5. リプラス整体院(Replus整体院)   >

Replus整体院

リプラスセイタイイン

• 東京都新宿区四谷2-14-9 森田屋ビル301
  • 四谷三丁目駅徒歩3分/四ツ谷駅徒歩6分/新宿御苑駅徒歩10分/曙橋駅徒歩10分
  • うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 12:43:23.0

前回は、平日5日終えた後の、ガチガチのフィジカルとメンタルを整えていただきました。
    当日の急な予約にも快くご対応いただけて助かります。

【口コミ記載者限定】各種コース70分 ¥4.990《初回の値段でもう一度*》

Replus整体院からの返信コメント

うめ様先日はお疲れさまでした。

お忙しいようなので当日ご予約になってしまいがちですが、しっかりバランスを整えて疲れをリセットしがんばれる体にしていきましょう♪

次回もお待ちしております!

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 17:36:54.0

2回目の利用でしたが、初回も、今回も、
    自分ではどう説明して良いのか分からない歪みを施術して頂けてとても助かります。

聞きながら施術して頂けて、安心感もあり、リラックスできます。

また利用させていただきます。

Replus整体院からの返信コメント

さく様2回目の施術お疲れさまでした。

自分のカラダの状態は慣れていかないとどうなっているのかわからないと思います。
    少しづつカラダを理解できて行けるとよいですね♪
    引き続きリラックスと安心できる施術を目指して頑張ります!

次回も心よりお待ちしております。

• うめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:16:49.0

突然予約を入れましたので、初回とは別の方に施術してもらいました。
    隅から隅までほぐしていただきました。特に首&肩周りが気持ち良かったです。
    座り方や寝る時の姿勢など、アドバイスもいただきました。いつもの姿勢も、もう少しだけ気を遣うようにします。。ありがとうございました♪

Replus整体院からの返信コメント

うめ様先日はお疲れさまでした。

お時間の都合で初回の先生で予約が取れなかったので施術させていただいたのですが、満足ようで安心しました♪
    日常生活も少しづつ改善していきましょう!

次回も心よりお待ちしております。

• うめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:55:22.0

丁寧なカウンセリングでしていただき、気になっているポイントを(足裏から顔のバランスまで)診ていただきました。
    矯正は少し緊張しますが、全く痛くないので、慣れていくのかなと思います。
    普段は立っていても、重心が前に行ったり後ろにいったりとバランスがよくないのですが、施術後に足裏が安定していて驚きました。
    背中上部~首の凝りもだいぶ良くなりました。
    定期的に通って、身体のバランスを整えて行くことが出来れば良いなーと思っています。

【小顔矯正+整体】Replus整体×小顔×ドライヘッドスパ70分¥10.000→¥4.990

Replus整体院からの返信コメント

うめ様先日はお疲れ様でした。

2回目の施術だったので少しづつ慣れてきている感じはしました笑
    矯正は正しく行えば全く痛くないので安心してくださいね♪
    足元のバランスからしっかり改善をしていくことでより安定感がでるので頑張っていきましょうね!

次回もお待ちしております。

• コマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:25:53.0

とても丁寧に対応いただき、施術後の効果の実感もありました。

【4周年記念】Replus整体コース60分《姿勢整体+骨盤矯正》¥8.700→¥4,350

Replus整体院からの返信コメント

コマ様先日はお疲れさまでした。

とても高く評価いただきありがとうございます。
    日常生活の姿勢から徐々に歪みになってきてしまうので、座り方とストレッチ頑張ってくださいね♪

次回も心よりお待ちしております!

• エリーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 15:35:02.0

丁寧にカウンセリングをしてくれ、効果もすぐ出ました。また利用したいです。

Replus整体院からの返信コメント

エリー様先日はお疲れさまでした。

すごく喜んでいただき嬉しく思います♪
    たくさんある整体院の中から気に入っていただき感謝!

次回も心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-11 12:54:30.0

腰痛が酷く、真っ直ぐ立てない状況でしたがかなり改善されました。骨盤は歪みがなくなって、あとは猫背を治していきたいです。ゴリゴリ!と背骨の位置も調整してくれますが痛くはありません。首が前に出ているので首肩まわりが張っているようですので、また通って姿勢を矯正していきたいです。お値段も良心的なので、通いやすいです。

【口コミ記載者限定】Replus整体コース60分¥4.350≪初回の価格でもう一度≫

Replus整体院からの返信コメント

ぴろ様先日はお疲れさまでした。

かなり辛い腰痛だったので、改善できて良かったです♪
    姿勢の改善がマストになるのでキレイな姿勢になって、腰痛になりにくいカラダに改善しましょう!

次回もお待ちしております。

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:03:22.0

全身の凝り、腰痛を改善していただき、身体が軽くなりました。
    自宅でのケアもアドバイスいただき助かりました。

Replus整体院からの返信コメント

えつ様先日はお疲れさまでした。

かなりコリが強かったので全身の筋肉の柔軟性、可動域の改善
    姿勢の改善を狙って施術させていただきました。
    お家では日頃の癖の改善のためにも少しずつ頑張っていきましょう♪

次回のご来院心よりお待ちしております!

• ポポさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 11:52:00.0

腰が痛くて寝返りもままならないことがあったのですが、姿勢を矯正していただいてだいぶ緩和されました!
    普段の姿勢もポイントを教えてもらったので意識して続けてます

Replus整体院からの返信コメント

ポポ様先日はお疲れさまでした。

腰痛は長期間続いてしまう場合は生活習慣から染みついてしまっているので、しっかりと施術させていただきました。
    普段から気を付けていただく事が大事になりますので、頑張ってみてください♪

次回のご来院心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:42:33.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、体が軽くなりました!

Replus整体院からの返信コメント

ゆか様先日はお疲れさまでした。

大変高く評価をしていただき感謝します。
    全身の筋肉や関節が硬くなってしまうとどうしても体が重く感じてしまいます。
    施術を行うことで軽く感じていただいたことは良かったです♪
    ご自宅でもケアを行い良い状態がキープできるように頑張ってみてください!

次回のご来院心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 11:25:06.0

整体に行ってもなかなか体がスッキリしなかったのですが、こちらは根本から矯正してもらえる感覚で、とてもスッキリしました。
    また、自分で気付いてなかった不調や特徴もさりげなく施術していただけたのもとても良かったです。
    また伺います。

Replus整体院からの返信コメント

あゆみ様先日はお疲れさまでした。

カラダの芯の部分の疲れは関節の可動域を改善しないと、またその部位へ負担がかかりやすい状態なので
    繰り返し感じてしまいます。
    全身の歪み(可動域の改善)を行うことで結果が出せたことで安心しました♪

[投稿日] 2023-06-19 19:40:42.0

人それぞれの骨盤の傾き具合や姿勢の癖から、その人に合った個別的な施術をしてくれるところが良いです。マニュアル通りの同じ施術のマッサージ店とは違いますね。もみほぐしの圧が痛くなく丁度良いです。また通って猫背を矯正していきたいですね。ありがとうございました。

Replus整体院からの返信コメント

ぴろ様先日はお疲れさまでした。

人の歪み方は生活習慣し応じて変わってきますので、全く同じ方はいらっしゃらないです。
    その為に一人一人ヒアリングを行い、姿勢の歪みと生活習慣に応じて施術内容は変えさせていただいております♪ピロ様に合った施術ができて良かったです。
    施術を大変高く評価していただき感謝します!

次回のご来院心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 10:14:33.0

カウンセリングがとても丁寧で、現在の状況に至るまでの経緯やその原因もきちんと分析してくださいました。
    施術中も説明をしてくださったり、とても安心ができました。施術後は気になるところがまだ残っていたりしたら、最後までしっかりと施錠をしてくださり、かなり気になるところが改善されました、、!
    時間が過ぎてしまっていてお忙しいのに、申し訳ないです。でも凄く信頼できる方だなと思えたので、ここに通いたいと思いましたし、体の歪みを治したいと思えました!これからどうぞよろしくお願いいたします。

Replus整体院からの返信コメント

さや様先日はお疲れさまでした。

安心して施術を受けていただいたという事で良かったです!
    施術時間はあくまで目安なので気にされないでくださいね♪
    信頼していただけたという評価がすごく嬉しいです。
    次回も頑張ります。

ご来院心よりお待ちしております!

• あやこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 21:15:21.0

来店してから丁寧なカウンセリング、施術中もどこを治すためここを触ります、などとても丁寧な説明かあり、安心してお受けできました。
    術後、すぐに身体が軽くなり、姿勢も正されてて感動しました。
    翌日も長らく夢見が悪かったのが、何年かぶりに夢も見ずにスッキリ起きれました。
    とても感謝しています!また日にちおかずにお願いして、コンデションのいい状態を保ちたいと思います!
    本当にありがとうございました。

【3周年記念】Replus整体コース60分《姿勢整体+骨盤矯正》¥8.700→¥4,350

Replus整体院からの返信コメント

あやこ様先日はお疲れ様でした。

カラダの全身の緊張がほぐれることで、リラックスして睡眠をとることができるようになります。
    睡眠は体力の回復に欠かせないことなので、良い状態が続くように頑張りましょう♪

次回もお待ちしております!

• いっぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:22:14.0

初めての整体でしたが、自分の身体の状態、クセ、症状に対しての直した方が良いポイントなど丁寧に教えていただきました。
    施術もどこがどのように治っているか、実感しながら受けれて、術後にはかなり整った身体になっていたのでよかったです。
    また、日常で意識した方がいいことなど、加えて教えてもらえたので、実践しつつ、また次回を楽しみにしたいと思います!

ありがとうございました~

《ALLオーダーメイド整体》全身矯正プラチナ整体コース90分¥14.700→¥7.000

Replus整体院からの返信コメント

いっぺい様先日はお疲れ様でした。

何度か通院していただきありがとうございます♪
    一つ一つの癖の軽減を軽減していきつつキレイな姿勢になるよう
    頑張っていきましょう!

次回もお持ちしております。

• エリーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 14:06:28.0

丁寧にカウンセリングをしてくれ、効果もすぐに感じられました。ありがとうございます♪ また利用したいです。

Replus整体院からの返信コメント

エリー様先日はお疲れさまでした。

大変良い評価をしていただき嬉しいです!
    結果をすぐに感じていただけたということで大変うれしく思っております。

次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-20 10:26:32.0

2回目の施術でした。
    腰回りの肉付きが気になっていたんですが、それは骨盤が歪んだ出来たものだったと、自分の腰を触って気づきました。腰回りのお肉がスッキリしてます。
    座るとすぐに骨盤が傾いていたのですが、骨盤を立てて座れるようになりました。
    肋骨も出っ張っていたのが気になっていたのですが、もともとだからとあきらめていました。矯正でなんとかなると知りまた通いたいと思います。

Replus整体院からの返信コメント

ぴろ様2回目のご来院ありがとうございます♪

骨盤の状態が改善されると筋肉や関節の付き方も改善しやすくなるので
    頑張ってやっていきましょう!

[投稿日] 2023-05-15 13:17:27.0

骨盤や背中の歪みを実感して、どうにもこうにもならず、ジムを契機に痛みが強くなってきたので、訪れました。
    身体の歪みが凄い事が写真でビフォーアフターを撮ってもらい、良くわかりました。
    背中がなかなかまっすぐにならない感じがしていたんですが、施術後は歪みがなくなってきたなぁ!と実感しています。
    骨盤の位置も変わり、ぽっこりお腹もおさまり、職場の制服に少し余裕が生まれました。
    しっかり調整したいので、また通い態度思います。

Replus整体院からの返信コメント

ぴろ様先日はお疲れ様でした。

カラダの歪みが強くなれば強くなるほど負担が大きくなりやすくなるために、
    しっかりと認識していただき一緒に改善できていければより実感できると思います。
    ぽっこりお腹の感覚も少なくなってきているのは、正しく筋肉を使い始めることができている為だと思います♪

次回のしっかりやっていきましょう。
    お待ちしております!

• リリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:35:04.0

1回目の施術後、家族から姿勢や歩き方が良くなったと言われとても効果を実感しています。
    2回目も丁寧に施術していただきありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします。

Replus整体院からの返信コメント

リリ様先日は二度目のご来院お疲れさまでした。

徐々に改善できていってる感じいいですね♪
    まわりのご親族の方にわかった頂けるのはなかなか良い傾向です♪

さらに改善して生活習慣でよい状態が続けれるよう頑張っていきましょう。
    次回もお待ちしております!

• リリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 00:31:59.0

施術が終わってすぐに効果を実感する整体に初めて出合えました!
    丁寧なカウンセリングの後、施術スタート。適宜痛みの確認や、今からどんな事をするのか説明もして下さるので安心して受けることが出来ました。また施術の力加減とツボに入る感覚が本当に気持ち良く思わず眠ってしまうほどでした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Replus整体院からの返信コメント

リリ様先日はお疲れさまでした。

安心して受けていただくことが施術を行う上ですごく大事なことなので良かったです。
    施術の効果もしっかりと認識されていたので良かったです♪
    一つ一つお悩みに関してアプローチしていくので一緒に頑張っていきましょう。

次回のご来院心よりお待ちしております!

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:09:28.0

はじめて伺わせて頂きました。
    カウンセリングもとても丁寧で、些細なこともしっかりと聞いてくださいました。
    姿勢の歪みを改善したく伺いましたが、施術前後ですでに効果を感じることが出来ました。
    体に正しい姿勢が定着するよう、またより改善できるように、今後通わせていただきたいと思います。

Replus整体院からの返信コメント

まる様先日はお疲れさまでした。

初回のカウンセリングは、体や施術等ご不安がたくさんあると思うのでより丁寧にさせていただいております。施術結果に関しても効果を実感していただき安心しました♪

カラダの癖をしっかり改善できるように一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご来院心よりお待ちしております!

• さみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 09:12:52.0

初めて伺いましたが、とても良かったです!全身のバランスを見ていただき、体のどのパーツがどの程度ずれているのかを理解できました。なかなか巻き肩が治らなかったのですが、いつぶりだろうか、仰向けで肩がちゃんと床についていて感動でした。足腰もすごく楽になりました。
    ふらっと1回伺ってみただけだったのですが、しばらくお世話になろうと思います!よろしくお願いします。

Replus整体院からの返信コメント

さみ様先日はお疲れさまでした。

口コミをいただき、ありがとうございます!お体のバランスの改善により、巻き肩が改善され、仰向けで肩がちゃんと床について感動されたこと、とても嬉しいです!また、足腰の状態も楽になり、ご満足いただけたようで安心しております♪

何かご不明な点やご相談がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• ハニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:06:48.0

2回目の来店でした。
    初回同様、丁寧な施術で疲れていた腰、足首が楽になりました。立ち姿も良くなり歪みなど改善されているのを実感しました。
    夏までにスッキリした姿勢の良い体にしたいので、続けて通いたいと思います。

Replus整体院からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。

そして施術の効果を実感していただけたようで何よりです。目標に向けて継続的にケアしていくことで、より一層効果が期待できます。夏までに姿勢美人を一緒に目指しましょう!

次回のご来院心よりお待ちしております♪

• イギーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:54:55.0

首が痛くてまたお世話になりました。
    背骨から治して頂いて、首も良くなりました。
    また、お世話になりたいと思います。

Replus整体院からの返信コメント

二度目のご来院いただきありがとうございます!

お身体の調子が良くなっているとのこと、嬉しい限りです♪
    今後もお身体のメンテナンスのために、お気軽にご来院くださいませ。

[投稿日] 2023-03-04 13:31:34.0

いつも丁寧に身体の状態をチェックして下さり、改善する為の方法を教えて下さるので、出来る時に試しています。安心してお願い出来るので、また伺いたいです。

Replus整体院からの返信コメント

このような素敵な口コミ、ありがとうございます!

当院としても、患者様が安心してご利用いただけるよう、常に丁寧な施術とアドバイスを心がけております。今後も、患者様の健康と生活の質の向上にむけてサポートできるよう、努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-04 13:21:41.0

丁寧に身体の状態をチェックして不調を引き起こしている原因を教えて下さいます。不調と共存することに慣れてしまっていましたが、改善の為に自身で努力することの大切さも改めて感じることが出来ました。

Replus整体院からの返信コメント

とも様先日はお疲れ様でした!

当院では、施術前に丁寧なカウンセリングを行い、お悩みや身体の状態をしっかりと把握した上で最適な施術を提供することを心がけております。
    患者様の不調を引き起こす原因を明確にし、それを改善するためのアドバイスも行っております。
    患者様が自身で努力することの大切さを改めて感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後も、患者様が健康で快適な生活を送るためのお手伝いをさせていただけるよう、最高の施術とサービスを提供してまいります。何かお困りの際には、いつでもお気軽にご相談ください♪

次回のご来院心よりお待ちしております!

• ハニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:18:29.0

丁寧なカウンセリング、今の状態など説明していただきながら施術していただきました。
    帰りには、姿勢も良くただ立っているのも楽な感じでした。
    次の日の朝は腰が軽く起きるのも楽になっていました。
    ストレッチも教えていただいたので続けてみたいと思います。

Replus整体院からの返信コメント

ハニー様先日はお疲れさまでした!

施術前にはしっかりとカウンセリングを行い、患者様の現在の状態やお悩みを把握した上で最適な施術を提供するよう心がけております。
    また、施術後には患者様に身体の変化を実感していただけるよう努めており、腰の状態が改善されたこと、ストレッチの方法が役立ったことなど、お聞きして大変嬉しく思います。
    今後も、患者様が健康で快適な生活を送るためのお手伝いをさせていただけるよう、最高の施術とサービスを提供してまいります。何かお困りの際には、いつでもお気軽にご相談ください。

次回のご来院心よりお待ちしております♪

• イギーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 11:24:04.0

初めてお伺いしました。
    担当の先生が細かく症状を聞いて下さり、原因と改善方法を教えてくれました。
    終わった後は身体が軽くなり、頭痛も良くなりました。
    またお世話になりたいと思います。

Replus整体院からの返信コメント

イギー様先日はお疲れさまでした!

心身ともにリラックスできるようこれからも頑張ります。
    症状の改善や健康維持に向けて効果的な施術を受けられるよう、一人ひとりの症状や状態に合わせた最適な施術プランをご提案してまいります。
    また、施術の過程での不安や疑問についても、遠慮なくお話いただければと思います。またお気軽にお越しください♪

心よりお待ちしております!

• chiakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:20:45.0

とても丁寧に診て、施術していただきました。おかげで、肩首がスッキリしました!また是非よろしくお願いします。

Replus整体院からの返信コメント

chiaki様先日はお疲れさまでした。

今までの疲労からかカラダの緊張が強かったのでしっかりと施術させていただきました。
    首肩の可動域を正常な状態に戻すことで徐々にコリが改善していきます。
    カラダの疲れやすさも徐々に改善していきましょう。

[投稿日] 2023-02-18 10:14:17.0

カウンセリング、施術とても丁寧にして頂き、どこが歪んでいるか、治ることによってどうなるか、説明頂きました。痛くて動きの悪かった首、背中は施術によって、動き易くなりました。ストレッチも教えて頂きましたので、家でもやってみます。また伺いたいです。

Replus整体院からの返信コメント

とも様先日はお疲れ様でした。

ご自身の歪みの特徴を認識されることで、ご自宅でのケアや注意点などを意識していただくだけでも
    症状の緩和につながるので初回は特に説明させていただきます♪
    次回のご来院までにケア頑張ってみてください。

次回のご来院心よりお待ちしております!

リプラス整体院(Replus整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー