4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >

PEACE TREE

ピースツリー

• 神奈川県横浜市泉区下飯田町1551
  • 相鉄線ゆめが丘駅徒歩5分、市営地下鉄下飯田駅徒歩10分

まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

痩身目的で利用致しました。
    ご自宅の一室での施術で、プライベート感があり、とても落ち着いて過ごすことができました。
    メニューの説明もとても分かりやすく、これもしてみましょうか?と、私に必要と思われる施術を勧めてくださり、内容もとても満足のいくものでした。
    一回の施術で、全てのパーツが細くなっていて、それもとても嬉しかったです!
    ご自身もエステが大好きだからこそ、押し売りはしたくないというお気持ちとのことで、自分自身で決められる!という雰囲気も本当にありがたかったです!
    また結果を出すために、二人三脚で頑張らないと意味がないとおっしゃっており、本当にそうだなぁと実感しました!信頼関係が築けていけることって大切だなぁと思いました!
    私はスタッフさんの雰囲気も施術もとても満足のいく内容でしたので、自ら継続することを決めました!
    フェイシャルは気持ち良すぎて眠ってしましたした!笑 1日たった今も、お肌がモチモチです☆
    自宅の近くにこんなに素敵で結果の出るサロンがあったとは、、、もっと早く出会いたかったです!
    ありがとうございました(^ ^)
    これからもよろしくお願い致します!

深部脂肪にハイパーナイフ&キャビ&デトックス顔全身150分14800円税込

まゆさま
    このたびはご来店ありがとうございました。
    全身のサイズダウンの変化を感じていただけて良かったです。

初めてのサロン訪問やセルライトのケアなどするとき、気持ち的にちょっと緊張感があると思うので
    雰囲気はとっても大事にしていきたいと思っています。お褒めいただきとても嬉しく思っております^^

しかし、ご希望は綺麗になること、サイズダウン、減量だと思いますので
    こちらの技術やアドバイスできることできる限りさせていただきたいと思っています^^

一緒に頑張っていきましょう!

• まりまり☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/4

初めての利用です。
    ハイパーナイフがどのようなものなのかずっと興味があり、受ける事にしました。
    体も凝っているしセルライトも凄いしで施術が大変だったかと思いますが、とても気さくな方で色々とお話しつつもリラックスしながら施術を受ける事が出来ました^^
    術後は姿勢も良くなり、体もスッキリして体全体が柔らかくなり、自宅へ帰った後もずっと血行が良く、夜はぐっすりと眠る事が出来ました!
    なかなか続けて通えないですが、またほぐしてもらいに伺いたいと思います^^

• とくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/28

明るく接してくださって、お話ししやすかったです。同じ中学校に通っていたことがわかりビックリ!ですが親近感わきました。説明もとても丁寧で分かりやすかったです。ハイパーナイフ初めてでしたが痛みもなく、芯から温まる感じが気持ちよかったです。丁寧に隅々までかけていただいて、イタ気持ちいい手技もよかったです。時間があったらまたお願いしたいです。
    夏でも冷えている足先がぽかぽかで夜もぐっすりでした。ありがとうございました。

とくさま
    口コミありがとうございます!嬉しいです^^
    中学校同じということで懐かしく、私もとても親近感がわき、素敵な時間をすごさせていただきました!

冷えてるところはめぐりが悪くなりがちで温めると簡単に解消されたりします。
    でも放置するとまた冷え硬くなってしまうので、ちょっと自分では無理だなあと思ったら来てください^^

今回全身でしたが、部分コースもありますのでよかったらお気軽にご利用くださいませ

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/21

気になっていたセルライトを、しっかりほぐして頂きました。
    施術後はスッキリむくみが取れて、体がポカポカします。
    夜も、いつもより体が温かかったです!
    セラピストさんのほんわかしたお人柄も素敵でした。
    ぜひまた伺いたいサロンです。

まりなさま

このたびはサロンご利用いただきありがとうございます。
    スッキリしていただけたようでうれしいです
    寒い時期、冷えで血流が滞りがちになるので、いつもより疲れ、むくみが出やすくなります。
    このような状態のときはセルライトが進みやすいので注意が必要です。

ちょっと痛がっていた様子もありましたが解すことで全身に新しい血液が流れだしやすくなり、冷えにくい、むくみにくい体になります。
    よかったら続けてみてくださいね。

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

今日は疲れがたまっていたので、オイルトリートメントのコースにしました。
    体質に合わせたオイルをたっぷり使っていただき、いい香りでリラックスできました。
    一般的には全身コースは前面・背面だけのことが多いと思いますが、こちらでは横向きになってサイドもしっかり施術していただけるので、嬉しいです。

しほさま
    いつもご利用ありがとうございます。
    このトリートメントは体の毒素を包み込んでリンパ管のお掃除をしながら汗や尿、便と一緒に毒素をの排泄を高めようという目的でつくられたアーユルベーダのトリートメントをもとに作られています。

お客様の体質に合わせたオイルを使用しているため、体感もより
    スッキリしていただけたかなと思います。

これからの時期、ますます毒素をためやすい体に変化しやすいので冷やさないように体調に気を付けてお過ごしください。

• ぷりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

久しぶりのエステでした。ゲルマのヒートマットでとってもポカポカで気持ちよく癒されました。私の身体に真剣に向き合って下さり一生懸命施術して下さりました。楽しいお喋りもでき、良い時間でした。

ぷりこさま
    ご感想ありがとうございます。
    私も施術しながら楽しい時間を過ごさせていただきました!

今回、冬本番になる前にポカポカ暖かいエステを受けていただいたので、冷えやむくみ方、疲れ方が楽になっていただければと思います。
    風邪など気をつけてお過ごし下さい^o^

• ミルクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/15

自宅近くで探していたところありました!このサロン 自宅の一室を使用していました。サロン独自のメニューも沢山あり魅力的です。エステの機械を使用してお腹回りを重点的に施術して頂きました。お互いの話に夢中になり途中手違いがあり電源いれ忘れ等ありましたが、施術&説明には勉強をされているなあと思います。また機会があれはリピートしたいサロンです。

ミルクさま
    ご感想ありがとうございます。
    まずはスイッチを入れ忘れてしまった事、再度お詫びさせてください。
    ミルクさまとのお話が楽しくてミスをしてしまいました。

なのに魅力的、施術&説明には勉強しているなど、
    お褒めの言葉を頂けたりとても恐縮です。

また機会があれば是非ご利用ください。

• あやねさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/27

初めての施術で少し緊張していましたが、丁寧でわかりやすい説明で大変リラックスして受けることが出来ました、
    私のエステサロンの勝手なイメージで、高額コースをゴリ押ししてきたり、商品の無理強いなどもあるのかなぁと考えていましたが(スミマセン…)、そういうのは全くなく、こちらの意向や思いを尊重してくださり、終了時には友達みたいな感覚になるくらい感じの良い方でした!お薦めです!

あやねさま
    口コミありがとうございました^^
    最後は、お友達のような感覚でいたとのことで、とても嬉しいです。

その後、お体やお顔の調子などいかがでしょうか?
    秋にかけて肌の乾燥ダメージが出やすい時期です。
    でも今回フェイシャルコースも受けていただいたのでお肌のダメージはかなり軽減できたかなと思っております。

ボディもやるたびに疲労やコリケアのほかサイズダウンなどもついてきますので
    またお時間あるときに遊びに来てくださいね^^

• ゆりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/30

ハイパーナイフ、初めて体験しましたが、痛みもなくかつ効いている感じでした。セルフで出来る塗る脂肪分解?ジェルと遠赤外線が織り込まれた腹巻きを、購入して毎日簡単に励んでいますが、ジーンズがゆるくなった気がします。
    またハイパーナイフを施術しに、伺います。

深部脂肪にハイパーナイフ&キャビ&デトックスリンパ全身120分9800円税込

ゆりさま
    ご感想ありがとうございます!
    こちらも楽しいお時間をありがとうございました
    お腹効いているみたいですね!市販でなかなか美容外科などで脂肪溶解剤が入ってる痩身ジェルなどは無いと思いますのでビックリされたかと思います。

また脂肪にアプローチしにお越し下さい^_^
    おまちしています。

• ねこたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/24

ハイパーナイフがどんなものか気になっていて近くで探して見つけました。
    悩みは足のだるさとむくみ、セルライトのボコボコです。
    サロンはリラクゼーションとエステのmixみたいなスタイルでした。
    ハイパーナイフは凄いですね。
    体の疲れ解消もサイズダウンも出来ました(^^)
    温かくて気持ちが良く、
    痛くないのに施術後は足がすっきり!
    目で見て分かるほどでした。
    スタッフさんも雰囲気がよく大変癒されました。
    次は全身でお願いしたいと思います(●´ω`●)

深部脂肪にハイパーナイフ&キャビ&デトックスリンパ下半身60分5800円税込

ねこたんさま
    この度はご来店ありがとうございました。

だるさ、むくみ、セルライト、サイズダウンと施術後の変化に喜んでいただけて良かったです
    また、今は痩身で結果だし重視なサロン傾向になっておりますが、
    もともとリラクゼーションで癒されて頂こうと、このサロンを作ったのでその雰囲気をくみ取っていただけて、とてもうれしく思っています^^

疲れやむくみ、足を綺麗に魅せたい、となるとセルライトケアは重要です。
    しかし痛みがあると、とことん辛いと思いますので、よかったらまたこちらでケアさせてください^^

またご利用お待ちしております。

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

とても丁寧に施術して頂きました。
    気になる所は時間を掛けて頂き、色んなアドバイスをして頂きながらとても心地良い時間でした!

全身スッキリしました。
    太ももに隙間もできてダイエット中のモチベーションアップになりました。
    また近いうちに宜しくお願い致します^_^

痩せたい! 全身発汗燃焼ハイパーナイフスリム130分 28080円→12980円

あさみさま

ご利用いただきありがとうございました。
    全身スッキリして頂けてよかったです。

太ももは自分でダイエットしても中々結果の出にくいところです。
    でもお手入れすると答えてくれます。
    それがダイエットのモチベーションアップにつながったということでとても嬉しいです!

またお待ちしています

ピースツリー(PEACE TREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー