5. サロンマロウ(salon marrow)   >

美容整骨専門店 salon Marrow

ビヨウセイコツセンモンテン サロンマロウ

• 東京都葛飾区小菅4丁目22-10
  • 綾瀬駅徒歩8分 堀切菖蒲園駅徒歩14分

つぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 11:54:52.0

とても丁寧に・的確に施術していただきました。施術前後の状態を写真で比較したことで、巻き方や反り腰、骨盤の歪みなど、自分の課題がどれだけ酷い状態だったのか自覚もでき、またあるべき状態を再認識する良いきっかけになりました。施術頂きながらも色々と身体のことを教えていただき、自宅でのトレーニングもご教示いただいたので、良い状態をキープできるよう努力しつつ、定期的に通ってアドバイスをいただきたいと思います。また個室でゆったりと過ごせましたし、会話も楽しく、とても癒される時間でした。ここまでしていただいてこのお値段は、本当にありがたいです。

つぐみ様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

施術前後のお写真での違いや、お身体の体感を感じていただけた事にとても歓喜しております。
    こうやってご自身の体に興味や気付きを持てる事がとても素晴らしいです(^-^)
    次回は更に根本原因にアプローチしていきましょう♪

来月の御来店お待ちしております☆

• やまなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:35:25.0

体の歪みが気になって来店しました。よく見ないと変化は分からないかもしれないですが、整っていく感じがしっかりありました。定期的に通っていきたいと思います。途中意識なくしそうになるくらいリラックスできましたし、スタッフの方が悩みをしっかり聞いてくださったので安心して施術を受けることが出来ました。お家でのストレッチも教えていただいたので今日から実践します!

【歪んだ骨格から美姿勢】全身美容矯正(カウンセリング込) 100分

やまなみ様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます(*^_^*)

定期的に通っていただくことでお悩みの歪みもさらに改善して代謝アップ、美姿勢を目指せます。

次回もやまなみ様のお悩みに合った内容にカスタマイズして施術していきましょう^ - ^
    美しく健康になるためのお手伝いをさせて頂けると幸いです!

またお会いできる日をを心よりお待ちしております♪

• まにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 16:10:51.0

2回目リピーターです。
    初回の感動をもう一度味わいたく伺いました。
    3週間振りの施術でしたが、前回矯正して頂いたおかげで顔は歪んでおらずしっかり定着しているとの事でした。
    鏡に映る顔も左右対称になっていると実感できます。
    日頃の癖も指摘して頂き、生活も意識して過ごしていたので維持できているのが嬉しいです。
    腕から肩がかなり凝っていたようで念入りにほぐしてもらえ、肩甲骨のマッサージは最高に気持ち良かったです。
    2時間終始気持ち良く、徐々に身体がほぐれて行くのが分かりました。ありがとうございました。
    早速、3回目の予約を入れさせてもらいました。

eye healthヘッドスパ  120分

まに様

2回目のご来店ありがとうございます^ - ^

お悩みの歪みやお疲れの首肩や腕を中心にしっかりとアプローチいたしました!

最高に気持ち良かった。とのお言葉最高に嬉しいです。励みになります(*^_^*)

次回も心を込めて施術させていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• さんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:27:50.0

ヘッドスパが好きで色々な所に行ってました。
    こちらでは首と目の周りをしっかりやってもらって、終わった後が今までに感じたことない感覚でした。
    自分がこんなに目が疲れてたのかと気付かされました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

eye healthヘッドスパ  60分

さんさん様

いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

目のお疲れはほとんの方が実は気づいていないんです。
    本当はもっと目で見えてる世界はクリアなんです!

今回も首肩のお疲れが蓄積していたのでしっかり施術させていただきました(^ ^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 23:23:43.0

顔、全身の歪みが気になり伺いました。
    身体から日常の癖も分かり無意識に悪い姿勢になっていることを認識出来、日頃気を付ける事も教えてもらえました。
    終始気持ち良く、身体が整って行くのが分かりました。
    アドバイスを頂いたので、日常生活も意識して行きたいです。
    丁寧、的確な施術でした。
    次回の予約も取らせて頂いたのでよろしくお願いします。

【当店人気No.1】eye healthヘッドスパ(カウンセリング込) 90分

まに様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

気になっていた顔の歪み、骨盤の歪みも整って来ましたね(^^)
    日常の歪みの原因となるクセも意識していただきありがとうございます!

長年の歪みは簡単ではないかもしれませんが、一緒に整えていきましょう!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ひみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:38:40.0

ヘッドスパに興味があったのと、少し疲れが溜まっていたので長めのコースにしました。
    全身やっていただけてとてもスッキリしました。
    腕をしっかりやってもらって、こんなに疲れてるのかと気付かされました。
    終わってから視界が広くなったのにも驚きました。

【しっかり癒されたい方】eye healthヘッドスパ(カウンセリング込) 120分

ひみ様

視界が広くなったというお言葉、励みになります!
    腕もかなりお疲れの様子でしたのでしっかりと施術させていただきました。

次回はお疲れが溜まってしまう前にご来店いただけることをお勧めします☆

• たぬきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 09:12:44.0

こちらのサロンは身体や、ヘッド、目の疲れをただ楽にしてくれるだけじゃなく、何が原因かも教えてくれるので、自分の今の状態もわかるし生活の中で気をつける事もわかるので、凄くありがたいです。施術後は頭も軽くなって、呼吸まで楽になって、お顔もかなりスッキリしました。
    また宜しくお願いします!

たぬき様

またお忙しい中、嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!

施術後の身体の変化にお気づきいただきありがとうございます!
    浅かった呼吸もかなり深く吸えるようになりましたね★

ご自分では気が付かれていないお疲れにも気が付けてよかったです。
    ゆっくり改善していきましょう!

• hapmaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 16:48:15.0

肩こりと猫背が気になっていました。
    終わった後は肩が開いて、呼吸が深くなった感じで、写真で見たら最初よりも姿勢が良くなっていて嬉しかったです。ありがとうございました。またお願いしたいです。

hapma様

また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^^)

肩こりの原因である猫背や姿勢にアプローチする事で、根本から改善させていただきます。
    お悩みの肩こりだけではなく、浅い呼吸や血流の流れも良くしていきましょう!

hapma様のまたの御来店お待ちしております♪

• らぶこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 20:30:36.0

とてもスッキリしました。またお願いします

らぶこ様

お仕事でお身体がかなりガチガチでお疲れでしたね(^_^;)
    今後もお悩みの猫背改善のお手伝いをさせてくださいね。

またの御来店お待ちしております♪

サロンマロウ(salon marrow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー