丁寧な施術ありがとうございました。
肩こりが楽になりました。
また、リピートさせてもらいます。
いつも、身体メンテナンスと癒しの時間をありがとうございます。最近はスライドカッピング一択ですが、いつも施術後はスッキリして、身体がポカポカになります。これからも、定期的に通わせて頂きます。
口コミ掲載で次回全メニュー500円OFF【お一人様何回でも可】
とても気持ち良くて肩や頭の疲れがとれました。雰囲気も良くてゆったりした気持ちになり癒されました。次回はもっと他のコースも試してみたいと思います!ありがとうございました。
【癒し&安眠効果】睡眠ドライヘッド45分 4,500円→4,000円
浮腫んでた顔がシュッと引き上がり目も開きやすくなりました!眼精疲労に悩まされていましたが、施術を受けて目の重みが消えていきました!周りの人にもフェイスラインがくっきりしたと言われ驚きです!ありがとうございます!!
むくみ・リフトUP!本格コルギ(首肩デコルテヘッド付き)¥6,000円→¥5,000
2回目の利用でよりリラックスして施術していただきました。カチカチの頭に血が通った感じてゆっくり眠れました。ありがとうございます。
Birthdayクーポン!お誕生日月に来店で通常メニュー価格から20%OFF☆
定期的に通った方が調子がいいので、
これからもよろしくお願いします~!
施術終わりのマヌカハニーもお気に入りです。
カッピングをしたくて、自宅の近所で探していたら見つけました。
完全な個室で、落ち着いた空間でしたので、居心地良くで雰囲気は良かったです。
女性の方でしたが、力強く施術も気持ちよく癒されました。
メニューの内容も丁寧に説明していただいたので、好印象です。
またカッピングに伺いますので宜しくお願い致します。
【ボディ+ヘッド】漢方オイルトリートメント90分 9,000円→8,000円
直前のメニュー変更にも快くご対応いただきました。ドライヘッドスパをしていただきましたが、とても気持ちがよく、終わった後のスッキリ感を今でもよく覚えてます。日頃の目の疲れもとれました。ありがとうございました!
国産オーガニックよもぎ蒸し★40分3,500円→2,500円【500mlお水プレゼント】
いつも、癒しの時間をありがとうございます。
ストレスのリセットで、定期的に通わせて頂いてます。施術後はいつもスッキリ、翌日からのパワーチャージできます。
これからも宜しくお願いします。
カッピングで利用しました。
思ってたよりもすごく痛くて悶えましたが(笑)強さを調節してくださり耐えれました!
赤く残るか心配でしたが跡もなく次の日はいつもより腰痛がなくスッキリ起きれました
これから定期的にお世話になりたいと思います
【漢方オイル使用】スライドカッピング60分☆ガチガチ身体・コリ・むくみに◎
細かい部分までいつも気を遣って頂き、ありがとうございます(^ ^)ヘッドスパで頭と首がとても楽になりました♪
久しぶりに伺いました!
初めてローズマリー蒸しにしてみましたが、とても匂いもよく気持ちよかったです。いつもありがとうございます!
はじめて伺い、眼精疲労や首のコリが楽になりました。コルギで顔がふわふわに柔らかくなったことも嬉しい効果です♪
少し表通りから入りますが、駐車場完備で周りの環境的にも良く、やすらぐことができました。施術後のドリンクもこだわられていておいしく頂きました。またお伺いします。
スッキリむくみ改善!本格コルギ(肩首デコルテヘッド付き)¥6,000→¥5,500
誕生日の自分へのご褒美で、行って来ました。
扉を開けたら素敵な空間が広がっていて、
心身ともに癒され、優しいセラピストさんと
いろんなお話ができて、最高の誕生日になりました♪
初めて行きましたが最高でした!
大事な日の前に行ってよかったです!
またよろしくお願いします!!
初めてのよもぎ蒸し凄く雰囲気も良くリラックスしてすることが出来ました。
いつも丁寧に施術して下さり、感謝の気持ちでいっぱいです(^ ^)身体もとてもスッキリしました!
毎月のコルギマッサージに、今回は足のリフレを追加。ゴリゴリ老廃物をしっかり流してくださったことで全身が軽くなり体がポカポカしました。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、座ってすぐ大量の汗が吹き出して、芯から温まりました。暑いくらいでしたが、暑い時の姿勢(?)もレクチャーしていただき、暑いのは苦手ですが、あっという間でした。
お店の方の雰囲気にもとても癒され、他メニューでもまた再訪したいと思いました!
目の疲れがふっとび、楽になりました。首のコリもほぐしていただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
【むくみ・リフトUP】本格コルギ☆首肩デコルテヘッド付き!6,000円→5,000円
いつもいつも、穏やかな笑顔で出迎えて頂き、ありがとうございます。そして、私の溜まりに溜まった愚痴を聴いていただき、私には無くてはならない癒しの場です。これからも、永く通い続けたいサロンです。
いつもお世話になってます。
いつも快く予約を受けて下さっていつも助かっています。
次はフェイシャルでお伺いしますね。
今後も宜しくお願いします。
人生初コルギ!ドキドキしながら行きましたが、予想通り痛かったです!でもこれだけ老廃物が溜まってるのか~~と実感しました!明るい接客に最後まで笑いながら痛みに耐えることが出来ました!また勇気出してコルギ行こうと思います!
【むくみ改善】本格コルギ☆肩首デコルテヘッド付き!6,000円→5,000円
急な時間変更やメニュー変更にも、快く対応いただきありがとうございました。
施術も、非常に気持ちよく、体が軽くなりました。
また、来店させていただきます。
眼精疲労も首や肩もすっきり!楽しいおしゃべりでストレス発散しました。
先日はどうもありがとうございました!
子供の習い事の待ち時間に調度良い場所、時間ということで
良い場所に出会えて良かったです!
よもぎ蒸しをやらせていただきましたが他にも沢山やられているのでまたお願いいたします。
いつもお世話になってます。
今日も気持ち良くよもぎ蒸しさせて頂きました!!
また、楽しくお話もさせて頂きました!!
次回も宜しくお願いします。
久しぶりによもぎ蒸しをしました!
たくさん汗をかくことができ、とてもスッキリしました^_^
今後も通い続けたいです!いつもありがとうございす!
いつもより長年お世話になっております。
いつもいつも、私の愚痴を温かく癒しの笑顔で、受け止めて頂いております。
もちろん、施術技術は申し分なく、施術後はすっきりできて、翌日からの活力を頂いております。
今後もお世話になります。
宜しくお願いします。
今回はカッピングと腸セラピーと、初めてリフレ
前よりもカッピングが痛くて、ショックでしたが、また早めに行きたいと思います。
リフレはほどよい力加減で、痛気持ちいい感じで、よかったです。
次回はさらに他のメニュートライしてみたいです。
ディアローグ(Dialogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー