5. イーストレッチ ジム 白金台(E-STRETCH GYM)   >

E-STRETCH GYM 白金台【イーストレッチ ジム】

イーストレッチ ジム シロカネダイ

• 東京都港区白金台5丁目13-31 白井ビル1F
  • 白金台駅徒歩5分/目黒駅徒歩10分/パーソナルトレーニング/白金/白金台/目黒/麻布十番

ともくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:20:05.0

健康のために通い始めましたが、最近は日常生活での疲れを感じづらくなりました。長年悩まされた肩のコリもかなり楽になり、大変助かりました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

E-STRETCH GYM 白金台【イーストレッチ ジム】からの返信コメント

ともくん様
    素敵な口コミありがとうございます!

日頃から熱心に取り組んいただき、ありがとうございます。
    その結果がしっかり身体に表れていてとても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します!!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:45:20.0

パーソナルの体験に複数行きましたがこちらが一番良かったです!ストレッチとトレーニング両方できて、割合も自分で決められるのが最高です!ストレッチしながらトレーナーさんにどこの筋肉が固いからここをトレーニングすればいいと自分ではまったく分からないアドバイスを沢山もらいました!トレーニングもフォームの教え方など分かりやすくかつ個人に合わせて教えてもらえて後々まで役に立つと思います!

[投稿日] 2024-04-18 18:07:51.0

ストレッチとトレーニングの両方が出来るのがとても魅力的です。
    今までトレーニングのみで、中々体重も落ちづらかったのですがイーストレッチさんに通ってから今まで止まっていた体重がストンと落ちました。
    とても効果を感じるので引き続き通いたいと思います!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:54:19.0

前のジムでスクワットばかりをしていたせいか、前ももが張ってしまいどうにか出来ないかと悩んでいたところ、今回こちらのジムの体験に伺いました。初回では姿勢を見て何が原因かを分かりやすく説明してくださり、ストレッチで前ももの張りが無くなったように感じました。とても信頼できるトレーナーさんばかりでしたので、これからお世話になろうと思います。

めぐ様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    よりいい姿勢を目指して頑張っていきましょう!
    どうぞよろしく願いします!

• なちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:29:07.0

去年からずっと通わせていただいています。
    周りから姿勢が良くなった、痩せたなど言ってもらえることが増えて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

なち様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    姿勢が本当に良くなってきましたね!
    どうぞよろしく願いします!

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:59:13.0

いつも他店を利用してますが、今回は白金台を利用しました。

他店でもスタッフさん同士で内容を共有してくれていた様で
    安心しました。

また利用したいと思います!

あやちゃん様

どうぞよろしく願いします!

• ユキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:35:45.0

仕事で疲れた身体にストレッチはとても気持ち良いです。
    トレーニングでより疲れづらくなってきた気がしますし、家族に姿勢が良くなったと褒められたのがなにより嬉しかったです。これからも続けてお願いしようと思います。

ユキちゃん様

[投稿日] 2024-03-21 17:10:32.0

運動嫌いでジムとか行っても全然痩せなかったので、ストレッチで痩せるというジムがあるというので通い始めました。
    初めは、半信半疑でしたが、2ヶ月経った今では見た目も体重もかなり変わりました。
    周りからも痩せた?と言われることが多くなってとても効果を実感します。
    今後も通い続けたいです。

よっしー様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    身体が変わってきておりとても嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-11 19:14:38.0

ダイエット目的で利用してます!
    ストレッチとトレーニングが出来るジムが中々ないので、とても助かってます!
    ダイエットも運動するのが習慣になったのでおかげで、無理なくダイエットが出来てます!
    トレーナーさんも面白い人たちばかりなので通うのも楽しいです!

よっしー様

どうぞよろしく願いします!

• しろ800さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:42:12.0

とても笑顔が素敵なトレーナーさんに担当していただきました!初めてのパーソナルでしたが、自分の体の癖などを見てくださりながらストレッチとトレーニングをしてくださり、とても身体がスッキリしました。
    またこれからよろしくお願いします!

しろ800様

どうぞよろしく願いします!

• こだま800さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 16:05:25.0

とても親身にトレーニングの指導をしてくださり、初めてまだ3ヶ月目ですが楽しく続けせてもらっています。

こだま800様

どうぞよろしく願いします!

• マウイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:53:04.0

いつも楽しく通わせていただいてます!
    初めはなんとなく初めたトレーニングでしたが、今ではなくてはならない存在になりました!
    もちろんキツイ時もありますが、トレーナーさんのおかげで励まされながら楽しく頑張れます!
    これからも通い続けたいと思います!

マウイ様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからマウイさんの理想の体に向けてスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
    どうぞよろしく願いします!

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 09:34:13.0

初めてのパーソナルジムでしたが、姿勢のことやシェイプアップについて丁寧に教えてくださり、将来的な身体的イメージが持ちやすかったです。
    スタッフの方もとてもフレンドリーだったので緊張していましたが抵抗感なくお話が出来てよかったです。

まり様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからまりさんシェイプアップと姿勢改善にスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
    どうぞよろしく願いします!

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:59:12.0

デスクワークで凝った肩も楽になり、とても有意義な時間でした!スタッフさんも元気がよく快適な雰囲気です!

じゅん様

ご来店いただきありがとうございます。
    ストレッチで体の柔軟性を上げていき、トレーニングで筋肉を付けていくことで凝り固まった体から卒業していきましょう♪

• マウイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 14:17:07.0

ダイエットをしてして通い始めた時から10kg減らすことができました!
    着れる服が増えてきて昔着ていた服も着れるようになってきたとのですごく自信を持てるようになりました!
    今後も引き続き通い続けたいと思います!

マウイ様

コンスタントにご来店いただきありがとうございます♪
    マウイの頑張りもすごく印象が変わるくらい痩せてきましたね!
    これからも全力でサポートさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します!

• なちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:01:53.0

初めてジムに通うので続けられるか不安でしたが、スタッフさんとのお話も楽しいし運動後の達成感も気持ちよく、無理なく通えています!
    継続が大切とのことなので、このまま続けられるよう頑張ります!

なち様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    これからなち様の理想の身体へ精一杯店舗スタッフでサポートさせていただきます。

どうぞ宜しくお願い致します!

• かれんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:38:51.0

初めてジムに行ってみました!
    内装もとても綺麗で清潔感のあるジムでした。
    今の体の現状と今後に向けてしっかり説明していただき目標もしっかり見えたので、こちらで契約させていただきました!これからよろしくお願い致します。

かれんちゃんさん

これからかれんちゃんさんの理想の身体づくりを精一杯サポートさせていただきます。
    宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-13 10:42:10.0

いつも楽しく通わせてもらってます!
    常に寄り添った提案をしてくれてとても頼もしいです!

素敵な口コミありがとうございます!

これからも共に頑張っていきましょう(⌒∇⌒)

[投稿日] 2023-09-11 15:43:20.0

いつも担当スタッフさんにお世話になっております!
    ストレッチもトレーニングも楽しくやらせていただいて、体も変わり満足です!!

いつもお世話になっております望月です。

ストレッチもトレーニングも楽しくやることが一番です!
    これからも楽しく体を変えていきましょう!!

• meeeiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 15:40:47.0

いつもありがとうございます!!
    毎回行くのが楽しいです!

meeei様
    今月もたくさんご予約いただきありがとうございます!
    停滞期に入りましたが、ここから頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-08-04 14:42:37.0

いつもお世話になってます!
    夏に向けていい感じに絞れました!
    これからも頑張りたいです(^^)
    よろしくお願いします!!!

素敵な口コミありがとうございます!

これからも共に頑張っていきましょう(⌒∇⌒)

• meeeiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 11:30:59.0

ずっとこちらに通ってます。
    毎回行くのが楽しみです!これからもよろしくお願い致します!

meei様

いつもご来店ありがとうございます!!!
    これからも楽しくトレーニングしていきましょう♪

[投稿日] 2023-07-22 12:45:11.0

いつもお世話になっております!!
    最近は仕事が忙しく身体がガチガチになっていましたが、ストレッチをしてくださったおかげで身体が楽になりました!

継続して柔軟性も上げていきます!

いつもお世話になっております望月です。

ガチガチな時こそストレッチが必要です!そして継続的にストレッチをして固まりにくい体を作っていきましょう!!

[投稿日] 2023-06-23 11:03:56.0

いつもありがとうございます!!
    夏に向けて体が少しずつ変わってきました!
    これからも楽しみです(^^)

素敵な口コミをありがとうございます!
    いつもお世話になっております松原です。

日々の頑張りが成果として目に見えてきましたね!
    今後とも共に頑張っていきましょう(⌒∇⌒)

[投稿日] 2023-06-16 13:37:35.0

いつもストレッチが気持ち良く、疲れている体もスッキリします!
    トレーニングも自分に合わせてくれるので無理なくできます!

いつもお世話になっております望月です。

梅雨の時期で体の不調も多いと思うので、ストレッチでスッキリできるのは良いですよね!
    運動やトレーニングもすることでストレス解消もできますしダイエットも順調ですね!

• よしき12さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:41:59.0

初めてのパーソナルで、正直どんな雰囲気かわからず通えるか不安でしたが、カウンセリング時に対応してくださったスタッフの方が親身になってくださり、とても安心しました。まだまだ運動初心者ですが、これからもよろしくお願いします!

よしき12様

目標のお日にちまでによしき12様の目標の体に仕上げていきましょう!
    白金台スタッフで精一杯サポートさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します♪

石島

• ミウラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:41:41.0

無理なく丁寧にわかりやすく指導して下さり、不安がなくなりました。
    家でのトレーニングも教えていただいたので毎日の日課にしたいと思います。

ミウラ様
    いつもE-STRETCH GYM白金台店へご来店いただきありがとうございます。
    お家での宿題トレーニングもしっかりやっていただいてるおかげで結果がでてきていますね!
    次の目標にむかってがんばっていきましょう!

• なごみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 06:13:20.0

長く通っていますが、個室もあり、スタッフの方も丁寧で楽しく通えています。これからも続けたいと思います!

なごみ様
    先週はご来店、ご入会いただきありがとうございました。
    なごみ様の目標とする体までE-STRETCH GYM白金台店スタッフでしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-02-19 12:15:05.0

毎回ここにくるとモチベーションが上がります!
    運動がこんなにも自己肯定感を上げてくれるとは思ってもいませんでしたが、イーストレッチジムに来てそれを実感しています(^^)

素敵な口コミありがとうございます!
    これからもきょうちゃん様を全力でサポートしていきます!!

今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-02-16 13:08:38.0

いつもお世話になっております!!
    通い始めてからどんどん体が変わり始めてきてとても楽しいです!
    このまま頑張ります!!

いつもお世話になっております^_^
    みゆ様が頑張ってきた成果です!

このまま継続してダイエット頑張りましょう!

イーストレッチ ジム 白金台(E-STRETCH GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー