4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >

オンカツスリムエステ ピースツリー

• 神奈川県横浜市泉区下飯田町1551-31
  • 相鉄線ゆめが丘駅徒歩5分、市営地下鉄下飯田駅徒歩10分

4.2

ミキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 16:27:59.0

身体がほぐれて、1回の施術で、全体的にサイズダウンしました。
    丁寧な対応、癒されました。
    目標体重になる為、ぜひ、通わせてもらいます。

全身スッキリハイパーナイフ&キャビ&手技 120分10000円税込

ミキティさま

この度はご利用ありがとうございました^ ^
    癒されて頂き嬉しかったです。

次の日に体重が減ったよとメール頂き嬉しかったです。

なかなか痩せなくなってしまい、でも健康上やせなきゃとおっしゃっていたので
    そのお手伝いができるよう頑張りますね!
    回数券の購入もありがとうございました!

よろしくお願いします。

• あっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 14:32:04.0

痩身エステをしていただきました。まず、写真をとって自分の体に向き合うことから始まりました。なぜお肉が取れないかのお話を聞きながら、施術していただきました。
    効果は、思っていた以上で、本当に初めてよかったです。
    しばらく通うつもりです。

産後の落ちないお腹、背中まわりハイパーナイフ&キャビ&手技60分5800円税込

• Nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 13:08:37.0

施術後はサイズダウンがありました!
    お肉が柔らかくなったのを実感します!
    自宅でもマッサージ頑張ります!

Nさま
    ご利用くださいましてありがとうございました^ ^
    今回さらに続けたいという事で回数券の購入ありがとうございました!
    引き続き施術させていただきたいと思います。

すでにセルライト部分、背中、腰回りなど
    変わってきた事に喜んでいただいたり
    柔らかくなればお客様のセルフケアもしやすくなると思いますので
    マッサージ頑張ってください^ ^

• キラさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 15:07:42.0

家が近かったので行きました。
    体が温まりリラックスできました。
    通うとなると相当値段は高かったので
    諦めました(*_*)

深部脂肪にハイパーナイフ&キャビ&デトックスリンパ上半身60分5800円税込

温活スリムエステ PEACE TREEからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    体が温まってリラックスできたとの事で
    日々の疲れた体と心が休まって頂けたのなら嬉しいです^ ^

値段…そうですね
    一応、マシンなど使っている関係で
    メーカーさんから契約上、ここまで施術価格を下げないように
    といわれている痩身機器なども使っているので
    これ以上、価格を下げることができないコースもあります。
    対応できず申し訳ありませんでした。

お役にたてそうにありませんが
    楽しみにしてらした今後のイベント素敵なものにしてください。

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 21:54:38.0

何度か通わせて頂いています。
    自宅サロンなので良い意味で緊張感がなく、リラックスして施術を受けられます。
    施術中は痛みを感じることもありますが、効果がしっかり見えるので頑張れます!
    これからもお世話になりたいサロンです。

深部脂肪にハイパーナイフ&キャビ&デトックス顔全身150分15800円税込

まりなさま

ご利用ありがとうございます。
    久しぶりのご利用にもかかわらず
    大きな後戻りもなく、お体の効果実感していただけて嬉しく思います。
    ビフォーアフターもまだ3回目ですがお腹や足、細くなってきてますね!

またお待ちしています^ ^

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:31:10.0

生まれて初めてのエステでした。若い頃から足が太いのが悩みで、足痩せエステずっとずっと気になっていたけど、勇気を出して予約してみました!結果、一度で細くはならなかったけど、とても気持ちが良くて癒される時間を過ごせました。何回で細くなるかな~。次の予約の日が待ち遠しいです!

深部脂肪にハイパーナイフ&キャビ&デトックスリンパ下半身60分5800円税込

cocoさま

その後、合計4回の施術にお付き合いいただきありがとうございました。
    サイズダウンもあり、お仕事の制服が緩くなって嬉しいと喜んでいただき嬉しかったです。

太ももなどセルライト が浮き出ているところは
    長い年月かけて大きくなり、浮き出てくるので
    その塊をほぐすことからはじまります。

それがちょっと回数がかかりますが
    むくみにくくなったり足が太くなりにくくなったりに
    繋がるので
    時々ご利用頂くことおすすめします。

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 05:29:00.0

丁寧に全身当ててもらえてしっかり流していただけたので浮腫みが取れてスッキリしました。

しほさま

再度ご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

また浮腫みなどお体気になった時、ご利用いただければと思います^ ^

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 21:28:57.0

人生で初めてエステをしました。
    色々と質問してもすべて丁寧に答えていただき
    安心してうけることができました。

私は体がかたく、柔らかくなるまでもう少しかかるようなので、続けて通いたいと思います!
    終わった後体がすっきりしました

またよろしくお願いします

深部脂肪ハイパーナイフ&キャビ&デトックスリンパ全身120分10000円税込

ひとみさま

たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです。

先日、2回目ご来店いただき
    さらに太ももの隙間ができてきて
    これが運動だとでてこないんですよねと喜んでいただいたので
    私も嬉しく思いました^ ^

今後もサポートさせていただけたらと思います。

ピースツリー(PEACE TREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー