3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. シエスタ(SieSta.)   >

プライベートサロン シエスタ

• 愛知県名古屋市西区庄内通3-8 クリエイティブ21 2A
  • 庄内通駅(地上エレベータ)から徒歩1分!!

[投稿日] 2022-09-06 13:21:53.0

色々お話しできて楽しいです!
    こちらのお願いもありがとうございます!

【期間限定!20%オフ】組合わせ自由100分★ボディ・フェイス・リフレ・ハンド

プライベートサロン SieSta.【プライベートサロン シエスタ】からの返信コメント

ぺこにゃん様

こんにちは、いつも口コミありがとうございます。
    日頃のお疲れが楽になっていただけたら嬉しいです。
    お話することでストレス解消にもつながります(⌒∇⌒)
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-06 09:20:23.0

今回はいつも以上に爆睡でした…!
    じっくりじっくりほぐしていただけたので、スッキリです。

また、よろしくお願いします!

こんにちは、先日もありがとうございました。
    お忙しい日々が続いていたようなのでお疲れでしたね!
    リラックスできて良かったです(⌒∇⌒)
    まだまだ残暑厳しそうなので無理しないでくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-30 13:54:06.0

いつも楽しく会話できていいです!新たにきいたりできてやくにたってます
    アドバイスとかもらってやくにたちます

こんにちは、先日もありがとうございました。
    いつも口コミ&心遣いいただきとても嬉しいです。
    ご自分ではきずかないカラダのお疲れがありますよね~サロンでリラックスできてたら嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております(⌒∇⌒)

[投稿日] 2022-08-26 16:35:47.0

施術中も色々きけたりはなしたりてきねうれしいです
    強めのハンドで嬉しいです
    ありがとうございます

こんにちは、先日もありがとうございました。
    リフレクソロジーの時はお話しやすいですね~
    こちらこそお話していただけるので楽しく施術させてもらってます(⌒∇⌒)
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-19 18:06:40.0

最初と終わった後に体調のこと気にしてくれたりしたので嬉しかです

ぺこにゃん様

こんにちは、先日もご来店ありがとうございました。
    いつもお心遣いありがとうございます。
    暑い日が続いてますからお身体もしんどくなりますね、無理しないでくださいね。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-11 22:00:13.0

今回も大満足でした!

自覚している箇所だけじゃなく、身体のどこがお疲れだったかを教えていただけるので「あの時のあの姿勢がダメだったかな?」とか「最近あんな姿勢だったからかな?」と日々の生活を見直すきっかけにもなっています。

今月はもう一回ほど駆け込む予定です…引き続きよろしくお願いします!!

こんにちは、先日もありがとうございました。
    口コミも本当に嬉しいです。
    これだけ暑いとお身体もしんどくなりますよね(;^_^A
    メンテナンスのお手伝いができて幸せです!
    次回もお楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-19 22:10:53.0

今回もとっても癒されました!
    どこが張っていたかも毎回教えていただけるので、あの時かな?とか、あの姿勢してたからかな?とか考えるきっかけになります。

10年目突入おめでとうございます!
    引き続きよろしくお願いします♪

meko様

こんにちは、いつもありがとうございます。
    リラックスできたようで良かったです(⌒∇⌒)
    [これから忙しくなるんですよ~]とおっしゃっていたのでコロナも増えてますし、熱中症にもお気をつけてくださいね。

おかげ様で10年目を迎えることが出来ました!
    お祝いのお言葉までいただきとても嬉しいです。
    ご縁に感謝しております。こちらこそよろしくお願いいたします。
    次回のご予約楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 12:25:45.0

初めてリンパドレナージュをしました。
    終わって数日スッキリした感じが残ってました!
    リンパが流れたせいか当日、翌日も
    トイレが近かったのかなと感じます!
    お値段もリーズナブルなのかなと思ったので、
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定30%オフ】人気No1全身リンパドレナージュ90分 ■定価9900円

あーちゃん様

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミまでいただきとても嬉しいです。
    リンパドレナージュの効果があって良かったです!
    おカラダが喜んでいると思います(⌒∇⌒)
    今年は異常な暑さで体力消耗しそうなのでこまめに水分補給してくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

SieSta.太田

• イビラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 19:32:07.0

選択ミスで男性になっていますが女性です。
    リラックス出来る時間を頂きました。
    一人だけの施術だから人の気配や声など気にせず過ごせます。
    お話も過度でなく、甘ったるくないのが良いです。
    落ちついのある対応が心地よいです。
    またよろしくお願いいたします

イビラ様

先日は再来店ありがとうございました。
    リラックスできて良かったです(⌒∇⌒)
    初めての方には、話方が淡々としているようで冷めてるように見られることはあります(;^_^A、
    心地良いと思っていただけて嬉しい限りです。
    口コミまでいただきありがとうございます。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

SieSta.太田

シエスタ(SieSta.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー