3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 楓月(Akatsuki)   >

整体院 楓月-Akatsuki- 上安院

セイタイイン アカツキ カミヤスイン

• 広島県広島市安佐南区上安1-12-44 メゾン壱番館A棟101
  • アストラムライン安東駅から徒歩3分 / SUNCITY安東より斜め向かい / JSS近く

• チャーリーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 13:46:04.0

愛知県から引越してきて3ヶ月。名古屋で通っていたような自分に合った整体を探している最中で、「楓月-Akatsuki- 上安院」さんはその中の一つです。
    初回訪問時は、体のことを詳しく説明してもらい非常に信頼できるお店と感じました。また施術も、今まで経験のない筋肉、筋、リンパを操ってもらっている感じで、非常に興味を持っています。自分自身、重症の患者ではないのですが、2~3ヶ月に一回通って、日常生活、仕事に支障のないレベルをキープできればOKと考えています。
    もう数回施術を受けて、最終的に決めたいと思っています。
    今まで「どのお店に行っても・・・」と思っておられる方は、一度試してみてはいかがでしょうか。

【2回、3回目の方限定】先生にお任せ 筋膜整体+ドライヘッドスパ 45分

チャーリー様
    詳しく口コミを書いてくださり、
    とても嬉しいです。ありがとうございます!

予防という考え方のもと、日常生活や仕事に
    支障のないレベルを維持することは、私もすごく共感できます!
    口コミに協力していただけて、チャーリー様のような
    考え方がもっともっと広まれば、健康的で長生きできる
    人が増えていきます!

今後もチャーリー様とその周りの笑顔に貢献する
    施術を心がけて参りますので、次回もよろしくお願いします!

楓月 丸鶴雄一

• あーのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 18:24:48.0

接客も施術もすべて丁寧に対応されているため繰り返し通わせてもらっていますが毎回気持ちよく過ごせます。身体の症状もスッキリします。また行きたいです。

あーの様
    いつも元気をいただける口コミを書いてくださり、ありがとうございます!

お互いWin-Winな関係で
    健康寿命を伸ばしていきましょう!
    大事な大事な自分の身体ですからね。

楓月 丸鶴雄一

• anさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:41:03.0

丁寧にいろんなことを教えてくださってとても良かったです!
    値段が安くはないのですぐにはなかなか決められませんが、通いたくなりました!

an様
    口コミを書いてくださり、ありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき感謝いたします。

まだなんとかなるから大丈夫!
    と、先延ばしにしていけばいくほど、
    身体は歳を重ねるにつれ蝕まれていきます。

しかし、そのことに気づき、
    改善しよう!という意思が芽生えた時、
    その時にはもう、改善していきます。

あとは、どれだけ継続できるか。です。
    an様ならできます!これから一緒に
    身体を良くしていきましょうね。

楓月 丸鶴雄一

• DEANさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:18:17.0

先日はお世話になりました。
    感想を一言で言うと、データがないのは説得力に欠けます。
    姿勢について何点か指摘があり根本解決にはそれなりの時間がかかるとのこと。
    ただ、それをお客さんに客観的に示すデータがなく、本人の感覚と合わなければ、あくまでも主観でしかないともとれてしまう。
    多少の自覚はあれどニーズと合わない場合も。

ここに通うと自分がどう変わるか、あるいは他の人がどう変わったかという例話も聞きましたが、データがないのでこれも説得力がないです。
    そういう機械を導入するにはコストがかかるでしょうが、お客の信頼を得るには最低限備えておくべきサービスの一つではないでしょうか?
    それがあって初めて信頼云々という話も出来るのでは?
    1回の話だけで信頼を求められても、根拠が弱いので一方的に信頼を求められている気がします。

その場で言えばいいとこでしたが、間を置いて改めてこのように感じたので今回投稿します。

人気NO.2【腰痛+猫背・姿勢の崩れ】歪み検査+筋膜整体 所要時間約90分

• やまぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:22:42.0

本日は施術していただきありがとうございました。
    施術前と施術後の変化にすごく驚いています。
    今後も腰痛を治すために通い続けたいので、引き続きよろしくお願い致します。

【慢性腰痛】仕事を長く続けたい人に!歪み検査+筋膜捻れ矯正 所要時間約90分

整体院 楓月-Akatsuki- 上安院からの返信コメント

やまぴー様 口コミ投稿ありがとうございます!
    1回でかなり変化が出たのは、私としても
    とても嬉しいです。ありがとうございます!

腰痛は慢性化してしまうと、もっと厄介になります。
    やまぴー様はまだお若いですので、
    癖がつかない内にちゃんと治療すれば、
    長距離のドライブが楽しく出来ますよ!

まずはしっかりと環境を整えて、
    日常の習慣を知り、原因がわかったら、
    あとは正しい習慣を作るだけです!

まぁ、その正しい習慣が難しいわけなんですが笑

次、どんな環境になっているのか
    楽しみにしていますので、

楓月 丸鶴雄一

• 由吉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 09:33:37.0

ストレートネックの首がだいぶ伸びてきました!
    嬉しいです!
    ガチガチの肩首背中からもきてるから
    今回の先生はじめ別の先生にもご紹介
    していただいてリンパが自然と流れる
    道ができました。
    毎日コツコツができなくなってたのに
    きっかけつくってもらえて
    教えていただいたセルフケアも
    今では習慣になってきました。
    ほんとに助かりました。
    今は皮膚や冷えの根本改善も
    大事だなとそこも取りかかれてます。
    今度は小顔になりたいけど
    奥の方が自分では難しくて。
    またおねがいします。

由吉様

自分が日々変わっていった嬉しい報告、とても嬉しく思いますし光栄です!
    由吉様の言動やモノの捉え方が変わっていって
    前向きになっているのって、絶対身体にいいですからね!

もっともっと良い循環を作り出して、
    悪い習慣、循環を断ち切り、
    再発しない身体を一緒に作り出していきましょう!
    応援しています!

楓月 丸鶴雄一

楓月(Akatsuki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー