3. エステサロン関西トップ   >
  5. エステサロン ジュネス   >

エステサロン ジュネス

エステサロン ジュネス

• 大阪府大阪市城東区関目6丁目1‐31
  • ★京阪本線関目駅 東出口より徒歩5分 ★大阪メトロ今里筋線 関目成育駅より徒歩5分

マメさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 19:19:43.0

毎月の癒やしです。
    通いやすい価格に丁寧な施術で素晴らしいです。
    マッサージがとにかく気持ちよくて毎回寝落ちしてます。
    接客も素晴らしいです!めちゃくちゃおすすめです!
    またよろしくお願い致します。

マメ様
    先日はジュネスにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。満点まで頂きまして、ありがとうございます。とっても嬉しいです♪それなのに、返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。ジュネスはリーズナブルな価格で、お客様に喜んで頂きたいと思っておりますので、この価格設定で頑張る所存でございます!マッサージや接客も褒めて頂け、エステティシャン冥利に尽きます。ありがとうございます。こちらこそ、これからもジュネスを宜しくお願い致します。是非とも、又のお越しを心よりお待ちしております。大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ミニミニマミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:38:26.0

予約が取れたので久々に施術して戴きました。いつもながら丁寧な対応とマッサージの技術で癒されました。顔の筋肉もほぐれてバッチリ引き上がっていました。次回もよろしくお願いします

ミニミニマミ様
    先日はジュネスにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。満点まで頂きまして、とっても嬉しいです♪ありがとうございます。エステ効果を感じて頂き、ジュネスで癒されたと思って頂けて、本当に良かったです!又次回、お会いできますのを楽しみにしております。こちらこそ、よろしくお願い致します。大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• Mihiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 15:52:39.0

こちらのサロンは悩みに応じたメニューが色々有り、有り難いことに全てがとてもリーズナブルな料金設定をされています。ハンドマッサージの施術の技術が素晴らしく、パックも気持ちよく申し分ないです。なかなか予約が取れないので、予約出来た時はとても嬉しいです。

Mihiro様
    先日はジュネスにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。満点まで頂きまして、ありがとうございます。とっても嬉しいです♪ジュネスでご満足して頂けてれば良かったです!今後ともジュネスを宜しくお願い致します。大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:39:01.0

先日はありがとうございました。技術、金額、接客、どれも大満足でした。金額が安いので、どうかなって思ってましたが、とても丁寧な施術で感動でした。1つ問題点を挙げるとしたら、予約が取りにくい点かな。また、行きたいと思えるお店でした。

りんご様
    先日はジュネスにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。満点まで頂きまして、とっても嬉しいです♪ありがとうございます。満足して頂けて、本当に良かったです!エステは医療ではないので、3年先5年先には、エステを続けていて良かったと思って頂けると思っていますので、その為にも続けて頂けるリーズナブルな価格でご提供させて頂いております。それに丁寧な施術と思って頂けたようで、エステティシャン冥利につきます。ありがとうございます。予約が取りにくい問題点としては、たくさんのお客様からのご意見として真摯に受け止めております 楽しみにしているとのお声を聞かせて頂き、2,3か月先までのご予約を頂戴している状況の為、予約が埋まり、ご迷惑をおかけして、本当に申し訳ございません。どうか空きを見つけて頂き、是非とも又のお越しを心よりお待ちしております。大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• Riiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 19:17:18.0

とても気持ちよく、仕上がりもツルツルになり
    すごく満足しました!
    接客もとても良くもう一度行きたいと思いました!
    また、宜しくお願い致します!

Rii様
    先日はジュネスにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。満点まで頂きまして、ありがとうございます。とっても嬉しいです♪お肌の透明感もさらにアップされてましたし、満足して頂けたようで本当に良かったです!ありがとうございます。もう一度是非ともお越し下さいませ。商材や消耗品は値上げされていますが、ジュネスはこうして喜んで頂けるお気持ちを大切に、値上げせずに頑張っていきますので、又のお越しを心よりお待ちしております。大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ありさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 19:02:07.0

丁寧に施術してもらえて、お肌がワントーン明るくなった気がします。手技はとても気持ち良くて、うとうとしてしまう程でした。お値段も通いやすいし、勧誘も全然なくて快適だったのでぜひまたリピートしたいと思います。

あり様
    先日はジュネスにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。満点まで頂きまして、とっても嬉しいです♪ありがとうございます。エステ効果も感じて頂け、手技を誉めて頂けた事はエステティシャン冥利につきます。ありがとうございます。ジュネスは、リーズナブルな価格で、美と癒しをご提供させて頂く事をモットーに頑張っております。カウンセリングや勧誘もなく、気軽にお越し頂けるサロンですので、是非とも又のお越しを心よりお待ちしております。大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• マメさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 17:03:01.0

とにかくマッサージが丁寧で気持ちいいです。
    この価格でこの技術は素晴らしいです!ほんとにおすすめです。

マメ様
    先日はジュネスにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。満点まで頂きまして、ありがとうございます。とっても嬉しいです♪ジュネスはオールハンドで、マッサージをメインとしておりますので、そのマッサージを気に入って頂けて本当に良かったです!これからもジュネスを末永くよろしくお願い致します。大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• Nikonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:05:43.0

綺麗な店員さんで、施術も素晴らしく、とても穏やかな時間を過ごせました。肌もツヤツヤです。また行かせてください

Nikon様
    先日はジュネスにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。満点まで頂きまして、とっても嬉しいです♪ありがとうございます。エステ効果を感じて頂き、ジュネスでの一時を穏やかに過ごせて頂けて本当に良かったです!是非とも、又のお越しを心よりお待ちしております。大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• レオたんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 07:26:32.0

お世話になっております。なかなか予約がとれなくてと言っても私との都合合わないですが、久々に行かせ頂きましたら、その日から顔がツルツルで化粧ノリも、崩れも軽減です。
    高齢な事もあり気になりつつ諦めていましたか施術していただくと鏡写りも肌が明るいなっています。また頑張って予約とらせて頂きますので、よろしくおねがいします。

レオたん様
    先日はジュネスにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。満点まで頂きまして、とっても嬉しいです♪ありがとうございます。エステ効果も感じて頂けたようで、良かったです!!お肌は死ぬまで、ターンオーバーにより生まれ変わっておりますので、ご年齢には関係なく、お手入れをされた時から、お肌は元気になっていきます。レオたん様が、これからもずっと元気なお肌でいられますよう、是非とも又のお越しを心よりお待ちしております。大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• よっしみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-15 21:54:30.0

初めて利用させて頂きました。気さくに話ができる方でホッとしました。肌もツヤっとして居心地よくリラックスでき大満足です。

よっしみ様
    先日はジュネスにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。満点まで頂きまして、ありがとうございます。とっても嬉しいです♪お買い物途中にでも、気軽にお越し頂けるエステサロン!!それがジュネスですので、スタッフも気さくに話が出来ると思って頂けて、本当に良かったです!エステ効果も感じて頂け、大満足して頂けて、エステティシャン冥利に尽きます。本当にありがとうございます。是非とも又のお越しを心よりお待ちしております。大変嬉しい口コミをありがとうございました。

エステサロン ジュネスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー