3. エステサロン東海トップ   >
  5. クプクプ(kupukupu)   >

Relaxation salon kupukupu

リラクゼイション サロン クプクプ

• 愛知県豊橋市神野新田町ミノ割1-3 ホテルシーパレスリゾート内
  • 豊橋駅から車で10分/施術後「アクアの湯BALI」入浴可/800円(ホテルシーパレス館内1F)

mikadonsanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:42:53.0

自分では気がついていませんでしたが、背中と首がものすごく硬くなっていたようです。
    丁寧にほぐしていただき、ありがとうございます、
    研修で行かれたバリのお話、とても興味深く楽しかったです。
    より良いものを、と研究、実践されているご様子にいつも驚かされています。
    ガチガチだった首と背中も随分楽になりました。この状態を維持できるようにしたいと
    思っていますが、また硬くなった時には伺いたいと思います。

Relaxation salon kupukupuからの返信コメント

mikadonsan様

いつもリラクゼーションサロンkupukupuをご利用くださり本当にありがとうございます!

とても頑張っていらっしゃるお身体が少しでも楽になっていただけたことが嬉しいです(*^^*)

癖になってしまいやすい猫背や頑張りすぎて力が入りやすい肩や腕を気付いた時でいいので、ホッと深呼吸をしてお身体緩ませてみてください。
    きっとmikadonsan様が思っていらっしゃる以上に力が入っていたのが分かるかと思います。

周囲に細かいお心遣いが出来るmikadonsan様だからこその張りだと思いますが、たまにはご自身を甘やかして力を抜いてみてくださいね(*^_^*)

いつも楽しい施術のお時間をいただいていること、心から感謝しています☆
    これからもmikadonsan様のサポートが出来るように少しづつですが技術を磨いていきたいと思っています!

いつも嬉しいクチコミを本当にありがとうございます!
    また色々なお話聞かせてくださいね♪
    次回お会いできるお時間を楽しみにしていますね(*^_^*)

リラクゼーションサロンkupukupu Yuka

[投稿日] 2024-03-13 20:33:37.0

毎回、癒されて帰ってます。リンパを流してもらい身体が楽になり、また、担当スタッフさんとのお話しが楽しく心も身体も楽になります。また、よろしくお願い致します。

【女性BODY】大満足!120分◆全身オイルリンパマッサージ 足裏もヘッドも

いつもリラクゼーションサロンkupukupuをご利用いただきありがとうございます☆

心と身体が楽になって癒されると言う嬉しいお言葉、本当に励みになります(^-^)ありがとうございます(^-^)

私もまた、ともら様に次お会い出来る事を楽しみにしています☆

リラクゼーションサロンkupukupu Hana

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:53:32.0

とても親切、丁寧な対応をしていただき、いつもありがとうございます。コリと共に疲れも軽減し、身体がスッキリしました。とてもリラックスでき、心の癒しをいただきました。また伺います。

再来 【人気No.1】女性120分☆全身オイルリンパマッサージ&フェイシャル

まーちゃん様

先日はお忙しい中リラクゼーションサロンkupukupuをご利用いただきありがとうございました(*^^*)

まーちゃん様が常に頑張っていらっしゃる事はお身体を通して伝わってきました。
    少しでもリラックス出来るお時間をと思いながらの施術でしたが、まーちゃん様がホッと出来るお時間を提供出来たことを心から嬉しく、幸せに思えます☆

知らず知らずのうちに、頑張ってしまう事がたくさんあると思います。お身体や気持ちに少し負担がかかってしまった時、kupukupuを思い出していただけると嬉しいです。

これからもまーちゃん様の心の拠り所になれるようなサロンでいられるように雰囲気や接客技術を磨いていきたいと思っております!
    どうかお時間など気にせず、お気軽にお問い合わせくださいね(*^^*)

まーちゃん様にお会い出来る機会を楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しいクチコミを本当にありがとうございました☆

リラクゼーションサロンkupukupu yuka

• まかろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:59:32.0

足元の冷えが気になるとお伝えしたら、足先だけでなく、下半身の所々で冷えていたようで、重点的にほぐして頂けました。終わった後、贅肉だと思っていた太ももの外側のハリがなくなり、軽やかな浮腫のないスラリとした足になっていました。
    身体は凝っていないと思っていましたが、あちこち凝っていました。自分のメンテナンス大事ですね。
    スッキリしました。ありがとうございました。

【人気No.1】女性120分☆全身オイルリンパマッサージ&フェイシャルエステ

まかろん様

kupukupuをご利用くださり、有難うございます!
    寒い時期、お体の冷え、気になりますよね。
    血行が良くなる様にと思いながら、
    施術させて頂きました。
    腿の外側から大臀筋にかけて、体で1番大きな筋肉をほぐす事で、
    下半身全体の巡りがよくなり、楽になるかと思います
    浮腫が引いたとの事で、とても嬉しいご感想、有難うございます!
    これからも励みに頑張ってまいります。
    口コミ有難うございました。

リラクゼーションサロンkupukupu lily

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 21:25:48.0

カチカチに硬くなっていた身体を全身ほぐして頂き、施術後は、身体の芯からじわじわと温かくなるのを感じました。詰まっている部分等が分かり、改めて自分の身体と向き合う時間は、本当に心地よい時間でした!!
    また、心と身体をほぐしに行くのが楽しみです!

◆2月限定◆足元の冷えや疲れに/120分全身オイルリンパ&フェイシャル

先日はリラクゼーションサロンkupukupuにご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

施術後に体の芯からじんわり温かくなるのを感じたと言う事は、血行が良くなったと言う事ですね♪
    心地よい時間を過ごしていただけたとおっしゃって頂き、本当に嬉しいです(*^^*)

またお疲れが溜まった際にkupukupuを思い出して、お気軽にご来店くださいね(*^^*)

また、なな様にお会い出来る事を楽しみにしています☆

リラクゼーションサロンkupukupu Hana

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:17:10.0

今回は、ふと、、気がついたら終わっておりました。
    ぐっすり寝入ってしまったくらいリラックスできました。
    フェイシャルしてもらったはずなのに、まったく記憶にない。
    終わった後、思わずお肌触ったら、ぷにぷにしっとり(苦笑)
    あ、やってもらったんだ!という感じでした。
    勿体ないような、嬉しいような、、、また伺わせていたきます。今後もよろしくお願いいたします。

もも様

いつもリラクゼーションサロンkupukupuをご利用くださりありがとうございます!

今回は珍しくゆっくりお休みになっていらっしゃるもも様を拝見し、お疲れなんだろうなぁと思ったと同時に、心からリラックスしていただけたんだなと嬉しく感じておりました(*^^*)

なんだか勿体ないような気持ち、分かります!
    それでも、ゆっくり休んでいただいている間にしっかりとケアを進め、目が覚めた時を楽しみに過ごしていただけるように
    技術や雰囲気を大切に、さらに落ち着けるサロンであるよう努力していきたいと思っています(*^^*)

またどうぞ、ゆっくりと休みに来てくださいね☆
    もも様の次回のご来店を心からお待ちしております!

いつも嬉しいクチコミを本当にありがとうございます(*^^*)

リラクゼーションサロンkupukupu yuka

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:26:13.0

久しぶりにお会いできて、心も身体もリフレッシュできました。自分では気づかない身体の不調や改善方法を教えて頂きました。力加減も細かく確認してくださりとても心地よい時間を過ごせました。
    お話も楽しかったです。
    肩、首周りの凝りが楽になりました!血色も良くなり嬉しいです。またお願いしますね。

再来 【人気No.2】女性150分☆全身オイルリンパ&美艶保湿フェイシャル

くみ様

限られたお時間の中、リラクゼーションサロンkupukupuをご利用くださりありがとうございます☆

また久しぶりにお会い出来たとの嬉しいお言葉に胸がいっぱいになってしまいました(*^^*)

くみ様が心地よいと感じていただけるお時間をお作りすることが出来て良かったと思うとともに、これからも心地よいお時間を提供することができるように技術や接客を磨いていきたいと思っております!

肩や首回りの血行が良くなると自然とお顔も明るくなりますよね☆
    帰り際のくみ様の笑顔が本当に素敵でした!

また楽しいお話聞かせてくださいね(*^^*)
    お忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございます!

くみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

リラクゼーションサロンkupukupu yuka

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:08:44.0

リピーターです!
    以前から、通っていたのですが、担当の方が研修に行かれてから初めてでした。
    すごくほぐれて、とても気持ちよくて、最高の時間でした!!

のん様

いつもリラクゼーションサロンkupukupuをご利用くださり誠にありがとうございます(*^^*)

また度々嬉しいお声をお聞かせいただく事で今後の励みにもなっています!

のん様が定期的にご来店くださっているおかげで、お身体の把握もしやすく、その都度お身体に添える施術が出来ているのだと思っております。

来月には現地で学んだバリニーズドレナージュをメニューに組み込んでいけると思いますので、本場のリラクゼーションを楽しみにしていてくださいね☆

これからも、のん様に最高の時間だったと思っていただけるよう、技術や接客を更に向上させていきたいと思います(*^^*)

またサロンでお待ちしておりますね♪

リラクゼーションサロンkupukupu yuka

• りんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 21:57:55.0

すごく丁寧に施術して頂きまして、すごくリラックスでした。また行きたいと思うします

この度はリラクゼーションサロンkupukupuにご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

りんちゃん様に丁寧な施術とお褒めのお言葉を頂き、リラックスを感じて頂けた事を とても嬉しく思います!

またお疲れが溜まった際にkupukupuを思い出して下されば、当日でも直前でもお気軽にご来店くださいね(*^^*)

リラクゼーションサロンkupukupu Hana

• セリーヌさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 14:25:53.0

2回目のオイルマッサージのご利用で今回も全身と肩と腰あたりをしっかりとマッサージしてもらえて施術前と施術後では身体の張りなのが違ってすごく楽になりました。
    今回もお話も含め全て楽しくゆったりと過ごせたのですごく楽しいお時間でした。また是非利用したいと思いました。

セリーヌ様

先日はリラクゼーションサロンkupukupuをご利用くださり誠にありがとうございます!

お忙しい中でお時間を作って来てくださった事、本当に嬉しく思っています(*^^*)
    施術の中で、安心して身体を任せられますと仰っていただけたことが本当に嬉しくて、お会い出来てよかったなぁと心から思えましたし、これからの励みにもなりました☆

毎日頑張っていらっしゃるセリーヌ様のお身体が楽になってもらえること、笑顔で帰っていただけること、忙しい毎日の中で少しでもゆったりと過ごす事が出来るよう、これからも技術や接客を大切にしていきたいと思っています!

また楽しいお話、しましょうね(*^^*)

またの御来店を心よりお待ちしております!
    寒さが続きますのでお身体温めて過ごしてくださいね。

嬉しいクチコミを本当にありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-27 18:31:57.0

いつもありがとうございます。強さ加減もよくとても心地よく毎回リラックスできます。首、肩凝りがすごくとてもつらいですが、マッサージの後はとても楽になり快適になります。どこが悪いからここが痛くなるだよと教えてくれ、とても勉強になります。また、よろしくお願い致します。

【1月限定】女性全身オイルリンパ&フェイシャルエステ◆10分延長◆11,000円

またこのような嬉しいクチコミもいただけて、感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

ともら様のお身体に添う施術が出来たことを本当に嬉しく思っています!

辛い首、肩こりが楽になり、リラックス出来たとおっしゃっていただけた事は今後の励みです☆

また、ともら様にお会い出来る事を楽しみにしています☆

リラクゼーションサロンkupukupu Hana

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 23:57:04.0

いつも、気持ちよく体調を、整えていただいています。こちらに通えようになって、とつてもお肌の調子が良くて。ファンデーションは、2トーンアップした!これからもよろしくお願い致します。

もも様

いつもリラクゼーションサロンkupukupuをご利用くださりありがとうございます(*^^*)

お身体の調子が整うと自然とお肌も透明感が出てきますよね☆
    それでも、ファンデーションが2トーンもアップしたなんてビックリです!
    きっともも様の毎日の積み重ねが大きいと思っておりますが、その積み重ねの中で少しでもお力になれたのなら嬉しいです!

毎回もも様とのお時間は勉強になることばかりで、あっという間に過ぎてしまいます(*^^*)
    これからも、もも様に幸せなお時間を提供出来るよう、技術や接客を向上させて参りますので、私のほうこそ末永くよろしくお願いいたします☆

いつもお忙しい中嬉しいクチコミを本当にありがとうございます!

またサロンでお待ちしておりますね(*^^*)

リラクゼーションサロンkupukupu yuka

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 17:35:55.0

当日予約したにも関わらずとても丁寧な接客をしていただきました。
    そして体の隅々まで見てくれたんだと分かるように説明もしてくれて、体もほぐれてとてもリラックスできました。
    また必ず行きたいと思いました。

えり様

当日予約の件でとても気を遣ってくださったえり様。
    お身体に添う施術が出来たことを本当に嬉しく思っています。
    お身体がほぐれてリラックス出来たとおっしゃっていただけた事は今後の励みになりました☆

またお時間ができた時は当日でも直前でもお気軽にご来店くださいね(*^^*)

また、えり様の笑顔にお会い出来る事を今から楽しみにしています☆

リラクゼーションサロンkupukupu yuka

• mikadonsanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:10:21.0

年末からのバタバタした時間が嘘のようにゆっくりさせていただきました。
    こわばっていた背中も軽くなりました。ありがとうございました。

いつも細やかなお心遣いと、技術の高さに安心してお任せしています。
    これからもよろしくお願いいたします。

お正月も営業されていらっしゃるので、スタッフの皆様もお体お気をつけください。

mikadonsa様

年末年始は本当に忙しく、何だか気持ちもソワソワしてしまいますよね。そんな中、mikadonsan様にとって落ち着いたお時間を作ることが出来たこと、本当に良かったと思っています(*^^*)

また、頑張りすぎたお背中が少しでも軽くなってもらえたこと、お帰りの際に笑顔になっていただけたこと、いつも私どもの力の源になっています。

mikadonsan様とのお時間は私にとってもとても大切なお時間です。これからも、お身体のサポートをさせていただければ嬉しいです!

労いのお言葉に、スタッフ一同感激しております(*^^*)
    これからもmikadonsan様の癒しの場所であるよう技術や接客に力を注いで参りますのでまた素敵な笑顔で会いに来てくださいね☆

いつも素敵なクチコミを本当にありがとうございます!
    mikadonsan様にとって素敵な一年になりますように☆

[投稿日] 2023-12-31 18:44:08.0

いつもありがとうございます。今回2回目だったのですが、つまりがスコーンと取れ、身体が軽くなりました。スパに入ってから施術をしていただき、贅沢なひと時が過ごせました。また、よろしくお願い致します。

先日はリラクゼーションサロンkupukupuをご利用いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたHanaです。

前回も施術後に身体の良い変化があった事ご報告を下さり嬉しかったです♪
    今回も詰まりが取れた実感をお伝えくださり、ともらさんのお身体の回復のお手伝いができて本当に良かったです(^^♪

これからもまた冷えによってむくみや肩こりが辛くなってくると思います。
    その際はまた、効果を実感できる施術や癒しの時間を提供できるよう努めますので是非お越しください!

また、施術前のお風呂ご希望の際はお電話くださればお風呂セットをご用意しておきますね(^^)
    またお待ちしております(^^)

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:52:34.0

遅い時間にもかかわらず、とても親切に対応していただき、ありがとうございました。すごく気持ちよくて、途中で寝てしまいました。帰りはとても体が軽くなり、スッキリしました。遅い時間まで受付してくださると、仕事帰りに寄れるので、本当に助かります。また、ぜひ伺いたいと思います。

まーちゃん様

先日はリラクゼーションサロンkupukupuをご利用いただきありがとうございました。

お久しぶりのご来店でしたが、施術後にもっと早く来ていればよかったと言ってくださったこと、身体が軽くなったと効果を感じていただけたこと、とても嬉しく思います!

いつも頑張っていらっしゃるまーちゃん様に癒しの場を提供できるよう、今後も努めて参ります。
    当店は遅い時間でも受付が可能ですので、疲れた時は時間は気にせずいつでもいらしてくださいね♪

また色々なお話聞かせてください^^

この度はお忙しいなかご来店と素敵な口コミありがとうございました!
    またお待ちしております。

• なちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:05:44.0

今回はいつもと違いました。揉み返しが起こる原因は過度な刺激(押す力が強すぎる)で筋肉にある筋膜や筋線維が損傷し、炎症を起こしてしまいました。内出血も起こしました。結果的に筋肉が固くなり余計に筋緊張が強くなってしまいました。
    いつもはリラックスで通っていたので翌日のすごい痛みは初めてでかなり残念です。
    次はそんなことがないようにお願いしたいです。

なちゅ様

せっかくのご予約、御来店いだだけたなちゅ様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お身体に添えなかった事やこちらの確認不足でなちゅ様にとって残念なお気持ちにさせてしまったこと、心より謝罪申し上げます。
    今現在お身体のほうはいかがでしょうか?

ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、お時間を割いてお知らせいただけたこと、とても感謝しております。
    次回からはこのような事がないようカウンセリングからしっかりとお話を伺い、施術していきたいと思っております。

この度は貴重なクチコミを本当にありがとうございます。
    なちゅ様のお言葉を心に留め、お身体に添える施術を行っていくよう努力してまいります。

リラクゼーションサロンkupukupu yuka

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:57:45.0

直前の時間変更にも快く対応して頂きありがとうございます。
    首肩がすごく疲れていたんですが終わったあとには身体ポカポカ、首肩だいぶスッキリしてました!
    ぜひまたお願いしたいと思います。次はお風呂も入りたいです♪

担当させていただきましたHanaです。

かなさん、施術後に首肩周りスッキリされてよかったです(^^♪

またお待ちしております(^^)

• yoppyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 20:18:42.0

いつもお世話になってます。とても施術がうまく丁寧なのでとても疲れが取れて助かってます。疲れている箇所も重点的にやってもらえて嬉しいです。

yoppy様

またお忙しい中クチコミまでいただけて、本当に嬉しく思います♪
    毎日お仕事やお家のことを頑張っていらっしゃるyoppy様。
    そんなyoppy様のサポートが出来て本当に嬉しいです!

以前yoppy様が「毎月、ここに来るのが楽しみなんです」とおっしゃってくださったことがありましたが、その一言が今の私の支えになっているんですよ(*^^*)

これからもyoppy様にそう思っていただけるよう、技術接客に磨きをかけてお身体に寄り添ったお時間を作って行きたいなと思っています☆

年末年始、お忙しいとは思いますがお身体大切にしてくださいね。
    またyoppy様の笑顔にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!

リラクゼーションサロンkupukupu yuka

• amiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 14:29:58.0

とっても良かったです!!
    足から頭まで全身施術して頂けましたが、
    身体がとても楽になりました。
    顔もやって頂けて、
    乾燥が気になっていた肌が改善されました。
    本当に癒しの時間です。
    前回から少し間が空いてしまってましたが、
    もっと早くに行けば良かったなぁっと思いました。
    また浮腫みや肩こりがまだまだ気になるので
    次回も是非よろしくお願いします。

【Yosika限定】女性ボディ&フェイシャル120分¥10,000◆19時以降ご予約の方

ami様

担当させていただきましたYoshikaです。

お忙しかったようで少し時間が空いてしまったとのことでしたが、お疲れの時に当店を思い出して来てくださった事、とても嬉しく思います。

施術前と施術後の首周りの変化を実感して喜んでくださった事が印象に残っています。
    お顔の乾燥も改善されてよかったです(^^♪

これから冷えによってむくみや肩こりが辛くなってくると思います。

またお待ちしております(^^)

• トレさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 17:45:25.0

昨日は疲れ果てていて当日予約で行きました。
    もー結果最高の時間をありがとうございました!!
    スキップしたくなるくらい帰りは体が軽やかになり
    大変感謝です。
    マッサージの施術中は眠るのが惜しくなるくらい気持ちよかったです。
    終わってから解説してくださりまた是非お願いしたいと思う人柄と施術の方でした。

トレ様

また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)

効果を感じていただけたことをとても嬉しく思いますし、
    施術後、身体が軽くなって感動したと言ってくださったことは今後の私の励みになります。

これからも喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう精進して参りますので、お疲れの際にはまたご来店くださいね☆

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
    またお待ちしております(^^)/

• セリーヌさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 09:07:43.0

来店時からお出迎えしていただき丁寧な対応と120分しっかりオイルマッサージを強さ加減もいい感じにマッサージしてもらいました。凄く話しやすい担当の方で楽しいお時間でした。身体も凄く楽になったので助かりました。またお時間作って行きたいと思いました。ありがとうございました。

セリーヌ様

数あるサロンの中、kupukupuにご来店くださり誠にありがとうございました☆

お家の事やお子さんの育児で忙しい中、このような嬉しいクチコミまでいただけて本当に嬉しいです!

強い力が苦手なセリーヌ様。あの後どうだったかなと気になっていたので、こうやってお知らせ下さってとても安心しました(^^)
    お身体に添えた施術が出来て本当によかったです!

お話も本当に楽しくてあっという間の120分でしたね(*^^*)
    またご自身の為の特別なお時間のお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

何かと忙しない12月ですが、ご家族で幸せなクリスマスをお過ごしくださいね☆

セリーヌ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

リラクゼーションサロンkupukupu yuka

• イシハラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 14:49:46.0

丁寧な接客と技術に体だけでなく心も癒されます。
    急な寒さと乾燥で体のあちこちが気になり、今回はボディとフェイシャルの150分コースを選びました。体が軽くなり、肌もプルプルに!ゆったりとした贅沢な時間を過ごせました。

イシハラ様

限られたお時間の中、いつもリラクゼーションサロンkupukupuをご利用くださりありがとうございます(^^)

冬の足音が聞こえてくる今の時期は特に乾燥やお身体の変化が気になってしまいますよね。
    今回イシハラ様が受けられたパラフィンパックのコースは今の時期から春にかけて、とても人気の高いコースです。
    密着度が高いパラフィンをお顔に乗せることによって、終わったあとは本当にお肌がプルプルになりますよね♪

お顔のお色もトーンアップしていて、イシハラさまの笑顔を拝見出来たことが幸せでした!

また、心も癒されると仰っていただけて、本当に嬉しいです。
    これからも、イシハラ様のお身体と心に寄り添えるサロンであるように技術のみならず接客も更に向上させていきたいと思っています。

寒くなってきましたので、どうかご自愛くださいね。
    またヨガのお話聞かせてください!

またお会い出来る日を楽しみにしています(*^^*)

リラクゼーションサロンkupukupu yuka

• さーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 00:45:50.0

当日予約で伺いました。お店がホテルの一角にあり、私はホテル自体も初めて行く場所だったので少し迷いました。
    アジアンテイストな雰囲気で完全個室ではありませんが、ゆったり過ごすことができました。マッサージも気持ち良かったです。帰りにホテル内のお風呂を特別価格で利用することができたのも良かったです。

さーたん様
    先日はリラクゼーションサロンkupukupuをご利用頂きいただきありがとうございました(^^)

担当させていただきました、Yoshikaです。

施術後身体が軽くなったとのお言葉とても嬉しかったです!
    日々お疲れのようでしたが、その後はいかがでしょうか?

少しでもさーたん様にとって癒しの場となれるよう、今後も努めて参ります。

前回気にされていた150分のコースも当店オススメとなっておりますので、また是非ご利用ください♪

この度は嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    またお待ちしております☆

• おやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:15:09.0

凝り固まった肩と、冷えて浮腫んでパンパンの足を中心に頭から足までほぐしてもらいました。
    季節の変わり目で膝から下がかなり冷えていましたが、終わった時には足も身体も芯からポカポカしていて、朝一で施術してもらったのに夜になっても全身温かいです。
    最近は毎日夜中に起きてしまい、なかなかぐっすりと眠れない日が続いていましたが、担当者さんのおかげで今夜もゆっくり眠れそうです。
    またメンテナンスお願いします。

おやま様

いつもリラクゼーションサロンkupukupuをご利用いただきありがとうございます(^^♪

お足元の冷えに悩んでいらっしゃることをカウンセリングで話していただけたからこそ
    お身体に沿った施術ができたのだと思っています!

夜まで温かい状態が続いて、私も本当に嬉しいです(^^

いつもご自身のお身体や気持ちを大切にしていらっしゃる おやま様。

お会いする度に私自身も引き上げられるようなパワーをいただいております☆彡

そんな素敵なおやま様のサポートが出来ることが何よりも幸せです(^^♪

またおやま様のお身体のメンテナンスさせてくださいね!

お仕事のこと、陰ながら応援しています!

嬉しい口コミをいつもありがとうございます(^^♪
    またお待ちしておりますね☆彡

リラクゼーションサロンkupukupu yuka

• ともぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 14:47:54.0

お店の入り口で出迎えてくださり、とても丁寧な接客。
    身体のコリもしっかりとほぐしていただきました。おしゃべりも楽しく、とてもリラックスした至福の時間でした。全て気持ちよかったのですが、足ツボマッサージが特に素晴らしかったです。

ともぴ様

この度は限られたお時間の中、リラクゼーションサロンkupukupuをご利用いただきましてありがとうございます!

私もともぴ様とのお時間、とても楽しく幸せな120分でした(^^)

足つぼ、褒めていただけて嬉しいです!お足元が軽くなると全身の血流がよく流れお身体も気持ちも軽くなりますよね☆

お帰りになられる際の、ともぴ様の軽い足取りを拝見し私まで嬉しくなってしまいました(^^)

また来ますね、と仰ってくださったともぴ様のご期待に添えられるよう
    これからも技術接客に磨きをかけてご来店を心からお待ちしておりますね♪

寒くなってきましたので、どうぞご自愛くださいね。

嬉しいクチコミを本当にありがとうございます!

リラクゼーションサロンkupukupu yuka

• るくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 22:32:48.0

前回と違う方でしたが、今回も感じ良い応対をしていただきありがとうございました。
    どちらも素晴らしいと思います。
    また、利用させていただきたいと思います。

【人気No.3】女性150分☆全身オイルリンパマッサージ&集中美肌フェイシャル

るくちゃん様

いつもリラクゼーションサロンkupukupuをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今回担当させて頂きました、Yoshikaです。

初めて担当させて頂いたので、お身体に添えるか心配でしたが、この様なお言葉をくださって安心と感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

気になっていた150分の美肌コースはいかがでしたか?
    施術後、お顔のトーンが上がっていてとても良い笑顔をされていたことが印象に残っています。

是非またご来店ください(^^)
    お待ちしております☆

• ばしゃうまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:54:01.0

眠ってしまいそうになるほど、リラックスできました。

【男性BODY】服を着たままボディケア【全身45分】¥9,900→¥7,420

ばしゃうまさん お返事遅くなり申し訳ありません。
    リラックスが出来たと仰ってくださり嬉しいです。
    最近、少しづつ寒くなってきて、肩も凝りやすくなりませんか?
    疲れを感じてリラックスしたい時には、是非またのご予約をお待ちしていますね。

• mikadonsanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:15:19.0

お店にお邪魔すると柔らかな笑顔で迎えていただき、リラックスできます。
    丁寧に体の状態を確認してから施術してくださるので、体がとても軽くなります。
    自分では気づいていなかったコリもしっかりほぐしていただきました。
    今回も足のむくみがすっきりしました。ありがとうございます。
    また伺えるようお仕事頑張ります。

mikadonsan様

いつもリラクゼーションサロンkupukupuをご利用いただき誠にありがとうございます☆

お身体が軽くなったとお伝えいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    お背中から首元にかけて、日々頑張っていらっしゃるのが伝わってきました。
    mikadonsan様のお身体やお気持ちが少しでも和らぐお手伝いをさせていただく事が出来、またその事をお伝えいただいて本当に感謝しています!

これからもmikadonsan様に特別なお時間をご提供出来るよう、技術接客とともに向上させていきたいと思っております。

来月の旅行のお話、また聞かせてくださいね(*^^*)

mikadonsan様の笑顔にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね☆

お忙しい中、嬉しいクチコミをいつもありがとうございます!

リラクゼーションサロンkupukupu yuka

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:32:29.0

今回は担当の方と別の方にお願いしました!
    とっても気持ち良かったですし、むくみも解消されました!!!!
    やっぱり担当の方より少し話し方であったり、細かなケアが違いました。自分に合った人を探せます!

のん様

先日はリラクゼーションサロンkupukupuにご来店頂きありがとうございました^ ^
    今回初めてのん様を対応させて頂きましたが、喜んで頂けて私も嬉しく思います!

まだまだ未熟ではありますが、のん様にコメントを頂いたことが今後の励みになります。

これからも皆様に満足して頂けるよう接客・技術を更に向上させ頑張っていきたいと思っております。

この度はご来店、口コミありがとうございました(^ ^)
    またのお越しを心よりお待ちしております!

リラクゼーションサロンkupukupu    yoshika

クプクプ(kupukupu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー