5. エステサロン さくら ひばりが丘パルコ店   >

エステサロン さくら ひばりが丘パルコ店

エステサロン サクラ ヒバリガオカパルコテン

• 東京都西東京市ひばりが丘1‐1‐1  ひばりが丘パルコ3F
  • ★駅近口コミ4.79★ひばりが丘駅南口より徒歩1分

美美さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 02:05:27.0

セルフエステに限界を感じてお世話になりました。
    丁寧な接客と悩みを親身に聞いて頂き、首、肩がかなり辛かったのでしっかりほぐれ大満足です。
    腕まで楽になりました有難うございます。
    年齢的にたるみ...
    特にほうれい線が気になり、1回では?と半信半疑でしたが、かなりリフトアップされプロのテクニックに感動でした!
    他に純金に特化したトリートメントという事で
    純金イオン効果と小顔効果に期待しつつ月2回コースで
    即決しました。
    今後が楽しみです。宜しくお願い致します。

美美様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    さくらのお手入れを気に入って頂きとても嬉しく思います。
    首肩の凝りはお顔のたるみに繋がりますのでしっかりほぐさせていただきました。
    美美様のお悩みには今回の純金コースがとてもあっておりますので、私達スタッフも
    お悩み改善へ向け頑張って入らせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

• いっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 23:53:05.0

今回もとても気持ちよかったです。
    エステなのですが、肩のこりもほぐれ
    元気になって帰ります。
    新しい泡のマッサージも感触がなんとも言えず
    包み込まれる感じでした。

いっちゃん様

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
    今回から新しいコースがスタートしました。
    白玉ホイップマッサージのお手入れも気に入って頂き嬉しく思います。
    引き続き首や肩のこりもかっさとリンパマッサージでしっかりほぐして
    リフトアップを行っていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• K.Fさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:20:32.0

親切、丁寧に施術していただきありがとうございました。

KF様
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    これから月に2回お悩みにあわせてしっかりお手入れ入らせていただきますので
    宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-17 08:45:05.0

初めてのスタッフさんに施術していただきましたが、とても丁寧な対応でした。
    今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のお手入れではお肌が少し乾燥していらっしゃいましたので
    保湿と紫外線対策で美白ケアで入らせていただきました。
    肩、首もお疲れが溜まっていたので、次回のお手入れもしっかり入らせていただきます。

[投稿日] 2024-04-15 19:42:25.0

肌の状態にあわせてパックの種類を選んで頂けてありがたいです。

エステサロン さくら ひばりが丘パルコ店からの返信コメント

お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

今後もぴん様のお肌の状態に合わせてパックだけでなく
    電子美容やお手入れの内容をセレクトさせていただきたいので
    是非お肌の変化やお悩みがございましたら、小さなことでもお伝えいただけますと幸いです。

[投稿日] 2024-04-15 00:42:53.0

今日はオプションにレチノールでマッサージして頂きました。
    肌が元気になる感じが嬉しいです。
    本日も温泉に浸かったような気分で帰りました。

お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます。
    肌にハリを出すレチノールのお手入れがとてもあってますね。
    今回は電子美容のお手入れも行いましたのでさらにお肌が元気に回復しました。
    さくらのリンパトリートを気に入ってくださり、とても嬉しいです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• なおみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:39:02.0

いつもお世話になっています。
    落ち着いた雰囲気でいいですょ。

なおみ様

お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます。
    さくらの店内雰囲気を気に入ってくださり、とても嬉しいです。
    紫外線が強く、日焼けが気になる季節になりましたので
    次回も美白ケアとリフトアップ、シワケアのお手入れ入らせていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 14:26:48.0

とても丁寧に施術して頂きました。

まり様

お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます。
    次回も紫外線対策をしっかり行っていきましょう。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 01:54:01.0

親切、丁寧に施術して頂きました。

まり様

お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます。
    これから紫外線によるダメージが増える季節ですね。
    次回も美白美容液を導入し、墨のパックでお白さを出していきましょう。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:15:06.0

たるみケアフェイシャルをしていただき、施術前と施術後ではフェイスラインがかなりすっきりしました(^-^)対応もとても丁寧でまた時間を作って施術していただきたいなとおもいます。

〈老け顔徹底ケア〉オールハンド顔筋マッサージ(フェイスラインアップ)

エステサロン さくら ひばりが丘パルコ店からの返信コメント

今回はフェイスラインがお悩みとお伺いしましたので、リフトアップ中心でお手入れさせていただきました。
    効果をご実感いただけたようでとても嬉しいです。
    EMSとラジオ波の機械を使用したメニューもございますので是非ご利用ください。

[投稿日] 2024-04-07 18:54:36.0

とても気持ちいいです。
    肌のざらつきも減ってきたように思います。

お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます。
    肌のターンオーバーが整いキメが綺麗になってきましたね。
    これからは紫外線が強くなりますので、しっかり美白ケアしていきましょう。

[投稿日] 2024-04-03 06:55:26.0

毎回丁寧なマッサージと的確なアドバイスをいただき、ありがとうございます。癒されました。

エステサロン さくら ひばりが丘パルコ店からの返信コメント

お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    季節の変わり目で肌状態が揺らぎやすい時期ですが、
    前回いらっしゃった時はとてもいいお肌状態でしたね。

今後も季節やお肌状態に合わせてしっかりお手入れさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 13:48:03.0

月に2回のぺースでお世話になっております。
    入店のお茶のサービルから終わりまで、いつも心地よいサービルをありがとうございます。その日の肌の状況に合わせて施術をしてくださるのがとても気に入っております!
    これから紫外線も気になるので、ケアをお願いいたします。

かおりん様

いつもお忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます。
    また、本日もご来店ありがとうございました。

気にされていた紫外線ですが、やはり首から日焼けが始まっていましたね。
    ご体験していただいた白玉ホイップマッサージのお手入れでしっかりケアできました。
    これからさらに紫外線が強くなりますので、美白のお手入をしていきましょう。

[投稿日] 2024-03-30 19:34:12.0

最近寝不足で目にクマつくって伺いましたが、
    ハンドマッサージとリンパマッサージでスッキリしました。
    背中から老廃物がなくなる感覚が最高です。

月の鈴様

いつもお忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます。

今回は寝不足から目の下のクマができて、全体的も血行不良が目立ちましたね。
    リンパトリートメントで血行促進を行いクマも目立たなくなりました。
    春先でお疲れも溜まりやすい時期ですので次回もしっかりお手入れ入らせていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:21:09.0

かれこれ10年以上お世話になっております。いつもとても丁寧に施術していただき、身も心も癒されております。

ともちゃん様

お忙しいところ、口コミの投稿ありがとうございます。
    また、長年お通いいただきありがとうございます。
    今後もともちゃん様にとって癒しの空間をご提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-20 22:01:45.0

花粉の影響で肌が敏感になっていましたが、とても丁寧なマッサージをしていただき、ありがとうございました。
    首の凝りもほぐしていただき、身体が楽になりました。

お忙しいところ、口コミの投稿ありがとうございます。
    花粉の影響がお肌にもででおりましたので、気を付けてお手入れさせていただきました。
    今回も首コリ肩コリとカチカチでしたね。
    次回もしっかりほぐしてリンパの流れを整えていきましょう。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:48:47.0

数回お世話になっております。顔だけではなく、背中や首周りもほぐしてくれるのがいいです。仕上がりも満足でした。
    ただ、今回は隣の部屋か廊下なのかおしゃべりの声がとても大きくてゆっくり休めませんでした。その辺りは気をつけて頂きたいと思いました。

かおりん様

お忙しいところ、口コミの投稿ありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    皆様にリラックスしていただける環境をご提供できるよう改善してまいります。

[投稿日] 2024-03-15 15:21:23.0

今日はMNMパックとリフトケアで肌も蘇りました
    冷えた身体にあったかタオルが至福のお時間でした。

月の鈴様

いつもお忙しいところ、口コミの投稿ありがとうございます。

今回は口角まわりのもたつきがありましたが、リフトアップのリンパケアで
    スッキリしましたね!
    また次回もオプションを使用してケアしていきましょう。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:39:57.0

店内もとても清潔感があり、スタッフの皆さんもいつも丁寧で対応が良く優雅な気分を味わっています!いつもありがとうございます。

ちー様

お忙しいところ、口コミの投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もさらにちー様にとって心地の良いサロンになるよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• ぴんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 21:45:40.0

毎回、その時の肌の状態に合わせてパックの種類等選んで頂けます。
    同じ担当の方になるように予約を取らせて頂いてます。人見知りもあるので、同じ方にやって頂けてリラックスできます。

ぴん様
    この時期は寒暖差によりお肌も敏感になっております。
    これからもしっかりとぴん様のお肌管理をさせて頂きたいと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• いそちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 00:12:02.0

毎月1回癒されるために通っています。
    お客様の立場に立って、気持ちよさを追求されているなと感じます。
    コースも毎年工夫されていて4月からの
    新しいメニューもとても楽しみです。

いそちゃん様
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    新しいおコースは透明感とリフトアップが期待できるとても素敵な内容となっております。
    これからも楽しみにご来店して頂けるようしっかりお手入れしてまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• yunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 12:23:48.0

月に1回の施術をとても楽しみにしています。
    白玉の泡のマッサージが素晴らしく、とっても心地良いです。肌がモチモチになり、去年よりも肌の調子が良いと感じていて、さくらさんに通わせていただいて良かったな、と思っています。
    今後もよろしくお願いいたします。

yun様

お忙しいところ、口コミの投稿ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

年々肌の揺らぎも落ち着いて、肌体力が上がっている証拠ですね。
    白玉マッサージも白さ、お肌のもっちり感をご実感いただいているように、yun様のお肌にとてもあったお手入れです!

次回もしっかりお手入れ入らせていただきます。
    楽しみにお待ちいたしております。

• なおみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 11:44:55.0

長年お世話になっています。いつもわがままをきいてもらい丁寧にお手入れしていただいてます。ありがとぅございます。

なおみ様

また、お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました。

これからもなおみ様がリラックスしてお通いいただけるサロンを目指し、努めてまいります。
    次回も乾燥と美白ケアでお手入れ入らせていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちいたしております。

• りほママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:55:56.0

揺らいだお肌に合わせてやっていただき、ありがとうございました。
    首や頭の凝りもほぐしていただき、とても楽になりました。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

お忙しいところ、口コミの投稿ありがとうございます。
    今回も首肩、頭皮とガチガチでしたね。
    寒暖差や花粉の影響で肌も揺らぎやすい季節です。
    次回も純金トリートメントでしっかりお手入れいたします。

今後とご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 22:08:53.0

5回目の施術でした。
    いつも丁寧で細やかなお気遣いをして頂き、月2回の施術が楽しみで仕方がありません!スタッフさんのハンドマッサージは顔だけでなく、デコルテ、背中まで、ただただ気持ちが良いのひと言です。その時のお肌の調子に合わせて施術をしてくれますので、終わった時は本当にスッキリとした顔になっています。次回も待ち遠しいです。

かおりん様

お忙しいところ、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

さくらのお手入れを気に入っていただき大変うれしく思います。
    今のリンパマッサージとEMSのお手入れはかおりん様にとてもあってらっしゃいますね!
    これからもかおりん様のお悩みに合わせてお手入れをしてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-27 12:13:42.0

今回も至福の時間でした。
    フェイシャルだけでなく、首や背中の凝りまでほぐれるので、
    仕事あがりに嬉しい贅沢です。

月の鈴様
    いつも首~肩がかなり凝り固まっているのでお辛いと思います。
    これからもしっかりほぐさせて頂きますので楽しみにいらっしゃって下さい。

• りほママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:20:24.0

2/4に利用させていただきました。
    毎回、私の凝っている首元から一生懸命ほぐしていただいているので助かっています。これから美容系のお話も沢山したいと思います。よろしくお願いします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    肩や首がカチカチで、血行が滞りがちですが、お手入れ後はくすみも消えお顔色がよくなってますね。
    りほママ様は美意識も高く、私たちも刺激をいただいてます!
    次回もしっかりお手入れしてまいります。
    ご来店楽しみにお待ち致しております。

• まっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 17:10:40.0

いつもお世話になります。
    こちらの要望に即対応して頂けるので、いつも嬉しく思っています。
    顔から肩、背中へのマッサージはとても気持ちがよく、毎回癒されています。

まっちー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    次回もしっかりお疲れをほぐして、お悩み改善に努めてまいります。
    なにか気になる事、ご意見ご要望ございましたら遠慮なくお申し付けください。
    ご来店楽しみにお待ち致しております。

• yunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 22:36:19.0

月に1回、通わせて頂いています。
    お顔はもちろん、背中もしっかりケアしていただいて、
    とても満足度が高いです。
    スタッフの皆さんがとても優しく親切で、特に仕事などで疲れた日々には心も癒されています。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

yun様
    いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもyun様にとって居心地のいいサロンを目指して参ります。
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-28 19:04:18.0

毎回同じ担当の方で予約取らせてもらっているので、リラックスできます。
    肌の調子も少しづつ良くなってきている気がします。

ぴん様
    お忙しい中、お通い頂きありがとうございます。
    ぴん様にお肌の変化をご実感頂けて大変嬉しく思います。
    今後もぴん様のお肌のお悩みに寄り添い、ぴん様に癒しのひと時をお過ごしいただけるよう
    頑張りますので宜しくお願い致します。

エステサロン さくら ひばりが丘パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー