今回も希望通り上品に可愛らしく仕上げていただきました。
スタッフの方は皆さん感じ良く丁寧に施術してくださいます。
私は水を多く使う仕事ですが、こちらで施術していだいたネイルは浮くことも無く長持ちします。
≪パラジェル≫オフ+ケア込み*ワンカラー ¥5600
希望のお色に近い色を作ってくれたり、色々丁寧にして頂き、接客、仕上がりにもとても満足です!
またよろしくお願い致します!
すごく丁寧で綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。
【3週間以内ご来店】≪パラジェル≫オフ+ケア込み*ワンカラー ¥4600
だいたいのイメージをお伝えして
それに合った色を提案していただいて
相談しながら仕上げてくださるので
いつも安心してお任せ出来ます。
いつもお世話になっております。今回もステキに仕上げてくださり有難うございました。
初めて伺いましたが
話しやすく自然に丁寧にカウンセリング
施術頂けました
爪が薄く弱いので、前回他のサロンで施術してしてもらった際、暑かったり痛かったりがあったので不安でお伝えしたのですが
全然痛みも無く熱くもならず施術して頂けました
デザインも好み通り落ち着いているけど可愛く綺麗にして頂けました!!
爪を見る度にテンションがあがります
またお願いしたいと思います
【ご新規様☆パラジェル】オフ+丁寧ケア込+お好きなカラー+アート4本 ¥6000
希望通りのデザインに仕上げて頂いてありがとうございました!秋らしくて可愛いです!次々新色が入荷するので次はどんなデザインにするか考えるのがいつも楽しいです(^^)
今回は可愛いらしくピンク系のネイルにしました。秋から冬に向けてのピッタリで素敵な色です。
いつもかわいいネイルありがとうございます!
提案していただく色味も好みで最高です!
ずっとしたかったデザインも覚えててくださって、その通りにしてくださってとても可愛いです。
今回はデザイン8本でお願いし、仕上がりが想像以上に可愛くて大満足です!
色味やパーツの相談にも丁寧に乗ってくれて、したい雰囲気をしっかり汲み取ってくれました。
細かいところまで綺麗に仕上げてくれて、ずっと手元見てしまいます!
また次もお願いします!!
今回も色を3色ほど混ぜて、イメージ通りのマグネット作っていただきました。赤にもブラウンにも寄りすぎない絶妙な色で、とても気に入ってます。手元が目に入るたびにテンション上がります!アドバイスも的確でお喋りも楽しく、あっという間に時間が過ぎます。次回も楽しみにしています。
いつもテキパキとピカピカ綺麗にしあげてくださいます~デザインに迷いながら向かいますが、提案もしてくださるので座ってしまえば安心です。いつもありがとうございます。
≪パラジェル≫オフ+ケア込み*アート2本 ¥6000
とっても綺麗で秋冬らしいネイルをありがとうございました。上品なマグネットはお気に入りです。次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いします。
丁寧に施術して頂き、デザインの提案をして下さり、とても可愛く仕上がり満足です。
≪パラジェル≫オフ+ケア込み*アート2本 ¥6000
今回はキラキラにしてもらったので、周りに気付いてもらえて嬉しいです。
また来月も宜しくお願い致します。
爪の形も綺麗に仕上げていただき、カラーもとても気に入っています。ありがとうございました!
いつも、肌の色にも合うように色味を考えてくださるので安心してお任せできます!
ワンカラーで何色にしようかなと迷っていていたところ、色を混ぜて素敵な色の提案をしてくれました。
提案力、引き出しの多さに満足しました。
いつも色々ご相談に乗って下さりおしゃれなネイルをしてくれます!1ヶ月きれいな状態でもちます!
【3週間以内ご来店】≪パラジェル≫オフ+ケア込み*アート4本 ¥6000
いつもバッチリな仕上がりで満足です。ありがとうございます!
可愛い秋ネイルにしていただきました!次回も楽しみにしています
いつもお世話になっています!
一緒にいろいろ考えてくださるので、安心です。
これからもよろしくお願いいたします。
お気に入りのベージュカラーで爪の形や長さも理想通りに仕上げいただき、今回もすごく満足です。
いつも完璧な仕上がりで、今回のデザインも大満足でした!ありがとうございました^ ^またお願いします。
今回は、秋らしい色のワンカラーで仕上げて貰いました。
色々相談しながら決めていけるので、安心してお任せできます。
毎回可愛いです。
いつも違う持ち込みデザインも
お願いしていますが
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。
いつも早くて丁寧でありがたいです!
いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
施術中も担当スタッフさんとのお喋りが楽しくて、あっという間です。
また次回もよろしくお願い致します。
アモ ネイル(Amo NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー