5. マキア 佐原店(MAQUIA)   >

MAQUIA佐原店【マキア】

マキアサワラテン

• 千葉県香取市佐原ロ2129-12 櫻井テナント
  • JR成田線 佐原駅北口より徒歩10分 駐車場4台有
  • はちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 23:03:34.0

最初は初めてで緊張だったけど、カウンセリングもしっかりしてくれて良かったです!
    自分がイメージしていた通りの仕上がりでとても満足です!

〈初回〉自まつ毛派に!パリジェンヌラッシュ【次世代まつげパーマ】 ¥4,800

• こてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:19:53.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました(^ ^)またよろしくお願いします(^ ^)

〈再来〉くるんとしたカール!ラッシュリフト【次世代まつげパーマ】 ¥5,300

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 13:53:00.0

まつ毛パーマ自体初めてで、わからないことが多かったのですが、カウンセリングから説明までとても優しく丁寧に接客してくださいました!おすすめのまつ毛ケアまで教えてくださって良かったです!
    とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!ぜひまた利用したいです!

• krさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 22:49:43.0

満足の仕上がりでした!そして、気になっている左右非対称の目に合わせてアドバイスをくださいました。
    次回お願いしたいと思います!

kr 様

先日もマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました!
    お仕上がり満足いただけて良かったです♪
    左右でデザインを変えると左右差も改善されるので次回相談しましょう!(*^^*)

マキア佐原店

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 09:42:45.0

とても丁寧に施術していただきました。
    とても満足です。

あき 様

いつもマキア佐原店をご利用いただきありがとうございます!
    美容液の方使い心地などいかがでしょうか?(*^^*)
    次回是非次回お聞かせくださいね♪

マキア佐原店

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:05:38.0

可愛く仕上げて下さりありがとうございました。
    施術中、爆睡してしまうほどの安心感でした(笑)

なっちゃん 様

いつもマキア佐原店をご利用いただきありがとうございます!
    安心して頂けてるようで良かったです(*^^*)
    今後も初心を忘れず精進してまいりますので気になることなどありましたらご相談ください♪

マキア佐原店

• サホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:02:15.0

いつも、ありがとうございます。
    仕上がり、満足してます!
    また、お願いします。

サホ 様

いつもマキア佐原店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(>_<)
    何か気になった事などありましたらお気軽にお聞かせくださいね!
    またのご来店心よりお待ちいたしております☆

• そらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 19:34:16.0

バッチリ上がって良かったです。お話も楽しかったです。

【全員】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)¥6,600

そら 様

先日もマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました!
    大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    これからもお客様に満足いただけるよう精進してまいります♪

マキア佐原店

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:38:46.0

初めてのまつパでしたが、綺麗に仕上げてもらって大満足です。

〈初回〉小顔・目幅強調!パリジェンヌラッシュ[上下SET]特別価格¥7,800

りい 様

先日はマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました!
    素敵なタイミングでお任せ頂き光栄でした(*^^*)
    その後お目元のご様子はいかがだったでしょうか?
    何か気になった事などありましたら次回来店の際に是非次回お聞かせください♪

マキア佐原店

• ぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:13:16.0

また次回よろしくお願いします!

〈再来〉自まつ毛派に!パリジェンヌラッシュ【次世代まつげパーマ】¥5,300

ぽこ 様

いつもマキア佐原店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    お仕上がり満足いただけて良かったです(*^^*)

マキア佐原店

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 22:39:11.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です。いつもありがとうございます。また伺います。

ゆきんこ 様

いつもマキア佐原店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    何か気になった事などありましたらお気軽にお聞かせくださいね♪

マキア佐原店

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:10:02.0

いつも思い通りに仕上げていただきありがとうございます♪
    また伺います!

前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!

ゆり 様

いつもマキア佐原店をご利用いただきありがとうございます!
    今回もお仕上がり満足いただけて良かったです♪
    これからもお客様に満足いただけるよう初心を忘れず精進してまいります!(^^)!

マキア佐原店

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:26:00.0

いつも丁寧な接客と対応でありがとうございます。
    まつ毛パーマのデザインもしっかりと説明してくださり
    素敵な仕上がりで大満足です!
    今度はマツエクもお願いしたいと思ってます。

じゅんちゃん 様

いつもマキア佐原店をご利用いただきありがとうございます!
    今回はカール感をつけたラッシュリフトに変えてみましたがいかがでしょうか?
    バラつき具合等も変わってくると思いますので是非次回お聞かせください!(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

マキア佐原店

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:20:49.0

毎回、丁寧なカウンセリングがあり、安心して施術して頂いております。キレイに保てるようなアドバイスもあり、相談しやすい環境だなぁとも思いました。ありがとうございました。

ゆうこりん 様

いつもマキア佐原店をご利用いただきありがとうございます!
    右目がばらつきやすいとの事でしたが今回はいかがでしょうか?
    コーティング剤などの塗り方でも少しずつ変わっていくと思うので今後も改善策をお伝えしていければと思います(*^^*)

マキア佐原店

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 17:47:34.0

綺麗に仕上がりありがとうございました。
    左側の目頭あたりが少し上がっていなかったので少し残念でした。他はとても満足です。

まな 様

先日もマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました。
    目頭が気になるとのこと大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが無いよう改めて技術の見直しをしていきますので気になることなどありましたらお聞かせ頂けると幸いです。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

マキア佐原店

• yuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 16:04:55.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    カウンセリングが丁寧でとてもわかりやすかったです。

yu 様

いつもマキア佐原店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    当店では理想のお目元になれるようしっかりとカウンセリングしております!

マキア佐原店

• ひーちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 07:11:26.0

カウンセリングも施術も丁寧にして頂きました!

【オフ無料】濃さ・持続力No.1☆バインドロック100束 ¥7,500

ひーちゃむ 様

先日はマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がり等で気になった事などありましたらお気軽にお聞かせくださいね(>_<)
    お客様に満足いただけるよう精進してまいりますので何でもご相談ください♪

マキア佐原店

• りぉなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 13:06:32.0

今回もキレイに仕上げていただきました。
    また伺います

りぉな 様

いつもマキア佐原店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけて良かったです(*^^*)
    何か気になった事などありましたら次回お気軽にお聞かせくださいね♪

マキア佐原店

• minaaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 20:35:42.0

初めて来店しました。担当の方の名前を忘れてしまい申し訳ないのですが、とても話しやすく詳しく説明していただき、仕上がりも大満足です!また利用します!ありがとうございました!

minaa様

先日はマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました♪

初めてのご来店とのことでしたが気になった点などございませんでしたでしょうか??
    ございましたら遠慮なく次回来店の際にお聞かせください!!

マキア佐原店

• ちゃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 07:49:28.0

混んでいて指名外でしたが施術中に告知するべき事を何も言わずに終わって会計前に事後報告するのは宜しく無い
    此で2度目、腕が悪いのか? 店側のコスト削減で故意に
    30本を減らしてるのかしらね~
    地方で高くても指名だと抜群に上手なので来てますが
    残念です

【再来】何色でもMIX可★オールブラウン130本 7,000円

ちゃー 様

先日はマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ですが故意にコスト軽減等で本数を減らしているわけでは決してございません。
    残っていたエクステの本数や自まつ毛の生えている本数で130本のお付足しでも130本付けられないこともございます。
    ちゃー様の場合は残っていたエクステが今回多かった為、付け足しの本数を130本付ける事が出来ませんでした。それをきちんとご説明するべきでした。申し訳ございません。
    このようなことが今後ないようスタッフ一同改めて気を付けてまいります。

マキア佐原店

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 04:37:06.0

今回は初めてマイラミネーションにしました。施術の説明など、細かくして頂けて、安心してお任せできました。仕上がりもキレイなカールで、メイクするのが楽しいです。

アキ様

先日もマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました♪
    初めてのマイラミネーション施術でしたがその後お目元のご様子はいかがでしょうか(*^^*)?
    まつ毛が太くなった感じは感じられましたでしょうか?

通常のパーマとの違いなどもあるかと思いますのでまた次回にご来店の際にお聞かせいただけると幸いです!!

マキア佐原店

• みちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 23:15:00.0

まつ毛美容液をサボってしまう日が出てきたので、毎日継続的に続けられるように頑張りたいです。また次回もよろしくお願いします。

みちゃ 様

いつもマキア佐原店をご利用いただきありがとうございます!
    毎日習慣化するのは難しいときもありますよね(>_<)
    夜塗り忘れたときは次の日の朝に塗ってみるなどしてなるべく毎日まつ毛に栄養を与えてあげられるようにしてあげましょう♪いつもまつ毛ケアをしっかりしていらっしゃってとるのでても長くて綺麗なまつ毛です(*^^*)

マキア佐原店

• みいにやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:13:14.0

今回も丁寧に説明してくださり
    どんなデザインにするか決めれたので
    とてもわかりやすくてよかったです!

また行きたいと思いました。

みいにやん 様

先日もマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました♪
    色んなデザインがありますので気になる長さやカール感などご相談ください(*^^*)
    今後も一緒に決めていきましょう!(^^)!

マキア佐原店

• Akkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 16:53:57.0

いつもお世話になってます。
    色々、アドバイスしてくださりありがとうございました。
    マツ育も頑張ります。
    また、ヨロシクお願いします。

Akko 様

いつもマキア佐原店をご利用いただきありがとうございます!
    まつ毛の長さや密度が変わると仕上がりも変わっていきますので、一緒にマツ育していきましょうね♪
    おすすめの美容液などもございますのでお気軽にご相談ください(*^^*)

マキア佐原店

• みるみるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 15:32:22.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

みるみる 様

いつもマキア佐原店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです(>_<)
    これからもお客様に満足いただけるよう初心を忘れず精進してまいります☆
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

マキア佐原店

• ツジさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:36:59.0

初めてマイラミネネーションをしました。
    メリットデメリットもしっかり説明して頂いたので
    納得して施術出来ました。

ツジ 様

いつもマキア佐原店をご利用いただきありがとうございます!
    初めてのマイラミネーションいかがだったでしょうか?(^^)
    モチなどいつものパーマと少し変わると思うので次回お聞かせください♪

マキア佐原店

• 鈴さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 13:54:10.0

雰囲気もよく友達かのように楽しくお話しさせてもらいとてもリラックスした状態で
    またよろしくお願いします(*^^*)

鈴 様

いつもマキア佐原店をご利用いただきありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    今回も気になった事ありましたら次回お聞かせください♪

マキア佐原店

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:59:29.0

今日で2回目でした。まつ毛の状態を確認してくれて、丁寧な施術でした。

れい 様

先日もマキア佐原店をご利用いただきありがとうございました!
    まつ毛の状態によって扱いやすさやモチも変わりますので今後もお伝えしていきますね!(^^)
    次回来店の際に気になった事などありましたらお聞かせください♪

マキア佐原店

• ふじかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 20:23:27.0

非常に満足しています。仕上がりは勿論のこと
    リラックス出来る場所でもあるのでとても気に入っています。
    次回もまた宜しくお願い致します。

ふじかな 様

いつもマキア佐原店をご利用いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しいです(*^^*)
    これからもお客様に満足いただけるように何か気になった事などありましたらお気軽にお聞かせください♪

マキア佐原店

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:32:33.0

いつも丁寧な施術で仕上がりも大満足です!!!また行きますのでよろしくお願いします!

めぐ 様

いつもマキア佐原店をご利用いただきありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけてて良かったです!(^^)!
    今後も気になった事などありましたらお気軽にご相談ください♪

マキア佐原店

マキア 佐原店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー