5. クール(coeur)   >

nail salon coeur

ネイルサロンクール

• 神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰1丁目7ー10ー3F roomC
  • 相鉄線 鶴ヶ峰駅北口 徒歩5分、鶴ヶ峰スーパー三和3F room C
  • R i Nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 19:12:30.0

23日にネイルしていただきましたが、右手の中指のネイルが指先から浮いてきて隙間ができ、洋服に引っかかってかけました。2日でこうなってしまうのはあまりにも早かったのでショックです。。
    3歳の子供を連れて行きましたが、とても優しく接客してくださり、その点はとても素晴らしかったです。

RiN様

この度は数あるサロンのなかからご来店頂きありがとうございました。
    すぐに中指のネイルの先端から浮いてしまったということで、ご不便をおかけして
    申し訳ございません。
    お直しさせていただきますのでお時間ありましたらご連絡お待ちしております。
    お子様もいて遠方からになるのでご足労もおかけして恐縮ですがよろしくお願い申し上げます。

末本

[投稿日] 2022-08-24 08:19:47.0

自爪が見違える程、いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。毎回会社の人に褒められます♪

m82様

いつもいつもありがとうございます♪
    お仕事柄色々な方々にお会いすると思いますので、そういって頂くと
    大変嬉しく思います。
    毎月お会いできるのも楽しみです。
    美しい女子が好きなので、あ、変な意味ではありません、笑
    毎回パワー頂いてます♪ありがとうございます。

coeurネイリスト兼オーナー
    末本さおり

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 00:13:46.0

1か月に一度お世話になっていますが、毎回ネイルやネイルパーツが取れることなく持ちが良くてありがたいです。
    形や色味も相談に乗ってくださるので通いやすいなと思っています。またよろしくお願いします!

ももか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    もちが良いと言っていただき嬉しいです。
    毎回お会いできますのも楽しみです。
    口コミありがたいです、引き続きよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-08-19 22:24:22.0

今回は定番のマオジェル+アート3本のメニュー。光沢あるマオジェルはそれ自体で存在感がありますが、その中でもひときわ華があるゴールドパールのキラキラが入った、肌馴染みの良いオレンジ寄りのピンクをチョイス。アートもデザインが増えていて嬉しい限り。いつもの様にセンス良く、手際よく仕上げて下さり大満足でした。

雪だるま様

毎月ご来店頂きありがとうございます♪
    今回もお似合いのネイルでした、マオジェルを気に入って下さりありがとうございます。
    またサンプルを増やしてお待ちしております♪

coeur末本さおり

• ミモザさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 11:00:34.0

伺うのは3度目でした。夏なので花火のネイルアートをお願いしました。花火=夜のイメージがあるのでベースが紺や黒の場合が多いと思いますが、綺麗なピンクのベースに似合う素敵な花火を描いてもらいました。シルバーラメも入って満足な仕上がりに!
    日々の出来事を話しながら施術していただける時間が毎回楽しみです。
    またよろしくお願いします(^^)

ミモザ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    花火がテーマ、夏らしくてミモザ様にとてもお似合いでした。
    またデザインを気に入って頂きとても嬉しいです。
    私こそ楽しいお話をさせてもらいながらネイルをすることが
    至福の時間でございます。

[投稿日] 2022-08-07 11:03:27.0

お店に入るとホッとします。
    担当スタッフさんと同年代のため、お話もDVDのチョイスも楽しいです!
    目立たないカラーを綺麗に仕上げてくださり、感謝です!

みわま様

たまにお子様に会えるのも癒されております!

実はDVD、、、最近実は壊れてしまいました。涙
    早く改善できるようにしますね。

お仕事柄あまりネイルができないのに毎回ネイルを楽しんでくださり

coeur末本

• つばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 08:13:42.0

初めて行きました!
    優しく気さくなネイリストさんでした!

つば様

この度は数あるサロンのなかからご来店くださりありがとうございました!
    またネイルをつけたくなりましたらお待ち申し上げます♪

[投稿日] 2022-07-29 18:36:41.0

今回は何も知識無くマグネットネイルで予約しましたが笑
    結局相談させて頂いて夏らしいホワイトキラキラネイルにして頂きました(^^)相変わらず手際は良いのは勿論丁寧に爪の汚れも取って頂き満足のいく仕上がりにしていただきました!屈託のない笑顔とお客の話をきちんと聞けるとても気持ちの良い対応でいつも施術時間和ませて頂き楽しくあっという間の時間です!有難う御座います。また宜しくお願いします!

いーなお様

いつもいつもありがとうございます!
    沢山の耳寄りな情報やお人柄を感じさせるような優しいエピソードなど、
    ネイルをさせて頂くこの時間が毎回楽しみです。
    もしかしたら、わんちゃんの育児で忙しくなるかもですが、
    それでもいつかまた会える日を首を長くしてお待ちしておりますね。

• hu-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 14:33:33.0

結納ネイルやっていただきました。
    着物にすごく合う色合いを提案してくださり、デザインも素敵でした。
    一生記念に残る素敵な写真も撮ることができました。
    日常のネイルも、人生一度しかない大切な時も、安心してお願いできます。ブライダルネイルが今から楽しみです。

hu-様

この度はおめでとうございます!
    婚約のご報告をお聞きしたとき自分のことのように嬉しかったです!
    結納ネイル、お着物に似合っていて良かったです。
    わざわざお写真もありがとうございました。

普段使いのネイルはもちろんのこと、大切なブライダルネイルをする日を
    今からとっても楽しみにしておりますね。

末本さおり

• bambooさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 22:47:04.0

いつも素敵なネイルと、楽しい会話と、親切なご対応ありがとうございます。
    又、お伺い致します。

bamboo様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    今回の白フレンチ、bamboo様の雰囲気にとても素敵でした。
    私も個人的に白フレンチが好きなのでなんだか嬉しいです。
    また定期的にベーシックデザインとしてやってみてくださいね♪

ネイリストオーナー

[投稿日] 2022-07-22 16:24:00.0

久しぶりのデザインネイル。夏らしい白と水色のコンビネーションをチョイス。白は単色塗りとラメコーティングで微妙なニュアンスの違いが出てナイス!水色ベースの指には、お花のシールが乗って、お洒落感がぐっとアップ。シールも複数組み合わせて絵を描いてる様な感じのデザインにネイリストのセンスの良さを感じました。

雪だるまちゃん様

白とブルーは夏にピッタリのコンビネーションです!
    そして雪だるまちゃん様の綺麗なネイルにお似合いでした!
    また季節に合わせてネイルデザインさせてくださいね、
    毎日暑い日々が続いてますのでお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-07-18 17:57:38.0

いつも笑顔で明るく気持ちの良い対応ありがとうございます!今回もお気に入りのグラデーションで仕上げて頂きました。
    毎回安定の手際の良さと楽しいお喋りを欠かさずにいて下さり多分色んなお客さんのツボをキッチリ押さえてられるのかと思います 笑
    毎回、思った通りに指先をキレイにして頂く事。
    とても嬉しいです!

これからも宜しくお願いします(^^)

いーなお様

優しいお気持ちのこもった口コミを頂き嬉しいです。
    毎日ツボ探ししながらも、笑
    こうして大好きなお仕事ができて感謝しております。
    自分で言うのも、ですが優しくて素敵なお客様に恵まれていると思います。
    いーなお様とのご縁も感謝しながら日々精進してまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-07-16 19:21:16.0

もう担当スタッフさんが大好きで大好きで、おかげで職場でネイルNGなのにやめられません。

みわま様

いつもいつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    私もみわま様が大好きすぎて困っています。
    また可愛い双子ちゃんに会えるのも楽しみであります。
    次回も連れてきてくださいね!
    このご縁に感謝しながらも精進してまいりますので、
    引き続きよろしくお願い致します。

オーナーネイリスト 末本さおり

[投稿日] 2022-07-15 08:53:17.0

いつも綺麗なネイルありがとうございます^ - ^
    丁寧でお話も楽しいので、毎回癒されております(^-^)

m82様

いつもいつもご来店いただきありがとうございます!
    私もお美しいm82様とネイル時間を楽しめてとても幸せな時間です。
    こんな素晴らしい仕事をしていて嬉しい限りです。
    引き続きよろしくお願い致します!

オーナーネイリスト 末本さおり

• ぐてたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 12:42:16.0

リペアで来店しましたが、気付かなかった違う爪も剥がれそうと教えてくれて、すぐに対応していただきました。
    お話していても楽しいので、リピ決定です。

ぐてたま様

この度は嬉しいクチコミを頂きありがとうございます。
    あと2週間くらいつけていて欲しかったので、ネイルのお直しがてきて
    良かったです!
    また色々と提案させていただきますので次回もお会いできますのを
    楽しみにしておりますね。

オーナーネイリスト
    末本 さおり

• ミモザさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 10:45:31.0

2回目です。今回も綺麗に仕上げてくださいました。
    職業柄、毎月の行事やテーマに沿ったアートをしていただきたいと思い、今後の予約の仕方をお聞きしました。分かりやすくお返事いただき、次回からの予約もスムーズにできそうです。ありがとうございました。

ミモザ様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございます!
    お仕事柄、季節に合わせてネイルをしたいとのことでしたが
    とても素敵なお考えだなーと感じました。
    次回はうさぎちゃんのアート、少しずつサンプルを作ってみますね。

またのご来店も楽しみにしております。

末本 さおり

• きょんきょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 20:27:39.0

今回2回目です 前回は初めてでしたので緊張気味でしたが今回は隣の英会話教室のレッスンが聞こえたり、自然な会話で癒される空間でした。また一か月後伺うと思います

きょんきょん様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございます!
    お隣の英会話教室は子どもたちがレッスンしていて賑やかな雰囲気ではありますが、
    自然に癒されたと、そう言っていただいてありがたいです。
    お忙しいとは思いますが、お手元をまた綺麗にできますのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-17 12:00:54.0

先回は仕事上の制約からクリアジェル、早く通常ネイルに戻したくてウズウズして来店(^-^; やはり光沢のあるマオジェル+キラキラストーン入りのアートは素敵!テンションが上がりました。アートのデザインが物凄く増えていて選ぶのに迷う位で楽しみ倍増。控えめながら、さりげなくお洒落感があるネイルに仕上げて頂き大満足です。

雪だるまちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    お仕事もあってクリアジェルのみのときもありましたが、やっぱり色があるとテンション上がりますよね。マオジェルは肌馴染みが良く品のあるカラーなので
    やっぱり最強!
    是非引き続きネイルライフを楽しんでください。
    今後ともよろしくお願います!

[投稿日] 2022-06-05 09:56:21.0

いつもいつも楽しいです。
    ネイルもステキに仕上げていただき、本当に感謝しています!

みわま様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    私こそ、毎月リピートしていただき優しく接してもらい、感謝感激しております。
    世代も同じなのでお話も楽しくありがとうございます。

coeur末本さおり

• みゆみゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 07:56:58.0

今回は爪がヤケにボロボロだったのを、丁寧に直して頂けて良かったです。紫陽花ネイルとても気に入りました!!

みゆみゆ様

今回は少しネイルの損傷があって心配しましたが、今回は大丈夫だったでしょうか?
    梅雨の季節に似合うネイルでしたね。
    次回は夏がテーマでしょうか、またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-03 14:40:44.0

リピーターです(≧∀≦)
    前回のグラデーションが伸びてきた部分が気にならなくてとても気に入ったので今回も透明からのくすみピンクのグラデーションで仕上げて頂きました!相変わらずとても丁寧でかつテキパキと進めて下さるので安心です。
    お話も毎回肩に力が入らない話題を提供して下さり(笑)
    トップガンのマーベリックから高田純次まで(≧∀≦)
    ネトフリの殺人鬼の話しまでしましたww
    長く付き合ってるお友達の家にお邪魔して施術して貰うような感覚で今や月一の癒しの場です(^^)
    ずっと気になっていた二枚爪も割れて気になることは全くなくなり指先がキレイだと毎日気持ちも上がるのでおススメですヽ(´∀`)ノ 爪の長さや気になる所ありますか?と毎回聞いていただけるので安心です。また宜しくお願いします!

いーなお様

いつもいつも嬉しい口コミをありがとうございます!毎回話が尽きなくて、
    あっという間の幸せな時間です。

ちなみにネトフリの話、1週間で全て完走してしまいました。笑
    傑作ですね!
    次回はこれについてまた盛り上がれることを楽しみにしております。
    月一の癒しと言って頂きネイリスト冥利につきます。

末本さおり

• キクリンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 12:37:32.0

今回はピンクベージュをベースにしたフレンチとお花のホログラムがオフィスネイルにぴったりでした。
    次回はライブ前に行くのでどんなイメージにしようかワクワクしながら悩んでます。

nail salon coeurからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ライブ、楽しみですね~、毎回私もライブのお話を聞かせてもらうのを
    楽しみにしています。
    季節やライブのテーマによってネイルを楽しむお姿が素敵すぎます!

coeur末本さおり

• ミモザさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-30 18:42:10.0

友人の結婚パーティーに出席するためにお願いしました。
    滅多にネイルをしないのですが、家事がしやすいように短めに整えた上でとても綺麗に仕上げてくださいました。
    また是非伺いたいと思います。

nail salon coeurからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    ネイリストとしては、たまにでもネイルを楽しんでもらえて
    嬉しく思います。
    結婚式はとても素敵だったんだろうなと思ってます。
    また聞かせてくださいね。

末本さおり

• きょんきょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 20:19:23.0

ネイル初心者でしたが丁寧に説明をされアドバイスもしてくださりながら施術していただきました。綺麗にしていただき今日は気持ち良く結婚式に出席することが出来ました。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

nail salon coeurからの返信コメント

この度はたくさんのサロンがあるなか、当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    お色などは大丈夫でしたでしょうか?
    素敵な結婚式だったかと思います。
    またご来店したときに聞かせてくださいね、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-27 22:42:02.0

いつも綺麗なネイルをありがとうございます。
    オフする時は粉を吸い取ってくれるマシーンを使ってくれるので、安心です♪

m82様

いつもいつもありがとうございます!
    あのマシーン、
    たまーにご機嫌悪くなるのですが頑張ってくれてます。笑
    次回はm82さんはどんなネイルにするのかなあと考えながら、楽しい会話も楽しみにしております。

[投稿日] 2022-05-27 10:54:28.0

仕事でのネイルの制約が出て、アート付きのマオジェルから、クリアジェルに急遽メニュー変更。日時も含めて急な変更にも快く対応して下さりありがたかったです。クリアジェルはごまかしが効かないので、ネイリストのスキルが問われると思いますが、いつも通り素敵に+手際よく迅速に仕上げて頂き大満足。さすがプロのお仕事!と言う感じでした。

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 07:46:21.0

初めてのジェルネイル、仕事柄シンプルなクリアジェルネイルしかできませんがとても丁寧に対応して頂き指先がとても素敵になりました!帰ってから何度も自分の爪をみてしまいます^_^娘は直ぐに爪綺麗!と気がついてくれました♪またお願いします!

アヤ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    お仕事柄ネイルデザインが出来ない方も、クリアジェルやお手入れをしながら
    楽しんでる方が沢山おります。
    娘さんがすぐ気づくなんて、さすが!ですね。ニコ

毎日眺めつつお仕事頑張って下さい。またのご来店もお待ちしております!

末本さおり

クール(coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー