3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルアンブラ 天王寺店(Nail Ambra)   >

Nail Ambra 天王寺店

ネイルアンブラ テンノウジテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-21猪木ビル301
  • 天王寺駅 徒歩2分
    4.4
  • korさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 12:46:30.0

持ち込みした画像通りにやっていただけました!
    無いパーツもありましたが、一緒に試行錯誤して下さったり、パーツの中から似てるものを探してくださいました!
    お話も沢山してくださりたのしかったです!

(持込み画像可)アート放題【A】7600円《ご新規ソフトジェルオフ無料》

kor様

先日はAmbra天王寺店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

ご希望のパーツのご用意がなかったので
    似たようなパーツで対応させていただきましたが、
    気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    たくさんお話もさせていただき私もとても楽しかったです!
    またお話できることを楽しみにしております!

kor様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪
    Ambra天王寺 田邉

• アリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 07:34:50.0

初めて来店しました。
    ネイリストさんは、丁寧、綺麗に施術してくれました。
    細かいところも、手間をかけ行ってくださり感謝です。
    応対も優しく、気遣いも細やかで楽しく過ごせました。

【ハンド】ジェルオフのみ+ドライケア 3500円

アリ様

先日は、アンブラに御来店頂き誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    分からない所等ありましたら
    いつでもお気軽にお申し付け下さいませ♪

アリ様のまたの御来店お待ちしております(*^-^*)

Ambra天王寺店   山本

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 23:27:52.0

サロン自体がなのか、脇からなのかは定かではないですが、
    入った瞬間からツンとするニオイがして終始不快でした…

スタッフさんの愛想自体は良かったのですが、
    爪の形も聞かれずに削られ、ジェルの色むらが気になるのと、トップの厚み等も聞かれず、
    最終確認する前に拭かれてオイルを塗られて終わりました。
    好みに仕上げるというよりも、取り敢えず時間内に終わらせないとっていうのがすごく伝わりました

ワンカラー・ラメグラデーション 4300円《ご新規様ソフトジェルオフ無料》

☆様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、ご対応いただきありがとうございました。
    お直しにもお越しいただけるとの事で、ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    声かけやカウンセリングに関しましても指導いたしました。
    施術に関しましても、後日にはなりますが再度きちんと指導して参ります。

におい関しましては、商材かなと思われます。
    換気はしているのですがなかなか追いつかず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

Ambra天王寺店 マネージャー今藤

[投稿日] 2023-08-05 09:07:29.0

白を基調にした清潔感ある店内です。暑いさなかに来店しましたが空調が良くきいていてほっとしました。ネイル中は冷房の効きすぎを気にかけて聞いてくださたいました。リピーターですが毎回、新鮮な季節のトレンドを取り入れた素敵なデザインを提供してくださいます。今回も担当スタッフさんにカラーをお任せしたら凄く可愛い出来上がりに大満足です。ありがとうございました。

☆人気NO.1季節のトレンドコース 7000円→ 6200円~《ソフトジェルオフ無料》

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

来月もご満足いただけるよう努力してまいります☆
    その後取れたりしてないでしょうか…??
    モチに関してもご満足いただけるよう努力して参ります!

Ambra天王寺店 今藤

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 14:16:18.0

カラーで迷っていましたがアドバイスを頂いたお陰で
    普段なら選ばない色に挑戦することができ、新しい発見ができて嬉しかったです。
    お店が混み合っていたようで施術中何度か席を外されることがありました。そのためか予定よりは時間がかかってしまいましたが、今回は自分も急いではなかったので大丈夫でした。
    施術から約2週間経ちましたが今のところ爪の調子も良いです。また伺います。

ワンカラー・ラメグラデーション 5100円→4300円《ソフトジェルオフ無料》

あゆみ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    そして忙しい中クチコミ
    ありがとうございます(^^)

その後ネイルの調子はいかがですか?
    お時間も時間が
    かかってしまい申し訳ありませんでした。
    今後はもっと技術スキル、スピードに
    意識して邁進して参ります!

あゆみ様のまたの御来店
    スタッフ一同お待ちしております(^^)

アンブラ天王寺店 北森

• よしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:16:43.0

丁寧にしていただきました。

定額☆シンプルネイル 5800円→5000円《ソフトジェルオフ無料》

よしだ様
    先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからも、丁寧と思っていただける
    接客、施術を心がけてまいります!
    その後、浮いたり等お困りのことはないでしょうか??
    何かありましたらまたお聞かせください!

Ambra天王寺店 今藤

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:37:30.0

ひさしぶりのネイルでしたがかわいく仕上げてもらい満足です。また施術中もお話していただいて楽しく過ごせました。ありがとうございました!

ゆみ様

またお忙しい中、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

久しぶりのネイル気に入っていただけて
    とても嬉しく思います(*^^*)
    私も話すのが楽しくてあっというまに施術時間が終わっていました!!
    またゆみ様とお話しできることを楽しみにしております!

またのご来店お待ちしております!!
    Ambra天王寺店 田邉

• ちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 18:34:04.0

色むらが残念でした。

ちぃ様
    またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
    ご満足の頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ありませんでした。
    このことを真摯に受け止め、早急に技術向上と改善に努めていきます。
    アンブラ天王寺 和田

• ままこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 09:19:34.0

初めて利用しました。
    とてもお店の雰囲気も良かったとおもいます。
    色、デザインに迷って決めかねてても、嫌な顔せずアドバイス頂き仕上がり可愛く、気に入りました。
    又、利用したいとおもいます。

\7/18.19限定/ワンカラーorラメグラ 4000円☆初回ソフトジェルオフ無料

ままこ様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店を選んでご来店頂きありがとうございます^^

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後ネイルの調子はいかがですか?

また何かありましたら気兼ねなくご相談下さい!

ままこ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

アンブラ天王寺店 北森

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 07:42:58.0

初めてフットネイルをする旨お伝えするとひとつひとつ丁寧に教えて下さりました。施術中も楽しくお話でき快適でした。また是非お願いしたいです!ありがとうございました。

【FOOT】親指+シンプルコース 6200円/フットバス&ケア込み!

なおみ様

先日はAmbra天王寺店にご来店頂き
    また、お忙しい中嬉しい口コミも
    投稿して頂きありがとうございます!
    大変励みになります!!

ゴールドメインのキラキラネイルとても
    お似合いでした!!
    またご来店頂いた際にはたくさんお話しましょう(^^♪

何かございましたらいつでもサロンまで
    ご連絡下さいね。
    なおみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

Ambra天王寺店 田邉

• なにふぁむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 02:45:43.0

いつもありがとうございます!!

なにふぁむ様

先日はAmbra天王寺店にご来店頂き
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただき
    とっても嬉しく思います(*^^*)
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    また、なにふぁむ様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

Ambra天王寺店 田邉

• しずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 14:32:26.0

先程はありがとうございました。とても丁寧で爪が綺麗になりました。色々楽しくお話出来たのも嬉しかったです。また宜しくお願い致します。

《Jrネイリスト小谷クーポン♪》HAND  ワンカラー4300円→3800円

Nail Ambra 天王寺店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    共通の趣味等、たくさんお話が出来て楽しかったです
    ピンクのネイルとてもお似合いでした!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-12 10:14:05.0

当日は午前中にフットネイルで、その後ハンドネイルでしたが座り心地の良いチェアーなので長時間でも疲れ知らずでした。今回もいっぱいあるデザインの中から選んでとても可愛く仕上げていただきました。

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

夏らしいデザインで、POPで華やかなデザイン、お色味が
    とてもお似合いでした☆
    またお話したくさん聞かせてください♪
    いつも楽しい時間を、ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-12 10:07:23.0

年齢がいくつになっても、手先や足先まで綺麗にネイルしていたいと言う願望です。このサロンは明るくて雰囲気が良いので気に入って通わせていただいています。たくさん有るデザインから選べるのもリピートの要因です。

《FOOT》アートし放題コース★フットバス&ケア込み 8300円

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

日々ケアをしていらっしゃるので
    お手元・お足元がとても綺麗で
    いつも綺麗だな~と感動しております!!☆

アンブラの雰囲気も気に入ってくださり

サンプルもお楽しみ頂けるよう
    スタッフ一同励んでまいります☆

これからもよろしくお願いいたします^ ^

ナッペ様のまたのご来店お待ちしております!
    Ambra天王寺店 今藤

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 00:02:31.0

仕上がりが綺麗すぎて、ネイルはもう何年もずっとしていますが、久しぶりにこんなに爪を見てはうっとりしてしまいます(*^^*)笑
    とっても大満足な仕上がりです!!
    担当ネイリストさんもとても明るく接してくださり
    居心地の良い時間を過ごせました!
    綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    また宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )

さら様

いつもAmbra天王寺店にご来店頂き誠に有難うございます!
    又お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿有難うございます(^^)

仕上がり接客共に、ご満足頂けたみたいで私も嬉しく思います(^^)☆
    その後、お困りごと等ございませんか?
    何かありましたらご連絡頂けたら幸いです♪

さら様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Ambra天王寺 宮尾

• ひぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 22:35:56.0

ネイルをすることが初めてで、今回フットネイルをお願いしました!数あるお店の中から、この店舗を選んだ理由はメニューと値段です!ケア込みにするか迷いましたが、して良かったと感じました!初めてでわからないことが多く緊張もしていましたが、とても優しく、気さくに話しかけて下さり、沢山お話も出来て楽しい時間でした!施術の席はわりとオープンになっており、始めはちょっと、と思っていたのですが、段々気にならずにいました。私の爪はやりずらい形をしていたと思いますが、画像通りのとても可愛い仕上がりにして下さり、本当に大満足です!!ありがとう御座いました!!次もネイルをする時はこちらでしようと考えてます!

Nail Ambra 天王寺店からの返信コメント

数あるネイルサロンの中から当店を
    選んで御来店頂きありがとうございます(^^)
    そして嬉しすぎるクチコミありがとうございます♪♪
    喜んで頂けて嬉しいですし、私も楽しく施術して貰えました♪

お席の件ですが
    気にしてらっしゃったのに気づかず申し訳ありません。
    今後もっと配慮出来るよう努めさせて頂きます!
    貴重なご意見ありがとうございます!

ひぃ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

アンブラ天王寺店 北森

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 12:41:22.0

当日に予約しました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり満足のいく仕上がりになりました!

\6/30限定/ワンカラーorラメグラ 4000円☆初回ソフトジェルオフ無料

みほ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミも書いていただき
    ありがとうございます!!
    夏らしいキラキラのネイルとってもお似合いでした(*^^*)

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    なにかございましたらいつでもサロンまでお電話下さいね!!
    みほ様のまたのご来店お待ちしております!!

Ambra天王寺 田邉

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 17:41:18.0

とても丁寧な施術だったし、トークも面白すぎて、あっという間に時間が過ぎました。とても楽しい時間と、素敵なネイルをありがとうございました☆

ゆか様
    先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後お困りのことなどございませんか??

私もとても楽しい時間でした^ ^
    またお話しできるのを楽しみにしています♪♪

Ambra天王寺店 今藤

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-30 20:10:36.0

初回同様気さくに出迎えて頂き嬉しく思いました。デザインへもアドバイスを頂きステキに仕上げて頂きました。使った事の無いカラーだったので少し不安でしたが出来上がりはバッチリでした。流石です。細かな事まで気遣って頂きほんとに居心地のいい時間でした。次回も楽しみにしています。

さくら様

先日は、2回目のご来店有難うございます(^^)
    また、今回も嬉しい口コミを有難うございます♪

その後、親指のパーツ等で痛みが出たり、不具合は無いでしょうか?!
    今回のネイルは、夏!!って感じで涼しげでとてもお似合いになってましたよー!
    初挑戦のブルーも、以外とフットの場合は馴染んでくれるので夏にはオススメです!!!笑

次回は、どんなネイルをするのかまたまた今から楽しみです。
    ご来店ありがとうございました\(^o^)/

Ambra天王寺店 宮尾

• Tinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 01:38:19.0

前回サロン選びに失敗し嫌な思いをしていたところ、時間を見ておらず遅刻したにも関わらず、丁寧にカウンセリングもしていただき、スムーズかつ綺麗な仕上がりでとっても幸せな気持ちになれました。

Tina様

先日は数あるサロンの中からアンブラへご来店頂き誠に

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後、ネイルの状態はお変わりないでしょうか?
    気になる所ありましたらお気軽にお申し付け下さい(*^-^*)

Tina様、またのご来店心よりお待ちしております☆

Ambra天王寺店   山本

• まぁこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 08:32:12.0

いつも有難うございます^_^
    今回のネイルもとても満足してます♪
    流石です(^-^)

【画像持込可】★アート放題Aコース8400円→7600円《ソフトジェルオフ無料》

まぁこ様

いつもご来店有難うございます(^^)
    また嬉しい口コミも有難うございます!

今回は、夏先取りネイルになりましたね!!
    カラフルがとっても可愛くて、まぁこ様にピッタリなデザインでしたぁー
    私も、派手にしたくなりました!笑

色んな夏ネイル楽しめたらいいですねっ!
    来月も、楽しみにしております♪

Ambra天王寺 宮尾

• みなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 20:56:08.0

楽しくおしゃべりできて居心地よかったです!

バーチャルフレンチ★6300円☆ソフトジェルオフ無料☆

みなちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのネイルさせていただき、わたしも色々お話して楽しかったですが
    みなちゃんさまにも楽しく過ごせた口コミもいただいて嬉しいです♪

その後のお手元に違和感とかはないでしょうか?
    なにかわからない事などあれば改善できることもあるので気軽に聞いてください!
    1か月ほどでお爪の形も結構変わるので次回楽しみですね(*^^*)

来月もみなちゃん様のご来店お待ちしております

Ambra天王寺 西井

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:15:17.0

丁寧にネイルしていただきました!
    理想の爪になりました(^-^)

ちぃ様

先日は数あるサロンの中からにambra天王寺店にご来店頂きありがとうございます^ ^

担当させて頂いた吉田です(^^)

嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!

人生初ネイル担当させて頂けて嬉しいです♪

お肌にもマッチしてワンカラーネイルとってもお似合いでした!

これからもたくさんの可愛いネイル楽しんでください!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• きんぎょぼんぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 07:59:44.0

イベントに合わせて、ネイルをデザインからおまかせしてしまいました!本当にありがとございました♪
    これで完成!と思ったところから、さらに、またさらに…とどんどん可愛くなりました!
    イベントも無事終了。夢のような時間が終わり、現実世界に引き戻されましたが、ネイルを見てはニヤリ。また見てはニヤリ。余韻を楽しんでいます。
    早く直接お礼に行きたいですが、このネイル…落としたくない…。困ったもんです笑
    本当に本当にありがとうございました!

きんぎょぼんぼん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    又、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

無事、イベント終わったんですねぇ~!!!
    よかったぁぁぁ~!
    大事な日のイベントネイルを任せて頂けた事、喜んでいただけた事私も嬉しい限りですっ♪
    ネイリストで良かったーーーっと思える瞬間です\(^^)/

これからも、ご満足頂ける様日々精進して参ります!

次回、お話聞かせて下さいねっ(o^^o)
    楽しみにしてまーす!

Ambra天王寺  宮尾

[投稿日] 2023-06-09 18:04:43.0

いつもデザインを決めたらカラーはお任せします。担当者さんは私の好みやその時のしてほしいカラーをわかってくださっていて、毎回センス良く素敵な仕上がりになるので、安心してお任せしています。

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

喜んでいただけて、嬉しく思います☆
    次回のご予約もいただきありがとうございます!!

今からどんなお色味にしようか
    ワクワクしています^ ^♪
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

お忙しい中いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

Ambra天王寺店 今藤

• りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 21:20:50.0

遅れてしまったのにも関わらず悪い顔1つせず施術していただきました。デザインの相談にものっていただきめちゃくちゃ可愛いネイルになりました!ありがとうございました!

りあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しいロコミまでありがとうございます!

その後お手元のご様子いかがですか?
    左右非対称なデザインとても可愛いかったです!

次回も喜んでいただけるよう、日々精進してまいります!
    りあ様のまたのご来店お待ちしております^^

アンブラ天王寺店 和田

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 11:38:40.0

まずはカラー展開の少なさにびっくり。また長さ出しがあったとはいえオフに1時間半ほどかけられて、その間ネイルマシンがわたしの指にあたり怪我を負いました。大した怪我でもないしオフも丁寧にやってくれてるから時間がかかっているのだろうと我慢していました。オフが終わりいざネイルを始めましたがそれも私の手を何も言わずに裏返したり引っ張ったりするためこれもきっと丁寧にやってくれてるのだと思いなにもいわず進めてもらっていて完成した最終確認したら親指に謎の窪み。ただのワンカラーを頼んだのでデザインでもないしただの塗り忘れだろうなと。全て終わり最後に気になるところあるかと聞かれましたが私も次の予定があって既に時間遅れていたため修正も頼めず。あんなに時間かけて丁寧にやってるのにこの出来かと呆れて物もいえないし時間かかるなら何時まで大丈夫かなど配慮もない。お会計してお見送りの際に時間かかったことと怪我のこと謝られましたがこっちは怪我してるのに謝ってくるだけやし、この後何処か行かれるかと聞かれたからはいと答えたら時間大丈夫でしたか?と。終わり際に言われても(笑)
    二度と行きません。

ななみ様
    先日はお忙しい中ご来店くださり、またご意見をお寄せいただいてありがとうございました。
    アンブラ天王寺を代表して心よりお詫び申し上げます。

大切なお客様に怪我をさせてしまうということはあってはならない事でございます。
    その後お怪我の具合はいかがでしょうか?ひどくなったりはしていないでしょうか?
    心よりお詫び申し上げます。

・自分本位でお客様のお時間を奪ってしまったこと
    ・声かけが不足していたこと
    ・仕上がりに満足していただけなかったこと
    全て配慮に欠けていたと思います。
    楽しい時間を過ごしていただく事ができず大変申し訳ありませんでした。

今後は同じ事の無いよう接客の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    重ね重ねにはなりますが、大切な日に本当に申し訳ありませんでした。

カラー展開に関しましては、努力してまいります。
    アンブラ天王寺店 店長 今藤

• しょーえいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 10:39:48.0

綺麗にネイルしていただけました!

【メンズネイル】ワンカラーorラメグラデーション 6300円

しょーえい様

担当させて頂いた吉田です(^^)

嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!

人生初サロンネイル担当させて頂けて嬉しいです♪

シロがとってもお似合いでした!

これからもたくさんの可愛いネイルしていきましょう。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:16:49.0

丁寧で理想の爪に仕上げて下さいました。

みつき様

先日は、アンブラにご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

その後お爪の状態はお変わりないでしょうか?
    チップも付けさせて頂きましたので
    何かありましたら、お気軽にお申し付け下さいませ!

みつき様のまたのご来店お待ちしております!

Ambra天王寺店   山本

• ume!さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 09:45:30.0

今回の担当の方は少し首をかしげてしまう様な事があったので口コミを失礼します。

選んだデザインが爪にストーン等が見本通りに収まらないらしく、どうしようか聞いてきたのは良いのですが、失礼な言い方をされました。『爪が小さいので全部のせられないです。』
    原因が小さい爪ならば、施術する前にどうするのか確認出来たのでは?と思ったけど、早く気付かなかったなら仕方がない事。。でも、相手の立場になれば
    もう少し言い方を考えて伝えたら失礼な言い方に聞こえないのに…と感じました。
    施術中、次は何言ってくるんだろう…と不安な気持ちの方が大きかったです。
    あと、施術か終わって靴を履く時、
    ただでさえ長時間、足を台の上に乗せた状態なのに、私の履物はオフしていただいた時に削られた白い粉がかかったまま、、それと、足をのせる台の下に敷いてるマットも足元に敷いたまま、ネイリストさんはレジへ行ってしまいました。
    そりゃ、お客さんの靴ですけど、、お客さんが自分で靴についた白い粉を素手ではらい、下に敷かれていた赤いマットもどかして靴を履くのは、あまり良いものではないと感じました。

ume!様

先日は、お忙しい中ご来店下さり
    またご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

また、ume!様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術中の際の不適切な言葉であったり
    デザインをカウンセリングさせて頂く際にお爪のバランスを
    きちんとお伝え出来ておりませんでした。

マットの件も、気遣いが行き届いておらず申し訳ございません。

この件を真撃に受け止め、早急に改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

ume!様
    数あるネイルサロンの中からAmbra天王寺店にご来店くださり、またご意見をお寄せいただきありがとうございます。

アンブラ天王寺を代表して心よりお詫び申し上げます。
    この度はカウンセリングや接客に配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じ事の無いよう改善してまいります。
    大切な日に大変申し訳ありませんでした。

アンブラ天王寺店 店長 今藤

ネイルアンブラ 天王寺店(Nail Ambra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー