何だか色々残念な印象だけが残り…ビフォアフも劇的な変化まではなく、多少ラインがスッキリした程度だったので、これならここでなくてもと、高額な契約するまでの気持ちになれませんでした。ひたすら色々お洒落な空間ではありましたが、細かい所に気がつけないのかなといった印象でした。エステシャンの方に派手さや華美さは求めていない私には、合いませんでした

結果重視◎【夏までに-5Kg】セル脂肪を徹底燃焼☆全身痩身120分¥24200→¥8800

sugata%【スガタパーセント】からの返信コメント

k様、先日はご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに、至らない点があり不快な気持ちにさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

k様のご意見をスタッフ一同真摯に受け止め早急に改善させていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• はぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 17:44:25.0

1年以上ぶりのエステでした。
    午前中、美容室に行ってからの午後から行きました。
    私は今年(2023年)からジムに行きだしましたが、なかなか太ももが変わらず、場所見ずに、エステでプランのをみて決めました。場所が美容室近くでビックリしましたがw
    施術はセルライト除去ですが、今思えばセルライトは初めてだったかもしれませんw  始めはあまり期待はしなかったですが、問診?診察?してもらったら、私の脂肪は「ケア?したら必ず取れるよ!」と聞いて嬉しくなりました。
    施術後、太もも触ったら、脂肪少しとれて嬉しくなりました!
    帰り際、今後の料金や通う回数など話し聞きましたが、距離的に悩みに悩みお断り(´;ω;`)  1日たってから、料金安かったし契約すればよかったかなぁ、と(´・ω・`)ショボーン
    でも効果は体感できました!

私が札幌市内に住んでいたら、、、。
    私が今住んでる市近辺にあったら、、、。

残念ですが、近場でセルライト除去のでエステ探してみます。
    また2回目以降のでも、良いプランがあれば、また行かせていただきます!

【下半身のボコボコセル脂肪を撃退!!】強力脂肪燃焼◎ 90分¥18700→¥5500

sugata%【スガタパーセント】からの返信コメント

はあちゃん様、この度は数あるサロンの中からsugata %にご来店頂きありがとうございました!

効果のご実感をいただけて私たちも嬉しいです(o^^o)!

遠方でなかなかご来店が難しいかもしれませんが、是非また機会がありましたら
    はあちゃん様にお会いできたらと思います(≧∀≦)

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!!

• マシュさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 10:25:53.0

お部屋もとってもおしゃれで素敵な空間で
    とっても親切なご対応でした。
    さっそく継続して通いたいとおもいます。

【キュッとスリム驚異のくびれ!】札幌希少パワーレメディ90分¥16500→¥5000

sugata%【スガタパーセント】からの返信コメント

マシュ様、この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました!
    まずは、体質改善の第一歩を踏み出せて何よりです(^^)!
    これからの経過を私も楽しみにしてます☆
    励みになる口コミをありがとうございました!

• Yロビンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:49:20.0

心地良い力加減になるように声かけして頂きましたので痛くなくリラックスして施術を受けれました。発汗でシートとの間にタオルを掛けてもらったのは、とても嬉しい気遣いでした。

sugata%【スガタパーセント】からの返信コメント

Yロビン様、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

少しお久しぶりのお手入れでしたが、リラックスしてお過ごしできて良かったです!
    次回もご満足いただけるようお手入れさせていただきます。

Yロビン様にお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

• びびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 12:19:59.0

担当者様も、そのほかのスタッフ様も、皆さん終始笑顔で気持ちの良い対応をしてくださいました。
    仕上がりも、すぐに見た目で実感出来るほど魅力的でした。ただ、体験で行かれる方への注意点としては、当日から、施術箇所に内出血によるあざや痛みがが、(体質によっては)広範囲に起こるかのせいもあるという点です。近日に露出予定など、ある方などは、申し込み時期を調整することをおすすめします(^ ^)

【年々、分厚くなるお背中へ…】痩身機器+マッサージ90分¥18700→¥5500

sugata%【スガタパーセント】からの返信コメント

びび様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    その後体調はいかがでしょうか?
    お肉質によっては吸引の赤みが出る場合もございますが、
    もちろん出ない様にあてていく事もできますのでご安心ください。
    また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

• まーまーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:58:54.0

来店時から空気が良い。提供されたお茶美味しい!カウンセリング時に『理想の体型は?』の質問にあるモデルさんの名前を出したのですが、流石エステシャンだけあって理解していただけて良かったです(担当の方の推しは私は分からず…勉強不足でした申し訳ありません)before、afterを比べるため写真撮影。自分の後ろ姿をマジマジと見る。現実を見る。思っていたのと違う肩の高さ、肉のつき方を理解。
    施術中ゴリゴリが痛い!でも『今…私のセルライトや脂肪がぁ…押し出されているんだぁー!』と思って耐えました。他のお客様に申し訳ありませんが…次回は声を我慢しないでもう少し出したい。その方が楽だと思う。そんな中『私はまだ5割のチカラしか出してませんから』がツボにハマりました。5割でこんなに悲鳴をあげているゴリゴリの私の身体には一体何が溜まっていたのか…最後のホットマットぐるぐるで久しぶりの汗ダッラダラ。着替えの時『胸が上がってる!』と気がつき、帰宅後靴がスルッと脱げて足首のむくみが取れているのも実感。服脱ぐ時肩が痛くない。
    月2は難しいですが定期的にゴリゴリされたいドMにオススメな実力と料金が比例しているお店。

sugata%【スガタパーセント】からの返信コメント

まーまー様、この度は数あるサロンの中からsugata%をお選び頂きありがとうございます!

今回のご来店をきっかけに、ご自身のお身体との対話ができ
    理想のお姿への再確認をお手伝いできて、とても光栄です☆
    きっと回数を重ねるごとに、身体の変化をご実感いただければと思います!

そして、健康的に自信を持てるお姿に近づけるようサポートさせて頂きますね(^^)

今回はとても励みになる口コミを頂き、ありがとうございました!

• Fumipomさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 18:25:25.0

エステとトレーニングで通っています。
    エステはいつも「気になるところ、整えたい部分どちらですか?」と聞いてくださり、その時や目的に合わせて身体を作れます。
    トレーニングはまず出来るところからはじめて、達成できる喜びを感じながら、私のなりたい身体に合わせてメニューを作ってくださり、いつも綺麗なフォルムになって帰る事ができます。
    こちらのサロンのおかげで代謝が200kcal程アップし、見た目が女性らしい美しいボディラインに変化しました。
    雰囲気も良く友達にオススメしたいサロンです!
    担当スタッフさんいつも相談に乗ってくださりありがとうございます!毎回お話しするのが楽しかったです!
    おかげで女性らしい美しい筋肉が増えました!
    また是非行きます!ありがとうございました!!

Fumipom様

大変嬉しい口コミありがとうございます( ^ω^ )

エステ&トレーニングでお身体の変化を感じて頂けたようで良かったです!

私達もFumipom様とお話するのをいつも楽しみにしておりましたので
    お引越しでお会い出来なくなるのはとても寂しいです。
    札幌にお越しの際はぜひまたいらしてください!!!

Fumipom様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしております!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 14:39:57.0

エステとトレーニングに通っています!

これまでジムや自宅で運動をしたりしていましたが、正しく出来ているのかが分からず続きませんでした。
    こちらではトレーナーさんが、体のクセをチェックして自分に合わせたメニューを行ってくれるので、すぐに効果を感じました!!

仕事終わりで疲れていると動きたくないな。という日もありますが、トレーナーさんに奮い立たされるので、とりあえずお店に行けば頑張れる気がしています!

エステだけに通っていた時より、トレーニングを始めると代謝が良くなり冷え症も改善されました。

まい様

励みになる嬉しい口コミありがとうございます♪

まい様とはいつもお話が弾み、お時間があっという間に感じます(*^^*)

今後もまい様のお身体のサポートをしっかりさせて頂きたいと思います^^

この度はお忙しい中口コミのありがとうございました!

• リョウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 12:04:13.0

トレーニング45分&エステ45分で行っています。
    ここのトレーニングを受けてから、自分がちゃんと体をうまく使えていなかったんだなーと実感し、教えていただいたトレーニングなどで改善ができてきました。

トレーニング後のエステは、体もしっかりほぐれるので良いです。

リョウ様

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございました!

お話をたくさんしていただき、いつも楽しい時間をありがとうございます♪

今後もリョウ様のお身体しっかりサポートさせて頂きたいです^^

次回のご来店もお待ちしております。

sugata%スタッフ一同

• あたしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:09:31.0

お店は雰囲気は落ち着いていて、パウダースペースも広くゆっくり過ごすこともできます。
    施術もその日の体や疲れの状態を確認して実施してくれるので、終わったあとのスッキリ感はおすすめです。

あたし様

この度は嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます^^

今後ともしっかりとあたし様のお身体のケアをサポートさせていただきますので宜しくお願い致します♪

次回のご来店もお待ちしております!

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:35:40.0

レチノールのフェイシャルとボディーのコース
    自分の身体の調子に合わせて行っていただけるので安心です。
    また施術前と後の違いがハッキリわかりますので
    即効性を感じます。
    続けていければ理想の自分に近づけるのではないかと思います。

あきちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます(^_^)!

施術の効果をご実感して頂けているのが何より嬉しいです!!

これからもあきちゃん様の理想のお身体に近づけるよう、お手伝いさせていただければと思いますので、なんでもお申し付けください!◎

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 18:55:46.0

友人の紹介で体験へ行きました。
    これまで何回か違う店の体験に行ったことはありましたが、ここはマッサージが気持ち良く、初回で脂肪が柔らかくなった実感がありました。
    少しずつセルライトが減ってきて、冷えも改善されてきています!
    自分だけの力ではなかなかセルライトが落ちなかったので、通って良かったと思っています。

お店の内装も綺麗でおしゃれなので、休日のご褒美気分にもなりダイエットのモチベーション維持にも繋がっています!

sugata%【スガタパーセント】からの返信コメント

まい様、口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)!!

嬉しいお言葉に、スタッフ全員嬉しく思っております、、( ;  ; )

まい様が感じていただけたようにとっても脂肪が柔らかくなってきているので、これからもサイズダウンしていけるようにお手伝いさせて下さいね♪

こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます^^!◎

• かおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 23:17:01.0

初めてエステで緊張していましたが、皆さん丁寧に接客してくださって、安心して施術を受けることができました。
    普段マッサージを全くしないので、結構痛みはありましたが、スッキリします。
    姿勢改善するためにトレーニングもお願いしていますが、普段使わない筋肉をしっかり動かせるよう丁寧に教えてくださります。食事の話もしていただいて勉強になりました。
    これから変わっていくのが楽しみです!

sugata%【スガタパーセント】からの返信コメント

この度は初めてのエステにsugata%をお選びいただき、又温かいお言葉ありがとうございます!
    かお様に期待以上の喜びを感じて頂けるよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
    お痛みの方もほぐれるにつれて弱くなっていくかと思いますので、
    分からないことや気になる事ございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪
    次回お会い出来ます日を楽しみにしております(^ ^)

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:11:41.0

約一年前から通ってます!昔から酷かった肩こりも通ってくうちに軽減し、体の小さな悩みもいつも解決策を考えて教えてくださるのでいつも助かっています!通ってるうちに体の変化にいつも驚きます。エステもトレーニングも担当してくださる皆さんが親身になって悩みを聞いてくださって、いつも感謝してます。これからもよろしくお願いします!

sugata%【スガタパーセント】からの返信コメント

めい様この度お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

口コミ投稿して頂き、スタッフ一同めい様のおかげで施術へのモチベーションが上がっております(^O^)

• みのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 15:05:20.0

最初はとにかく身体を癒したくて利用させて頂きましたが、今ではボディマッサージ、トレーニング、フェイシャルとたくさんお世話になっています!笑
    あちこち行かなくても1箇所で色々出来るので楽に済みます!
    メニューは何があるか細かく見れないのですが、自分が気になるところをきちんと聞いてくれて、それに合ったメニューを提案してくれます。スタッフさんも皆さん気さくで話しやすくきちんと向き合ってたくさんアドバイスしてくださるので、とても参考になっています!ちゃんと通っていれば効果を実感できると思います(^^)
    店内もオシャレで落ち着くのでいつもリラックスして過ごすことが出来ます。
    いつも快く迎えてくださってありがとうございます。笑
    懐事情もあるので難しい所ではありますが可能であればもっとたくさん通いたいと思える所です!

【ボディお年玉クーポン】コースはプロの診断で選定可◎ 90分¥4000

みの様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

スタッフ一同、みの様のコメントに感激しておりました(:_;)嬉しい気持ちでいっぱいです(:_;)!

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!

みの様にとって居心地の良い空間を常に提供できるよう、精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-14 19:13:09.0

初めてのエステだったので緊張しましたが、丁寧にカウンセリングからして下さり、とても緊張がほぐれました。
    沢山お話もして下さったためあっという間の90分間でした!
    キウイの酵素ドリンクがとても美味しくて驚きました!笑
    店内もすごくオシャレで素敵な所でした、、!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆき様

とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます( ;  ; )!

ゆき様とのお話が楽しくて私もあっという間の時間でした、、、◎◎◎

キウイ酵素や店内も褒めて頂き嬉しいです!!

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• きほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 00:50:37.0

いつも楽しくエステできています!今回もあっという間でした。
    初めてエステした時よりも痛みも減ってきたかなぁと思ってますが定期的に行くことがやっぱり大事だなと感じてます。今後もがんばって一定期間で行けるようにしたいです!
    予定があって何時頃までに出たいと伝えたらきちんと対応して下さったのでとても嬉しかったです!またお願いします

sugata%【スガタパーセント】からの返信コメント

きほ様この度お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ご来店の度口コミ投稿して毎回頂きsugata%スタッフ一同きほ様のおかげで施術へのモチベーションが上がっております(^O^)

• きほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 00:40:19.0

生活が忙しくてなかなか行く事が出来てなかったのですが毎回きちんと変化が出ていて嬉しいです。頻度が空いてるため劇的な変化がある訳ではないですがきちんと通えば変わるかと思ってます。スタッフの方は皆さんとてもいい方でお話も沢山してくれますし、いつもあっという間な時間です。まだ目標には到達してないので今後も通うの頑張ります

きほ様

いつもきほ様のお話で楽しませてもらってます^_^

今後ともきほ様のお身体しっかりサポートさせて頂きます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆめのしんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 08:22:20.0

毎回フェイシャル気持ち良くて寝ちゃいます

ゆめのしん

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今後ともお身体、お顔のお悩みあればいつでもご相談下さい!
    ご連絡お待ちしております^^

sugata% スタッフ一同

• alohabananaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 15:00:38.0

その日の身体の状況に応じてよりパーソナルに施術して下さるのでとても嬉しいです。信頼できるので、またお願いしたいです。

alohabanana様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

今後もお身体の状態に合わせて施術させて頂きます。

ご相談や気になるところなどございましたら、お申し付けくださいませ♪

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 00:13:56.0

久しぶりの来店だったのですが、丁寧に身体を見て頂けました!また、今後の通い方など色々とお話ししていただけて自分でもイメージしやすかったです!
    改めてまたよろしくお願いします!

さやか様

先日はご来店ありがとうございました^^

今後ともさやか様のお身体しっかりサポートさせて頂きます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:02:55.0

いつも入口のお花がきれいで、居心地のいい雰囲気です!
    エステでは冷えや浮腫みが改善し、少しずつ冷えにくい身体になってきました。
    トレーニングも組んでもらっていますが、使えていなかった筋肉が使えるようになり、毎回勉強になります(^^)
    姿勢が変わるのが実感できて腰痛も良くなり感謝しています!

【会員様専用口コミの方はこちら】☆プレゼントあり☆

なな様

励みになる嬉しい口コミありがとうございます♪

今後もなな様のお身体のサポートをしっかりさせて頂きたいと思います^^

この度はお忙しい中口コミのありがとうございました!

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 22:33:46.0

初めてのエステで緊張してましたが接客も説明も丁寧で、施術中も楽しくお話して下さり安心して施術を受けることができました。これからも続けて通おうと思います。

【人気NO.1】いい加減に脂肪とはサヨナラ!!徹底痩身◎90分 ¥18700→¥4500

みか様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今後ともみか様のお身体のサポートをしっかりさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します^^

身体の事や食事など気になることがあれば何でも質問して下さい!!

• みのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:00:36.0

すごく気持ちよかったです!体の調子も良くなりました。汗もたくさん出てスッキリです!

【会員様専用口コミの方はこちら】☆プレゼントあり☆

みの様

この度はsugata%をお選び頂きありがとうございます!

今後もしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

スガタパーセント(sugata%)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー