とても楽しい時間でした。また担当スタッフさんにお願いしたいです。ありがとうございます!
ワンカラー・ラメグラデーション 5100円→4300円《ソフトジェルオフ無料》
ゆきぽん様
嬉しい口コミありがとうございます。
これからも楽しい時間をご提供出来る様務めさせていただきます♪
また来月おまちしております(^^♪
アンブラ天王寺店 北森
とっても可愛く仕上げていただきました。
ケア中も熱くないか逐一確認してくださいましたし、色の相談にもしっかりと対応いただいて安心してお任せ出来ました。
お話も面白くて施術時間中ずっととても楽しかったです。
有難うございました。
またよろしくお願い致します。
【5月末迄】30種類から選べる!定額アート2本 5600円→4800円
マキ様
先日は、ご来店頂き有難うございました!
又お忙しい中嬉しい口コミ投稿もして頂き有難うございます。
イエロー×グレーの組み合わせめちゃくちゃ可愛かったです。
原色は、テンションも上がりますよね~(^^)
これからも、色んな提案させて頂きますね。
又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
Ambra天王寺 宮尾
気さくでお話しやすくて今回で2回目です。
5月限定《Jrネイリスト小谷クーポン♪》HAND ワンカラー4300円→2000円
けいちゃん様
又、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。
ご満足いただける、施術ができるよう、
日々精進してまいります。
次回もたくさんお話聞かせて下さい!
ネイルアンブラ天王寺店 小谷
初めてでしたが丁寧にして頂き思い通りに仕上げてくれました。とっても嬉しいです。有難うございました。
《FOOT》jr.クーポン アート放題コース 8300円→5900円
こさ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しいロコミまでありがとうございます!
次回も喜んで頂けるよう、日々精進してまいります^^
こさ様またのご来店お待ちしております!
アンブラ天王寺店 和田
ネイルオフがずっと痛かったです。痛かったらおっしゃってくださいと言ってくれましたが、言うのも嫌になるくらいずっと痛かったです。
施術中、お話しすることもなく、何度もあくびをされていたのが印象的でした。
ce 様
この度は、ambra天王寺店へご来店いただき誠にありがとうございました。
数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらずこのような残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
カウンセリングから施術まで、お客様が満足して頂けることを目標にして参りましたが今回のご指摘を受け、今一度、技術面を見直し、ご配慮を徹底する必要があると実感いたしました。
今後このようなことが起こらないよう努めてさせて頂きます。
また大変お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
今回持ち込みでさせていただきましたが、理想通りの仕上がりでめちゃくちゃ満足してます(●´ω`●)
また行きたいって思いました\(//∇//)\
はるぽん様
先日は数あるサロンの中からにambra天王寺店ご来店頂きありがとうございます^ ^
担当させて頂いた吉田です(^^)
嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです♪
ニュアンスネイルとってもお似合いでした!
コロナも落ち着きおでかけの機会もますます増えるとこれからもたくさんの可愛いネイルを楽しんでください!
次回も楽しみにお待ちしております♪
とっても可愛くしてくださいました。ニュアンス系で写真よりも良くして下さりとても嬉しかったです。次もよろしくお願いします!
【画像持込可】Jrアートし放題コース 7600円→5000円 ソフトジェルオフ込
きょこ様
担当させて頂いた吉田です(^^)
嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!
担当させて頂けて嬉しいです♪
とても似合っていてさせて頂いた私もとても嬉しくなりました!
これからもたくさんの可愛いネイルのお手伝いをさせてください!!
次回も楽しみにお待ちしております♪
久々のネイルでしたが、キレイに仕上げて頂きお値段もリーズナブルで大満足です。ありがとうございました!
すず子様
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
次回も喜んでいただけるよう、日々精進してまいります。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
ネイルアンブラ天王寺店 小谷
久しぶりのネイルで、職場ネイルが解禁したてと言うことで、カラーの相談に乗っていただきありがとうございました。
実際仕事に行くと、ナチュラルすぎと言われたので、次はもう少し遊んでみようと思ってます。
\5/10限定/ワンカラーorラメグラ 4000円☆初回ソフトジェルオフ無料
もんちゃ様
先日は、数あるサロンの中からアンブラ天王寺店にご来店頂き誠に有難うございました。
又、お忙しい中口コミ投稿して頂き有難うございます。
カラーがナチュラルすぎたとのこと。
次は、もう少し遊べそうと聞きよかったです。
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
アンブラ天王寺 宮尾
とても丁寧で親切でした。ありがとうございました。
jr和田クーポン♪ニュアンス・フレンチ・カラグラ・トレンドコース 4300円~
めぐりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しいロコミまでありがとうございます!
その後、お手元の状態いかかでしょうか?
次回も喜んで頂けるよう、日々精進してまいります^^
めぐりん様またのご来店お待ちしております!
アンブラ天王寺店 和田
ワンカラーをお願いしました!
携帯の画像から、イメージぴったりのカラーを選んでいただけ満足です!
\5/11.12限定/ワンカラーorラメグラ 4000円☆初回ソフトジェルオフ無料
侑香様
先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ご満足いただけるお色味を提案でき
嬉しく思います^ ^♪☆
あのうっすらブルーにちゅるちゅるがめちゃくちゃ
可愛くてお似合いでした^ ^
Ambra天王寺店 細見
オフの最中にネイルが浮きやすいかなど色々聞いてくださったり、心配りが凄いなと思いました。オフの処理もすごく丁寧でした。お話も楽しく、しか上がりも大満足です!
最初にスタッフの方が名乗ってくださったのですが
お名前を忘れてしまいました。
また次回も利用したいなと思います!ありがとうございました。
フレンチネイル(クリアベース)5500円☆ソフトジェルオフ無料☆
ほのか様
先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけるお時間を過ごしていただくことができ
また仕上がりも気に入っていただき
とても嬉しく思います!!♪
その後お困りのことなどございませんでしょうか??
次回もご満足いただけるよう努力いたします^ ^
Ambra天王寺店 細見
初めて伺った気がしないぐらいに楽しい時間でした。仕上がりも可愛くして頂きサンダルを履く日が待ち遠しいです。次回も宜しくお願いします。
《FOOT》アートし放題コース★フットバス&ケア込み 8300円
さくら様
先日は数あるサロンの中からアンブラ天王店にご来店頂き誠に有難うございました。
又、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
カラフルなドライフラーのデザインが、とてもお似合いになってました!!
フットネイルの季節、思う存分楽しんで下さいね♪
フットネイルの付け替えに関して、6週間以内の再来店でオフ代はかかりませんで、メンテナンスも兼ねて少し早めの付け替えをオススメ致します。
さくら様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Ambra天王寺 宮尾
季節のトレンドコースの中からデザインを選びました。カラーはいつも担当してくださる担当スタッフさんにお任せします。今回も期待を裏切らない素敵なネイルで大満足です。
☆人気NO.1季節のトレンドコース 7000円→ 6200円~《ソフトジェルオフ無料》
なっぺ様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回のお色味も気に入っていただけて
嬉しく思います♪
めちゃくちゃ可愛かったです☆
フットの最中もとてもお似合いで何度もお手元見てしまいました♪
Ambra天王寺店 細見
今回はフットケアで角質除去もお願いして足裏が赤ちゃんみたいなスベスベになりました。
長時間座っていても飛行機のビジネスクラスのようなリクライニングチェアでゆったりとできました。ネイルのデザインも豊富でいい感じに仕上げていただきました。
《FOOT》選べる定額アートコース★フットバス&ケア込み 6900円
ナッペ様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回もリラックスしていただけて良かったです☆
角質ケア後はしっかり保湿してくださいね♪
これからも気に入っていただけるサンプルを用意できるよう
スタッフ一同協力し作ってまいります☆
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
Ambra天王寺店 細見
とても丁寧にキレイに施術してくださいました。
最後に先生のチェックがあって、色々細かくアドバイスを受けておられたのですが、ダメ出しもちゃんとありつつ、このココはイイから全部こんな感じで。という風な指導で、好感が持てました。
こんなにお上手なのに、まだ勉強中なんて、ネイルって難しいんだなぁと思いました。応援しています。またお願いしたいです。
4.5月限定《Jrネイリスト小谷クーポン♪》HAND ワンカラー4300円→1000円
はなちゃん様
お忙しい中、嬉しい口コミ・応援ありがとうございます。
その後お爪の状態はいかかでしょうか?
私も、ぜひまた担当させていただきたいです!
次回は更に満足していただけるよう、日々精進してまいります。
ネイルアンブラ天王寺店 小谷
色も仕上がりも気に入ってます。
気さくで感じ弋楽しかったです。
けいちゃん様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今後も満足していただけるよう、精進してまいります。
ネイルアンブラ天王寺店 小谷
ケアの時も細かく痛くないか熱くないか聞いてくださって、カラー選びもオススメを最初に教えてくださって、すごく悩んでたところ試し塗りも快くしてくださりました。
最後のチェック?も丁寧にみてくださり、素人の私が言うのも変ですが、終始ほんとにJrネイリストさんなのかな?プロ何じゃないかなと思うくらい気遣いや仕上がり良かったです!ほんとにこのお値段で良いのかと思ってしまいました、またぜひ行かせていただきたいですありがとうございました!
ぐで様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!
その後ネイルの状態はいかかですか?
次回も喜んで頂けるよう、日々精進してまいります。
アンブラ天王寺店 小谷
今回初めてこのお店を利用させていただきました。
口コミを見てて良い印象はありそれもあって予約はしてたのですが、やはり初めてということもあって不安もありました。
接客、話しやすさ、仕上がり、全てにおいて本当に最高でした。
職場の決まりのこともあり、少し無理も言ってしまったのですが全く嫌な顔せず希望通りにしてくださり、本当にありがとうございました!!!
これからはここに通うことにします。
もろ様
先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ご満足いただける接客、
そして色んな組み合わせのご提案ができるよう
日々勉強して参ります^ ^♪
楽しいお話また聞かせてください^ ^
Ambra天王寺店 細見
ワントーン+ミラーをかけて頂きました!
参考写真を見せて今回のカラーを決めてもらったのですが、写真に近づくよう、丁寧に色の説明をしてくれたので、満足行く仕上がりになりました!
侑香様
先日はアンブラへご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お色味気に入って下さり嬉しいです^^
また気になるお色味ありましたらお気軽にご相談下さいませ♪
侑香様のまたのご来店お待ちしております!
ネイルアンブラ 天王寺店(Nail Ambra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー