いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
毎回、楽しみです。
いつも綺麗な仕上りありがとうございます。
マグネットネイルはサイコーです!
今回押しカラーにラメを入れて作って頂きとても満足です。
次回は秋色をお願いする予定ですので宜しくお願い致します。
当日の予約で時間に限りがある中で、やって頂き本当にありがとうございました。
秋、落ち葉をイメージして選んだオレンジのラメグラ。仕上がりはとても綺麗で大満足です。
今回は秋っぽい感じでお願いしました。
少し爪の調子が悪いのですが、いい感じにしてもらい満足しています。
次回も楽しみにしております。
色やデザインを可愛く仕上げてもらえました!!
良かったです
いつもありがとうございます!丁寧な施術、もちの良さ、お店の雰囲気もとてもいいので毎回あっという間に時間が過ぎます!
提案も色々してもらえるので安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。
急遽久しぶりにネイルをしたく自宅付近で探していた所、こちらのお店が出てきて、初めて行くお店だったのでドキドキしていたのですが、急な予約にも関わらず丁寧に話を聞いてくださり、要望通りのとても満足なネイルになりました!
また絶対に行きます!
いつも素敵なネイルありがとうございます!
昨日普段気難しい男性の方から色も仕上がりも綺麗で良いね!と言われて嬉しかったです。
毎回優柔不断な私にアドバイスして頂き感謝してます。
初めてのマグネットネイル、急な要望にも答えていただいて、素敵に仕上がりました。ありがとうございました。
カフェラテネイルしてもらいました
めちゃ可愛いですし、とにかく施術が早くて手際がいいです。
当日メニューを変えてしまったのですが、対応してくださりありがとうございました。
いつもお話を聞いてくれたり、してくれたりとても有意義な時間を過ごせました。また次回もお願いしたいです
今回は雰囲気をガラっと変えてフレンチネイルにしました。私の理想通り、本当にかわいい仕上がりで気に入ってます。
それと同時におしゃべりも楽しかったです。
【2回目の方限定】定額コース¥6050→¥5500
今回はマグネットの色を変えてもらいました。
イメージが変わりとっても良い感じで嬉しいです。
次回も楽しみに行きますね。
難しそうなデザインでも工夫して描いて下さって良かったです!!
今回は大好きなピンクのマグネットネイルにして頂きました。いつも仕上がりが綺麗で大満足してます。
今回ご無理言って次の日に爪先にラメを付けて頂きました。急なお願いにも快く対応して頂き感謝してます。
やりたかった夏っぽいデザインのネイルの仕上がりで大満足です。
すごくかわいいです。ありがとうございます。
今回も大満足な仕上がりです。久しぶりのマグネットでキラキラを楽しませてもらってます。
次回も楽しみにしております。
久しぶりに伺いましたが、相変わらず温かい雰囲気で、リラックスして施術をうけることができました。持ち込みのフットネイルも希望通りに仕上げていただきました。今年の夏も楽しくサンダルを履けそうです。ありがとうございました。
今回はエメラルドグリーンで夏仕様にして頂きました。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
今回もキレイに仕上げていただきました。
毎回、楽しみです。
いつもありがとうございます!今回のネイルは大好評でした!再現力がすごいと思います!
10年ぶりのネイルでした
とてもワクワクしていた私の要望をしっかり叶えてくださり
自身では今までに選んだ事のない色味でとても可愛く仕上げていただきました。
友人からの紹介だったので安心しておりましたが
担当スタッフさんとの会話も楽しく次回もとても楽しみです
フットワンカラー《ストーン2カ所プレゼント☆》 ¥6050
今週のイベントの為にゴールフラッグのネイルをお願いしました。
色々と考えてもらい、自分が思う以上の仕上がりに大満足してます。
イベントに行くのが楽しみです。
今回2回目です。
オフから仕上げまでとても早く綺麗に仕上げて頂けるので満足です!
次の予約もしましたので今から楽しみです。
お店の雰囲気も良く、とにかく施術が早く手際がいいと思います。
【2回目の方限定】グラデーション《ストーン2カ所プレゼント☆》 ¥4950
今回もおしゃれに仕上がって大満足しています。
爪の調子が良くなって来て嬉しいです。
これからも楽しみに行きます。
とても感じの良い方で初めてなのにお喋りも弾みあっという間に時間が過ぎてしまいました。ネイルも私が迷ってばかりでご迷惑をお掛けしましたが親身に相談にのって頂き凄く可愛く仕上がりました。お気に入りです。
また次回もお願いしたいと思ってます。
この度は本当にありがとうございました!
ワンカラー《ストーン2カ所プレゼント☆》 ¥4950
いつもありがとうございます!デザインに悩んでも一緒に考えて提案していただけていつも助かります。次回もよろしくお願いします!
急な時間の変更もできる限り対応してくれて
とても助かりました。
今回は梅雨らしいネイルをお願いして、出来上がりにとっても満足しています。
次回も楽しみにしてます。
シンプルネイルの色がとても鮮やかで綺麗でした。またお願いします。
レジーナ(Regina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー