5. シャルム(CHARME)   >

肌トラブル専門エステサロンCHARME~シャルム~

ハダトラブルセンモンエステサロンシャルム シャルム

• 千葉県四街道市四街道1-4-8Aビル501
  • JR四街道駅北口から徒歩3分

ゆこちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 13:39:33.0

今回もフェイシャルエステで伺いました。
    敏感肌なのですぐ痒みなどが出てしまいますが、
    いつも肌の状態を見ながら施術して頂けて助かります。
    リラックスしながら受けられています。

【リピート率No.1】ヒアルロン酸導入/目元と額の小じわ改善/たるみ毛穴

• らるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:40:43.0

今回もキャビテーションをお願いしました。
    とても心地よく、リラックスできるので来るのが楽しみです。次はアロマリンパをお願いしようと思います。ありがとうございました!

【新年冷えむくみゼロBody】頑固な脂肪撃退★強力キャビかけ放題60分¥8000

• まちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 18:16:17.0

至福のひと時でした!
    乾燥した肌をモチモチにしてもらいました!

【乾燥肌の方に】驚異の水分保持力肌/乾燥知らず★オールハンド+保湿ケア70分

[投稿日] 2023-12-17 22:49:36.0

今回もフェイシャルエステをお願いしました!
    いつも丁寧な施術で安心してリラックスした時間を過ごせます。
    また自分にご褒美をしに伺いたいと思います。

肌トラブル専門エステサロンCHARME~シャルム~からの返信コメント

ゆこち様

いつもシャルムへのご来店誠にありがとうございます☆
    お疲れが溜まっているようでしたので、リラックスしていただけて嬉しいです♪

定期的にご来店くださっているので、とてもお肌が整っていて良い状態が保たれていますね!

毎回きちんとお肌を見させていただいて今後もそのときに合ったメニューでしっかりケアさせて頂きますので、安心して引き続きご来店いただけたら嬉しいです☆
    また次回もお会いできることを楽しみにしております!

• らるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:25:13.0

上半身が気になり、キャビテーションをお願いしました!
    室内もとてもキレイで、スタッフの方も話しやすく色々アドバイスしてくださりとっても良かったです。
    キャビテーションも、オプションの顔マッサージもとっても気持ち良かったです。頑張って定期的に通いたいと思います!

【期間限定価格!】頑固な脂肪撃退★強力キャビかけ放題60分¥8000→¥7000

らる様

この度は数あるサロンよりシャルムへのご来店誠にありがとうございました☆

シャルムのキャビテーションメニューでは、キャビテーション以外にもラジオ波、吸引を組み合わせてしっかりとかけていきますので、一回でも効果を実感していただけたと思います!
    まだまだ寒い日々ですので、冷え改善のためにも引き続き全力でサポートさせていただきます☆

オプションの小顔マッサージで、フェイスラインがとてもスッキリしました♪
    むくみが気になるときは、また是非試してみてください☆
    またのご来店をお待ちしております!

• ひさちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 20:11:42.0

肩こり、片頭痛がひどく初めて来店しました。お店の雰囲気や
    担当者の方が丁寧に施術して下さり、アロマの香りに包まれて、とてもリラックス出来ました。その日の夜は、とても熟睡出来、
    身体が軽くなったと実感出来ました。次回は、フェイシャルも
    やってみたいと思いました。

【季節の変わり目で疲れた体に】顔/肩甲骨/肩/デコルテ/ヘッド/80分¥7500

• Miyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:58:04.0

当日予約の中、ご丁寧に対応して頂きました。

小鼻のザラつきと疲れがあったので
    この組み合わせはピッタリでした。
    改善しながらリラックスできました。

スタッフさんが悩みに対してのアドバイスを沢山くださったので
    次行けるまで頑張ります!
    また宜しくお願いいたします。

【痛気持ち良い☆小顔リンパ!】人気の肩甲骨マッサージ+毛穴洗浄70分

Miya様

この度は数あるサロンより、シャルムへご来店頂きありがとうございました☆
    とても疲れが溜まっておりましたので、しっかり目にマッサージを入れされていただきました!
    毛穴は一度でも効果を感じますが、放っておくとまた汚れが溜まるなどトラブルが起きやすいので、また洗浄しにいらしてください♪ツルツルが続くようになります☆

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております☆

• はみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 21:54:20.0

予約をいれてから当日まで待ち遠しくて当日は朝から楽しみでウキウキします。
    施術後は体が楽になります。
    毎回、親身に施術して、その後についても提案してくださること有り難いです。
    次回もよろしくお願いいたします。

はみぃ様
    いつもお仕事帰りにお越しくださいましてありがとうございます。
    シャルムへのご来店を楽しみにしてくださっているとのこと、とても嬉しく思います♪
    リラックスしていただけますように…そして少しでもお辛い箇所が楽になりますようにと触れさせていただいておりますので、とても楽になりました~(^o^)と喜んで仰っていただける時は本当に嬉しいです♪
    まだまだ勉強してもっと満足していただけますよう精進して参ります。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-06 12:32:47.0

今回もフェイシャルでお願いしました!
    定期的に通わせて頂いてるので、以前より目尻の小皺が深くならずに済んでいます。
    いつもリラックスできて癒しの時間です。

ゆこち様

ご来店頂きありがとうございました☆

そしていつもご愛顧くださり、スタッフ一同嬉しい限りです!
    定期的にご来店くださっているので、エステ後だけでなく普段の日も乾燥や小じわなどの改善を感じていただけるようになっていると思います♪

お肌のケアだけでなく、お寛ぎできるように今後も頑張ってまいりますので、またリラックスしにご来店ください☆

また次回もよろしくお願いします♪

ありがとうございました☆

• まみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 22:29:23.0

2回目の来店です。
    前回同様、満足のいく施術でした。
    とってもリラックスできました!

またお願いしたいです!

【注目!少しでも体を休めたい方に☆】疲れ解消!全身アロマリンパ60分

• maさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 22:43:02.0

初めて伺い、ビルの場所が合ってるいるのか不安でしたが中に入ると清潔感があり、綺麗で安心しました!
    手書きメッセージが置いてあり、カウンセリング時の飲み物も用意してくださり嬉しかったです
    カウンセリングも丁寧にして頂きました。
    肌の悩みに合わせてメニュー変更をしましたが、高い方に進めるとかは無かったです!
    施術も丁寧にして頂き気持ち良かったです。
    パック中は腕と足のマッサージもしてくれて、おわった後は背中も少しやって頂き満足です!
    最後に温かい飲み物とゼリーとチョコを出してくれて、気遣いが嬉しく思いました。
    また行きたいと思いました。

• あんなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 13:21:47.0

今回始めてお伺いしました!ウェルカムボードを用意してくださったりドリンクまで用意して下さりました(^^)
    とても話しやすい方で、施術もこちらの希望を叶えようと一生懸命やってくださりとても助かりました!
    痛い位ではないと満足出来ないので、吸引もレベルMAXでやってくださり、大変なのに本当にありがとうございました!
    毎日自分でマッサージやストレッチをやっていても、やはり身体は凝っていてセルライトも酷くショックでしたが、キャビテーションと吸引でとても身体が楽になりました!
    足先の冷えが酷く、何度も温かいタオルで温めながら施術をしてくださった事に感動しました!中々ここまでして下さる所は今までありませんでした(><)
    終わったあともゼリーとお水を出して下さりありがとうございました!この値段でこのサービス内容は大満足すぎて、逆にこの金額でいいのかな?って思ってしまう程でした!
    家からも近いので是非定期的にお願いしたいと思います!内出血が治ったくらいでまたお伺いさせていただきます!

【短期集中痩せ!】冷え改善/頑固な脂肪撃退★強力キャビかけ放題90分¥11000

あんな様

いつもご来店ありがとうございます☆
    ウェルカムボードや、施術後のお飲み物やお菓子などお客様が喜んでいただけるサービスをスタッフみんなで考えてご提供させていただいていますので、凄く嬉しいお言葉です♪

ご自宅でもかなりストイックに全身のケアをされていますので、キャビテーションと吸引を全てMAXでかけることができました!今後も毎回ご希望の強さでかけますので、お気軽にお伝えください☆

これからの時期はより、冷えがお辛くなると思いますのでお身体お気をつけくださいね!
    ご来店際は、また足やお腹を温めながらしっかりとケアさせていただきます☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

• さくらいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:57:25.0

マッサージがとても気持ちよかったです。
    肩甲骨までと足だけのコースで、もうちょいやってほしいな~と思ったので次は全身コースでお願いしたいと思います。

• まちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 22:59:11.0

至福のひと時でした!アドバイスも頂き、保湿がんばります!また、お願い致します!

• まぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:06:53.0

外観は普通のビルですが、サロン内はとても清潔感があり落ち着いた雰囲気で非日常を感じながら施術をうけられます。
    スタッフさんも親切で、細かく説明してくれますし不安が無いように心がけてくれてるというのが伝わってきます。
    来店から退店まであっというまの2時間で、次も予約しようと思えるサロンでした。

【人気No1】毛穴洗浄/皮脂吸引/ザラつき黒ずみ★毛穴ケア+ミネラルパック70分

• ぽんゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:59:34.0

こちらの状況に応じて、メニューの検討してくださり、施術も本当に毎回、とても丁寧に行ってくださり、終わった後はいつもリラックスで心地いい時間です。これからもまた宜しくお願いいたします。

【夏休みの疲れた体に】顔/肩甲骨/肩/デコルテ/ヘッド/オールハンド80分¥7500

• 飛燕さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:21:57.0

店内の雰囲気が綺麗だったり、手書きでメッセージが添えられていたりして緊張はほぐれ、また現在の肌の状態に関し丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    予約時に迷った挙げ句選択しなかった鼻の毛穴ケアもオプションで付けさせてもらい、フェイシャル含めて大満足です。
    日頃のケアの仕方も指南いただきまして……自分でも頑張ってみようと思いつつまた予約させていただきます。ありがとうございました!

【全ての肌悩み対応】トラブル別☆肌ケアフェイシャルエステ60分¥5500

• アスタロウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 23:07:46.0

店内の雰囲気は良くとても綺麗でした!
    最初から最後まで丁寧な接客と施術でした!
    とても気持ちよかったです!
    次はフェイシャルエステもお願いしたいと思いました!

【新登場☆】極上ドライヘッドスパ60分肩甲骨/首肩/目元ほぐし+足腕の指圧付!

• seriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:28:15.0

雰囲気がとても良く、スタッフさんも親切丁寧でとてもリラックスできました。
    アドバイスもいただけて良かったです。

seri様

この度はシャルムへのご来店、誠にありがとうございました☆

日々の疲れから解放されて、少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです♪
    今回のフェイシャルメニューでも、身体を緩めて血流を良くし、心も体もリフレッシュしていただけるようデコルテ、首、肩までしっかりマッサージすることを心がけております!

今回は、疲れがとても溜まっていましたのでしっかり目に肩や首のマッサージさせて頂きました!
    また次回もよろしくお願いいたします☆

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 13:47:49.0

今回もとても癒されました!!
    キャビとリンパで流れたのがよくわかります。
    スッキリして、浮腫んでたんだなあって気づけます。気力もアップしてやらなくてはいけないことを終わらすことができました!また行きます!

• yyy28nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 17:49:19.0

全てがいい!ドハマり中です。施術終わるたびに身体が1週間ぐらいはスッキリしていてまた来たい!また施術を受けたい!と思いずっと継続してます!今後もよろしくお願いします!

【世界一のアロマ手技】全身アロマトリートメント90¥11000

• はみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 09:07:38.0

お世話になっております。
    毎回、とてもリラックスさせていただいております。
    こちらのニーズに合わせて臨機応変に対応していただけるのも嬉しいサービスです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【癒され度No1】顔/肩甲骨/肩/デコルテ/ヘッド★至福のオールハンド80分¥7500

• sanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 17:48:19.0

身体が疲れた時はここを訪れたくなる、シャルムさん。
    接客も施術もとても丁寧で、自分よりも私の身体の事を親身になって考えてくれます。店内も、スタッフも優しい雰囲気のお店で、施術後は毎回癒やされて帰れます。

sana様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お肌の状態がその都度違うので、カウンセリングなどから、ご来店なさるまでの過ごし方、ケアの仕方をイメージしながら施術に入らせてもらいます。
    何度も通ってくださる方だと、そのイメージは濃くなります☆
    無理なく改善に向かえるように一緒に頑張りましょう!

またお待ちしております☆

• ymyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 09:30:41.0

初めてでしたが、とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。終わった直後から、足がスッキリして、改めて自分の体の浮腫みがどれだけ凄かったか分かりました。
    翌日の方が更にスッキリしました。時間がある時は通って、体質改善したいと思います。

ymy様
    この度はシャルムにご来店くださいましてありがとうございました。
    子育ても少しだけ落ち着いてこられてご自身のメンテナンスにとのことで、キャビテーションでしっかりと温めてから老廃物を流していきましたので、浮腫みも取れてスッキリとされましたね!
    食事などのアドバイスも実行していただきありがとうございました(^ ^)
    翌日には更に効果を実感されたとのこと♪とても嬉しいです。
    初めのうちはスパンを短めにご来店下さいますとより効果的ですので、お得なチケットなどもご利用いただきながら体質改善のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    またお待ちしております。

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 22:11:07.0

とってもとっても丁寧な説明、カウンセリング、アドバイスありがとうございます!
    80分の施術でしたが気持ちがよくてあっという間でした。
    顔色が明るくなったのが家族でもわかるくらい変わり、肌も柔らかくなり気持ちもあがり凄く癒されました!
    なかなか自分の時間が取れないのですが時間を作ってまた利用させていただきます。
    次回またよろしくお願いします。

きょうこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お肌や、お身体が少しでも良くなり、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
    お忙しいと思いますが、ご自身の癒しの時間もなるべくとれるといいのですが、、、
    また休める日はお手伝いさせてください☆

次回またお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-11 16:24:27.0

今回もフェイシャルエステをお願いしました。
    小じわも薄くなり、肌にハリが出てきました!
    リラックスできるので癒しの時間です。

【リピート率No.1】ヒアルロン酸導入!目元と額の気になる小じわ改善◎

いつもご来店ありがとうございます☆

シャルムではフェイシャルメニューでもデコルテや首肩までしっかりとオールハンドで流していきますので、お肌のお悩み改善だけでなくリラックス効果も抜群です!!

今回のメニューは、ヒアルロン酸とコラーゲンを針を使わずに電気の力で肌の奥に導入していきました♪その効果で、小じわが改善されお肌全体のくすみが取れハリがでました!

また次回お会いする日を楽しみにしております☆

• はらみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:11:33.0

全身ほぐして頂いて、スッキリしました
    施術中、力加減や空調の確認をして頂いて丁寧な接客が嬉しかったです
    また宜しくお願い致します

【世界一のアロマ手技】フットバス付★全身アロマトリートメント120分¥13000

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 23:36:38.0

清潔感溢れる室内でゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
    スタッフの方が丁寧に話を聞いてくださり、アドバイスもとてもわかりやすかったです。
    次回の予約も取らせていただきました。
    仕上がりは大満足でした。

さっちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きとても嬉しいです!

エステ後、お肌もツヤツヤになり、むくみもすっきりとれ、より素敵になられました☆
    また次回も真心込めて施術させていただきます。

お待ちしております☆

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 23:06:18.0

キャビテーションとフェイシャルを受けました。冷えて滞っていた脚、腕、背中を重点的にやっていただいて、とても温まりいた気持ちいい圧で流れていくのを感じました。利尿作用もあり2回もトイレに行きました。やってもらうと自分の身体はかなり凝っていたんだなぁと気づけます。これは、通わないとだめだと判断し、またすぐに予約させていただくつもりです。家に帰ったら娘から 顔が違うー と言われました!めちゃくちゃ嬉しくてフェイシャルもまたマストで予約入れさせていただきます!!

【夏までにほっそりボディ!】頑固な脂肪撃退★強力キャビかけ放題60分¥8000

りん様
    この度はシャルムにご来店くださり、誠にありがとうございました♪
    キャビテーションでお体を温め、リンパを流した後にフェイシャルエステ。お時間はかかってしまいますがとても効果的です(^^)
    むくみも解消されてスッキリ!娘さんもすぐに気付いてくださり嬉しいです♪
    お仕事に子育てといつも頑張っているりん様。
    またゆったりとしたお時間を過ごしにお越しくださいね。楽しみにお待ちしております。

• Gukさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 16:29:35.0

ゆっくり眠りながら施術してもらえて癒されました^ ^
    マッサージもすごく気持ちよかったです。

【潤う透明肌☆】くすみ改善/美白エッセンス+ヒアルロン酸導入!80分

シャルム(CHARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー