久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、
汗をたくさんかくことができてすごいリフレッシュできました。
終わった後のドリンクサービスも嬉しかったです。
またお伺いさせていただきます!
国産オーガニックよもぎ蒸し★40分3,500円→2,500円【500mlお水プレゼント】
いつも、定期的にお世話になっています。
毎回、穏やかな素敵な時間を過ごさせていただいてます。
日頃の疲れやストレスをリセットするのに、私にとって欠かせない癒し空間です。
これからも継続して通い続けたいサロンです。
宜しくお願いします。
クチコミ掲載で次回全メニュー500円OFF【お一人様何回でも可】
ガチガチ顔のコリだけでなく、首と肩もすっきりしました!明日から仕事をがんばれそうです。またお願いします。
【むくみ・リフトUP】本格コルギ☆首肩デコルテヘッド付き!6,000円→5,000円
自律神経が乱れやすく、足のだるさや首肩の凝りに悩まされていましたが、施術を受けてだいぶ体が楽になった気がします。ありがとうございました。
痛みダウンタイムなし!ハーブピーリング 12,000円→6,300円【肌質改善】
心地よい空間で癒されました。次回はもう少し長い施術していただきたいなと思ったのと、遅くまで対応可能な時間設定に感激!ありがとうございます♪
【お1人様1回限り】リフレクソロジー45分3,500円→2,500円【痛気持ちいい♪】
クリームバスをお願いしました!すごく気持ちよくて髪の毛もサラサラになって大満足です♪ありがとうございました!
初めてボディートリートメントをお願いしましたが、疲れていた部分をほぐしてくださりスッキリしました。力加減も調整していただけます。また機会があれば是非お願いいたします^ ^
Birthdayクーポン!お誕生日月に来店で通常メニュー価格から20%OFF☆
いつも、定期的に月1回ペースで通っています。
施術後は身体がポカポカして、全身の血液が巡っているのがよくわかります。
施術中はついつい話が弾み、あっという間に時間が過ぎてしまいます。アフタードリンクサービスも、どれを選んでも美味しく、最高です。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、じんわり温かくなってきてとてもリラックスできる時間でした。
親切に対応いただきありがとうございます!
はじめてのコルギで弱めにしていただきましたがスッキリしました。
細かく強さも調整してくださりました。
首肩頭もほぐしてもらいすごく気持ちよかったです。
【むくみ改善】本格コルギ☆肩首デコルテヘッド付き!6,000円→4,500円
久しぶりに伺いましたが癒されました♪
ヘッドスパをやってもらいましたが、全身マッサージを受ける以上の効果を感じました。また行きたいと思います。
【癒し&安眠効果】睡眠ドライヘッド45分 4,500円→4,000円
今回も強めでヘッドと肩首をお願いしました。大満足です!
遅い時間にありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます^ ^ニキビも落ち着いて来ているので保てるようにまた次回もよろしくお願いいたします。
はじめてのよもぎ蒸しでしたが、汗がたくさんでてすっきりしました。
お値段も良心的で、駐車場もあるので通いやすいです。
いつも、定期的に身体のメンテナンスに通うようになって、数年経過していますが、毎回丁寧な施術と接客にとても癒されています。色々な話をしているとあっという間に時間が過ぎてしまい、ストレスも癒されて翌日からの活力に繋がります。これからもずっと定期的に通いたいサロンです。
仕事でバキバキだったのですが頭と肩首を今回も強めでしっかりほぐしてもらい、かなりスッキリしました。
おかげで夜はぐっすり眠れることができました。いつもありがとうございます。
コルギマッサージを施していただき、コリがほぐされましたー。肩から首もすっきりして、ゆっくり眠ることができました★
【むくみ・リフトUP】小顔コルギ☆首肩デコルテヘッド付き!6,000円→5,000円
今回もしっかり腸セラピーして頂きました。
お話も沢山して楽しい時間でした。
また、近々お伺いしたいと思います。
いつもありがとうございます^ ^施術だけではなく愚痴も聞いてくださりありがとうございます笑次回もよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます!!
今回もしっかり腸をほぐして頂きました!
腸の調子が良くなるのでこれからも定期的にお願いしたいなと思っています!!
3年ほど月に1、2回お願いしています。
スライドカッピングやヘッドスパなどメニューが豊富なのでその時の状況で選べるのも魅力です。
毎回楽しく時間があっという間に過ぎてしまいます。仕事終わりの遅い時間に行っても笑顔で迎えてくださいます。とても気さくで素敵なスタッフさんです。これからもよろしくお願い致します。
強コリ・むくみに!漢方オイルでスライドカッピング☆筋膜リリース 60分
楽しく通わせて頂いています(^ ^)
肌荒れも減り、丁寧な施術とおしゃべりにいつも癒されています♪
今回のニードルピーリングはチクチク感がいつも以上に感じられ、スキンケアする度にチクチクしてました。肌もかなりきれいになってきています。ニキビはほぼできなくなりました。また次回もよろしくお願いします!
いつも月一回、定期的にお世話になっています。
平日の仕事終わりに行くので、夜遅くになるのですが、いつも穏やかで温かい笑顔で出迎えて頂き、とても癒されたています。施術中の話に花がさき、あっという間に時間が過ぎてます。これから宜しくお願いします。
しっかりほぐしてもらいました!いつもどおりストレス発散もできました★
【ストレス&疲労&眼精疲労】ドライヘッドスパ+首肩デコルテ 60分5,500円
施術受けた後周りの人から肌が明るくなったねと
嬉しいお言葉頂けました!
またぜひお願いします!
初めてNピーリングレベル1 の施術をしていただきました。
ピリッとした感じもほぼ無く終わりました。
帰ってからも、あまり肌の変化は感じられなかったのは1回目だからか、もしかして年齢的なものかもしれません。
なので、2回目をお願いするつもりです。
2回目で変化があると嬉しいな
スタッフの方はとても感じの良い綺麗な方でした。
施術後にいただくお茶もおいしいかったです。
NピーリングVAレベル1☆Nと3種の高濃度ビタミンA♪13,000円→7,500円
いつもありがとうございます^ ^定期的に通っているおかげか肌荒れが落ち着いています。これからもよろしくお願いいたします。
肩も首もガチガチでしたがドライヘッドスパでスッキリありがとうございました。
頭も軽くなって夜よく眠れました。いつも気付いたら途中で寝てしまいます!
体もガチガチなので次回はカッピングか腸セラピーお願いします!
ディアローグ(Dialogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー