文字も入れて貰ったけれど理想に近い感じに仕上げて下さって良かったです。
久しぶりに行ったのに覚えていて頂き嬉しかったです。
デザインやアートは私の好みで大変満足してます。皆んなも良いね!って言ってくれます。ありがとうございます。
施術のレベルは言うまでもないですが、お客さんとの会話もして下さるのでいつも楽しいです。
写真通りにデザインしてくれるので、本当に凄いです。
いつもありがとうございます。すごく可愛いネイルをしていたので同じにしてもらいました(^^)周りの評判もいいので気に入ってます。次回もお願いします(^^)
初めての推しネイルにしましたが仕事中でもあまり分からない感じにして頂いて良かったです!!
カラーに迷っても色々提案してくださるので、思い通りの仕上がりになります。安心してお任せできます。
持込み画像で見せた色味と同じような感じに仕上げて頂けました
良かったです
口コミの評価も高く、期待して行きました。
お店の雰囲気やネイリストさんの感じもとてもよく、楽しい時間を過ごせたのですが、施術10日ほどでネイルが三本ほど根元から浮いてきてしまいました。
こちらのお店のジェルや下処理との相性が悪いのか、自爪のコンディションが悪いのかわからないですが、出かける予定もあるのに予約もそれまでに空きがなく、このまま置いておけないので、元々通っていたお店で付け替えてもらうことにします。
デザインは可愛いものが多かったから残念です。
グラデーション《ストーン2カ所プレゼント☆》 ¥4950
ここのネイル本当におすすめです
ずっと通いたいですいつもありがとうございます
初めて頼んだデザインでしたがいい感じにできて良かったです
いつもありがとうございます!今回はアシメントリーネイルをすごい可愛く仕上げていただいて、気に入ってます!
再現力が高いので安心できます。次回も楽しみです!
いつもありがとうございます!初めてのカラーに挑戦しましたがとても素敵に仕上げていただいて大満足です!次回もよろしくお願いします!
ネイルデザインの雰囲気が初めてでしたがいい感じに仕上げて頂いて良かったです!!
希望も言いやすい雰囲気で、理想に合わせて一緒にデザインや色を考えてくれます。満足度本当に高いネイル屋さんです。これからもお世話になりたいです
デザインを悩んでいましたが、オフの間に色んな話をして決まった後は初めての雰囲気のデザインでしたがかわいい感じになって良かったです!!
2回目の来店です。
今回はくすみホワイトカラーでシンプルなグラデーションとシェルストーンを両手1箇所ずつ入れていただきました。
見本で見るより自爪の色に馴染んで淡いピンクにも見える所が、とても気に入っています。
またお願いします(*^^*)
LIVE用に日にちもなかったので近くで予定が合うところで探して行きましたがとっても居心地がよく話しやすい方でよかったです!
仕上がりも可愛く満足してます!
手際良く、仕上がりも大満足です!
次回のデザインも楽しみです!
いつも今回はグラデーションネイルお願いしましたがが参考画像通りにしていただいて大満足です。
色目がない場合でも丁寧にアドバイスしてくれるので安心できます。次回もよろしくお願いします。
家から通いやすいお店だったので来店しました。
初めてのジェルネイルで不安もありましたが、楽しくお話しながら気に入ったカラーやストーンを選ばせて頂きました。
仕上がりも満足しています♪
ワンカラー《ストーン2カ所プレゼント☆》 ¥4950
可愛い感じにできて良かったです!!
また行きたいと思える雰囲気でした!!
毎回満足できる仕上がりにしていただけるのでこちらしか通えません!通い出して爪の形も周りに褒めてもらえるようになりました(^^)次回もよろしくお願いします
全く違う2つのデザインをお願いしましたが、
色を合わせたりしていい感じにしてくれました。
大満足です!!
爪の様子を見てオフだけしてもらいましたがオフしている間も静かではなく話したりしていて良かったです
今回は落ち着いた秋ネイルにしていただきました。
再現力が高いので安心してお任せできます。
仕事の都合もあり、なかなか予約日程が合いにくいのですが、ネイルはこちらから変えられません。
雰囲気、お値段も満足で、いつも希望に応えていただき、有難いです(^ー^)フットはシーズンオフですが、少しずつ手先ネイルもチャレンジしていけたらと思います。また相談にのってくださいヽ(´ー` )ノ
写真見せると完全に再現してくださいます。
自分も気づかなかったデザインも、写真通り忠実に仕上げてくれ技術力が本当に素晴らしいです
いつもとは違う雰囲気のデザインにしましたが、大人っぽく素敵なデザインでお気に入りです!
先月伺った時に「次回はこんな感じでお願いしたい」と、画像をサラッと見せただけなのにイメージ通りのサンプルを作っておいて下さった事に感激しました。
また、今回も相変わらず楽しい時間を過ごせました。
ネイルもイメージ通りです。また宜しくお願いします。
レジーナ(Regina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー