いつもガッツリ流して頂きありがとうございます。
今回も施術後は熟睡できました。
また来月もよろしくお願いします
【一か月以内にご来店の方限定】全メニュー20%OFF
安心できるサロンです。痩身について大変良く勉強なさってきるので説明がしっかりしていますし、また、エステサロンにありがちな回数券や商品の購入を強く勧めたり、ということがありません。通う頻度も、個々の状況を見て適切な回数を勧めていらっしゃると感じます。きちんと結果も出していただき、納得して通えます。おすすめです。
小顔フェイシャル★デコルテ付¥11,000→6,000
初めてお伺いさせて頂きましたが、施術の流れやご説明も丁寧にして頂きました。
時間めいっぱいまで施術をして頂き、体が軽くなり嬉しかったです。
なかなか頻繁には通えないかもしれませんが、またお伺いしたいと思えるお店です!
至福のアロマリンパ★体が軽くなり首肩こり解消も◎120分¥14,500→¥10,000
今回は、前日まで体調絶不調でしたが、次の日が息子の卒業式だったのでしっかりデトックスしてもらい、むくみがとれ、小顔に目もパッチリになり、全身スッキリ。卒業式当日は、体調良好、お化粧のりもばっちしでした。
【一か月以内にご来店の方限定】全メニュー20%OFF
寒い日が続いて身体が固まっている自覚がありましたが、しっかり120分施術していただいたので帰りは身体がぽかぽかと熱く感じました。マッサージって大事なんだって実感できました。
今回は、なんと1番減った部分は、7cmもマイナスでした。びっくり。次回まで少しでも維持できたらと頑張ります。
【一か月以内にご来店の方限定】全メニュー20%OFF
色々なことを分かりやすく、丁寧に教えてくださいました。
今回は下半身を中心にして頂いたのですが、やってもらう前と後では違いが分かるほどでした。このままキープしたいと思っています。
また、家でもできるストレッチなどを教えてもらったので、参考にしていきたいです。
無理な勧誘などもなく、常に寄り添ってくださることが嬉しかったです。
【1箇所痩!結果重視】デトックスリンパダイエット120分¥15,000→¥12,000
体のどこに負担がかかっているのか教えてもらえるので
気をつけて過ごそうとなります…!
【一か月以内にご来店の方限定】全メニュー20%OFF
楽しみにしていたヘッドをじっくりと、こちらの体に合わせて施術していただきました。とても気持ちいいです。
フェイシャルの方も、耳の下が詰まっていたので、しっかりと流してもらいました。
今回の変化は、まずセルライト流しがほとんど痛さを感じなくなってきました。痛気持ち感じでウトウトするくらいです。そして、いつもの計測で、1カ所6cm減でした。凄いですね。少しずつですが、変化を感じられてきています。嬉しいです。
【一か月以内にご来店の方限定】全メニュー20%OFF
浮腫みが取れてスッキリしました!
アロマの香りも豊富でいつも癒やされます(^^)
今回2回目の施術でお世話になりました。全身デトックスリンパコースですが、首肩凝りがひどいのでそちらも重点的に施術していただき、とても楽になりました。
サイズ的にも、初回は3箇所合計で9.5cm減。3週間後の今日は、少し戻りはありましたが、3箇所合計で6.5cm減でした。初回から比較すると、11cm減…確かに減ってました!
全身のリンパの滞りが取れたのか身体もスッキリ軽くなった感じです。ありがとうございました。
また次回も宜しくお願いします。
【2・3回目の方限定】本気ダイエット 全身デトックスリンパ180分¥16,500
久しぶりに施術をして頂きましたが、
今回もとても良かったです!!
施術後はとてもスッキリしました。
首肩スッキリ!【贅沢130分】アロマリンパ90分+ヘッド40分¥17,000→¥13,000
今回はリンパマッサージの方を受けましたが、ウォーキングとの相乗効果なのか巡りが良くなり、お腹周りがストンと落ちた気がします。
ガチガチの肩周りもスッキリしました。ありがとうございました。
いつもしっかり流して頂きありがとうございます。
今回も施術後はぐっすり眠れました。
また来月もよろしくお願いします。
【一か月以内にご来店の方限定】全メニュー20%OFF
いつもありがとうございます、何故か身体中が凝ってるのかなんなのか。。。伺うとだいぶ楽になります。
また時間つくって伺いたいと思います。
毎回、着実にサイズダウンしていっています。一番多い箇所では施術後5cmもダウン!もみほぐしも今では心地よい痛さになってきています。日常生活でも少しがんばろって思います。
【ご紹介クーポン】お友達やご家族をご紹介頂いた方50%OFF★
疲れが溜まって久しぶりのリンパエステ。
今回はサイズダウンではなく、デトックス目的、丁寧な施術で全身スッキリ、いつもありがとうございます♪
身体が軽くなりすっきりしました。もともと肩こりがひどかったので、肩が軽くなりました。ありがとうございます。担当スタッフさんの人柄がよくお話ししていても癒されたり、教えてもらうことが多く楽しい時間を過ごせました。
【一か月以内にご来店の方限定】全メニュー20%OFF
今回も施術前が、前回の施錠前より平均1cm以上サイズダウンしており、施錠後は、3カ所平均3cm以上ダウンしていました。今回は、汗も前より沢山かけたので、体が燃焼しやすくなってきているのかもしれません。
嬉しいです。
【一か月以内にご来店の方限定】全メニュー20%OFF
今回は、施術前の計測でもサイズダウンしていました。もちろん施術後も3カ所平均2cm以上ダウンしていました。少しずつですが、サイズダウンしていて嬉しいです。
甘いもの食べたくなったら、お薦めチョコも教えて頂きました。
予定がいろいろと合わず、久しぶりに施術受けました。
今までは1ヶ月に1回ペースで通っていたのが日数が空いてしまった為、体が凝り固まっていてほぐしてもらうのにもの凄く時間かかりましたが、最後にはほぐれて凄く体がスッキリしました。
また伺います。
今回は、施術前計測で、前回の施錠前のサイズより少しですが、ダウンしていました!セルライトやデトックスのゴリゴリもかなりすんなり流れるようになり、気持ちもさらにやる気で出来ました。ありがとうございます!
【本気痩!結果重視】全身デトックスリンパダイエット180分¥30000→¥16500
ダイエットデトックスコースを施術して頂いています。クリスマス、お正月を越しての今回、休み中飲み食い食事もきせずで、ドキドキの施術前の計測でしたが、休み前に比べて全く増えていませんでした。施術後は、4cmほど減った箇所もあり。びっくりです。頑張って通ってみようと思います。
年末年始の疲れをとりに120分のアロマでたっぷり癒されました。表裏全身たっぷりとマッサージしていただけるのでお勧めです。最初にゆず茶を頂きながらカウンセリングして身体を温めた後にマッサージだけで120分たっぷりしていただいた後は身体もぽかぽかになりました。
年末年始の疲れがどっと溜まっていたので
ほくじていただき助かりました!腰もだいぶ楽になりました、姿勢に気をつけます!
ここに通うようになってから鎖骨が綺麗に見えるようになり嬉しいです
【一か月以内にご来店の方限定】全メニュー20%OFF
肩こりと足のむくみがひどかったです。体を温めてのリンパマッサージで、施術後体かぽかぽかになり、肩こりや足のむくみが楽になりました。ありがとうございました。
いつもマッサージで利用させて頂いてます。
新メニューのハーブピーリングが気になったので受けてみました!
ピーリングと聞くと表面が剥けるのかな?と思いますが、こちらの施術は優しく、施術の前にしっかりと説明して頂けたので、肌が弱い私でも安心して受けることができました。
剥けるわけではないので施術直後に劇的な変化はわかりづらいかもしれませんが、次の日から化粧水やメイクのノリが段違いに良いと感じました!
肌のキメが整い、数日経ってもキープすることができています。
続けることでより効果を実感できるかもしれません。また機会があれば利用してみたいと思います。
いつもガッツリ流して頂きありがとうございます。
今回も施術後は熟睡できました。
今回もたくさんほぐしてもらって年末の疲れを取ることができました(^o^)
また来年もよろしくお願いします!
セントリリー(St.Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー