腰痛と肩こりが酷く来訪しました。
カウンセリングが丁寧で、自分で気付かないような歪みや、どう治していくか、自宅でできるストレッチ方法など分かりやすく教えていただきました。
施術も痛みはなく、その後身体の調子もすこぶる良くて、当初の悩み解消以上に効果がありました。もっと早く来たら良かったです。また伺わせていただきます。
【5周年記念】Replus整体コース60分《姿勢整体+骨盤矯正》¥8.700→¥4,350
やまなか様先日はお疲れさまでした。
たくさんのお褒めのお言葉嬉しく思います。
初めての施術なので当院のシステムの説明などのカウンセリングはしっかりとさせていただきました。
結果も出ているようで非常に嬉しく思います♪
次回もお待ちしております!
身体の全体的な疲れも取れ、大満足です。
ジョージ様先日はお疲れさまでした。
結果がしっかりと実感していただき嬉しく思います♪
姿勢の改善で疲れを溜め込まないカラダに変えていきましょう!
次回もお待ちいております。
店内の清潔感や雰囲気が良く、カウンセリングも丁寧にしてくださいました。自分では気づかない体の歪みを教えてくださり、そこを中心に施術してくれました。座り方のコツやストレッチなどのアフターケアもしてくださりとても良かったです。
れ様先日はお疲れさまでした。
たくさんのお褒めのお言葉嬉しく思います♪
お家でのケアは日頃の歪みのケアになり効果的なので頑張ってみてください。
次回もお待ちしております!
悩みだった肩こりが改善してます。とても助かりました。
【口コミ記載者限定】Replus整体コース60分¥4.350≪初回の価格でもう一度≫
Rs様先日はお疲れさまでした。
姿勢の歪みからくる緊張性の肩こりや、睡眠の質の低下による疲労の蓄積。
それらを狙って集中的に施術させていただきました。
改善できて良かったです♪お家でのケアも頑張ってやってみてくださいね!
次回もお待ちしております。
妊娠中の肩こりや痛みが気になり伺いました。
丁寧なカウンセリングと施術を受けリフレッシュできました。ありがとうございました。
自分で気にしていなかった部分も張っていることもわかったので、気をつけてケアしていきたいと思います。
マタニティ対応のところはあまりないため、対応いただけてありがたかったです。
またお伺いさせていただきたいです。よろしくお願いいたします。
めー様先日はお疲れさまでした。
妊娠中はカラダが徐々に動きづらかったり、バランスがとりづらくなることで不調が出ることは仕方がないことです。
少しずつ改善して少しでも負担を減らせることができればと思います♪
次回もお待ちしております!
姿勢が悪く体型の崩れも気になり来店してみました。
担当のスタッフさんは、丁寧かつ的確にここを注意したほうがいいですとアドバイスをしてくださりました。
短い時間でしたが、自分には効果があると実感できました。
また来店させて頂きます。
【4周年記念】Replus整体コース60分《姿勢整体+骨盤矯正》¥8.700→¥4,350
りーん様先日はお疲れさまでした。
効果を実感していただき嬉しく思います♪
生活のスタイルによって疲れ方は変わっていきますので少しでもケアをしていただくと幸いです。
次回もお待ちしております!
施術していただいてから、
辛かったところがとても楽になりました。
姿勢もよくなったと思います。
またひどくなる前に定期的にお伺いしたいと思います。
haru様先日はお疲れさまでした。
姿勢の改善と症状の改善ともに結果が出てうれしく思います。
お家でのケアもしっかり行い良い状態が持続できるように頑張りましょう♪
次回もお待ちしております!
ひどい肩こりに悩んでいましたが、矯正して頂いて、
よくなってきたみたいです。
また宜しくお願いします
Rs様先日はお疲れさまでした。
肩こりについては、猫背の改善と肩甲骨、上腕骨、鎖骨を中心に施術をさせていただきました。
結果が出てうれしく思います♪
顎関節の歪みもありますのでその部位に関しても少しずつ改善していきましょう!
次回もお待ちしております。
先日、3回目を利用させていただきました。
3回目の利用の翌日、目覚めが大変良く改善を強く実感できました。就寝時に姿勢の悪さから無駄な力が入っているようで目覚めの悪さに悩んでおりました。
今回、寝る前の脱力の仕方を教えていただき実践しております。
また利用させていただきたいです。
たけさん様先日は3度目のご来院ありがとうございます!
徐々に改善を実感していただいているようでうれしく思います♪
睡眠の質の改善はすごく大事な事なので、しっかり良い状態になっております。
これからも頑張っていきましょう。
次回のご来院もお待ちしております!
丁寧なカウンセリングと的確な施術で、自分でも自覚していなかった姿勢の悪さや疲れを改善していただき身体がかつてないほど軽くなりました。
遠方で通えないのが残念ですがとてもお世話になりましてありがとうございます!
【小顔矯正+整体】Replus整体×小顔×ドライヘッドスパ70分¥10.000→¥4.990
ハマダ様先日はお疲れさまでした。
遠方からお仕事お疲れさまでした。
姿勢改善とかつてないほどの軽さの実感できて良かったです笑
お家でのケアも頑張ってくださいね♪
次回お近くにいらした際は是非いらしてください。
お待ちしております!
丁寧に説明しながら施術を行って頂きました。
肩こりと背中の張りが気になって利用しましたが、施術頂いたあと、症状が軽減しました。
あるく様先日はお疲れさまでした。
初回の施術は、わからない点が多いと思いますのでしっかりと説明させていただきました。
姿勢の改善もしっかり出ていたので効果も実感できて良かったです♪
次回もお待ちしております!
2回目を利用させていただきました。
初回の時もそうですが、姿勢の悪さが改善しているようです。また、ふくらはぎの張りもなくなり足取りが軽くなりました。
また利用させていただきたいです。
たけさん様2度目のご来院ありがとうございます。
姿勢の観点からみても初回と比較すると随分改善していってますね♪
柔軟性も改善が見られているので良かったです。
良い感じで進んでいるので一緒に頑張っていきましょう!
肩こり、猫背で悩み初めての整体でしたが、
効果を実感できました。
スタッフの方も親切で、お店も落ち着いた雰囲気で
良かったです。
なるべく通い続けて身体の不調を改善したいです。
【Replus care】症状別にメニューをご相談したい方へ ¥0
タクヤ様先日はお疲れさまでした。
初めての施術だったのですが、しっかりと効果を実感していただいたので安心しました。
カラダのクセを一つずつ取っていきために一緒に頑張っていきましょう!
次回もお待ちしております♪
男性スタッフの方の説明が丁寧でした。
腰がとても楽になりました。
シュン様先日はお疲れさまでした。
生活習慣の変化でカラダのバランスの変化があったと思われます。
私生活で少しずつ努力をされているので、その効果も合わせて良い状態にしていきましょう!
次回もお待ちしております♪
初めて利用させていただきました。整体院というのもこの度初めてで、今まで何となくマッサージを受けたりしていたのですがずっと肩こりや全身の疲れが取れずに過ごしてきました。
問診、立ち姿勢の写真撮影(任意)、施術という流れで、終わった後の再び写真を撮っていただいたのですが自分の中では術前の立ち姿勢が目も当てられないほどの悪い姿勢だったのが改善され大変驚きました。
セルフストレッチの方法も教えて頂き、とてもありがたいです。
また利用させていただきたいです。
たけさん様先日はお疲れさまでした。
カラダの歪みが強くなるとなかなかリラックスができなくなってしまいます。
施術を行うことで良い状態に変化していたの良かったです♪
お家でのストレッチも頑張ってみてください。
次回もお待ちしております!
施術が終わった後の体の軽さが全然違います。
また丁寧な説明で自分の不調なところも理解出来きました。
久しぶりにお上手な先生に出会えたと思いました。
【口コミ記載者限定】各種コース70分 ¥4.990《初回の値段でもう一度*》
あづりん様先日はお疲れさまでした。
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
カラダのバランスを変えて疲れにくい良い状態に持っていきましょう!
次回もお待ちしております。
整体は色々経験してきましたが、良い意味でこれまでとは違う整体でした。ただほぐすではなく、身体の根っこから整えられている感覚です。
これは定期的に通えば歪みなども治るのではないかと思ってます。
【口コミ記載者限定】各種コース90分 ¥7.000《初回の値段でもう一度*》
まつ様先日はお疲れさまでした。
カラダの状態に合わせて施術をさせていただいているので、内容に満足していただいて嬉しく思います。
お家でのケアをしっかりとして、一緒に頑張っていきましょう♪
次回もお待ちしております!
初めてでしたが、時間をかけて体調を聞いた上、施術しました。
ストレッチが良かったです。
また伺いたいです。
セシリアちゃん様先日はお疲れさまでした。
お疲れだったようでストレッチをしっかりとさせていただきました。
次回もしっかりと施術をして疲れを取っていきましょう♪
次回もお待ちしております!
数回お世話になっています。
身体が動かしやすくなり、姿勢も良くなった気がします。
教わったストレッチを自宅で行い、定期的に通いたいと思います。
kai様先日はお疲れさまでした。
カラダの柔軟性は徐々に改善されているように感じます。
お家でのケアも頑張って行ってくださいね♪
次回もお待ちしております!
単なる整体だけにとどまらずとても有用にアドバイスをいただき、普段からの注意することがよく分かりました。また、整体の法も的確で悩んでいた凝りが改善しました。
sakura20015様先日はお疲れさまでした。
何度か施術をさせていただいて徐々に動きはついてきているように思います。
お家でのケアも頑張って一緒に改善していきましょう♪
次回もお待ちしております!
パンパンに張っていた肩が楽になり、肩の力が抜けるようになりました。
ぽこっと出ていた下腹もへこみました。
また次回もお願いします!
しの様先日はお疲れさまでした。
疲れが溜まっていたようで、しっかりと施術させていただきました。
姿勢の改善やお腹周りもスッキリしたようで良かったです♪
キレイな体を目指して頑張りましょう。
次回もお待ちしております!
身体がとても動かしやすくなってびっくりです。
教えて頂いたストレッチもやってみようと思います。
骨格矯正から女性らしいシルエットへ美容整体コース 《猫背矯正x反り腰矯正》
しの様先日はお疲れさまでした。
カラダの変化をしっかりとわかっていただいたき嬉しく思います。
ご自宅でのケアをしっかりしつつ一つ一つ頑張っていきましょうね♪
次回もお待ちしております!
ボキボキする整体は初めてだったのですが、終わった後は気になっていた姿勢が良くなっている気がしました。定期的に通って綺麗な姿勢になれたらいいなと思います
《ALLオーダーメイド整体》全身矯正プラチナ整体コース90分¥14.700→¥7.000
なお様先日はお疲れさまでした。
姿勢の改善は健康だけではなく、様々な部位の見た目の変化にも重要な役割を果たしています。
しっかり改善していきましょうね♪
次回も心からお待ちしております。
初回の施術を受けて良かったのでリピートさせていただきました。
施術を受けてから2週間くらいはいつもより体調が良くなったように思います。耳鳴り持ちなのですが、症状が出ない日が多くなりました。
定期的に伺いたいと思います。
ゆりえ様先日はお疲れさまでした。
姿勢や生活習慣の改善で様々な症状の改善が見れたことを嬉しく思います。
耳鳴り等直接的な症状でなくても、徐々に改善できるように施術を頑張っていきましょう♪
次回もお待ちしております!
身体が楽になりました。
丁寧なカウンセリングでストレッチなどのアドバイスも有り難かったです。
【X脚/O脚矯正】美脚改善コース70分 《むくみ徹底解消》¥10.000→¥4.990
kai様先日はお疲れさまでした。
カラダの状態が楽になられたので良かったです♪
次回もしっかり柔軟性を付けて少しずつ改善していきましょう。
ご来院お待ちしております!
初めて伺いました。仕事柄、腰や肩を痛めることが多いのですがしっかりとカウンセリングしていただき、丁寧に施術して頂きました。
とってもすっきりしました。
のん様先日はお疲れさまでした。
腰や肩の痛みの原因は生活習慣からくることが多いのでお家でのケアをしっかり行って
生活習慣の改善を少しずつで良いので頑張ってみてください♪
次回のご来院お待ちしております!
ボキボキする整体は初めてで、最初はびっくりしましたが、気持ちよかったです。
次の日は疲れがどっと出た感じがしましたが、2日後にはいつもより身体の調子が良いように感じました。
お店も綺麗で、とても満足です。
また伺いたいと思います。
ゆりえ様先日はお疲れさまでした。
矯正が初めてだったので、気持ちよく受けていただいて安心しました。
カラダの歪みが改善されると徐々に回復しやすい状態になることを狙っているので、
結果が出てうれしく思います♪
次回のご来院も心よりお待ちしております!
2回目ですが、骨盤が立つようになっていて良かったです。キープするためにまた疲労がきたらお世話になりたいなと思います。
めろんさま2回目のご来院ありがとうございます。
姿勢の変化を感じていただいているようでうれしく思います。
姿勢の改善を行うことが体への負担の軽減にもなります。
見た目の美しさと健康を目指して一緒に頑張っていきましょう♪
次回もお待ちしております。
最初口コミで出入口わかりにくいと書いてあったのでよく調べてから行きました。
あれっこのドア開けて良いのかなっていう印象で、若干キョロキョロしながら入りました。
入ったら部屋は綺麗で、問診も丁寧にしていただきました。
はじめて、ポキッとなるやつ受けたのでビックリしましたが、肩が楽にはなりましたが、まだ違和感と痛みが残っており、また近々伺いたいなと思います。
よ様先日はお疲れさまでした!
初めての矯正だという事だったので、一つ一つ確認しながら施術させていただきました。
かなり硬さがあったのでお家でのケア頑張ってください!
1週間位様子を見ていただいて経過を教えていただけると次回の参考になるので、タイミングを見てまたご来院ください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
腰が痛くて急遽お願いしましたが、とても丁寧に対応いただきました!
まりも様先日はお疲れさまでした。
一年の終わりに疲れがたまっていたこともあり硬い箇所がありました。
おうちでのケアをしっかり行い、ゆっくりお過ごしくださいね♪
次回のご来院心よりお待ちしております!
リプラス整体院(Replus整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー