4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ジェムストーン(gemstone)   >

ケア&ネイルサロンgemstone

ケアアンドネイルサロンジェムストーン

• 東京都渋谷区本町2-33-2-3階HANARE
  • 京王新線初台駅 中央改札、北口から徒歩5分

ジェムストーン(gemstone)の口コミ

かよりんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/26

前回施術をしていただいてからちょうど1ヶ月後に再来店しました。
    施術がとても丁寧でいろいろ相談しながらより良い施術をしてもらいました。
    今回も色味やデザイン、素敵に仕上げてもらい大満足です。2週間以上経っても素敵な仕上がりのままで持ちもよく嬉しい限りです。

【2回目の方限定・オフ無料】ハンド・ジェル60分し放題

かよりんご様

嬉しいお言葉ありがとうございます★
    初めてのシェルネイルとってもお似合いでした(≧∀≦)
    「ミドリのオバサン」笑ってしまいました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• もふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/7

初めての個人サロンでした。
    担当してくれた方がとても話しやすくてリラックスできました。
    3時間でしたが話しているうちにあっという間に終わってしまいました。
    技術も接客も満足です。
    通おうと決めました。ありがとうございました!

【2回目の方限定・オフ無料】ハンド・ジェル60分し放題

もふ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ハンドとフットの2メニューで長いお時間お付き合い頂きありがとうございます★
    そして嬉しい口コミありがとうございます^_^
    その後ネイルのご様子はいかがでしょうか?
    またお時間と体調のご都合がよろしい時にご来店お待ちしてます☆

• はるさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

電車を間違えて少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。ネイルの仕上がりも素敵にしていただき大満足です。
    今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

はるさん 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後ネイルのご様子はいかがでしょうか?
    ガールズトーク、愛と情のお話すごく楽しかったです♪
    またご都合のつく時にご来店お待ちしてます( ´∀`)

• ゆうぽんぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/31

色を迷っていましたが、いろいろアドバイスもらえて満足する仕上がりになりました!
    お話も楽しかったです。

【口コミ投稿限定】オフ無料★ハンドジェル・ワンカラー&2本アート付き

ゆうぽんぽん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    その後ネイルのご様子はいかがでしょうか?
    ピンクのネイルとってもお似合いでした☆
    またご機会ございましたらご来店お待ちしております♪

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/27

初めての来店でしたが、
    上手で早くて、お話も楽しくて素敵な時間すごせました!
    希望通りの仕上がりになったので、
    仕事帰りにまた伺いたいと思います♪
    お店も可愛かったです!

ひな様

先日はお仕事終わりでお疲れの所ご来店ありがとうございました♪
    その後ネイルのご様子はいかがでしょうか?
    家具の組立など楽しく伺わせて頂きました☆
    またお時間のご都合の良い時にご来店お待ちしてます^_^

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

丁寧に施術していただき、とても可愛いネイルに仕上げて頂きました。ぜひまたお願いしたいです。

かおり様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後ネイルのご様子はいかがでしょうか?
    オレンジベースのカラーがとてもお似合いでした☆
    またのご来店お待ちしてます♪

• メルスィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

初めて伺いました!
    初めましてとは思えないくらい、気さくにお話しして下さり、施術もオフから丁寧にお気遣いいただきながら進めて下さり安心でした!
    めっっちゃ可愛くしていただき、ありがとうございます^_^
    また、お願いします!!

【口コミ限定】オフ無料★120分アートし放題

メルスィ様

先日はご来店ありがとうございます★
    その後ネイルのご様子はいかがでしょうか?
    私も地元のお話が出来てスゴク嬉しかったです♪
    またお時間のご都合の良い時にご来店お待ちしてます^_^

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

新規のワンカラーをお願いしました。色は二色選べて、アートも1本ずつ入れていただきました。大手のチェーン店とは違い、丁寧にゆっくり施術していただきました。
    アートなどは上手そうなので、次回はお願いしたいと思います。
    商店街の中のビルにありますが、最初は入り方がわかりにくいかもしれません。
    お店にはいってしまえば、とても清潔で落ち着く雰囲気でした。

よっしー様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後補強された個所などご様子はいかがでしょうか?
    アプリのお話などとても興味深かったです♪
    ご都合が宜しければ次回はぜひアートのリクエストもお待ちしております★

• emikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/22

ネイルデザインの相談も乗って下さり、思い通りのネイルになりました。大満足です!また、お話も勉強になり来てよかったです!ありがとうございます!

【口コミ投稿限定】オフ無料☆ハンド・ジェル90分し放題

emiko様

先日はご来店ありがとうございます♪
    その後ネイルのご様子はいかがでしょうか?
    美容day満喫して頂けてたでしょうか(≧∀≦)
    ご機会がございましたらまたぜひお待ちしております★

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

60分コースで難しそうなデザインも快く速やかに対応していただきました。お話もとても楽しく、仕上がりにも大満足です。ありがとうございました!

しお様

先日はお忙しい中御来店ありがとうございました!
    その後ネイルのご様子はいかがでしょうか?
    前職のお話とても興味深く伺えました♪
    次回お会い出来た際は早起きの秘訣を教えて下さると嬉しいです☆

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

デザインどのようにするか、あまり定まっていない中、ご相談にのってくださり、満足いく仕上がりです。初めての利用でしたが、話しやすく助かりました。

【初回限定】オフ無料☆ハンド・ジェル60分し放題

ゆっきー様

その後ネイルのご様子はいかがでしょうか?
    久しぶりのジェルネイルをお楽しみ頂けたようで私も嬉しく思っています♪
    またこちらにご帰郷の際は御来店お待ちしています☆

• Yoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

時間がなく当日予約で急遽見つけたサロンでしたが、担当の方が気さくで話しやすく凄く良かったです!優柔不断の私ですが、色やデザインなど私好みに決めてくれて大満足でした!またお願いします!

Yori様

その後ネイルのご様子はいかがでしょうか?
    出張から戻られたばかりでお疲れだったと思いますが楽しいお話伺えて嬉しかったです★
    またご機会ございましたら是非お待ちしております♪

• 美穂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

初めて、ネイルをお願いしました。
    取れやすい等の悩みを聞いていただき、色々とご提案いただきながら施術していただけました。色やアートで悩んでいたらトレンド等も教えてもらって、仕上がりも大満足です。
    接客もよく、些細なところでも心遣いが感じられるサロンで、今度もまた来たいと思える場所です。

美穂様

その後ネイルのご様子はいかがでしょうか?
    フットのカラーとよくお似合いのクリアカラーでしたね♪
    またお時間のある時に御来店お待ちしています★

• カイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/3

時間変更にも対応していただいてありがとうございました。
    ネイルも丁寧に仕上げていただいて満足です。

カイ様

先日はお忙しい中御来店ありがとうございます☆
    その後ネイルのご様子はいかがでしょうか?
    またお時間のご都合の良い時やお仕事帰りの御来店お待ちしています♪

• えんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

ネイルの仕上がりも良く、ネイル中も色々お話しできて楽しく過ごせました。

【口コミ投稿限定】オフ無料★ワンカラー&2本アート付き

えんちゃん様

先日はお仕事帰りでお疲れの中ご来店ありがとうございました☆
    その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    私自身も楽しくお話させて頂けて嬉しかったです(o^^o)

またご予定の合う時にぜひご来店お待ちしております♪

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/27

とても丁寧に接客して頂きました。
    浮きやすいので浮いたりなければ通いたいなと思います。

【口コミ投稿限定】ハンド・ジェル90分し放題

na様

この度はとても蒸し暑い中ご来店ありがとうございました。
    その後ネイルは浮いてしまったり欠けてしまったりされていないですか?
    何かトラブルやご不安な事が御座いましたらお手数お掛け致しますがご連絡頂けましたら幸いです。
    また機会が御座いましたらご来店お待ちしていおります!

• いちごみるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/24

前日の時間変更に対応して頂き、ありがとうございました。
    初めてのフットネイルで
    角質がしっかり取れてツルツル、スベスベになりました!
    ただ、めちゃくちゃくすぐったいです。
    個室でしたが大騒ぎしてすみませんm(_ _)m
    夏終わる頃、オフに伺います。
    また宜しくお願い致します。

【口コミ投稿限定】フットワンカラー+角質スタンダードケア¥10000

いちごみるく様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます(o^^o)
    初めてのフットのジェルネイルご様子はいかがでしょうか?
    角質ケアでは普段触られる事のない足裏を触れられるのはナカナカ慣れませんよね>_<
    ですが仕上がりにご満悦頂けた様でうれしく思います★

またのご来店心よりお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

大満足の仕上がり!。グッドなサロンを発見できてラッキーです。施術時間も楽しくあっと言う間。丁寧な施術がとても安心です。ありがとうございました。

【口コミ投稿限定】ハンド・ジェル90分し放題

はなちゃん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    押し花のアートとてもお似合いでした*\(^o^)/*
    その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    またお時間の都合が合う時、楽しいお話伺わせてください★
    またのご来店をお待ちしています(o^^o)

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

お洒落な空間で、とっても丁寧な施術でした!お話もたのしかったです!仕上がりも大満足でした◎ありがとうございました!

【17・18日ご来店・口コミ限定】オフ無料★ワンカラー&2本アート付き

miyu様

先日はお仕事がお忙しい中ご来店ありがとうございました☆
    その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    馴染みのない土地でお仕事頑張っていらっしゃるお姿に勇気を頂きました!
    またお時間の調整がつきましたらぜひご来店お待ちしています♪

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

とても可愛いネイル仕上げていただきました。
    会話も楽しく快適に過ごせました。
    有難うございました。

【17・18日ご来店・口コミ限定】オフ無料★60分アートし放題

あす様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    私も楽しいお話が伺えてとても嬉しかったです★
    またお時間のご都合がつきましたらご来店お待ちしています(o^^o)

• renaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/17

人見知りでしたが、優しく丁寧な施術に安心して任せられました!ありがとうございます(*´-`)♪

rena様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    その後ネイルの様子はいかがでしょうか?

お仕事でお近くにいらした時は是非またご来店をお待ちしています☆

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

夏らしいステキなネイルに仕上げて頂きました!
    施術も丁寧、お話も楽しい良いサロンに出会えました。
    次回も予約を入れますので、今後ともよろしくお願いします。

みか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ブルー系の涼し気なネイル、みか様にとってもお似合いでした*\(^o^)/*
    その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します☆

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

こちらの具体的な要望を的確にとらえてスムーズに施術していただきました。このお値段で90分間アートし放題はとてもお得だと思います。サロンは清潔感もあり雰囲気よかったです。また伺います。

み様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました☆
    その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    今が一番お時間の調整も難しい時期だと思いますが
    休める時に少しでもお休みになって下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• かよりんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/9

当日の予約にもかかわらず、とても良い対応をしていただき良かったです。技術も素晴らしく、色味やデザインの相談にものっていただき、シンプルだけれども素敵な仕上がりにしていただきました。
    久しぶりのネイルだったのでドキドキしましたが、とっても満足のいく仕上がりで嬉しいです。
    また、来店したいと思います。

【9・10日ご来店・口コミ限定】オフ無料★ワンカラー&2本アート付き/3500円

かよりんご様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後ネイルの様子はいかがでしょうか??
    久しぶりのジェルネイル喜んで頂けて私も嬉しいです(≧∀≦)
    美容院のお話もとても興味深かったです!
    またお話聞かせて下さいね☆

またのご来店お待ちしてます♪

• キシさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/9

施術中もデザインを迷っていたのですが、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます!

キシ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました☆
    その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    地域おじさんのお話が出来てとても楽しかったです(o^^o)
    またお時間の合う時は是非お待ちしております♪

• まみにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/5

とても、丁寧に可愛いネイルをして下さいました。
    先輩ママ育児の話など勉強になりました。
    また来ます!ありがとうございました^_^

【7月3・4日限定】口コミ投稿でハンドワンカラー&2本アート付き/3000円

まみにゃん様

その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    可愛らしいお子様のお話を伺えて私もホッコリさせて頂きました(≧∇≦)
    これからもお忙しいと思いますがまたのご来店お待ちしています★

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

当日の早朝に予約したのですがスムーズに対応して頂けました。
    ネイルが剥がれやすかったり、折れやすいことを相談したら、接着の強いジェルを使って頂けました。
    施術中も色んなお話が出来て楽しかったです!
    仕上がりもとても可愛くなりました、ありがとうございます!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

【その場の口コミ限定】ハンド・ジェル90分し放題¥7000

あやめ様
    先日はお忙しいところご来店ありがとうございました♪
    すごく素敵な口コミありがとうございます!
    その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    不具合や不便に感じる事がございましたらお気軽にご相談下さい☆
    またお話の続きと結果を伺える事楽しみにしています!!

またのご来店を心からお待ちしています★

ジェムストーン(gemstone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー