3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  6. ジジ(Gizi)   >

Gizi

ジジ

• 京都府京都市伏見区新町4の465-5 マースリヴィエール1F
  • 伏見桃山駅2分/桃山御陵前駅3分/30分ラッシュリフト、耳つぼジュエリーサロン
    4.2

いずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 10:42:55.0

マツパを依頼させていただきました。
    こちらのサロンでは無理な押し売り等はせずでとても良かったです。
    またまつ毛に関してのあれやこれやと質問してしまいましたが、同じテンション感で返答してくださりめちゃめちゃスタッフさんが親切でした、また通いたいです!

いずみん様
    施術や接客にご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見いたしました。

まつ毛に関するご質問も、ぜひ何でも聞いてくださいね。同じテンション感で楽しくお話しできたこと、こちらも嬉しかったです!
    美容液を塗るタイミングなど、お客様のペースを大切にしながら、丁寧な対応を心がけてまいりますね♪

担当アイリスト 東 菜月

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 21:05:51.0

娘がお世話になりました、見た目に自信がでると毎日か楽しくなるといいなとおもい、マツエクをさせてあげました。丁寧に施術して下さりありがとうございました!

【omeme*コーティング】× 上ラッシュリフト。*・ ¥3450

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 22:32:14.0

まつ毛を予約したのですが、店内おしゃれな雰囲気でまつ毛も上にしっかり上がってくれたので良かったです。

【パリジェンヌ風☆】上ラッシュリフト* ¥2,900

• サエ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-16 22:19:55.0

カウンセリングは特になかったです。3タイプから選ぶのもどれが良いかわからず、真ん中を選びました。左側がほとんど上がらず残念です。

サエ子様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    左右の上がりに差が出てしまい、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

カウンセリングでのサポート不足を反省し、今後に努めてまいります。
    率直なお声を届けてくださりありがとうございました。

担当アイリスト 東 菜月

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 21:38:29.0

初めてのビューラー式のまつ毛パーマでしたが、施術時間が短く大満足です。
    耳ツボジュエリーも可愛いのでまた施術したいです!

[大人気×大流行]潤いまつ毛パーマ×耳つぼジュエリー 9粒 ¥5500

ri様
    先日はGiziにご来店いただきましてありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    耳つぼの方もまた違ったデザインなどもご提案いたしますので
    いつでもいらしてくださいね♪

ri様のまたのご利用お待ちしております!

担当アイリスト 東 菜月

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-07 21:44:21.0

綺麗にまつ毛を上げていただき満足です!
    またお願いしたいです

先日はGiziにご来店いただきましてありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

担当アイリスト 東 菜月

• まあくんくうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-28 12:47:45.0

ビューラー式は初めてでした。
    コンタクトレンズを付けたままでも全く痛くなかったです。今までコンタクトの取り外しや、メガネでサロンに行くのが面倒でしたから、ラクだと思いました。
    まつ毛も綺麗に上がっています。
    接客も丁寧でしたし、また行きたいです。

まあくんくうちゃん様
    先日はGiziにご来店いただきましてありがとうございます!

ビューラー式のまつげパーマは放置時間中にお目元あけていただけるので
    お出掛け前など、わざわざコンタクトを取らなくても大丈夫なので
    お悩み解決できてよかったです♪

お仕上がりと接客もお褒めいただけて嬉しいです♪

担当アイリスト 東 菜月

• ノゾミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 14:48:07.0

当日の予約でしたが丁寧に対応して頂きました。まつ毛もしっかり上がり耳つぼジュエリーもかわいいので気分が上がります。また利用させて頂きます。

ノゾミ様
    先日はGiziにご来店いただきましてありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

担当アイリスト 東 菜月

• みわさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-03 20:55:33.0

綺麗にまつ毛パーマを施術していただき
    楽しいワンちゃんトークで
    あっという間に終了!
    目元がスッキリして嬉しいです。

みわ様
    先日はGiziにご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入って下さって嬉しいです♪
    ワンちゃんトークもとっても楽しかったです!

次回もたくさんお話出来たら嬉しいです♪
    またのご利用お待ちしております!

担当アイリスト 東 菜月

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-23 21:00:08.0

初めてビューラー式を経験しましたが、メリットデメリットあると言った感じでしょうか。目の上に少し重たいものが乗っていても気にしない方、目をしばらく開けていても気にならない方でしたらオススメです。スタッフの方はすごく優しくて常に話し掛けて下さっていた印象です。

りんご様
    先日はGiziにご来店いただきありがとうございます!

ビューラー式はロッド式に比べると少し違った部分もあるかとは
    御座いますが、すぐに慣れてくる方もすごく多いです!
    瞬きなどもして頂いて大丈夫なのでまたのご来店の時は一番過ごしやすい形で
    過ごしてくださいね♪

楽しいお話もできて嬉しかったです!
    またのご利用お待ちしております♪

担当アイリスト 東 菜月

• asamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-18 17:35:23.0

接客も良く仕上がりも満足です

asami様
    先日はGiziにご来店いただきありがとうございます!

接客、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

またすきま時間などでいつでもお越しくださいね!

またのご来店をお待ちしております♪

担当アイリスト 東 菜月

• るーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 17:54:03.0

急遽予約したにも関わらず、丁寧な接客で仕上がりも満足です。
    初めてビューラー式のまつパでしたが、本当に短時間でしっかりまつ毛が上がっていてびっくりです。

るーちゃん様
    先日はGiziにご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり、接客お褒めいただきとても嬉しいです♪
    ビューラー式は時間が凄く短いのでスキマ時間などでいつでも
    いらしてくださいね!

楽しみにお待ちしております♪

担当アイリスト 東 菜月

• mai.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-12 22:05:30.0

丁寧な接客で一緒にデザイン考えていただきとても嬉しかったです!仕上がりもめっちゃ満足です。また機会があればよろしくお願いします!!

mai,様
    先日はGiziにご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
    次回も気に入っていただけるデザインに出来るようお手伝いさせてくださいね!

mai様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当アイリスト 東 菜月

• まみりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 08:35:58.0

ビューラー式まつパとのことで正直ちゃんと上がるかな…と不安でしたが、ちゃんと上がってくれて満足です!
    お値段もリーズナブルでコスパめちゃくちゃいいと思います!
    これからも通わせていただきます!

【PHENIXEYE*カールアップコーティング】× 上ラッシュリフト。*・ ¥3560

まみりん様

ビューラー式まつげパーマにご不安もあったとのことですが、ご満足いただけてとても安心しました!
    コスパについてもお褒めいただき嬉しいです♪

これからもご期待に添えるよう丁寧に施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください♪

担当アイリスト 東 菜月

• かれんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-04 18:35:56.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、気持ちよく丁寧に施術していただけました。仕上がりもとってもよく、納得のいくまつげです!ありがとございました!

かれん様
    先日はGiziにご来店いただきありがとうございます!

お久しぶりのまつげパーマとの事でお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    またまつげパーマ当てたくなりましたらいつでもいらしてくださいね!

かれん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当アイリスト 東 菜月

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 17:47:37.0

しっかり上がるし早いし言うことなしです

【A~Dカール可能☆】上ラッシュリフト* ¥4500

はーちゃん様
    先日もGiziにご来店いただきありがとうございます!

時間も短さやお仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

担当アイリスト 東 菜月

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:06:20.0

急遽予約したにも関わらず丁寧な接客で理想通りな仕上がりでした。
    無駄に話しかけられる事もなくリラックス出来ました。

ゆみ様
    先日はGiziにご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりなど気に入っていただけてうれしいです♪
    スキマ時間などいつでもご来店くださいね!

ゆみ様にまたお会いできるの楽しみにしています♪

担当アイリスト 東 菜月

• 紫帆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-16 13:18:45.0

今回ありがとうございました。
    初めてビューラー式のまつげパーマでしたが
    仕上がりもよくて時間も最短でしてもらえたので
    凄く助かりました!!
    仕上がり大満足です!メイクするのが楽しみです!

紫帆様
    先日はGiziにご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて凄く嬉しいです♪
    まつ毛が上がるだけでメイクも楽しくなりますよね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当アイリスト 東 菜月

• かみさん(未設定・その他/50代)

[投稿日] 2025-08-15 17:50:20.0

耳ツボジュエリーをしてもらいました。初めてのお店で緊張しましたが担当の方もが話しやすく耳ツボの話をしながら自然にいろんな話しもできて楽しかったです。ありがとうございました。

【大流行☆】ナチュラル好きにオススメ◎耳ツボジュエリー 6粒 ¥2500

かみ様
    先日はGiziにご来店いただきありがとうございます!

初めての耳つぼジュエリーとのことでお仕上がり
    気に入っていただけて嬉しいです♪

楽しいお話もありがとうございました!

担当 東 菜月

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 09:36:40.0

ビューラー式のまつ毛パーマは初めてでした。時間は早くて価格も安いのでいいと思いますが、ずっと目があいた状態が辛かったです。仕上がりも折れ曲がった様な形でかなりまばらにあがってたので、私にはあわなかったのか思います。

じゅん様
    先日はGiziにご来店いただきありがとうございます!

施術中にお辛い思いをさせてしまい、仕上がりもご期待に沿えず
    申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただけてとてもありがたく思っております。
    今後はより快適に、安心してお過ごしいただけるよう工夫して
    まいりますので、またの機会がございましたら
    ぜひご相談いただけると嬉しいです。

この度はご来店、口コミありがとうございました。

担当アイリスト 東 菜月

• mayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 17:25:10.0

施術時間が早くて良かったです!
    また行きたいと思います

maya様
    先日はGiziにご来店いただきありがとうございます!

施術の速さ気に入って下さって嬉しいです♪

またいつでもいらしてくださいね!楽しみにお待ちしております!

担当アイリスト 東 菜月

• がんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 17:05:14.0

いつもにこやかに対応してくださいます。施術も早く すきま時間で通いやすいです。

【A~Dカール可能☆】上ラッシュリフト* ¥4500

がん様
    先日もGiziにご来店いただきありがとうございます!

今回も楽しいお話ありがとうございました♪

スキマ時間でいつでもいらしてくださいね♪

担当アイリスト 東 菜月

• シュミテクトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 08:50:44.0

素早い施術でよかったです。
    前回の方のベットのまま次の番になるので、せめて敷きタオルのシワを伸ばすとか粘着ローラーをかけるとか枕のタオルを替えるとか少しの気配りがあれば気持ちよく受けられたと思います。そこが残念に思いました。

【パリジェンヌ風☆】上ラッシュリフト* ¥2,300

シュミテクト様
    先日はGiziにご来店いただきありがとうございます!

施術面ではご満足いただけた一方で、ベッド周りの配慮が行き届かず、不快な思いさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点はすぐに改善し、次回はより気持ち良くお過ごしいただけるよう
    努めてまいります。

担当アイリスト 東 菜月

• HIROMIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 19:34:17.0

ビューラーでまつ毛をしっかりあげていただき、マスカラが映えるようになりました!!初めての耳ツボジュエリーも一カ所痛いところがあり外してしまったのですが、すごく可愛くてみんなから大好評です!!

hiromi様
    先日はGiziにご来店いただきありがとうございます!

まつげパーマをすることでマスカラが凄く映えますよね♪

耳つぼジュエリーのデザインも気に入って頂けて嬉しいです!

またいつでもいらしてくださいね♪

担当 アイリスト 東 菜月

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 18:41:33.0

すぐに終わってびっくりしました。雰囲気も良かったです。

な様
    先日はGiziにご来店いただきありがとうございます!

ビューラー式の特徴でもある時間の短さ喜んで頂き嬉しいです♪

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

担当アイリスト 東 菜月

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 17:22:24.0

今回もまつげしっかり上げていただきました。
    仕上がりに満足しています♪

いちご様
    先日もGiziにご来店いただきありがとうございます!

今回もお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

次回もいちご様のご来店お待ちしております!

担当アイリスト 東 菜月

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 20:08:12.0

とても可愛くしていただきました。
    短い時間で綺麗に仕上げていただき、何より価格が安くて有難いです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【omeme*コーティング】× 上ラッシュリフト。*・ ¥2850

natsu様
    先日はGiziにご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
    スキマ時間でいつでもいらしてくださいね!

またのご利用お待ちしております♪

担当アイリスト 東 菜月

• ミクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 22:39:11.0

初めてやる形のまつパでしたが、持ちはめっちゃいいです。

耳つぼはめっちゃ可愛いけど全部シルバーとつたえたはずなのですが、ゴールドが混ざっていて少し残念でした。

[大人気×大流行]潤いまつ毛パーマ×耳つぼジュエリー 9粒 ¥5000

ミク様
    先日はGiziにご来店いただきありがとうございます!

まつ毛パーマも持ちが良いとのことで安心いたしました♪

耳つぼジュエリーについては、ご希望と異なる仕上がりになってしまい申し訳ございません。
    次回はしっかり確認させていただきますね。
    貴重なご意見ありがとうございます!

担当 東 菜月

• kotomiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 20:38:58.0

2回目の耳ツボジュエリーでお世話になりました。
    前回食欲抑制のツボがすごく効いて、取れて暫くしたら又食欲旺盛に笑
    今回も可愛いく仕上げて頂きありがとうございました。
    そうて急なカットとトリートメントも対応して頂いてありがとうございました。
    こちらの仕上がりも大満足です。

【超トレンド】 耳ツボジュエリー6粒 ¥2700

kotomi様
    先日はGiziに再度ご来店いただきありがとうございます!

耳つぼジュエリーすごく効果があったようで良かったです♪
    いいバランス間で可愛く仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

ヘアの方もお仕上がり気に入って下さって嬉しいです♪
    またのご利用お待ちしております!

担当 東 菜月

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 11:38:31.0

初の耳つぼジュエリー!
    ディズニーやサンリオのパーツが可愛すぎました!
    まつパも耳つぼジュエリーも大満足です
    また旅行前には耳つぼジュエリーしたいです!

あと関係ないですが壁紙がミッキーだったり音楽がディズニーのオルゴールでディズニー大好きなので嬉しかったです!

はーちゃん様
    先日はGiziにご来店いただきありがとうございます!

旅行前でご来店いただき耳つぼジュエリー気に入って下さって嬉しいです♪
    キャラクターパーツすごくお似合いでした!!

また何かのイベントなどいつでもいらしてくださいね♪

ジジ(Gizi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー