5. クール(coeur)   >

nail salon coeur

ネイルサロンクール

• 神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰1丁目7ー10ー3F roomC
  • 相鉄線 鶴ヶ峰駅北口 徒歩5分、鶴ヶ峰スーパー三和3F room C

[投稿日] 2024-01-07 12:21:35.0

久しぶりにフレンチにしていただきました。濃いめのコバルトブルーにホワイトベースの雪の結晶がキラキラして、とても素敵です。毎月こちらのサロンでお世話になっておりますが、必ず他の方達に誉められます。また伺います。

しのちゃん様、

いつもご来店有難うございます。
    ネイルサロンのcoeur末本です。
    いつも周りの人に褒められるんですよ、と言って頂きありがとうございます。
    しのちゃん様が素敵だからですね。

末本さおり

• ユームスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:00:29.0

今回もありがとうございました。オフ後に爪がガサガサしていたのでケアをお願いしました。
    他のサロンでも感じたのですが、自分だとスクエアぽくしているので爪の両サイドの仕上がりがやや深爪になった以外は表面の仕上げもマッサージもとても良かったです。
    爪の保護やケアのアドバイスも頂きありがとうございました。春前の爪が乾燥する時期に保護できるようにまた次回はジェルでお願いします。

ユームス様

コメント頂き誠にありがとうございます。
    今回は年末年始に手を使うことが多いとのことでネイルケアをさせて頂きました。
    お爪の形がスクエアオフがお好みということできちんとカウンセリングできておらず申し訳ございません。
    次回再度ご確認しながら進めさせていただきます。

coeur末本

• みけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 07:24:18.0

物凄く久しぶりにネイルをしていただいて、とってもテンションが上がりました。デザインの相談も丁寧に説明してくださり、お話しさせていただきながら気づいたらあっという間に出来上がって、大満足です。

みけ様

この度は東京から10年ぶりくらいにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    覚えていてもらえた事がとても嬉しいです。
    そしてみけ様のご提案もあり素敵なデザインになりましたね、
    沢山ネイルを楽しんで下さいね。
    美味しいお菓子も大切に頂きます、
    そしてまたお会いできますのを楽しみにしております。

coeur末本さおり

• でんじろうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-14 20:12:44.0

今回も先生のネイルを参考にしたグラデーションに
    していただきました。毎回パクってます。
    そしてクリスマス前ということもあり華やかにラメ入り。
    しわくちゃな手だけどネイルをみてひとりニヤニヤ。
    保湿をしてお正月過ぎまで大事にしますね。

でんじろう様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    最近私のネイルを参考にして頂き大変光栄です。
    白グラデは冬らしくて素敵ですよね、
    保湿しなかがら長持ちさせて楽しいネイルライフをお過ごしくださいませ。
    またのご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-12 00:09:22.0

クリスマス&年越しに向けて、ネイルメンテナンスへ。
    風邪を引き、気分ダウン気味だったのが、一気に気分アップ(^^) ホワイトグラデにラメ、本当素敵に仕上がり大満足。笑いの絶えない時間、ありがとうございます。

あやちゃん様

お身体が病み上がりななか、ご来店下さり誠にありがとうございます。

あやちゃん様のお爪は縦長さんで指もほっそり、グラデーションがとても映えます。
    白グラデもとてもお似合いでした。
    そして楽しいお時間も毎回ありがとうございます。
    寒さが増してきておりまので体調第一にお過ごしください。

[投稿日] 2023-12-10 18:32:52.0

サンプルを見て、ツィードが気に入り、お願いしました。急なコース変更でも、快く引き受けていただき、ありがとうございました。

垢抜けた色味で、季節にぴったりの深紅も加わり、楽しめそうです。

ちゃみ様

2時間内であれば大体のコース変更はお受け致しますので
    いつでもご遠慮なくお申し付けください!
    社長様のご紹介もありがとうございます、このご縁に感謝です。
    2024年もネイルサロンcoeurをよろしくお願い致します。

coeur末本さおり

• 雪だるまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 20:33:47.0

今回は年末だし自分にご褒美!ポイントも使って高めのデザイン。クリスマスっぽいネイルに仕上げて頂きました。ホワイトクリスマスのイメージのベースに、クリスマスカラー、赤・緑・ゴールドを使ってのツリーやリースのワンポイントデザイン。指先にもシャンパンゴールドのラメ、デザインが無い指にも大好きなストーンで鮮やかに。イメージ通りのネイルに仕上げて頂けてとってもハッピーです。

雪だるまさま、

いつもご来店くださりありがとうございます。
    今回、クリスマスネイルをオーダーしてくださりわたしも素敵にデザインできて
    ウキウキの気分でした。
    このような気持ちでお仕事できてありがたいです、ありがとうございました。
    イベントも多くなる季節、たくさん幸せなことがありますように!

coeur末本さおり

• しのちゃんさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2023-12-03 12:49:19.0

毎月お世話になっております。こちらのネイルデザインはとても豊富でいつも迷いますが、とっても楽しいです。やっぱりべっこうが気に入り、またまた違ったデザインにしていただきました。今も指先見ながら口コミ書いてます。

しのちゃん様

ネイルを見ながらの口コミもうれしいです。
    べっこうネイルかわいいですよね。
    気に入っていだだいているのでまた増やしておこうかなと思っております。(笑)
    冬のデザインたくさん楽しんでくださいね。
    次回のご来店も楽しみにしております。

coeur 末本さおり

[投稿日] 2023-11-18 10:25:27.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。秋深まる季節に、ぴったりの色味とデザインで、とても楽しんでいます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    季節を楽しめるような色やデザインを考えていると毎回
    私もこころが踊っております。
    いつも気分が上がるネイルが提供できるよう、努めていきますね!
    次回のご来店も楽しみにしております。

ネイルサロン
    coeur末本

• ユームスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:26:38.0

初めて手にジェルネイルしました。落ち着いた接客と安心感のある施術でとてもくつろいだ気持ちで過ごせました。こちらのネイルは何回か重ねるのに全く重い感じや厚ぼったい違和感が無くて凄く進んでいるのを感じました。左親指の可愛いアートもとても良かったです。1カ月大切に一緒に過ごしてまた次回も少し違う色など楽しんでいきたいです。ありがとうございました。

ユームス様

この度は数あるサロンのなかからご来店頂き誠にありがとうございます。
    鶴ヶ峰に越していらしたということで初めて来ていただき大変嬉しく思います。
    ナチュラルなカラーでお花のアートお似合いで喜んで頂き良かったです。

[投稿日] 2023-11-12 13:00:51.0

今回はまた違ったデザインのべっこうネイルにしていただきました。とても気に入っております。仕事中に指先に目が行くと、とても癒されます。いつもキレイにしていただいてありがとうございます。

しのちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    べっ甲柄のデザインは私も大好きなデザインの1つで気に入って頂き大変嬉しいです。
    しのちゃん様のためにもまた新しいデザインを作らねばです。笑
    最近寒くなってきてますのでお身体に気をつけてお過ごし下さい。
    またのご来店も楽しみにしております。

末本さおり

• はせさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 23:16:42.0

初めて伺いましたが、お話のしやすく、こちらも緊張せずに楽しい時間を過ごせました。仕上がりもとても満足しております。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-11-09 23:50:20.0

1ヶ月1度の自分投資です。
    今回もオリジナルの色を作って頂きました。
    いつもこちらの要望を汲み取ってくださり、ありがとうございます。素敵なプレゼントもありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

• でんじろうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 20:10:08.0

今回は先生のネイルをパクリしっとり秋ネイルにして頂き
    テンションアップ!!
    楽しいお話であっという間に時間がたちます
    また来月伺いますのでよろしくお願いします

でんじろう様

嬉しいコメントをありがとうございます。
    私と同じカラーを選んで頂き光栄です。
    しっとり秋色でお似合いでしたね、またお見本になるような
    綺麗な色をつけてお待ちしております。

• 雪だるまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 21:04:14.0

ハロウィン終わったので、早速ハロウィン柄から、秋らしいマロン色味のネイルに変更。デザインも冬を先取り、新しくスノーマンのも加わっていてナイス!仕上がりもデザインもいつもながらに満足。手際も良いので、楽しくお喋りしている間にあっと言う間に仕上げてくれます。

[投稿日] 2023-10-13 20:39:20.0

1ヶ月に一度の最高の癒しです。数々のネイルサロンに行きましたが、最高のサロンです!何より、落ち着きのある接客、それでいてノリが良くて、ほんとうに楽しい時間です。秋色の落ちつきのあるグラデーション、早速褒められました。また宜しくお願い致します。

あやちゃん様

いつもご来店頂き有難うございます。
    最高、と言って頂いて涙が出るくらい嬉いです。
    有り難いお言葉、生きてて良かった。笑

あやちゃん様の指が細く白い美しいのでネイルが引き立って見えるのでしょうね、
    周りの方々に褒めて頂き私も嬉しいです、

日々初心の気持ちでお迎えできるように努めてまいりますので、
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-12 13:08:47.0

今回も秋らしく、ヌードベージュ、くすみグリーン、レオパードのアートにしていただきました。レオパードの配分が絶妙で、仕上がりはとても上品です。とても気に入っております。前回のべっこうも良かったですが、こちらもナイスです。次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-08 21:15:35.0

いつもお世話になります。今回のデザインも、秋らしく落ち着いていて、上品な華やかさがあり、とても気に入っています。
    持ちもとても良くて、助かっています。
    一ヶ月、手元を見て、楽しめそうです。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご返信遅くなり申し訳ございません。
    持ちが良いと言って頂きとても嬉しく思います。
    ちゃみこ様がお好きそうなデザインをご用意してまたのご来店を
    お待ちしてますね。

coeur末本

• ちびっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:20:02.0

少し間隔が空いてしまいましたが、またキレイに直していただきました。
    前回、付替前に爪が割れてしまい補強していただいたところもしっかり伸びて、ステキな仕上がりになりました!
    今回は秋っぽくツイードを入れてもらって、色味も落ち着いたカラーでのせてもらいました。
    次はあまり間隔を空けずにお伺いできたらと思います(^^)

ちびっこ様

数あるネイルサロンのなかから通って頂き誠にありがとうございます。
    秋冬はツィード柄が人気デザインになりますので先取りネイルで素敵でした!
    長くつけていただきたいのですが、1ヶ月半経過していくとどうしても劣化していってしまう部分もでてきますので、ちびっこ様のタイミングをみてご来店をお待ちしております。
    お忙しいと思いますので無理のないよう。。。

ご来店いつもありがとうございます。

coeur末本さおり

• 雪だるまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 21:14:14.0

ハローウィンのデザインも増えていて、さすが!嬉しい限り。ネイルの仕上がりは、通常通り光沢感があり、確かな出来映え。オレンジ系の色味で悩んだので、2色ネイルに塗ってみてから、決めさせて頂けたのも好感が持てる点。色々な話題でトークで盛り上がっている内にあっという間に終了。今日も楽しいネイルの施術で大満足。

雪だるまちゃん様

この度はハロウィンネイルを楽しんでくださりありがとうございます。
    いかにもというよりは、オレンジ味を感じるベージュを1色塗りだったので
    品よくまとまりましたね。とてもお似合いでした!
    また季節を楽しめるネイルライフのお手伝いが出来たら嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-16 18:08:54.0

仕事再開に向けて、オフィスでも対応できるカラーグラデーションにして頂きました。上品で可愛く、丁寧な仕上がりに大満足です!いつも楽しい女子トークありがとうございます♪ またお会いできるの楽しみです(^^)

あやちゃん様、

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕事場に合わせて、いつも品の良いネイルのセレクトがお似合いです。
    うちの息子の好みなネイル、笑 、また次回秋ネイルも楽しんで下さいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 09:36:37.0

今回のデザインも、とても気に入っています。シンプルなのに、クールです。また、よろしくお願いします。

ちゃみこさま、

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました、
    ちゃみこさまのセンスが素敵なのでネイルも映えます。
    またクールなデザインをご用意してお待ちしております。
    ご紹介もありがとうございました!
    丁寧にお迎え出来たらと思います。

[投稿日] 2023-09-14 13:13:03.0

少し秋を意識して、べっこうアートのネイルにしていただきました。べっこうと濃いめのローズピンクのアートの組み合わせは、落ち着いた雰囲気で大変気に入りました。とってもおしゃれです。こちらのネイルデザインはどれも大好きです。またうかがいます。

しのちゃん様

コメント、とても嬉しいです。
    私も自分のネイルをべっこうネイルにしましたが秋らしくていいですよね。
    年に一度はやるデザインです。
    少しずつ新しい秋デザインのサンプルを作ってますので是非ご参考にしてくださいね。
    またのご来店楽しみにしております。

末本

• タエコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:50:27.0

なぜこんなに評価が高いのかわからない

デザインはけっこう可愛いものが多いです
    施術に関してはかなり不満です
    まず、左右の爪の長さが違う
    次に形…形も歪です
    殆どの爪が同じ方向に歪な形になっているのでネイリストさんのクセではないかと思います
    今まで色んなサロンに行きましたがここまで酷いのは初めてです
    甘皮ケアも酷い
    根元のケアを殆どしないのでネイル後よーく見たら甘皮にネイルが乗ってました
    孤爪?爪ささくれもそのまま
    てゆーかニッパー使いました?って感じで記憶に残ってないくらい
    で、パーツ!キワに寄せ過ぎ、コーティング不足でネイルとの間に隙間ができているらしく浮いているような状態で髪に引っかかってかなりのストレス
    最後に、表面がボコボコ
    料金がめっちゃ安ければ仕方ないって思いますが、そこそこの金取っておいてこの出来はさすがに…

タエコ様

この度はご来店ありがとうございました。
    コメントを真摯に受け止めて精進してまいります。

末本

[投稿日] 2023-08-26 02:23:27.0

旅行明け、久しぶりのに再訪です。
    今回もカラーグラデーションをオーダー。色に悩んでいた所、2色を混ぜて優しいお色にして頂きました!
    いつも相談にのって頂きありがとうございました。

あやちゃん様

いつもご利用下さりありがとうございます。
    ご旅行のお話とお土産もありがとうございました。パープルとホワイトを混ぜての
    ラベンダーカラー、私が最終的に決めてしまいましたが、可愛い素敵なお色でお似合いでしたね。
    またお仕事に合わせてのネイルを提案させて頂けたら嬉しいです。
    また次回お会いできますのを楽しみにしております。

coeur末本

• 雪だるまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 21:47:45.0

今回はマオジェル+アート3本。色味は少し秋に向けて、オレンジを混ぜた光沢ある色でのベース。アートも新しいデザインが増えていて組み合わせの幅が広がり嬉しい限り。担当スタッフさんのスキルの高さは勿論、手際も良いので、仕上がりまであっと言う間。トークも上手なので、お話で盛り上がっている間に、綺麗に仕上げて頂き大満足。次はどんなネイルにしようか楽しみです。

雪だるまちゃん様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
    オレンジ味の色合いをご希望でしたが気に入って下さり嬉しいです。
    いつもネイルをさせて頂きながらなにげない会話させて頂き、癒されパワーも頂いております、
    また次回はどんなお話を聞かせてもらえるのか楽しみにしております。
    引き続きよろしくお願い致します♪

• mihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 20:39:19.0

帰宅後にちゃんと爪を見るとオフ削り残し、色むら、表面の凹凸、フィルムの形全てがひどかったです。
    手際よく予定時間より早く終わり、すごいと思い帰宅しましたが仕上がりを見て納得しました。こんなにひどい仕上がりは初めてでとても残念です。ありがとうございました。

miho様

この度は数あるサロンのなかからご来店くださりありがとうございました。
    残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません、
    以後気をつけてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-16 22:54:34.0

適度な華やかさと、品の良いネイルで、とても気に入っています。お陰様で、仕事場でも好評です(^^)
    次のネイルも、楽しみにしています。

ちゃみこ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    シェルの輝きが素敵なネイルで私もお気に入りのデザインです。
    ちゃみこ様にも気に入って頂き嬉しいです。
    これからも皆様に喜んで頂けるようなデザインをご用意してまいりますので
    よろしくお願い申し上げます♪

coeur末本

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 08:23:52.0

飲み物をいただけるのは嬉しいですがジェルオフの際飛んだ粉がたくさん入っていて飲めたものではありませんでした。帰って気づきましたがジェルが流れて指にたくさんついていました。手入れも雑で自分でやり直したくらいです。根本もガタガタでせっかく可愛いデザインなのに残念です。

り 様

オフの際にはダストが入っているのを気づかず大変申し訳ございませんでした。
    せっかくのジェルネイルもご気分を悪くさせてしまいお詫びのしようもございません。
    以後このようなことのないよう今後のサービスの改善に努めさせて頂きます。
    貴重な口コミを有難うございました。

[投稿日] 2023-08-07 00:02:00.0

夏らしいドット柄で、とても気に入っています。丁寧な施術をありがとうございました(^^)

ちゃみこ様

暑いなかご来店いただきありがとうございました。
    絶妙なブルーにドット柄がアクセントになって素敵でした。
    お爪も綺麗なので映えましたね。
    いつもセンスのよいちゃみこ様、またのネイルタイムも楽しみにしております。

末本さおり

クール(coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー