4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

ちょこめしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

初めてハイパーナイフを体験しましたが、痛気持ちよく時間一杯しっかりと施術して頂きました。一回で全体的にサイズダウンしたのには驚きました。また利用したいと思います。

【全身のお疲れケア&痩身】 発汗燃焼ハイパーナイフスリム全身130分コース

ちょこめしさま

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    ハイパーナイフを初めてご体験いただいたのですが仕上がりに驚いていただいてとても嬉しいです。

昔は痛い施術こそが痩せるエステという認識がまだ強いですが、今では痩身とリラクゼーション要素を組み合わせた施術も増えています。

ハイパーナイフは無理なく硬くなった脂肪や筋肉をほぐしてくれるので、手で行うリンパエステと組み合わせるとさらにボディラインが引き締まります。

また老廃物も流れると疲れにくくなったり、冷えやむくみも取れて体も楽になりますので
    また良かったらご利用くださいませ。

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/1

以前よりお世話になっています。
    とても丁寧に時間をかけて施術していただけます。
    個室で他の人を気にすることもないので、とても過ごしやすいです。

全身ゆったり・発汗燃焼ハイパーナイフスリム130コース

しほさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今月からホットペッパーに掲載するようになりましたとお伝えしたところ、早速ご利用いただきありがとうございました。

痩身エステは仕上がりがいい反面、痛いときもありますので辛くないよう施術しているつもりでしたが、
    【とても丁寧に時間をかけて施術してもらっている】というお言葉をかけていただき、とても嬉しいです!

今後も癒されながら綺麗になっていただけるよう頑張りますね。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

FCRトリートメントの施術をして頂きました。
    サロンのお姉さんはとても話しやすく、且つサロン特有の押し売りやコースを組まされる事もなく、アットホームな雰囲気がとても素敵なサロンさんでした^ ^美容に関して質問をすると丁寧に回答して頂きとても勉強になり楽しかったです(^_^*)FCRトリートメントに関しては以前別のサロンにて施術経験があった為とても痛いんだろうなと覚悟して行ったのですが、施術的には痛気持ち良いくらいで痛みが苦手な人・少しエステに癒しを求める方にはちょうど良いチクチク感だと思います。個人的には歯を食いしばって痛さを我慢する痛み好きの私にはもう少し痛めでも良かったかなと思いました♪(笑)FCR以外にも気になったコースがあったのでまたお時間がある時に伺わせて頂きます^ ^自宅からも近くご近所さんで素敵なサロンさんを発見出来て嬉しいです♪またよろしくお願いします^ ^

ニキビケア美肌FCRハーブトリートメントコース 80分

ゆうこさま

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます。私も大変楽しい時間を過ごさせていただきました( ^∀^)
    ニキビケア美肌コースの刺激ですが、使用しているfcrトリートメントは日本人の肌に合わせたものなので他のハーブトリートメント系よりは材料の粒子が細かくなっていますので毛穴に入れ込むときの刺激が若干弱くなっています。
    ですが、従来品を意識してニキビケアや美肌ケアの材料を増やしてありますので刺激ぐ弱くてもしっかりニキビや美肌ケアができるものです。また肌剥離があるので肌の変化をとても実感いただけると思います。

また当サロンはボディコースなどもあります。
    久しぶりですとセルライトケアは大変刺激があると思いますので刺激が欲しければそちらのコースもオススメです!

またご利用お待ちしてますね。

• あんじょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

初めて利用させて頂きました。
    施術前後で測定をして頂き、1回の施術後でもサイズダウンを実感できました。施術も丁寧でいろいろ相談にものって頂けて癒しの時間でした。身体が変わっていく様子がわかると嬉しいのでまた通わせて頂きたいと思います!ありがとうございました♪♪

全身ゆったり・発汗燃焼ハイパーナイフスリム130コース

あんじょんさま

初めてのご来店、ありがとうございました。
    趣味や日常生活の事など色々お話できて楽しかったです。

サイズダウンの施術は少し痛みがあることがありますので癒されて受けていただけたのであれば施術者側として、とても嬉しく思います。

またご利用をお待ちしています。

ピースツリー(PEACE TREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー