3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. スープル アイ(SOUPLE.eye)   >

SOUPLE.eye

スープル アイ

• 愛知県名古屋市緑区尾崎山1-411 サンシャイン緑ヶ丘1F
  • 名鉄《有松駅》より車で約7分【駐車場完備】

4.0
  • みきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 11:24:19.0

初めてのまつげパーマでしたが
    色々と細かく説明してもらい安心して
    施術してもらえました。

2種のトリートメント付き☆まつ毛パーマ 通常7000円→5500円☆

みきちゃん様☆
    この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    その後パーマの調子はいかがですか?
    まだまだ色んなデザインを楽しんでいただけると思いますので
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね。

みきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
    アイリスト/土井

• あおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 19:26:04.0

初めてのまつげパーマをお願いしました。
    細かいところまで相談に乗って頂き、仕上がりに大満足してます!!

【平日限定】ダメージレスまつ毛パーマ 通常6600円→5000円☆

あおちゃん様☆
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    当店ではしっかりとカウンセリングする事を心がけております。
    また何か気になる事などございましたらご相談下さい^^

あおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    souple.eye

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 17:30:22.0

初めてお世話になりました。上下まつげパーマを希望で伺ったのですがカウンセリングしていただき、上だけのパーマになりました。次回は下のまつ毛もやってみたいと思いました。
    パーマのもちもいいですし まつ毛もピンと上がって メイクもしやすくなりました。ありがとうございました

【平日限定】上下まつ毛パーマ  通常10200円→8000円☆

みー様
    上下パーマでご予約でしたがカウンセリングさせて頂いた所、下瞼の状態と現状のまつ毛の長さを見る限りパーマをかけない方がお手入れもメイクも簡単だと判断させていただきました。
    (今のままでパーマをすると瞼を避ける長さが無く、無理矢理かけると下瞼にくっついてしまいマスカラが塗りにくくなる為)
    ですので先日もお伝えしましたが、もし下まつ毛のパーマをご希望であればまつ育していただいてから施術した方がいいかと思います。

上まつ毛のパーマをかけてメイクが楽になったとの事で良かったです♪

• ヨーダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 06:44:15.0

とても丁寧な施術でした。綺麗な仕上がりだと思います。
    持続性もあると感じてます。

【平日限定】まつパ×アイブロウ(wax)通常11500円→10000円☆

ヨーダ様
    仕上がり気に入って頂けて良かったです♪当店のパーマはトリートメントとセットなので持続性にも優れておりダメージも最低限におさえられております。
    次回落ち具合いなどを見てデザインを提案させて頂きますね!

Souple.eye  宮本

• viviさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 00:25:16.0

初めてまつ毛パーマをかけたのですが、要望を細かく聞いて下さったのでら理想通りのパーマをかけて頂けました。

vivi様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    当店ではお目元を細かく拝見し、お客様のご希望と合わせて
    現状で最適なデザインを提案させていただいております。

また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

vivi様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ/土井

スープル アイ(SOUPLE.eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー