4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. メモワール(MEMOIRES)   >

MEMOIRES【メモワール】

メモワール

• 東京都新宿区新宿5-11-25 アソルティ新宿5丁目403
  • 新宿三丁目駅C7出口から徒歩5分

かおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/5

強いマッサージが好きで、中々好みのところに出会えず…
    雰囲気も力加減も担当してくれた方の距離感も…全てが満点でした!
    施術の直後から、全身スッキリした感じを受け、その日の夜は深く眠れました。
    人によっては痛いと感じるかもしれませんが、オールハンドでここまで流してくれる人はいません。
    母にもすすめて、久しぶりに通おう!と思いました。

【全身デトックス♪】強圧!インドエステ100分 ¥19,800→¥13,500

かお様へ
    この度はご来店及び嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    カウンセリング時にご要望をお伺いしたところ強めの施術がお好きということと、ボディメイクにもご興味があるとのことでしたので今回はインドエステを提案させていただきました。以前、他のサロンに行かれた際に圧加減などで不快な思いをしたとおっしゃっておりましたのでその都度お伺いしながら慎重に施術していくよう心がけました。かお様はとても明るく会話がとにかく楽しく逆にパワーを頂けたような気がします☆
    その後お身体はいかがでしょうか?
    また、お母様にもオススメして頂いたようでありがとうございます☆
    今後腸のメニューなども増えますのでお時間に空きができましたらまたお試しにでもメンテナンスでもお越しください♪
    体調を崩しやすい時期なので栄養と睡眠を十分にとって体調には気を付けてお過ごしください♪

• s.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/15

久々の三丁目店への来店でしたが、かなりの満足度です!
    いつも身体の調子を見ながら施術していだいてありがたいです。

【 速攻造形/口コミ割】 強力痩身☆インドエステ80分 ¥16,800→¥14,500

• あやのくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/12

下半身のむくみが気になっていたのが
    スッキリしました!ありがとうございました!

【 速攻痩身/口コミ割】 360度強力インドエステ100分 ¥19,800→¥17,000

• みんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/9

初めて行きましたが、求めていたものがすべて詰まっていました!
    雰囲気から施術まで全て良かったです。
    担当してくれた方の配慮も素晴らしく、マッサージもすごく上手かったです!
    リピートしたいです!

【 全身造形/360度強圧】インドエステ100分 ¥19,800→¥13,500【口コミ割】

• ちほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/30

初めて来店しました!リラックスできたのは勿論、施術を終えた後の変化に驚きました。フェイスもプラスでやってもらい顔が一回り小さくなりました!涙
    担当してくれたスタッフさんは、私がこれまで受けてきたエステやマッサージの中で一番の技術者だと言えるくらい、素晴らしい手技とセンスの持ち主だと思います。
    施術を受ける側の辛い部分や理想をしっかりイメージして一生懸命施術してくれているのが伝わってくるし、とにかくうまいです。
    継続していきたいと思いコースを申し込みました!
    夏に向けて担当スタッフさんに整えてもらいに通いますのでよろしくお願いします。

• 美樹さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/28

前回は御苑のほうに行かせて頂き、今回は三丁目のほうに行かせて頂きました!
    インドエステは今までにも行ったことがあったのですが、今回は技術もあり、会話もフレンドリーで話しやすく、アドバイスもくれ、とても満足しました。
    なので回数券で通いたく、内金を入れて帰宅。
    指名をして通わせて頂きます。
    一度は行く価値あり!
    その日の体の状態にも合わせてくれるので、とっても良かったです。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/24

指圧加減が最高でした!
    とっても話しやすくて丁寧な接客で心身共に癒されました♪
    生活のアドバイスもして下さって実践してみようと思います!
    また来ます♪

• あやのくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/8

詐術中に色々なアドバイスを頂き、力加減もその都度気にかけて頂きました!とってもスッキリしました!

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

とでも強いマッサージが体験できて自分好みで全てにおいて気持ちが良かったです。大変満足のいくマッサージでした。
    これからリピーターになりたいと思っています。

• Azzzuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/6

この度は丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    色々体に溜まっているような気がして助けてもらいたくお願いをしたのですが、終わったあとめちゃくちゃ体が軽くなって楽になったのでまたぜひお願いしたいと思いました。
    この度はありがとうございました。

• Fumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/5

インド痩身エステ初めてでしたがとても良かったです。
    オールハンドでの技術の高さはもちろん、仕上がりも直ぐにラインに出ていて驚きました。
    痛さも「痛気持ちい」くらいで調節してくださり、また気になっている箇所へのアプローチを重点的にがっつりやって頂いてとても嬉しかったです。
    ぜひまたお願い出来ればと思います。ありがとうございました。

【強圧手技】痛いけど効く☆インドエステ80分¥16,800→¥11,500【口コミ割】

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/4

フェイシャルも追加でやっていただいて全身スッキリしました!朝もたくさんかけて終わった後は目がぱっちり開きました。気になってた腰回りのお肉やお尻のお肉がましになっててびっくりしました。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/4

初めてでしたがとても優しく丁寧に対応してくださいました。
    強さも調整しながらやっていただき痛すぎず物足りなさもなくで満足でした。
    施術後もとてもスッキリしました。また行きたいと思います。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/1

雰囲気も良く、きめ細やかな対応に感動しました!
    今まで行ったエステの中で1番よかったです!

MEMOIRES【メモワール】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

今まで行ったエステの中で一番良かったとご評価頂き大変嬉しく思います(*^^*)

今後もご満足頂けるよう、サービスの向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします★

季節の変わり目でお身体が疲れやすい時期に入りますが、またぜひお身体のケアにお越しくださいませ♪♪

• ゆりかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/2/24

スタッフさんがとても素敵な方で、癒されました^^施術もとても効果的で汗をたくさんかいて全身ほぐれ終わった後すぐスッキリ細さを感じました!

• 玄米さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/23

接客もお話もとても丁寧で心地の良い時間を過ごせました!
    施術も痛気持ちくて効果も即効性もあり、他にも体の改善点なども教えてくれて体も気持ちも軽くなりました!
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

玄米様

とっても嬉しい口コミありがとうございます☆

身体も気持ちも軽くなられたことなにより嬉しく思います♪

またのご来店を心よりおまちしております。

身体も気持ちもあがるように、またお話ししながら揉ませていただくお時間をいただけましたら嬉しく思います(^^)

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/23

身体の状態を見て、力の加減なども変えて施術して下さいました。凝りも酷かったのですが、終わる頃にはスッキリしていました。また伺いたいです。ありがとうございました。

ゆかり様

数あるサロンの中からMEMOIRESへご来店くださりありがとうございました☆
    口コミありがとうございます。
    スッキリしていただけて嬉しいです♪

またお辛くなられた時には当店を思い出していただけたらと思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まりえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/2/22

施術の力加減もちょうど良く、一回ですごく効果があって大満足です。またお願いします!

まりえ様

【大満足】とてもとても嬉しいです!

まりえ様とご縁をいただけてとても嬉しいです☆
    MEMOIRESを見つけていらしてくださりありがとうございます!!

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• s.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/2/19

5回ほど通ってますが、直後でもスッキリしたのが分かりやすくおススメです!
    今後も通って体の調子を整えていきたいです。

s.様

いつもMEMOIRESへご来店くださりありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪

お身体の調子のお整え、今後もお力になれるようにたくさん揉ませてください☆
    また次回もお会いできるのが楽しみです(^^)♪

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/2/10

始めての施術でしたが、
    セサミオイルを使い 丁寧なハンドで
    老廃物や滞りを流して頂きました。
    後半は遠赤で温め汗もかき、身体がとても軽くなりスッキリしました。
    丁寧な施術有り難うございました

ちかちゃん様

お忙しい中でのご来店誠にありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます♪
    スッキリしていただけて嬉しいです(^^)

お時間のぴったりな機会がありましたら、またご来店いただけますと嬉しいです♪

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/2/5

接客、技術ともに丁寧でかなり満足でした。
    また日をあけずに来店したいと思います。

かおり様

数あるサロンの中から当店へご来店くださりありがとうございました☆
    ご満足いただけたならばとても嬉しいです♪

またお疲れが溜まった時には是非ご来店くださいませ(^^)

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/29

強圧が好きな私なので、インド式で検索して行ってきました。オールハンドのプランで脂肪をゴリゴリしてもらって、とても満足でした!!!
    インド式には何件か行ったことありますが、詐術が一番丁寧でまたリピートしたいなと思ってます^^

【 強力手技痩身!】 痛いけど効く☆インドエステ80分  ¥16,800→¥11,500

はな様

数あるサロンの中から当店にいらしてくださりありがとうございます☆
    とても満足とお言葉をいただけてとっても嬉しいです~♪

次にお会いできた時にもゴリゴリ揉ませていただきますので何でもリクエストくださいませ☆
    是非また担当させていただけますと嬉しいです(^^)

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/13

日々の仕事で身体が凝り固まっており、また足の浮腫も感じてました。強めの施術をやっていただき、なかなか凝りがほぐれない場所まで丁寧にやっていただき、身体か軽くなりました。また翌日、翌々日もまた身体の軽さが残ってます。
    継続していきたいので、また伺います。

★口コミ投稿の方限定★10分サービス

ヒロミ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    御身体軽くなられたこととても嬉しいです♪
    またしっかりと揉ませてください☆
    次回のご来店もおまちしております♪

• ヒロコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

安定の強圧でいつも満足してます!
    久々に行ったらとてもつまっててくすぐったかったので
    やはり定期的に通わないといけないなと思いました!
    定期的に通ってた時は太らなかったので
    頑張って通います

【 全身デトックス♪ 】 強圧痩身!インドエステ100分 ¥19,800→¥13,500

MEMOIRES【メモワール】からの返信コメント

口コミありがとうございます☆

その日その日のお身体のコンディションに合わせて強さの加減も調節いたしますので、リクエストがございましたらなんでもおっしゃってくださいね(^^)

これからもヒロコ様にご満足いただける強圧で、ボディーメイクのお手伝いをさせてください♪

[投稿日] 2021/7/11

以前よりサロンの掃除が行き届いており、着替え更衣室も前よりきれいになったのでやっと掃除業者を入れて綺麗にしたのかアと思っていたらなんとエステのスタッフさんが大掃除をやられてピカピカにされたとのことで、お客としても以前より通いたい気持ちになりました。やはり綺麗な空間で着替え等が出来ると気持ち的に安心できます。いつもリラックス出来るスタッフさんにも感謝です☆

【 女性限定/3週間以内 】 インドエステ80分 ¥16,800→¥14,000

MEMOIRES【メモワール】からの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます☆ミ

これからも安心、リラックスしてお過ごしいただけるように空間を整えておまちしております(^^)

[投稿日] 2021/7/8

お世話になってます、とても良いです~♪

にゃんこ様

いつもありがとうございます(^^)♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• みかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/9

マッサージに慣れているため結構強い圧が好きなのですが、確認しながらしっかりと施術していただけて満足です。沢山汗もかけて全身スッキリ出来ました。
    また近いうちにお世話になります。ありがとうございました。

【 当店おすすめ♪ 】 強圧痩身!インドエステ80分  ¥16,800→¥11,500

みかちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

強い圧もしっかり調整させていただきますのでいつでもリクエストくださいませ☆

[投稿日] 2021/6/7

久しぶりに伺いました、ソフトにやっていただけたのでとても体が楽になりました、ありがとうございます!!!!

にゃんこ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

久しぶりのご来店でしたが、お身体が楽になったみたいでよかったです☆

また、お身体がお疲れの時にはお越しくださいませ(^^)

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧で力の強さなどもしっかりと聞いてくださり、とても良かったです。

【 女性限定/3週間以内 】 インドエステ100分 ¥19,800→¥17,000

まい様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

定期的に通って頂き、大変うれしく思います。

今後ともメモワールをどうぞよろしくお願いいたします♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

前回同様とても感じが良くて話しやすく、施術も力の強さなどしっかり聞いてくださり、とても丁寧でリラックスできました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【 深夜☆特別クーポン 】 インド80分+マシン2部位   ¥19,800→¥15,000

まい様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回もリラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もご希望に合わせての施術、そしてリラックスできる空間をご提供し
    まい様にご満足いただけるよう努めてまいります!
    またお身体がお疲れになる前にぜひお越しくださいませ!

またのご来店お待ちしております♪

メモワール(MEMOIRES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー