いつもお世話になっています。
予定が入り当日に急遽予約変更をお願いしたのですが、丁寧に対応して頂けて大変助かりました。
夜遅くまで営業しているため、仕事終わりに行くことができて気に入っています。
夜間は、お店に行くまでの通りに飲み屋があるので混み入った雰囲気はありますが、サロン店内は綺麗で清潔感があるので、初めて行く方も気にせず入って頂けると思います。
首肩の凝りが溜まったら利用させて頂いています。今回も時間いっぱいしっかりほぐして頂けたので、揉み返しもなく数日経ってもすっきりしています。
また利用させて頂きます。
とてもリラックス出来ました。
一度でサイズダウンしていました。
また伺わせて頂きます。
【本気痩!結果重視】全身デトックスリンパダイエット180分¥30000→¥16500
担当スタッフさんの施術が大好きで通っています。
ダイエットのいろいろな知識があり、いつも勉強になり、満足しています☆
久しぶりのリンパマッサージで全身ガチガチでした。浮腫もひどかったのですがしっかり流していただけました。セルフケアの仕方も教えてくださり大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました!
今回は急遽、こちらの事情でメニュー変更をすることになりましたが、丁寧な対応をありがとうございました。施術にあたり、困っていること、悩んでいることについて相談しやすいですし、また担当スタッフさんの方から色々と提案をしてくださるのでありがたいです。
お陰で施術を避けてほしい部位は避けてくださり、あとはしっかりとこちらの希望に応えてくださいました。
今回は身体が特に疲れていたのでマッサージがいつも以上に気持ち良く効果が全身に行き渡った感じがします。施術してもらった当日はぐっすり寝ることができました!
いつもありがとうございます。肩こりがひどいのですが施術後はとても楽になります。
毎回ルンルンしながら家に帰り、しっかり水分を取っています。次回もよろしくお願いします。
【一か月以内にご来店の方限定】全メニュー20%OFF
今回はフェイシャルでお願いしました。最近、耳のリンパが詰まっているように感じていたので、流していただけてスッキリしました。首周りもかたかったので、回せるようになって楽になりました。ありがとうございました。
今回も翌日スッキリして浮腫が取れた感じでした。
また来月もよろしくお願いします。
【一か月以内にご来店の方限定】全メニュー20%OFF
いつもありがとうございます。肩首を中心に、頭から脚まで全身のめぐりが良くなって、本当にカラダが軽くなりました。クーポン価格で申し訳ない気持ちになるくらいです。
今回も大変お世話になりました!
転職で7月から新しい会社に勤務するため、フェイシャルとデコルテをがっつり流していただきました!
素敵にスタートできました!
さらに体調も良くなり、眠れるようになり、大大大感謝です!また次回もよろしくお願いします(^_^)
【一か月以内】小顔フェイシャル★デコルテマッサージ付60分¥11000→¥7000
いつ行っても足取り軽く帰宅できます。
【一か月以内にご来店の方限定】全メニュー20%OFF
今回も、ガッツリ流して頂きありがとうございました。
翌日疲れが取れて体がスッキリしました。
また来月もよろしくお願いします!
【一か月以内にご来店の方限定】全メニュー20%OFF
リンパマッサージありがとうございました。
自宅でも、教えて頂いたことを試してます。
毎日少しずつやっていこうとおまいます。
また、お願いします。
小顔フェイシャル★デコルテ付¥11,000→6,000
肩こりがひどく、右手が痛く困っていましたが、施述後楽になりました。買い物をして帰る予定だったので、軽い体で気分よく買い物できました。ありがとうございました。
【一か月以内にご来店の方限定】全メニュー20%OFF
リンパが詰まっているところは痛いですが、施術後には気持ちよくなりました。
疲れが溜まっていたところが凄くスッキリするので月に1度はお世話になっています。
【10周年キャンペーン】至福のアロマリンパ120分¥14,500→¥10,000
また伺います、何度も通いたくなります。
月に一回通わせていただいておりますが、
今回もとてもスッキリしました!次回もお願いします!
【10周年キャンペーン】至福のアロマリンパ90分¥12,500→¥9,000
月に一度の自分へのご褒美で訪れています。
その日によって疲れてる箇所、凝っている箇所がちがうので、しっかりお話ししながら施術してくださいます。
簡単なホームケアの方法も教えてくださるので、本当に助かっています。
また来月、よろしくお願いします!
【一か月以内にご来店の方限定】全メニュー20%OFF
ガチガチに凝り固まったものを流していただき、とても楽になりました!アロマやアロマオイルも選ばせてもらい、香りでも癒されました。
ストレスと仕事の疲れで眠れなくなっていたのが、眠れるようになりました。色々アドバイスもいただき、自分でもケアしながら、またお世話になりたいです。
一度通うと何回でも通いたくなる施術です。
自分なりにかなり納得出来てわかりやすいので通いたくなります。
次もよろしくお願いします。
今回もデトックスダイエットでたっぷりと施術していただきました。凝っている部位や固くなっているところはマッサージしてもらうと本当にゴリゴリがとれて柔らかくなっていくのがよくわかります。ヒップがキュッとなって一番変化がわかりました。また夏に向けて薄着になっていくのでよろしくお願いします。
【10周年キャンペーン】全身デトックスリンパダイエット180分¥30000→¥16500
丁寧に施術していただきありがとうございました!
いろんな知識も教えていただけるので楽しいです^ ^
疲れが取れてすごくスッキリします。
またすぐに予約します^_^
【10周年キャンペーン】小顔フェイシャル★デコルテ付¥11,000→6,000
2ヶ月ほど間が空いてしまったので、あちこちが凝り固まっており、左右差もありで、詰まってる部分は痛いかも…とドキドキしておりましたが、私が痛がるとすぐに対応、力を調整して施術していただけました。
今回の一番はヘッドマッサージでした。心地よく、すぐに眠ってしまいました(笑)
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【10周年キャンペーン】アロマリンパ90分+ヘッド40分¥17,000→¥13,000
肩こりがひどく、原因がストレートネックと判明し、相談したところ対処法を教えていただきました。今日も頭の付け根や首を回してみましたが、昨日の今日は調子いですが、数日たつと・・・。ですが、毎日対処法を試してみます。
とっても素敵な施術、そしてわかりやすい会話、自己ケアなど素敵な時間を最後までしっかりと丁寧にしていただき本当にありがとうございました!!
あんなにも速攻で足が軽くなったり汗をかいたり、目に見て変化を楽しめるのは初めてだったので本当に行ってよかったと心から思ってます!!
こんなにも自分のデコルテや、鏡を見た時にテンションが上がるのは初めてだったので、またぜひともメンテナンスしていただきたいサロンさんを見つけれてとっても幸せです!!
ぜひ、他の方にも知っていただけたら幸いなサロン第1位だと思っています!!
毎年バースデークーポンをありがたく使わせていただいてます。首肩の凝りがいつも酷いので、重点的にほぐしてもらいました。ここでマッサージして頂くと、首の動きが段違いに良くなります。
体や好みに合わせた適切な強さでマッサージしていただけるので、二日目に揉み返しもありません。今回は急な気温変化でバテ気味でしたが、マッサージのおかげか代謝が大変良くなりました。
いつも気遣いもありがとうございます。またお邪魔させていただきます。
日々の生活の中での疲れを癒す、自分にとって大切な時間と空間です。
その都度違う体の状態に合わせて施術をしてくださいます。今回は、普段とは違う腰・お尻が凝っていたので、私の状態や様子を見ながらゴリゴリしてくれました。
びっくりするのど流れて、体が楽になりました。
おしゃべりにも癒されます。
話したいとき、黙っていたとき、絶妙に雰囲気を察してくださるので、本当に心地がよいです。
今回は2年ぶりに行きました。
久々に行きましたけどやっぱり施術が良かったです。
また通います。
今回もしっかり流して頂きありがとうございました。
むくみが取れて翌朝スッキリしました。また次回もよろしくお願いします。
セントリリー(St.Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー