5. リプラス整体院(Replus整体院)   >

Replus整体院

リプラスセイタイイン

• 東京都新宿区四谷2-14-9 森田屋ビル301
  • 四谷三丁目駅徒歩3分/四ツ谷駅徒歩6分/新宿御苑駅徒歩10分/曙橋駅徒歩10分
  • ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 10:14:17.0

カウンセリング、施術とても丁寧にして頂き、どこが歪んでいるか、治ることによってどうなるか、説明頂きました。痛くて動きの悪かった首、背中は施術によって、動き易くなりました。ストレッチも教えて頂きましたので、家でもやってみます。また伺いたいです。

【3周年記念】Replus整体コース60分《姿勢整体+骨盤矯正》¥8.700→¥4,350

Replus整体院からの返信コメント

とも様先日はお疲れ様でした。

ご自身の歪みの特徴を認識されることで、ご自宅でのケアや注意点などを意識していただくだけでも
    症状の緩和につながるので初回は特に説明させていただきます♪
    次回のご来院までにケア頑張ってみてください。

次回のご来院心よりお待ちしております!

• annieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:14:01.0

とても丁寧に身体の歪みをチェックした上で、調整してくださいました。むくみがマシになったのか、帰りに靴を履いたときに、きつくなくっていて驚きました。

Replus整体院からの返信コメント

annie様先日はお疲れ様でした。

ご帰宅時に足がスッキリされていたということで大変うれしく思います。
    下半身の歪みから全身の歪みにもつながっていくので、今後もしっかりと動きをつけましょう♪
    是非自宅ケアをしっかりされていい状態を維持してくださいね!

次回のご来院お待ちしております。

• なっつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 19:44:39.0

いつもお世話になってます。丁寧に施術していただけるので有難いです。体が疲れすぎる前にまたお願いしたいと思ってます。

【口コミ記載者限定】各種コース70分 ¥4.990《初回の値段でもう一度*》

Replus整体院からの返信コメント

なっつ様お疲れ様です!

定期的にご来院頂きありがとうございます。
    お仕事の関係上、首からの緊張がかなり強いのでしっかりと動きを付けていければ
    改善していくと思われます。

是非疲れがたまる前にご来院いただければと思います♪
    次回のご来院心よりお待ちしております。

• KYOKOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 15:52:38.0

初めて来店してから身体の調子が良く、その後何度か通っています。

自分の身体で気になる部位の悩み相談に対して丁寧にアドバイスしてくださったり、お家で簡単に出来るストレッチ方法も教えていただいてすごく助かっています。

Replus整体院からの返信コメント

KYOKO様何度かお越しいただきありがとうございます。

徐々に姿勢の改善はできてきているので、お家でのケアをしっかりと行い
    良い状態がキープできるようにしましょう!

スタッフ一同次回も心よりお待ちしております♪

• すぎゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 12:25:40.0

・着替えに湯たんぽを忍ばせ温めておいてくださるご準備に感激
    ・不調を引き起こす仕組みを分かりやすく図で説明頂ける
    ・日々の活動でどう改善していくか教えて頂ける
    ・1回の施術でここまで?というくらい違いが実感できました。私の場合は、直立してもグラグラしていて、横から押されると倒れてしまう状況でしたが、正しい骨盤・脚の位置に戻して頂きどっしり立てるようになりました。
    先生、引き続きよろしくお願い致します。

Replus整体院からの返信コメント

すぎゆり様先日はお疲れ様でした。

施術の結果だけでなく、たくさんのお褒めの言葉嬉しく思います。
    基本私生活の癖などが原因で歪みが出てくるので、しっかり注意してくださいね♪

次回もしっかり施術させていただくので一緒に頑張っていきましょう!

• KYOKOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 15:23:09.0

初めて伺いましたが、すごく丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。

骨盤や足の歪みが気になっていたので下半身を重点的に見ていただいて、終わったその日から早速重心の安定感や歩きやすさなどの効果が得られました。

《ALLオーダーメイド整体》全身矯正プラチナ整体コース90分¥14.700→¥7.000

Replus整体院からの返信コメント

KYOKO様先日はお疲れさまでした!

骨盤周辺の歪みは股関節や足首の歪みからくる場合が非常に多く
    今回のKYOKO様はその状態に該当されていたと思っております。
    2回目のご来院時の時にその状態から緩和されていたので良かったです♪
    次回はさらに良い状態に持っていき少しでもキレイなボディーラインになれるように
    ご協力させていただければと思っております。

次回のご来院心よりお待ちしております!

• kyoheiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 09:22:51.0

整体コース60分で予約しました。(書いてある通り、実際の施術はカウンセリング含め2時間)結論、非常によかったです。とても丁寧にカウンセリングいただき、どこが歪んでいるか、治ることによってどうなるか、わかりやすく説明いただきました。実際の施術でも効果を実感したので、また行くことにしました。

Replus整体院からの返信コメント

kyohei様先日はお疲れさまでした。

初回の施術はカウンセリングを含め一つ一つの施術内容と結果をみながら施術をさせていただいております。
    その為に初回の時間は2時間程度いただくことがあります。
    効果を実感していただき嬉しく思います♪

次回のご来院心よりお待ちしております!

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 22:34:19.0

身体の仕組みから丁寧に教えていただき勉強になりました!マッサージ後は身体に明らかに改善しかなり調子がいいです。施術中も丁寧で非常に気持ちよかったです。また絶対に伺います。

Replus整体院からの返信コメント

ともみ様先日はお疲れさまでした!

生活からご自身のカラダと向き合っていただきたい思いから
    初回はなるべく説明を多くさせていただいております。
    カラダの調子も大変良いようでうれしく思います♪

次回までにストレッチを行い少しでも良い生活習慣にしていきましょう。
    次回のご来院心よりお待ちしております!

• Umiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:41:11.0

初めて行った時、施術が丁寧で身体がスッキリしたのを実感できたのでリピートしています!!
    ヒアリングの後、疲れを感じる所や凝っている所に重点を置いてくれるのも良いポイントです!
    身体のメンテナンス目的、気になるところがある方は是非足を運んでみてください!!

【口コミ記載者限定】Replus整体コース60分¥4.350≪初回の価格でもう一度≫

Replus整体院からの返信コメント

Umi様先日はご来院ありがとうございました!

またご紹介もしていただき大変うれしく思っております♪
    今後もしっかりと満足していただくためにスタッフ一同頑張っていきます。

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• さくらんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:20:57.0

場所が少しわかりにくかったですが、一度入るととても清潔で明るいお店でした。痛いところや気になるところを丁寧に聞いてくださって、身体がとても楽になりました。またお願いしたいと思います。

【2周年記念】Replus整体コース60分《姿勢整体+骨盤矯正》¥8.700→¥4,350

Replus整体院からの返信コメント

さくらんぼ様先日はお疲れさまでした。

施術だけでなく院の雰囲気も褒めていただき嬉しく思います♪
    場所は少し奥まった所にあるのでわかりにくいですよね。。。
    ビルに相談し改善していきます!

施術に関して満足していただいて嬉しいです♪
    次回のご来院心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:04:23.0

慢性的な肩、首凝り、歪みを改善したく伺いました。
    丁寧にカウンセリングしてくれ、現状自分の体がどうなっているのか分かりました。
    説明してくれた歪みや凝りの部分を丁寧に施術してくれたことで前後で違いを実感できました!
    深呼吸がしやすくなったのには驚き、、
    辛くなってからではなく定期的に通いながら改善したいです!

Replus整体院からの返信コメント

あき様先日はお疲れさまでした。

初回の施術だったのでしっかりと説明させていただきました。
    施術効果の実感をしっかりと楽しんでいただいたようでうれしく思います♪

いい状態をしっかりキープできるように一緒に頑張りましょう!
    次回のご来院心よりお待ちしております。

• ラッキーマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:19:17.0

2回目の来店でした。初回来店時同様、とても丁寧な施術で、大変身体が軽くなりました。また伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

ラッキーマン様

2度目のご来院ありがとうございます!
    しっかりお家でケアを行って、良い状態をキープしてくださいね♪

次回もお待ちしております!

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 03:17:39.0

とても丁寧な施術で、体も楽に楽になりました!!
    カウンセリングもかなりしっかりしてくださり、しばらく通ってみたいと思いました。大満足でした。

Replus整体院からの返信コメント

みゆ様先日はお疲れさまでした。
    大満足いただけたようで大変うれしく思います。
    首肩周りのストレッチをしっかり行い、少しずつ生活習慣から改善していきましょう♪

次回のご来院心からお待ちしております!

• えびまよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:28:49.0

辛い時の駆け込み寺です。
    まず、先生の笑顔で元気になります。
    緊張しやすい性格ですが、安心して力を抜くことができます。
    なので、施術後は体だけでなく、心も軽くなります。大変感謝しています。

Replus整体院からの返信コメント

えびまよ様いつもご利用ありがとうございます!

お疲れになられた時にはいつでもご連絡ください♪
    私もお会いできる日はお話などたくさんできるので楽しみにしております。
    ご自宅でのケアもしっかりとやってくださいね!

次回もお待ちしております!

• ももミルキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:41:45.0

最初のカウンセリングで、いま悩みを抱えている箇所をじっくり聴いてくださり、それに合わせて施術をしてくれます。また、とても丁寧に説明をしてくれます。
    帰りに立ち上がった時に、まっすぐ立てている感覚と頭がスッキリした感覚がありました。
    今後も継続して通ってみたいと思いました。

Replus整体院からの返信コメント

ももミルキー様先日はお疲れさまでした!

体のバランスが崩れるとムダに体力の消耗などをしてしまいます。
    その為に初回は姿勢の改善と主訴の軽減を目的として施術をおこないました。
    改善をしっかり感じていただけちょうで嬉しいです♪
    お家でのケアも頑張りましょう。

次回のご来院こころよりお待ちしております!

• 山ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 14:37:44.0

今回2回目の利用です。
    忙しくてなかなか行けなかったので、案の定『固くなっていますね』『外に開きにくくなっていますね』と説明を受けました。でも、時間をかけて丁寧に施術していただくと、段々柔らかく、伸びていくのが感じられました。
    施術が終わると前回と同様、体がすごく軽くて、動く範囲も広くなりました。血流も良くなった感じもして、私はこの日爆睡でした!
    改めて体のメンテナンスって大事だなと思いました。
    これからも利用させていただきますのでよろしくお願いします♪

【回数券ご利用の方はこちら】NETご予約クーポン ¥0

Replus整体院からの返信コメント

山ちゃん様2回目のご来院お疲れさまでした。

お仕事が忙しいということで、なかなかケアができていなかった部位はしっかりと施術させていただきました笑
    期間が空きましたが、しっかり持続できている部位もあったので焦らずに一歩一歩進んでいきましょう♪

次回もお待ちしてます!

• こざるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 23:05:56.0

確実に体が軽くなり、持続力もあります!リラクゼーションだと、その場しのぎになりがちですが、こちらは根本的な原因にアプローチしてくださるので、効果が長持ちする点が費用的にも時間的にも節約でき、有難いです。またお伺いできるのを楽しみにしています。

【小顔矯正+整体】Replus整体×小顔×ドライヘッドスパ70分¥10.000→¥4.990

Replus整体院からの返信コメント

こざる様先日はお疲れさまでした。

お体の不調の改善をしっかり実感していただき嬉しく思います。
    カラダの根本の部位の改善を行わない限り繰り返し症状を起こしてしまうので
    頑張って改善していきましょう♪
    お家でのケアもしっかり行ってください。

次回のご来院心よりお待ちしております!

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:24:21.0

既に2回施術させていただきましたが、背筋をまっすぐにすることが辛くなくなり、以前よりも姿勢が改善されています。初めての整体でしたが効果が出ていてとてもいいです!ありがとうございました!

Replus整体院からの返信コメント

まいまい様先日は2回目のご来院お疲れさまでした!

初回に引き続き施術させていただきました。
    姿勢の改善に実感をしていただいたということで、更に深い筋肉にアプローチを
    行いました。
    次回の施術に関してもしっかりアプローチしていくのでお任せください♪

お待ちしております!

• s0oillさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-26 07:41:57.0

2回目の再来です。足の薬指を骨折し、その後足の浮腫みに大変悩んでおりました。
    今まで、整骨院、美容整体、整体院など色々と試しましたがやっと自分に合った整体院に巡り合えました。とても、親身になってお話しを聞いてくださり自分でも日ごろから出来るケアなど教えていただきました。また、LINEでも写真付きで丁寧にケアの手順などご教示いただき本当に感謝いたします。担当スタッフ様のおかげで、更に美意識も高まり日頃のケアの大切さを改めて感じました。ありがとうございます。今後も定期的に通いたいと思える整体院です。来月もどうぞよろしくお願いいたします。

Replus整体院からの返信コメント

s0oill様先日は二回目のご来院ありがとうございます!

足のケガはなかなか癖になりやすいところなので、足関節の歪みなどをしっかりと
    診させていただきました。
    お家でのケアもしっかり頑張っていただいたいるようでうれしく思います♪
    一つ一つの課題をクリアしてキレイな足を目指しましょう。
    分からないことがあればいつでもご質問ください。

次回のご来院心よりお待ちしております!

• ふみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 00:04:54.0

腰痛がひどくお願いしました。
    施術後、体が軽くなり感動しました。

また施術前後で写真をとってもらいましたが、
    ヒップの位置や体のゆがみが一度で変わり驚きました。

自宅でできる腰痛改善のストレッチも教えてもらったので、
    やってみたいと思います。

Replus整体院からの返信コメント

ふみえ様先日はお疲れさまでした。

姿勢の歪みは体の様々な部位へ負担をかけてしまいます。
    腰痛もその一例です。

ヒップの位置が良くなっていたのも良い結果でしたね♪
    腰痛の改善だけでなく、予防も兼ねてキレイな姿勢も同時に目指していきましょう。

次回もご来院心よりお待ちしております!

• もかぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:41:08.0

最初のカウンセリングからすごく丁寧かつ的確で感激しました。自分の身体の不具合の原因を教えていただけて、施術前後の身体の感じ方もかなり変わりました。ゴンドハンドに出会ってしまった、、!と終わってからしばらく感動してました笑
    今後も通いたいお店です。

Replus整体院からの返信コメント

もかぶ様先日はお疲れさまでした!

姿勢分析の結果からカラダの硬いパーツを施術させていただきました。
    可動域の改善により立った時の姿勢等かなり良くなっていましたね♪

また高い評価をしていただき嬉しく思います。

次回のご来院心よりお待ちしております!

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 11:35:44.0

猫背矯正を目的に伺いました。
    整体はほぼ初めてでしたが、効果がある感じがしました。

Replus整体院からの返信コメント

あ様先日はお疲れさまでした

初めての整体だという事だったので、特にカラダの状態の説明をしっかりとさせていただきました。
    体の変化をしっかりと感じていただいたので嬉しく思います。
    次回のご来院までケアをしっかりと頑張ってみてください♪
    初めての体作り一緒に頑張っていきましょう。

次回のご来院心よりお待ちしております!

• くーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 16:06:05.0

今回も施術後体は軽くなり気持ちは前向きになっていると感じました。
    10日ほど経った今、なかなか治まらないところの痛みは減って確実に改善回復に向かっていると感じています。
    親身になって丁寧に調整、ストレッチ、マッサージをしていただいた効果と安心感(信頼感)だと思います。
    教えて頂いた簡単なストレッチやつぼ押しも効いているかもしれません。
    症状が出始めたもっと初期の頃に出会えっていれば治りは早かったに違いありませんが。
    医療ではないものの、私にとっては第2のホームドクターのようです。

Replus整体院からの返信コメント

くーちゃん様先日はお疲れさまでした!

なかなかご予約がお取りできない事でご迷惑おかけして申し訳ありません。
    施術に関して、少しずつ改善傾向にあります。
    第二のホームドクターと称していただき大変光栄に思っております♪

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• はちみつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 07:14:21.0

今まで数々の整体やマッサージに行きましたが、一番よくヒアリングをしていただきました。
    スタッフさんは知識も豊富で、安心してお任せできます。
    骨盤が歪むとおへその位置がズレてくるのが悩みでしたが、もちろん施術後には真っ直ぐに戻りました。

Replus整体院からの返信コメント

はちみつ様先日はお疲れさまでした。

初回の施術でしたのでしっかりと悩みをお伺いさせていただきました。
    一つ一つのことで評価をしていただきとても嬉しく思っております。

次回ご来院の際は更にしっかり満足していただきますよう努めてまいります。
    ご来院心よりお待ちしております♪

• ダイスケさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 22:58:13.0

店内は清潔感がありスタッフの方の対応もとても丁寧でした。
    施術の際は一つ一つわかりやすく説明してくださり、今後のストレッチ等も教えて頂きました。
    私は首から肩にかけて悩みがありましたが、一回の施術でかなり楽になりました。
    とても信頼できるお店だと感じました。
    定期的に通いたいです。

Replus整体院からの返信コメント

ダイスケ様先日はお疲れ様でした!

首から肩の痛みに関しては姿勢からの影響がかなり強かったように伺えました。
    ご自宅でしっかりケアを行い少しでも良い状態を維持できるように頑張ってみてくださいね♪

次回のご来院心よりお待ちしております!

• えつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 17:30:06.0

わかりやすく説明いただきながら受けることができました。

Replus整体院からの返信コメント

えつ様先日はお疲れさまでした。

体の状態をチェックしながら一つ一つの施術をさせていただきました。
    お家では体のケアをしながら、日常生活の改善を頑張ってみてください♪

次回のご来院心よりお待ちしております!

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 09:51:00.0

的確な見立てとポイントを抑えた施術でとても満足です。
    長年悩んでいる姿勢や体のコリが改善されることに期待して
    またすぐにお伺いしたいと思います。
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします。

Replus整体院からの返信コメント

emi様先日はお疲れさまでした。

長い間歪んでいると、体がその状態で慣れてしまいます。
    初回でかなり改善できていると思いますが、癖がどうしても出てしまうので
    しっかりと一つ一つ改善していきましょう♪

次回もお待ちしております!

• さむそんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-15 15:03:53.0

気になってた首や肩が改善しました。さらに、維持していくために普段から行えるストレッチもアドバイスしていただき、大変満足できる施術でした。

Replus整体院からの返信コメント

さむそん様先日はお疲れさまでした。

身体を最近鍛えていらっしゃっていたのですが、かなり首と肩が前に入ってしまっていました。
    姿勢からみると背中の丸みと筋肉の緊張が強かったためにそこをメインで調整しております。
    お家でしっかりとストレッチ頑張ってみてください♪

次回のご来院お待ちしております!

• ラキンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:05:52.0

施術後に体が軽くなっていることにいつも驚いてしまいます。
    体の状態に合わせて行うべきストレッチを教えていただけます。体のゆがみが改善していくのがモチベーションになるので、毎日欠かさず行っています。
    最近予約が取りにくくなっていることが玉にキズでしょうか。。。

Replus整体院からの返信コメント

ラキン様先日はお疲れさまでした。

何度もご利用いただきありがとうございます。
    身体のゆがみの改善がモチベーションとなっていることに大変うれしく思います。
    身体は生涯の乗り物のようなものなので今の段階からしっかりと改善していきましょう♪

ご予約が取りづらくなってしまっている件については申し訳ありません!
    当院では最初から最後まで担当者のみが責任をもって施術をさせていただいている為に、取りづらくなってしまっております。

次回もお待ちしております♪

• おのぴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 07:55:26.0

GW明けからなかなか予約が取れなくて久しぶりでしたが、今日も満足でした。施術が終わって一時でも姿勢がいい時の身体の軽さを実感できるのが嬉しいです。
    何と職場の前のバス停(麹町)から四谷二丁目を通るバスがありました。バスの本数が少ないので予約が簡単ではありませんが(笑)四ツ谷駅を挟ん炎天下ので徒歩15分は辛いと思っていたので…。
    また利用させていただきます。

Replus整体院からの返信コメント

おのぴー様先日はお疲れさまでした。

今回も暑い中来ていただきありがとうございます。
    試行錯誤してご来院いただき感謝します笑
    徐々にですがおのぴー様のカラダも変化が見受けられますので今後も頑張っていきましょう!

次回もお待ちしております♪

リプラス整体院(Replus整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー