3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク サンピース(YOSAPARK 3Peace)   >

YOSAPARK 3Peace

ヨサパーク サンピース

• 愛知県東海市高横須賀町2丁目44第2新海マンション3B
  • 名鉄 常滑線 尾張横須賀駅 徒歩5分

エリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 14:35:01.0

お店の雰囲気も可愛く、担当スタッフさんも気さくでリラックスして受けることができました。
    なかなか頑固な末端冷え性ですが、yosaを受けてからいつもより体が軽くてポカポカです。体脂肪は3%も減りました。夜も久しぶりにぐっすり眠れました!
    体質改善にダイエットに様々な効果があるようなので、今後は自分の体がどのように変わっていくのか楽しみに通わせていただこうと思います。

【当店人気No.1】本気痩せ!極上プレミアムコース¥13800相当→¥7800!

嬉しいクチコミありがとうございます
    YOSAは体質改善やダイエット、美容、女性ならではの悩みなど様々な事に効果があるので
    入る度に身体が変わっていくのを実感できると思います。
    すべての女性が健康的にキレイになっていくお手伝いをさせて頂ける事に感謝です。
    本日はご来店ありがとうございました。

• しゃけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 18:03:37.0

初めてのルルオンでしたが、説明も分かりやすく
    初めて知ることも多くて楽しかったです!
    スタッフさんが優しくて気さくな方なので
    リラックスして入る事が出来ました
    とっても冷え性なのですが、予約したその日は夜まで暖かくて、ぐっすり眠る事も出来たし、これなら無理せずダイエットもできそうです!
    回数券も購入したのでまた次も楽しみです

【YOSAって何?】よもぎ蒸し?yosaが気になる方へお試しYOSA♪¥7000

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:37:41.0

YOSAが初めてだったので、お試しコースを受けさせて頂きました。はじめにしっかりとカウンセリングがあり、知識も豊富で安心して受けることができました。45分間のYOSAでも汗をたくさんかき、最後の計測では体脂肪が減っていました。数字で結果をすぐ見せてもらえるのは良かったです!
    マッサージもとっても気持ち良かったです。他店でのマッサージでは強さが足りなくて、あまりほぐれた感じはしないのですが、こちらでは、かたまっていた肩甲骨あたりがしっかりとほぐれてるなぁと感じました。
    頻繁には通えませんが、また行きたいなと思っています。
    担当スタッフさん、今日はありがとうございました!

• ぁゃかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 21:58:32.0

先日思い立ってお電話したところ急な予約にも関わらずすぐに対応して下さいました。
    初めてのYOSAだったのですごくドキドキしていましたが
    担当スタッフさんの話しがとても楽しくすごく話しやすい方で終始楽しく癒されながらYOSAを体験できました。
    行く前と後では足の重だるさがすごく改善されていて
    体のラインも変わってるのが触って分かりました!
    また自分へのご褒美に行かせていただきます。

• てんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 16:04:33.0

初めてヨサを体験しました。お店も綺麗で心地よい環境で施術してもらえてよかったです。

回数券を購入したので今後も楽しみです。

【口コミ掲載者様限定】人気NO.1極上プレミアムコース¥13800相当→¥7500!

• おおしまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 13:57:30.0

初めてYOSAを体験しました。
    説明が分かりやすく丁寧に教えてくださいました。
    カッサ?のようなものでゴリゴリやるのですが、やって貰った所とやっていない所の差がすごくて感動しました。
    いつも足マッサージやストレッチをしてもなかなか細くならなかった足が細くなってとても嬉しいです。
    YOSAは岩盤浴みたいな感じでした。
    岩盤浴が好きでたまに行くのですがあまり汗はかかない方でYOSAの説明の時に汗すごいかくと聞いて、半信半疑でYOSAに入ったのですが、尋常じゃない程の汗で最高でした。
    施術して下さった担当スタッフさんのお話がとても楽しく、素敵な方でした。

2回目以降の方【足のむくみ・疲れ解消!気になる下半身に】美脚スッキリコース

YOSAPARK 3Peaceからの返信コメント

とても嬉しいクチコミ、ありがとうございます。
    YOSAでかく汗は本当に凄いと実感して頂けてとても嬉しいです。
    色々とご不便をかけてしまったにも関わらず、
    嬉しいクチコミを本当にありがとうございました。
    またご来店いただける日を心よりお待ちしております。

• たかこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 21:43:13.0

yosaの体験、大量の汗をかきました。妊娠中でなかなか汗をかく機会がなかったので、とてもスッキリとリフレッシュできました。妊娠から出産までのyosaの効果を丁寧に教えてくださり、良かったです。今後も定期的に通って安産で出産できるよう準備したいと思います。

【産前・産後のケアに♪】ベビ待ち&マタニティコース¥7800→¥6800

YOSAPARK 3Peaceからの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます。
    身体(子宮)を温めてあげることはお母さんにも赤ちゃんにもとても大切な事なので
    無事に安産できるようしっかりサポートさせて頂きます。
    ご来店ありがとうございました

• くまろんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 18:36:47.0

以前からYosaは気になっておりました。慢性的な肩こりなのでカウンセリングしてもらってから、マッサージを入念にして頂き身体が楽になっていくのがわかりました。その後のyosaでは、じんわりかいていた汗がだんだん大粒の汗が出始めて、終わる頃には汗だくになってました!
    身体が温められて、帰った後も冷えを感じなかったのが嬉しかったです!最初、ハーブの香りが少しきついかな?と思ったのですが、全然気にならず心地良かったです。
    使用したハーブをいただけたので、家に帰ってから自宅でハーブ風呂に入ってリラックス出来ました。
    何より、心落ち着く雰囲気と朗らかなスタッフさんに会える事が楽しみです!また、伺いますね!!ありがとうございました。

【人気No.1】結果を出したい!極上プレミアムコース♪ ¥13800相当⇒¥8800

嬉しいクチコミありがとうございます
    普段なかなか汗をかかない方でも滝のような汗をかく事ができるのがYOSAです。
    1回目より2回目3回目…と入るたびにどんどん大量の汗をかけるので
    YOSA後のスッキリ感を実感して頂けると思います。
    次回予約もして頂き、ありがとうございます。
    お会い出来る日を楽しみにしています。

• YUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:03:21.0

普段ほとんど汗をかくことがないのですが、体だけでなく顔や頭からも想像していたよりも沢山汗が出てとてもスッキリしました。
    のぼせやすいので熱過ぎたりしないか心配していましたが、リモコンで温度の調節をしながら受けることができたのが良かったです。
    完全にプライベート空間でスマホで動画を見ながら快適に過ごすことができました。
    マッサージのおかけで足の浮腫やお尻のたるみも改善して大満足です。
    ぜひまた利用したいと思います。

足の冷え・むくみが気になる方にオススメ♪美脚スッキリコース♪¥7800→¥6800

YOSAPARK 3Peaceからの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます。
    YOSAはサウナとは違って熱いのを我慢して入るのでなく、
    程よい温かさで気持ちよく入って頂く事を大切にしてます。
    普段なかなか汗が出ない方でもYOSAに入るたびに
    どんどん滝のような汗をかくことができるので、
    終わった後のスッキリ感を実感して頂けると思います。
    ご来店、ありがとうございました。

• salut.izumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:59:19.0

10年ほど前に別のYOSAのお店で少し嫌な思いをしたことがありドキドキしていましたが、担当スタッフさんは非常に話し易くて柔らかい人当たりの印象でした。しつこい押し売りもなく、コースも丁寧でした。また行きたいです。YOSAをいいなぁと思っていて、自分のペースで通いたい方はぜひ!

YOSAPARK 3Peaceからの返信コメント

数あるYOSAPARKの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    昔、他店で少し嫌な思いをしたと聞いた時は申し訳ない気持ちになりました。
    それでもYOSAを思い出しドキドキしながらもご来店頂けた事を本当に感謝致します。
    生活環境は人それぞれだと思うので、無理をしない範囲で通って頂ければと思います。
    ご来店頂いたお客様が満足して帰って頂けるようこれからも日々努力して参ります。
    嬉しいクチコミありがとうございました。

• 陽さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 16:27:58.0

たくさん汗をかいて気持ちよかったです。
    これ以上太らないように通いたいです。

YOSAPARK 3Peaceからの返信コメント

YOSAでかく汗は皮脂腺の汗なので大量にかいてもベタベタしないし、本当にスッキリすると思います。
    1回目より2回目、3回目と入る事によって更に滝のように汗が出て、とても気持ち良く入れるのでこれからが楽しみですね!
    次回お会い出来る日を楽しみにしております。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:58:40.0

今回初めて体験しました。夜の時間で雨だったせいもあり駐車場の場所がわかりにくかったですが、一度覚えてしまえば問題ないと思いました
    施術も丁寧でおしゃべりしながらだったので、3時間近くが短く感じました。
    またコリをほぐしに行きたいと思います^_^

YOSAPARK 3Peaceからの返信コメント

お足元が悪い中でのご来店ありがとうございました。
    そしてお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

ヨサパーク サンピース(YOSAPARK 3Peace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー